Подати оголошення

ЖК на ул. Коперника, 3 | Киевгорстрой

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 96.
25/26%
13/14%
31/32%
18/19%
9/9%
1. . .6769. . .156
17 бер 2016 20:27
Цитата "elen_gold":
Что-бы он так сделал, надо не лениться,а сходить, хотя бы раз к нему на прием,в противном случае- нет жалоб, нет проблем.

elen_gold, а Вы, ведь ходили в КГС на прием, много ли они выполнили из того, что обещали Вам?
17 бер 2016 22:37
Главное, чтобы подключили комуникации и на ремонты запустили побыстрее, потому что паевые, адрес и документы могут занять достаточно продолжительное время. Это не так быстро как кажется, достаточно посмотреть на ситуацию с Французским кварталом. В интергалбуде люди тоже уже больше года ждут присвоение адреса и документы, но на ремонты запустили сразу и ждут они весь этот процесс уже в квартирах.
18 бер 2016 08:25
Да, благодаря этой встрече, вдоль линии трамвая будет забор, который не планировался. Они как компенсацию за срывы сроков, готовы выполнить и другие пожелания, а какие - думайте и с заявлениями ждут вас в офисе.
18 бер 2016 09:17

Не плохо было бы создать инициативную группу инвесторов,выработать интересующие вопросы,задокументировать,что б неспонтанно и не на словах.//domik.ua/novosti/yak-oformiti-protokol -stvorennya-iniciativnoyi-grupi-pri-orga nizaciyi-osbb-n244989.html Мы еще не собственники,но как инвесторы можем собраться.

18 бер 2016 09:26

Кстати с 1 января поменялся порядок оформления прав собственности.//tvoemisto.tv/news/v_ukraini_zminylysya _pravyla_reiestratsii_neruhomosti_5_nayv azhlyvishyh_novovveden_76350.html

18 бер 2016 15:09
Цитата "elen_gold":
Да, благодаря этой встрече, вдоль линии трамвая будет забор, который не планировался. Они как компенсацию за срывы сроков, готовы выполнить и другие пожелания, а какие - думайте и с заявлениями ждут вас в офисе.

Забор будет как ограждение от путей или как часть "закрытого двора"? Пусть вдоль ещё экраны звукопоглощающие поставят (как на трассе Киев-Львов" :-D
А если серьёзно, то я уже говорил, что закрытый двор- это вещь хорошая. Обнести бы всё забором от 11го дома до 10/12 и 8, да и арки закрыть. Видел дворы закрытого типа в "парковом городке" но какая-то тухлая реализация. Ворота есть, а проехать любой может. В ЖК "Покровском" реализация по лучше (+охрана) Поверьте, от школьников спасу не будет. Угадайте где у них "курилка" ... Конечно, в этом самом дворе. А за гаражами происходит распитые алкоголя. Я не ханжа. В этом всём меня напрягает лишь одно, это акты вандализма учинённые полудетьми. Видел исписанные стены нового дома по Коперника 11. Площадку пока не ломают, "паливо" тк как она около дороги.
Дворик наш маленький, для нашего дома вообще мизерный. Детские площадки и зоны отдыха нужны. Где их ставить? Во дворе есть деревья прямо по центру, очень красивые и старые. Жертвовать ими ради площадок- не логично. Лучше снести незаконные кибитки, гаражи, пункты приёма и тд. И свободное пространство реализовать под площадки и тд.
18 бер 2016 19:58
Увжаемые инвесторы!
Вот, так, постепенно выабатывается список пожеланий к КГС
1. Закрытый двор, на счет периметра необходимо обсуждение, если включать дом 11го дома и 10/12 и 8 и арки тут необходимо пожелание жильцов этих домов-соседей.
2. На счет зеленных насаждений, я не помню где они там, но если они есть- надо сохранить.
3. По гаражам, они у в нашем дворе будут. Это не хорошо. Как мы можем воздействовать на то, что бы их от нас отделил?
4. По приемному пункту.

Пожалуйста, дополняйте и корректируйте список список.
Потом наши пожелания можно будет отправить или письмом, ну или при личной встрече передать могу.
21 бер 2016 07:09
Цитата "Гальчик":
Увжаемые инвесторы!
Вот, так, постепенно выабатывается список пожеланий к КГС
1. Закрытый двор, на счет периметра необходимо обсуждение, если включать дом 11го дома и 10/12 и 8 и арки тут необходимо пожелание жильцов этих домов-соседей.
2. На счет зеленных насаждений, я не помню где они там, но если они есть- надо сохранить.
3. По гаражам, они у в нашем дворе будут. Это не хорошо. Как мы можем воздействовать на то, что бы их от нас отделил?
4. По приемному пункту.

Пожалуйста, дополняйте и корректируйте список список.
Потом наши пожелания можно будет отправить или письмом, ну или при личной встрече передать могу.

Доброе утро всем!
В субботу был на стройплощадке – работы идут. Мажут, красят, тянут, испытывают, режут и варят.
Видел Г-образное ограждение балконов.
Относительно двора, Все печально. Прораб говорит – гаражи и подвалы будут стоять, мол документы имеются.
Ответы с 1551 тоже очень печальные. Мол, мы не мы и ничего не знаем. Повторно прошу писать и сохранять номера заявок и ответов. Прошу учесть одну тонкость, писать нужно о конкретном гараже или проблеме. Одна заявка – один гараж. Это не даст им возможность ответить на один вопрос и не ответить на все остальные.
21 бер 2016 19:38
Цитата "Italian":

Доброе утро всем!
В субботу был на стройплощадке – работы идут. Мажут, красят, тянут, испытывают, режут и варят.
Видел Г-образное ограждение балконов.
Относительно двора, Все печально. Прораб говорит – гаражи и подвалы будут стоять, мол документы имеются.
Ответы с 1551 тоже очень печальные. Мол, мы не мы и ничего не знаем. Повторно прошу писать и сохранять номера заявок и ответов. Прошу учесть одну тонкость, писать нужно о конкретном гараже или проблеме. Одна заявка – один гараж. Это не даст им возможность ответить на один вопрос и не ответить на все остальные.

А про гаражи что говорит КГС? Наверняка они уже все давно пробили. Может еще и в КГС написать?
22 бер 2016 15:47
Порадую инвесторов 3 секции-сегодня активно болтались люльки с фасадными рабочими только на этой секции.Очень хотелось крикнуть:"товарисЧ! Даёшь три нормы за смену!" :protest:
22 бер 2016 15:58
:pray: :pray:
22 бер 2016 18:07
Цитата "дядя Гага":
:pray: :pray:

Спасибо за фото. Где массовку собрали? Сколько раз были на объекте - такого не видели!
22 бер 2016 18:13
Цитата "Гальчик":

Спасибо за фото. Где массовку собрали? Сколько раз были на объекте - такого не видели!

Это сегодняшнее фото вообще-то.
22 бер 2016 19:00
Цитата "Гальчик":

Справедливости ради-отмечу,что сам был удивлён,но это скорее приятное удивление :hi:
22 бер 2016 19:43
Цитата "дядя Гага":

Справедливости ради-отмечу,что сам был удивлён,но это скорее приятное удивление :hi:

КГС необходимо еще столько же строителей направить на объект, если они хотят к маю нам сюрприз сделать, ну я так думаю, мечтаю. А вдруг да сбудется
23 бер 2016 09:17

Свежие фото, 8-9 этажи заделывают и похоже понятно с окраской https://onedrive.live.com/redir?resid=A5A90F0069B9F3C5!360564&authkey=!AL6XblNXNY5s4jo&ithint=folder%2c

23 бер 2016 10:37
Цитата "SkyWorker":
Свежие фото, 8-9 этажи заделывают и похоже понятно с окраской https://onedrive.live.com/redir?resid=A5A90F0069B9F3C5!360564&authkey=!AL6XblNXNY5s4jo&ithint=folder%2c

Спасибо за фото. Кое что прояснилось. С окраской понятно, но жаль, что в общий архитектурный вид с домиком Крперника 9/11, наш не вписывается. А было бы не плохо, если бы у окраски домов гармонировали. На Коперника 7 много желтого. На мой взгляд, не очень.
25 бер 2016 06:43

О нашем доме опять молчат. Почему? В нашем доме примерно 300 квартир.

//hyser.com.ua/community/kakie-novostroj ki-poyavyatsya-v-kieve-v-etom-godu-70000

25 бер 2016 07:15
Не думаю, что нам стоит волноваться. Я думаю это статья рекламная, какие-то объекты нужно пиарить и привлекать инвесторов, какие-то нет. У нас хороший дом, интерес со стороны инвесторов к нему велик и без рекламы.
25 бер 2016 10:29
Цитата "Kriste1":
Не думаю, что нам стоит волноваться. Я думаю это статья рекламная, какие-то объекты нужно пиарить и привлекать инвесторов, какие-то нет. У нас хороший дом, интерес со стороны инвесторов к нему велик и без рекламы.

Жаль только, что интересы КГС не совпадают с нашими, и сдачу объекта еще неизвестно сколько ждать D-/
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .6769. . .156
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше