Подати оголошення

ЖК "Енисейская усадьба", ул. Иртышская, ул. Писаржевского

ЗабудовникОК ЖБК Єнісейська садиба
Здача ЖК2014 - 2020 р.
Планування
Карточка Домік
Індекс надійності
-167з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 172.
31/18%
20/12%
48/28%
41/24%
32/19%
1. . .306308. . .388
23 лип 2017 11:16
Спасибо за инфо.. интересно..по газу добавьте может кто знает..важный момент
23 лип 2017 13:07
Цитата "Законопослушный ":
Сегодня все таки состоялось собрание и вот какие вопросы обсуждались!!
Первое самое главное что волнует инвестеров это конечно же крн когда он будет?? ответ был таков - детали уже есть осталось долить подушку и зафиксировать нижнюю часть примерно сказал прораб (или кто он там я не в курсе короче главный по стройке) 1-2 недели и кран будет стоять, Булыгин ему сказал следующее "даю 10 дней что бы люди не переживали и я уже устал от этой ситуации"
Второе: бужет ди задержка в сдаче? Сказали что не будет они в 2,3 смены нагонят!
Третье: спрашивали за благоустройство територии... На этой недели уже должны начать асфальтировать
Я сегодня там видел уже готовые бардюры и разметка под асфальт со щебенкой и тратуарно дорожку!!
БЫЛА ПРОСЬБА НЕ ПАРКОВАТЬ МАШИНЫ В ПОНЕДЕЛЬНИК, ВТОРНИК И СРЕДУ ПЕРЕД 3,4 ДОМОМ БУДУТ АСФАЛЬТИРОВАТЬ!!!!!
Также подымался вопрос про электрику, лифт, газ, и оконные откосы!!
Лифт вроде как во вторник планируют запускать
ПРОСЬБА ЗАПРЕЩАТЬ СВОИМ СТРОИТЕЛЯМ ВОЗИТЬ ГАБАРИТНЫЙ СТРОЙ МАТЕРИАЛ ЧТО БЫ НЕ ОБОДРАТЬ НОВЕНЬКИЙ ЛИФТ ВАМ ЖЕ В НЕМ НЗДИТЬ В БУДУЩЕМ!!
Электрику постоянную не дают так как много кто делает ремонты но те кто сделал уже ремонт их будут потихоньку подключать к постоянному электричкству!!
За подоконные откосы сказали что все поставят Блыгин не знал за данную проблему и поиказал все испоавить!!
За газ честно скажу я прослушал поэтому точно не скажу может кто то добавит еще информации!!
В целом из основного это все
Паркинг достроят в течениии 2 месяцев так как нужен кран!!
6 дом не строят по той же причине отсутствие крана!!
Им нужен доступ для подезда техники к 6 дому
Задали вопрос как быстро мы увидим кладку?? сказали на следующий день как кран поставят кирпич уже закуплен и привезен...
Так что будем надеятья что в этот раз так все и будет как пообещали!!!!

Спасибо за информацию.
Скажите, а что известно по судам ?
23 лип 2017 20:48
По поводу судов нам ответили так: " на данный момент все суды которые были мы выиграли арест снят все нормально, а по поводу земли сейчас кассация на рассмотрении"
23 лип 2017 21:32
И ни слова про второй дом? Или для второго дома отдельное собрание? Кто владеет информацией - поделитесь
23 лип 2017 21:38
Цитата "Rosagraf":
И ни слова про второй дом? Или для второго дома отдельное собрание? Кто владеет информацией - поделитесь

Виталий (тот который с бородой) обзванивал инвесторов второго дома. Сказал что собрание для второго дома будет в субботу. О точном времени он дополнительно сообщит. Чем больше нас соберется, тем лучше! А то говорят, на прошлом собрании только 3 человека было со второго дома...
24 лип 2017 09:36
Цитата "N.Comua":

Виталий (тот который с бородой) обзванивал инвесторов второго дома. Сказал что собрание для второго дома будет в субботу. О точном времени он дополнительно сообщит. Чем больше нас соберется, тем лучше! А то говорят, на прошлом собрании только 3 человека было со второго дома...

Мне никто не звонил. В субботу постараюсь быть, если собрание все же будет.
24 лип 2017 10:32
Цитата "V.V.Ro":
Спасибо за инфо.. интересно..по газу добавьте может кто знает..важный момент

По газу, сказали пару недель, но как то с трудом верится
24 лип 2017 13:51
Спасибо!
26 лип 2017 07:24
Цитата "Rosagraf":

Мне никто не звонил. В субботу постараюсь быть, если собрание все же будет.

По поводу первого собрания, узнала чисто случайно из форума. Я приехала, но собрание было по 3,4 домам. И Булыгина на нем не было. Сказали что по 2 дому будет отдельно в следующую субботу(22.07) попросили записаться на листик. Но мне никто так и не позвонил!!! я сама набрала ОП сказали, что переноситься уже на следующую субботу(29.07) :faceoff: Просьба если у кого то будет свежая информация обязательно ею делиться на форуме, тк надеяться на представителей застройщика уже не имеет смысла.
27 лип 2017 07:25
Ребята как движуться дела на стройке??
Я так понял что асфальтом и не пахнет??
27 лип 2017 10:46
Получил информацию со стройки!!
Сейчас ложат тротуарную плитку но с асфальтом пока временят бояться что дождь пойдет сказали крайний срок асфальтировки это суббота, также вроде как запустили лифт но не знаю или уже на постоянной основе или еще временно...
27 лип 2017 12:19
Цитата "Законопослушный ":
Получил информацию со стройки!!
Сейчас ложат тротуарную плитку но с асфальтом пока временят бояться что дождь пойдет сказали крайний срок асфальтировки это суббота, также вроде как запустили лифт но не знаю или уже на постоянной основе или еще временно...

Спасибо за информацию.
А по крану инфы нет? Из 10 обещанных дней осталось не так много...
27 лип 2017 12:46
Та знаю что дней очень мало осталось сам уже на нервах.... но к сожалению пока никаких видимых сдвигов я не вижу!!
Подозреваю что это точно не 10 дней будет, а минимум 14 в лучшем случаи... но это мое мнение надеюсь на лучшее
28 лип 2017 17:14
Соседи, не переживайте, на стройке работа кипит!!!
Не смотря на дождь, грозу , работают, уже наверное 10 цистерну бетона заливают.
Во дворе тоже работают , вроде даже чернозём привезли , до утра ещё и цветы посадят)))
Похоже, собрание таки дало результат. Видать надо каждые две недели проводить, чтоб Булыгин им план на следующие 10 дней ставил, а то сами никак не могли организоваться .)
28 лип 2017 17:56
так во сколько завтра встреча?
28 лип 2017 18:31
Цитата "Rad_L":
Соседи, не переживайте, на стройке работа кипит!!!
Не смотря на дождь, грозу , работают, уже наверное 10 цистерну бетона заливают.
Во дворе тоже работают , вроде даже чернозём привезли , до утра ещё и цветы посадят)))
Похоже, собрание таки дало результат. Видать надо каждые две недели проводить, чтоб Булыгин им план на следующие 10 дней ставил, а то сами никак не могли организоваться .)

Спасибо за информацию!!!
28 лип 2017 19:13
Спасибо за радостную новость.
28 лип 2017 19:38
Вроде подрядчик по асфальту в субботу покидает объект
22.30 работа кипит. Точно к утру цветы посадят.
29 лип 2017 09:52
Всем здравствуйте!! Есть информация что в 5 доме будут начинать кладку, пригнали автокран но это пока слухи надеюсь правдивые))
29 лип 2017 11:50
Похоже, что таки будут начинать кладку. Второй камаз кирпича разгружают.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .306308. . .388
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx