Подати оголошення

ЖК на ул. Коперника, 3 | Киевгорстрой

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 96.
25/26%
13/14%
31/32%
18/19%
9/9%
1. . .6466. . .156
10 бер 2016 08:43

Така "качка" вже була з КМБ у 2011 р.
//censor.net.ua/resonance/178990/kievgor stroyi_elitatsentr

10 бер 2016 11:14
Цитата "elen_gold":
Да, я покупала квартиры еще при Поляченко. Сдача дома была точно в срок.
Я бы не утверждал однозначно,что все объекты сдавались точно в срок.Были и раньше задержки с вводом в эксплуатацию и с заселением(по разным причинам).Хотя согласен - ситуация была получше чем теперь.Давайте вспомним то хорошее время: Рост экономики,доллар по 5,банки охотно кредитовали ипотеку,квартиры раскупались как горячие пирожки.1 комн.часто вообще в прайсы не попадали,2 ком.уходили за несколько дней.Крупные инвесторы десятками бронировали.Сейчас ни какого сравнения нет с тем ,что было раньше.Все прекрасно понимают в какой Ж находится наша экономика, и строительная отрасль здесь не исключение.По качеству строительства хочу сказать,что может у КГС и были какие то элитные дома,но на большинстве объектов качество всегда было такое,как и сейчас.Я лично другого не ожидал.Конечно состояние квартиры без отделки "после строителей" многих смущает,но поверьте - сделаете хороший ремонт в своей квартирке,обставите мебелью и техникой и будете жить в ней долго и счастливо,как и сотни тысяч живущих в домах от КГС (совсем не лохов,а очень даже приличных людей).
10 бер 2016 11:22
Цитата "hiller":

так и есть. У инвестора нет никаких прав. По-моему, только возможность вернуть деньги частично. Я клюнул на надежного застройщика.
Почему же нет никаких прав? Можно,к примеру поменять объект инвестирования на более для Вас подходящий.Я, помнится
в 2009м,менял объекты на устраивающий по срокам и расположению. А по возврату денег - не вина же КГС,что у нас такая девальвация.
10 бер 2016 11:32
Цитата "kreiser":
Почему же нет никаких прав? Можно,к примеру поменять объект инвестирования на более для Вас подходящий.Я, помнится
в 2009м,менял объекты на устраивающий по срокам и расположению. А по возврату денег - не вина же КГС,что у нас такая девальвация.

Я старался тщательно выбирать - Коперника 7 2 секция мне подходит. То что перенесли срок в прошлом году, меня не сильно напрягло - честно говоря в прошлом году не было денег на ремонт :) Все отдал КМБ. Но если в этом году не сдадут ... Это будет очень плохо, мягко говоря D-/
10 бер 2016 12:26
Цитата "hiller":

Я старался тщательно выбирать - Коперника 7 2 секция мне подходит. То что перенесли срок в прошлом году, меня не сильно напрягло - честно говоря в прошлом году не было денег на ремонт :) Все отдал КМБ. Но если в этом году не сдадут ... Это будет очень плохо, мягко говоря D-/
Я огорчен не меньше других инвестров.Но,инвестируя,понимал,что с новостроем не все проходит гладко и нужно быть готовым ко всему.Но давайте подумаем : поможем ли мы себе если будем лить грязь на КГС? Сомневаюсь.Только усугубим и задержим еще.Как думаете - выгодно застройщику задерживать строительство? Каждый день,неделя,месяц это убытки, причем немалые.Вобщем инвестору нужно иметь крепкие нервы.Надеюсь в мае сдадут.
10 бер 2016 13:06
КГС будет себя вести так, как ему позволят себя вести. Я о том, что если мы буде тихо сидеть, то КГС будет переносить столько раз, сколько захочет. Они лучше вложат деньги в новую стройку нежели достроят существующую. У них нет, с переносом сроков, никаких проблем. Вот если они будут, то это другое дело... Я буду в Украине через 2 недели, предлагаю записаться на встречу и чем больше нас придет тем лучше.
10 бер 2016 13:32

Ха! КМБ перехетрив їх. Тепер за посиланням на банері (рекламі), викладеній на Українській правді зверху (Самый крупный застройщик на грани банкрутства) от така стаття //www.pic.com.ua/proschet-kushnyra-pyram yda-kyevhorstroya-pod-uhrozoj-slyva.html з тою ж самою фоткою Кушніра, але мова йде про те, що в КМБ все добре і, що залучено близько 3 млрд інвестицій в 2015 р.

10 бер 2016 13:37
Цитата "smesh1":
Ха! КМБ перехетрив їх. Тепер за посиланням на банері (рекламі), викладеній на Українській правді зверху (Самый крупный застройщик на грани банкрутства) от така стаття //www.pic.com.ua/proschet-kushnyra-pyram yda-kyevhorstroya-pod-uhrozoj-slyva.html з тою ж самою фоткою Кушніра, але мова йде про те, що в КМБ все добре і, що залучено близько 3 млрд інвестицій в 2015 р.

Ну, более-менее - ход конем, лучше бы баннер подправили, все равно негатив некий остается.
10 бер 2016 13:56
Банер проплачений як реклама на певний час і його підправляти не просто.
Але з іншої сторони виходить така собі замануха типу: ааааа все валиться))) і тут тобі на - все навпаки дуже круто.
Також з інший сайтів повидаляли клони тих статей.

ИМХО
В КМБ як і у інших забудовників наразі часи не найкращі, є й проблеми, але якби було все так погано, як писало в тій статті, то її хе... р би видалили
10 бер 2016 14:43
//www.bagnet.org/news/economics/285163 Надеюсь наш дом в списке вводимых в ближайшее время?
10 бер 2016 16:12
С КМБ сложнее - мы, инвесторы можем забрать деньги только с большими потерями, невыгодно. Но может уменьшиться приток новых инвесторов-лохов.

Сегодня был в отделе продаж.
Из хороших новостей- ручеёк из лохов(инвесторов пока не пересох, договора заключаются(подписываются
Из не очень хороших-реальная(со слов менеджера, вероятность получения ключей -зима 2017года
может(может быть осень 2016 года :down: :down: :down:
10 бер 2016 16:26
Цитата "дядя Гага":

Из хороших новостей- ручеёк из лохов(инвесторов пока не пересох, договора заключаются(подписываются

Это гуд :winky:

Цитата "дядя Гага":
Из не очень хороших-реальная(со слов менеджера, вероятность получения ключей -зима 2017года

Был недели две назад, брал пропуск на осмотр квартиры, менеджер клялась, что сдадут летом, потому что "откладывать дальше некуда" :'(
10 бер 2016 16:29
Цитата "дядя Гага":

Минимальное время получения прав собственности - 3 месяца с даты официального окончания строительства, реальное почти всегда 6 месяцев. У КГС на этом этапе всегда срабатывает отмазка "Мы все сделали, сами ждем присвоения почтового адреса. Ах, Вы хотите ремонт началь? Ну уж нет, мы Вас пустить не можем с Вашими строителями, напортят чего, дом неумехи затопят или взорвут, а нам отвечай потом, ведь прав у Вас нет еще. Но не отчаивайтесь, у нас есть свои мозаичники-первостаночники, все сделают как в Версале и очень-очень дешево". Так что спокойно, панове, без корвалола планируем ремонты после новогодних праздников 2017г, а уж если Земля таки налетит на небесную ось и все закончится осенью 2016- будем считать это недоразумение приятным сюрпризом. Криками, плачем, наездами, жалобами еще никому не удалось забудовника №1 нагнуть (((
10 бер 2016 17:15
Цитата "zeus25":

Минимальное время получения прав собственности - 3 месяца с даты официального окончания строительства, реальное почти всегда 6 месяцев. У КГС на этом этапе всегда срабатывает отмазка "Мы все сделали, сами ждем присвоения почтового адреса. Ах, Вы хотите ремонт началь? Ну уж нет, мы Вас пустить не можем с Вашими строителями, напортят чего, дом неумехи затопят или взорвут, а нам отвечай потом, ведь прав у Вас нет еще. Но не отчаивайтесь, у нас есть свои мозаичники-первостаночники, все сделают как в Версале и очень-очень дешево". Так что спокойно, панове, без корвалола планируем ремонты после новогодних праздников 2017г, а уж если Земля таки налетит на небесную ось и все закончится осенью 2016- будем считать это недоразумение приятным сюрпризом. Криками, плачем, наездами, жалобами еще никому не удалось забудовника №1 нагнуть (((

У них кризис? а при этом строят новые объекты. можно парализовать стройку нового объекта, до тех пор пока не закончат наш. выбрать объект на уровне котлована, где еще мало инвесторов, вляпавшихся, и не пускать строителей. пусть едут на коперника и в первую очередь заканчивают его
10 бер 2016 17:21
Цитата "EvgeniySh":

Это КГСу не выгодно - по Коперника 7 большинство квартир распроданы. Притока новых денег не будет, можно тянуть со сдачей. А вот новую площадку открыть и потихоньку строить домег - там могут новые инвесторы-лохи клюнуть.
10 бер 2016 19:57
За счет новых объектов и достраиваеться наш дом. Сегодня была возле дома-делают фасады,экскаватор работал на придомовой территории, весь строительный мусор закапывали прямо во дворе и засыпали землей, а зачем тратиться на вывоз.Полная анархия.
10 бер 2016 20:12
Надо требовать что б впустили делать ремонты
10 бер 2016 20:37
Цитата "Vova141":
Надо требовать что б впустили делать ремонты

Когда дойдёт очередь до ремонтов-
киевгорстрою будет по барабану :pray: :pray: :pray:
Собственники должны будут подписать договора с ЖЕКом
должно набраться определённое количество подписавших,а потом уже включение лифтов
воды и тд :pray: :pray: :pray:
А до этого-только пшик или умельцы из киевгорстроя
Но не отчаивайтесь, у нас есть свои мозаичники-первостаночники, все сделают как в Версале и очень-очень дешево"-цитата от zeus25 :pray: с которой полностью согласен :pray:
12 бер 2016 17:05
Был сегодня на стройке,работы(фасадные неспешно идут :pray:
Лифт(отис во второй секции работает, да и сама секция отторжений не вызывает
В квартире-чисто(правда один балкон пока без ажурной ограды(стоит перед входной дверью
Перед домом -куча мусора, который как ранее было отмечено ТУПО сбрасывают в пустоты на придомовой территории :pray:
Вчера видел как полиция составляла протокол у птичника(может кто-то пульнул мусор сверху? :pray:
По опыту предыдущих строек-к июлю могут не успеть :chillout:
Но это моё личное мнение :pray:
12 бер 2016 18:00
Для тех,кто не в Киеве :hi:
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .6466. . .156
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше