Подати оголошення

ЖК на ул. Коперника, 3 | Киевгорстрой

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 96.
25/26%
13/14%
31/32%
18/19%
9/9%
1. . .114116. . .156
17 лист 2016 14:24
Цитата "Аная":
Представьте, что сейчас практически в декабре мы все получим возможность делать ремонты - значит в доме должно быть включено отопление, иначе в перспективе мокрые стены, потому как раствор на стенах не высохнет, а потом и грибок такими красивыми колониями и чёрными пятнами. Я, как врач гарантирую в дальнейшем хронические лор заболевания или бронхиальную астму. 50% процентов квартир начнут во время ремонта играться с отоплением - переносить батареи, что-то переделывать, менять, что в свою очередь приведёт к временным отключениям системы, слива воды и т.д. Все эти реконструкции при ремонтах делаются в межотопительный сезон, то есть весна-лето. А у кого то возникнет форс мажор в виде потекшей системына стыке труб при переносе батарей и все это горячим потоком потечёт на нижние этажи на свежие ремонты. Я , конечно же окажусь в меньшинстве и меня сейчас закидают негативными отписками, но я в любом случае не начну ремонт зимой, и даже буду огорчена, что получив все права вынуждена буду платить жену всю зиму за пустые отапливаемые метры.

100% в отопительный сезон заниматься выравниванием стен и перезаливкой полов - Н Е Т смысла. Но по мелочам, к примеру электрику(тем кто отказался от криворукой разводки КГС) и сантехнику поразводить можно, а пока и это не особо светит.
17 лист 2016 23:04
Цитата "Domik - Новострой":
[attachment=0]ул. Коперника, 7 - Киевгорстрой (2).jpg[/attachment][attachment=1]ул. Коперника, 7 - Киевгорстрой.jpg[/attachment]

Жилой дом, ул. Коперника, 7
Киев, Шевченковский р-н
Застройщик: "Киевгорстрой"
Ввод в эксплуатацию: 30.05.2015

::: Сайт Застройщика

А как хорошо все начиналось !
На сайте domik сообщает о том, что КГС ведет строительство нового дома (декабрь 2012 года).
18 лист 2016 07:55
Цитата "Barracuda2016":

На сайте domik сообщает о том, что КГС ведет строительство нового дома (декабрь 2012 года).

На підтримку зневіреним та істерикам
20 лист 2016 11:37
Цитата "Barracuda2016":

На сегодняшнюю дату - вопрос с адресом не решен, хотя адрес должны были присвоить еще 04 10 2016.
А КГС не торопиться. КГС должны работать. Ведь закон не отменяли, можно на ШРДА иск составить да в суд подать. Пусть ШРДА и там отвечает по какой причине с 28.08.2016, с повторной подачи документов от КГС, они до сих пор не присвоили адрес. Не заинтересован КГС нам, инвесторам, своевременно права собственности оформить
20 лист 2016 14:14
Вся проблема в том что КГС по нашему дому загнул такую стоимость кв.м., чтоб побольше наварить и естественно больше своровать, что никаких продаж в течении полугода нет. Подрядчикам тоже должны поэтому они и неустраняют недоделки. А КГС тупо ждет продаж компасируя нам мозги отсутствиям адреса, документы на получения которого они не очень и спешили подавать и естественно ничего не делают чтобы поторопить горадминистрацию. Им главное баснословная прибыль, а убытки инвесторов им по фени, их то убытки с лихвой покроет заоблачная цена.
20 лист 2016 14:28
Я звонила в ШРДА,в отдел строительства и архитектуры по поводу присвоения адресса и мне ответили, что документы по адресу, возвращены в КГС для устранения проблем, каких - мне не ответили.Вся проблема в КГС.
20 лист 2016 14:38
Цитата "STina":
Я звонила в ШРДА,в отдел строительства и архитектуры по поводу присвоения адресса и мне ответили, что документы по адресу, возвращены в КГС для устранения проблем, каких - мне не ответили.Вся проблема в КГС.

Круг замкнулся ?
20 лист 2016 17:59
шлях би їх трифив, Цей КГС, но тільки після того, як нам видадуть документи на житло. Майбуть так і буде, з серйозной компанії зробили хто зна шо. І для чого була революція гідності.
20 лист 2016 20:54
Ну, Революция Достоинства здесь явно не причем.
21 лист 2016 10:10
Люди, веря, что новый правитель окажется лучше, охотно восстают против старого, но вскоре они на опыте убеждаются, что обманулись, ибо новый правитель всегда оказывается хуже старого... ще кілька стоть тому було сказано.
на FB бачив рекламу Коперника 7. - гарна. :super:
але не побачив жодного комента щодо адреси :shuffle:
... є інфо щодо адреси? Зранку в КМБ інфо не було, щодо строків
21 лист 2016 10:13
Цитата "Waldemar_k":
Люди, веря, что новый правитель окажется лучше, охотно восстают против старого, но вскоре они на опыте убеждаются, что обманулись, ибо новый правитель всегда оказывается хуже старого... ще кілька стоть тому було сказано.
на bb бачив рекламу Коперника 7. - гарна. :super:
але не побачив жодного комента щодо адреси :shuffle:
... є інфо щодо адреси? Зранку в КМБ інфо не було, щодо строків

на fb бачив рекламу Коперника 7. - гарна. :super:
22 лист 2016 15:18
Цитата "Waldemar_k":

на bb бачив рекламу Коперника 7. - гарна. :super:

Это КГС перед инвесторами вместо фигового листика рекламный щит использует.
22 лист 2016 16:59
Сегодня начали ставить балконы в 3 секции, со стороны Рогуля. Так Рогулятина начала стрелять по строителям... 6-)
22 лист 2016 19:03
Чем кончилось?
23 лист 2016 19:32
Уважаемые соседи ! У кого какое мнение - мы получим документы на свои квартиры к Новому году ?
23 лист 2016 20:39
Судя по мутности того, что происходит с адресом и вообще стиля КГС, то, думаю, это маловероятно.
23 лист 2016 22:10
Цитата "ja5":
Сегодня начали ставить балконы в 3 секции, со стороны Рогуля. Так Рогулятина начала стрелять по строителям... 6-)

Какие балконы ? Дом еще летом ввели в эксплуатацию ! :drink:
Если серьезно, то это уже не смешно.
24 лист 2016 08:40
Цитата "Elena_Dyakova":
Уважаемые соседи ! У кого какое мнение - мы получим документы на свои квартиры к Новому году ?

Вряд ли :@-:
Хотя очень хотелось бы, конечно же. Но судя по динамике - нет.
24 лист 2016 09:08
Какие балконы ? Дом еще летом ввели в эксплуатацию ! :drink:
Если серьезно, то это уже не смешно.[/quote]

Это ж лідер галузі! Дом ввели летом, а половина 3 секции до сих пор без балконов. Как то так! )))
24 лист 2016 16:05
Сегодня проезжал мимо дома. По третьей секции монтируют ограждения балконов... Стрельбы не видел...
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .114116. . .156
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше