Подати оголошення

Жилые дома на ул. Крушельницкой - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 257.
21/8%
20/8%
86/33%
92/36%
38/15%
1. . .555557. . .581
13 лип 2017 16:13
Цитата "Maresha":

А по 15 никто не знает, сколько уже есть договоров на сегодняшний день? На прошлой неделе было 79 договоров.

88 уже
13 лип 2017 18:36
Дорогие соседи, подскажите реально ли уже входную дверь менять в 15 доме, или нужно ждать полную сдачу дома?
14 лип 2017 06:21
Цитата "SvenS":
Дорогие соседи, подскажите реально ли уже входную дверь менять в 15 доме, или нужно ждать полную сдачу дома?

А вы что уже ремонт делаете?
14 лип 2017 07:26
Добрый день. Спасибо за хорошую новость по 15а. И скажите кто знает, будут ли делать нормальную дорогу к нашим домам от ул. Руденко ? Спасибо
14 лип 2017 14:28
Здравствуйте соседи по 13-у номеру, сегодня был в нём.Ключник он же охранник сказал что дом ЖЭК принял, у меня утром Электрики проверяли напряжение от щитовой в квартиру, сказали что подадут как только будет команда.Пошли дальше по этажам. Трактор ровнял общую дорогу,возможно будут приводить в порядок.Заезд на парковку сделан не понятно, думаю кто будет заезжать поймут о чём я.Надо ставить указатели где заезд,где выезд, две машины не разминутся на дороге вдоль дома.
14 лип 2017 14:31
Цитата "Евгений Вольнов":

Только врагу можно пожелать там жить! Воняет там еще похлеще, чем на Светлой, 3. Да, кстати, там совсем рядом депутатский дом на Ревуцкого, 44, где, типа живет Тягнибок. Только депутатам там квартиры бесплатно дали, а как известно - даренному коню в зубы не смотрят.

Это ваше право выбирать. Я там на Руденко прожил 22 года и никакого дискомфорта не испытывал.
14 лип 2017 17:13
Новий пляж у Києві. Біля озера, є волейбольний майданчик

Пляж на Осокорках, біля озера Тягле відкрили і облаштували місцеві активісти. Територію відібрали у місцевих браконьєрів, які торгували піском.
//fakty.ictv.ua/ua/ukraine/20170712-vidk ryvsya-novyj-plyazh-u-kyyevi-tam-ozero-i -volejbol/
15 лип 2017 07:00
Цитата "POX":
Спасибо.

Сегодня после обеда буду в 13-м, подходите на 26 этаж
15 лип 2017 13:21
Цитата "Maresha":

А вы что уже ремонт делаете?

Еще не делаю, но уже на низком старте) Хочу дверь поставить ну или замки хотя бы свои, решил поинтересоваться реально ли)
15 лип 2017 13:34
Цитата "SvenS":

Еще не делаю, но уже на низком старте) Хочу дверь поставить ну или замки хотя бы свои, решил поинтересоваться реально ли)
А что входную дверь нужно менять в начале ремонта? Для себя думал менять в конце когда строители закончат свои работы по ремонту.
15 лип 2017 13:59
Цитата "Olgerd72":
А что входную дверь нужно менять в начале ремонта? Для себя думал менять в конце когда строители закончат свои работы по ремонту.

Дверь желательно поменять или замков еще наставить, бывают случаи вскрытия и выноса инструмента(
15 лип 2017 15:14
В 13-м доме на последнем этаже кто-то уже застеклил на полукруглом балконе окна - смотрится как-то вообще не в тему. Хотя как сделать чтобы смотрелось нормально тоже непонятно.
15 лип 2017 15:16
Цитата "Dim2008":
Хотя как сделать чтобы смотрелось нормально тоже непонятно.
C этими полукруглыми балконами у всех получится разное остеклени
15 лип 2017 19:18
Цитата "SvenS":

Дверь желательно поменять или замков еще наставить, бывают случаи вскрытия и выноса инструмента(

О кражах в новостройках и в ЖЭКе объявление висит. :'(
16 лип 2017 07:10
Цитата "Meela":

Сегодня после обеда буду в 13-м, подходите на 26 этаж

Спасибо Вам огромное за то что не забыли обо мне, но к сожалению не смог вчера попасть на стройку.
17 лип 2017 06:11
Цитата "Olgerd72":
Новий пляж у Києві. Біля озера, є волейбольний майданчик

Пляж на Осокорках, біля озера Тягле відкрили і облаштували місцеві активісти. Територію відібрали у місцевих браконьєрів, які торгували піском.
//fakty.ictv.ua/ua/ukraine/20170712-vidk ryvsya-novyj-plyazh-u-kyyevi-tam-ozero-i -volejbol/

Ці антикорупціонери і будки собачої не побудували, а ви кажете про пляж Просто цікаво, як вони відібрали пісок у браконьєрів? Тільки на період зробить пару селфішек і попіаритись в новинах?
А вообще, знаєм ми той пляж, плавали. Краще йти на інше озеро, що в кілометрі на захід по грунтовці. Там і вода чище і міцевість благородніше
17 лип 2017 09:51
ИНВЕСТОРЫ, ПРИХОДИТЕ ЗАВТРА НА ПЛАНЕРКУ НА 14-00 (встречаемся между 13 и 15 домами)!
Повестка дня - подключение хотя бы электрики по временной схеме, как они обещали!
Чтобы можно было начинать делать мелкий сухой ремонт.
Нас всех держат за дураков и кормят постоянно пустыми обещаниями!
Если будем молчать - нас оставят без воды, тепла и света еще долго!
У кого есть знакомые журналисты - подключайте!
17 лип 2017 09:58
Кто знает по 13 дому уже выдают ключи или нет? Были на прошлой недели - балконы каким то образом стеклят. Ключи не дают, Всё что можно уже поподписывали, больше 40% было уже на прошлой неделе.Кто-то писал вроде ЖЕК принял дом. НАС ИГНОРЯТ???
17 лип 2017 11:40
Здравствуйте, соседи!
Подскажите, пожалуйста, контакты ключницы по дому 15а.
Благодарю.
17 лип 2017 12:43
Цитата "old1":
Кто знает по 13 дому уже выдают ключи или нет? Были на прошлой недели - балконы каким то образом стеклят. Ключи не дают, Всё что можно уже поподписывали, больше 40% было уже на прошлой неделе.Кто-то писал вроде ЖЕК принял дом. НАС ИГНОРЯТ???

Приходите завтра на 14.00. Будем вместе добиваться.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .555557. . .581
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше