Подати оголошення

ЖК "Енисейская усадьба", ул. Иртышская, ул. Писаржевского

ЗабудовникОК ЖБК Єнісейська садиба
Здача ЖК2014 - 2020 р.
Планування
Карточка Домік
Індекс надійності
-167з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 172.
31/18%
20/12%
48/28%
41/24%
32/19%
1. . .265267. . .388
10 бер 2017 07:03
Когда все аргументы против вас, вы начинаете лить воду, не поддерживая свои слова фактами или ссылками на какие-либо источники информации. Ну если вы перепутали ДАБИ и ДПТ - то с вами все понятно. ГБК Лыбидь хотя бы нанял троллей, которые были писали более грамотно и более правдоподобно.
Просьба к администрации форума согласно пунктов 3,8 3,9 и 5.7 принять меры по отношению к пользователю "Сожитель" за откровенное враньё без приведённых на то аргументов и фактов, одним словом флуд.
10 бер 2017 08:08
Цитата "Male4a":
В Субботу, 11 марта в 13:00, Писаржевського, 8 "активисты" собирают митинг для того что бы - "Зупинимо незаконне будівництво! Не дамо рейдеру захопити і знищити те, що належить громаді і нації!" :faceoff: 8-()

буду на вихідних в квартирі розводкою води й каналізації займатись, так що якщо що влаштую їм теж мітинг))
10 бер 2017 11:05
Уважаемые соседи и инвесторы.Завтра в 13.00 псевдоактивисты собираются провести "митинг" возле Енисейской Усадьбы.
Предлагаю всем небезразличным инвесторам а так же жителям района собраться в то же время,для поддержки застройщика и пресечения вранья и рейдерских наездов на Вашу собственность!
10 бер 2017 11:22
Цитата "Rosagraf":

У всех одно и то же. Нам (второму дому) с сентября 2015 обещали газ к началу отопительного сезона. Хотелось бы знать, какого года? Я ещё раз предлагаю собирать всех недовольных инвесторов и идти к застройщику за ответами. Потому что каждому отдельно разное говорят и обещают. Или просто будем сидеть и ждать с моря погоды?

Добрый день!! Какое- то время не заходила, вижу новостей "хороших" прибавилось(( Я давно говорю о том, что нужно как-то организовать встречу с застройщиком! Но всех почему-то все устраивает... Более года задержки по сдаче, не подключенный газ, тут еще и про трещины почитала, совсем весело стало.. :faceoff: не говоря о проблемах с гаражным кооперативом. Раньше из-за нашей чудной мансарды дом не могли сдать, теперь еще повод хороший нашелся.
Хочу обратиться к участнику данного форума ГОДЗИЛЛА Я вижу, что это человек владеющий хоть какой-то информацией по нашей стройке ( тк отдел продаж, Виталий, Олег и тд постоянно только вода и ничего конкретного :blah: ) Расскажите нам, многострадальным инвесторам 2-го дома реальную ситуацию! :protest: Так-же всех не безразличных списаться здесь и организовать встречу с застройщиком, ведь мы имеем право знать реальную ситуацию и перспективы ее развития, а так же понимать, что нам делать дальше и как застройщик планирует решать проблемы которые возникли.
10 бер 2017 11:26
Цитата "запасной вариант":
Уважаемые соседи и инвесторы.Завтра в 13.00 псевдоактивисты собираются провести "митинг" возле Енисейской Усадьбы.
Предлагаю всем небезразличным инвесторам а так же жителям района собраться в то же время,для поддержки застройщика и пресечения вранья и рейдерских наездов на Вашу собственность!

Поддерживаю! Завтра будем. Как будем идентифицировать инвесторов и "митингующих"?
10 бер 2017 11:43
Цитата "Людмила Алексеевна":

Поддерживаю! Завтра будем. Как будем идентифицировать инвесторов и "митингующих"?

по улыбке)))),вы их увидите они скорей всего с плакатиками будут.
10 бер 2017 12:08
Цитата "Алиса7":

Добрый день!! Какое- то время не заходила, вижу новостей "хороших" прибавилось(( Я давно говорю о том, что нужно как-то организовать встречу с застройщиком! Но всех почему-то все устраивает... Более года задержки по сдаче, не подключенный газ, тут еще и про трещины почитала, совсем весело стало.. :faceoff: не говоря о проблемах с гаражным кооперативом. Раньше из-за нашей чудной мансарды дом не могли сдать, теперь еще повод хороший нашелся.
Хочу обратиться к участнику данного форума ГОДЗИЛЛА Я вижу, что это человек владеющий хоть какой-то информацией по нашей стройке ( тк отдел продаж, Виталий, Олег и тд постоянно только вода и ничего конкретного :blah: ) Расскажите нам, многострадальным инвесторам 2-го дома реальную ситуацию! :protest: Так-же всех не безразличных списаться здесь и организовать встречу с застройщиком, ведь мы имеем право знать реальную ситуацию и перспективы ее развития, а так же понимать, что нам делать дальше и как застройщик планирует решать проблемы которые возникли.

Зустріч з Булигіним була два тижні тому причини були озвучені ті ж що написав форумчанин ГОДЗИЛЛА. Можливо все було б уже вирішено, якби не постійні жалоби до різних інстанцій так званих "активістів", які затягують всі процедури. але процес нібито йде і надіюсь на бандитів буде знайдена управа і всі ми видихнемо з полегшенням.
10 бер 2017 12:11

по улыбке)))),вы их увидите они скорей всего с плакатиками будут.

Може й нам щось намалювати? або поліцію викликати, чого вони в мене під вікнами мають кричати? право власності на квартири в нас же ніхто не відміняв). Вони зобовязані будуть втихомирити хуліганів.
10 бер 2017 12:29
Цитата "Безхатько":

Зустріч з Булигіним була два тижні тому причини були озвучені ті ж що написав форумчанин ГОДЗИЛЛА. Можливо все було б уже вирішено, якби не постійні жалоби до різних інстанцій так званих "активістів", які затягують всі процедури. але процес нібито йде і надіюсь на бандитів буде знайдена управа і всі ми видихнемо з полегшенням.

Жаль, что я не знала о встрече(
Что конкретно было сказано по 2 дому?? 3 дом уже получил право собственности, а мы покупали квартиру уже в построенном доме (3 дом тогда только котлован рыли) по соответственной цене за квадрат. Я понимаю, что сейчас акцент ставят на проблемах с кооперативом, но меня волнует наш дом! Я больше года жду, а застройщик молчит. Мы свои обязательства перед застройщиком выполнили полностью, как и когда он собирается выполнять свои?
10 бер 2017 14:42

Информация для размышления потенциальным инвесторам и владельцам.
У данного ЖК разрешения на строительство по состоянию на февраль месяц этого года - НЕТ.
Декларации Д1 и Д2 (это декларации на начало строительных работ и ввод в эксплуатацию) - аннулированы (несоответствие поданных застройщиком документов в ГАСК).
Согласования с городом, районом, экологами, ГАСК, СУППР-ом, благоустроем, зеленстроем - НЕТ.
Далее. Зона - оползнеопасная. Она в 2013 году внесена в реестр, где указан запрет на проведение строительных работ (ищите на сайте КМДА). Также, на застройщика заведено уголовное дело прокураторой города Киева и ведется судебная тяжба по подтверждению факта незаконного завладения земельным участком и ведения незаконного строительства.
С документами можно ознакомится по ссылке:
Ссылка на документы: //dropmefiles.com/aJUFa
//fex.net/719203608359

10 бер 2017 15:11

У судовой владе можно посмотреть все судебные дела, в которых фигурирует наш застройщик. Вот, скоро будет суд, 14 числа, скрин кидаю, сайт на скрине видно тоже, время видно, статусы видно.(надеюсь, видно, я не очень-то умею на этот форум изображения крепить) [img]//s50.radikal.ru/i128/1703/51/725fb 3dc0cb8.jpg" alt="[img]//s50.radikal.ru/i128/1703/51/725fb 3dc0cb8.jpg" />[/img]

10 бер 2017 15:53
Цитата "Безхатько":

Може й нам щось намалювати? або поліцію викликати, чого вони в мене під вікнами мають кричати? право власності на квартири в нас же ніхто не відміняв). Вони зобовязані будуть втихомирити хуліганів.

По ситуации разберёмся что делать),
10 бер 2017 16:23

По ситуации разберёмся что делать),

Братан,это у них уже агония)),денег которые эти "активисты" вымогали у застройщика им никто не дал,потому что по несознанке и беспределу наехали не на тех людей),,зарембу закроют и он это это знает,,и что с мусорами (хоть и бывшими) на тюрьме делают тоже знает)))),вот и мечутся как крысы на тонущем корабле.
10 бер 2017 19:10
Я вижу изящный подход лебедей практически на каждой странице писать о незаконности стройки, не ответом на что-то, а просто вдруг кто забыл.
Это как листов 15 назад, один персонаж любил в свой каждый месседж вписывать слово "снос".
10 бер 2017 19:20

В первой части нашей истории (//forum.domik.ua/ul-irtyshskaya-20-t2433 9-5280.html#p1286569) мы разобрались с двумя вопросами:
земельным и адресным. По обоим вопросам - реплик, оспаривающих истинность утверждений, не было. Что еще раз доказывает пользу конкретных и подкрепленных фактами сообщений.
Но, видна попытка "закидать" разъяснения субъективно поданной информацией о прочих событиях в кооперативе - с различной их трактовкой.
Окей, будем дальше по пунктам разбираться с утверждениями и давать объективную оценку и фактаж.

Кстати, вызывает уважение степень вовлеченности и информированности определенных пользователей данного форума во внутренних делах ГСК Лыбидь-2. Жаль, только, что трактовка однобокая - но, это исправимо.

Итак, пункт два - ЛЕГИТИМНОСТЬ.

На момент начала строительства действующим председателем ГСК был Роман П.Н. Стоит отметить, что он не переизбирался согласно процедурам, предусмотренным в Статуте, и был уже на тот момент "условно" легитимным. Но, поскольку кооператив жил обычной жизнью и ничто не предвещало беды - этот вопрос, как водится, мало кого волновал.

Что же привело к конфликту внутри кооператива? Наше видение таково.

На момент начала стройки ЕУ в Правлении кооператива находился некий Спасибко. Нет, не тот что в Киевраде. Его отец :-) Также, в этот момент, в Киевраду прошел по партийным спискам некий Прокопив, заняв должность секретаря Киевсовета. Как видно из официальных источников: //kmr.gov.ua/uk/users/prokopiv , а также по биографии и публикациям в СМИ - сфера его интересов заключает, в том числе, и земельный вопрос.

С этого момента в кооперативе начались странности. Действующий председатель Роман начал нагнетать панику: у кооператива нет денег, мы не можем расплатиться за землю, мы банкроты и тд.

В то же время, он подписывает с застройщиком ЕУ "Акт про розмежування". Этот акт был необходим застройщику, чтобы согласовать границы своего земельного участка и получить гос акт на землю (тогда еще застройщик планировал получить землю в собственность, а не в аренду, и 2 гектара - а не 1,2). Также, этот Акт говорит о добрососедственности и об отсутствии взаимных претензий по земле. Однако, есть нюансы.

1. Таковой Акт подписывать Председатель (напомним, не совсем легитимный уже на тот момент) - просто не имел права согласно действующей редакции Статута. Данный вопрос должен был быть поднят на Правлении.

2. Откуда спешка и скрытность при его (Акта) подписании? Не потому ли, что в Акте указано предназначение - благоустройство территории, а в реалиях котлованы роют в полный ход?

Итого: на определенный момент времени эти факторы в совокупности стали вызывать много вопросов у активной части "гаражников". Что делают люди разумные - когда у них возникают вопросы? Правильно. Они идут получать ответы. Где можно получить ответ по деятельности гаражного кооператива? Правильно. В конторе кооператива, в приемные дни\часы.

Но что делать, если вопросы Председателю оставались без внятных ответов?
Ведь нельзя же назвать внятным ответ "нам непосильна плата за землю" или "я посмотрел акт, ничего там плохого нет - и подписал".
А ведь вопросы не требуют высшей математики. Посчитай доходную часть кооператива. Посчитай расходную. Скорректируй взносы. И вперед, с цифрами в массы. Но нет.
Или вынеси вопрос по "Акту" - на Правление. У экспертов проконсультируйся, чем чревато или полезно такое решение - и аналогично, в массы. Но нет же.

Кстати, стоит отметить, что рецепты, приведенные выше, оказались весьма действенными при новом Председателе кооператива. Оказывается, и на землю стало хватать. И на освещение. И на охрану. И на проведение капитальных ремонтов инфраструктуры. Оказывается, надо было просто не пиздить. Как показали результаты аудиторской проверки, на момент "ухода" с должности гражданина Романа - недостача только по бухгалтерии составляла более 380 тыс грн. Упс. И да, его уголовное дело его также ждет. Не все сразу.

Но вернемся к вопросу с застройщиком. После невнятных ответов действующего Председателя кооператива - актив ГСК решил обратится с аналогичным вопросом к застройщику. То есть, фактически, узнать - что происходит за забором, что там в итоге построят, как это повлияет на ГСК и не будет ли преддверием уничтожения гаражей под очередную очередь строительства. Но, как оказалось, ознакомиться ни с паспортом стройки, ни с документами на земельный участок, ни с планами - невозможно. Их нет.

Запрос в Киевсовет и в ДАБИ дал поразительный эффект. Мы видим то, чего не существует.

После такой интересной информации, сложить 2+2 было несложно. Однозначно, кооперативу предстояло умереть. Ему подготавливали почву к будущему "отжиму" кооперативной земли - в пользу "неустановленных лиц".

Далее будет

===============
Каждый пост я делаю не для того, чтобы с кем-то спорить или что-то доказать.
Задача - донести объективную информацию:
1) инвесторам, рискующим своими деньгами
2) жителям, рискующим жить в данном ЖК
3) общественности, обкрадываемой с непомерной наглостью

10 бер 2017 19:28
Цитата "Сожитель":
Информация для размышления потенциальным инвесторам и владельцам.
У данного ЖК разрешения на строительство по состоянию на февраль месяц этого года - НЕТ.
Декларации Д1 и Д2 (это декларации на начало строительных работ и ввод в эксплуатацию) - аннулированы (несоответствие поданных застройщиком документов в ГАСК).
Согласования с городом, районом, экологами, ГАСК, СУППР-ом, благоустроем, зеленстроем - НЕТ.
Далее. Зона - оползнеопасная. Она в 2013 году внесена в реестр, где указан запрет на проведение строительных работ (ищите на сайте КМДА). Также, на застройщика заведено уголовное дело прокураторой города Киева и ведется судебная тяжба по подтверждению факта незаконного завладения земельным участком и ведения незаконного строительства.
С документами можно ознакомится по ссылке:
Ссылка на документы: //dropmefiles.com/aJUFa
//fex.net/719203608359

Я уже устала слушать эту мантру. За рыбу гроші)))) Не выдавайте себя за пострадашего. Заказуха чистой воды. Вы это постите на каждой странице форума для тех кто ленится прочитать больше?
10 бер 2017 19:54
Цитата "Lubid-2":

Далее будет

===============
Каждый пост я делаю не для того, чтобы с кем-то спорить или что-то доказать.
Задача - донести объективную информацию:
1) инвесторам, рискующим своими деньгами
2) жителям, рискующим жить в данном ЖК
3) общественности, обкрадываемой с непомерной наглостью

по перше не перетворюйте форум житлового комплексу в форум гаражного кооперативу, самі там в себе розбирайтесь, не думаю що жителям будинку цікаво яке прізвище у голови кооперативу, якщо він не заважатиме нам жити, мене більше цікавить коли мені вікно на балкон і підвіконники поставлять, щоб повноцінно вже ремонт робити, та де купити недорого хороший ламінат, гребінку якісну на теплий пол на 6 контурів, бо Danfoss в зборі коштує від 16тис, а рехау ще дорожче..
а з приводу ризику жити в даному ЖК, я сам вже якось вирішу ризукую я чи ні))
як то кажуть "не вашого ума діло"
10 бер 2017 20:23
Вам никто не собираеться мешать. Вас пытаются предостеречь. Чтоб небыло элиты центр и т.п.
10 бер 2017 20:29
Цитата "Lubid-2":
В первой части нашей истории (//forum.domik.ua/ul-irtyshskaya-20-t2433 9-5280.html#p1286569) мы разобрались с двумя вопросами:
земельным и адресным. По обоим вопросам - реплик, оспаривающих истинность утверждений, не было. Что еще раз доказывает пользу конкретных и подкрепленных фактами сообщений.
Но, видна попытка "закидать" разъяснения субъективно поданной информацией о прочих событиях в кооперативе - с различной их трактовкой.
Окей, будем дальше по пунктам разбираться

Скажите, какого куя Вы лезете в нашу тему?! У Вас есть претензии к застройщику?! - туда и чешите. Мы Ваши однообразные посты уже читали. Мало того, под данным ником пишет явно не один человек, судя по полярно-разным используемым словам, правилам орфографии и пунктуации... если Вам заплатили за то, чтоб Вы писали об "истинном положении вещей", то мы уже это читали неоднократно, не надо так сильно нервничать и переусердствовать. Направьте свою энергию в нужное русло. Вон, пойдите, нуждающемуся ребёнку помогите или на своей лестничной клетке уберитесь. И карму почистите и пользы больше будет. Трындеть, ведь, не мешки ворочать...
10 бер 2017 20:37
Цитата "Сожитель":
Вам никто не собираеться мешать. Вас пытаются предостеречь. Чтоб небыло элиты центр и т.п.

так а поки що заважаєте, настрій мені псуєте перед сном. от приїхав я з роботи, сходив у спортзал, повалявся у ванній, заходжу почитати форум, може щось сусіди написали, в кого там які проблеми чи питання, а тут бл.ха муха.. знову гаражі.. пора форум перейменувати на Либідь-2. і починати копіювати вам на кожній сторінці один і той же текст.
на цьому дозвольте відкланятись, бо я хоч і люблю потриндіти але переважно з хорошими людьми і по суті, а на проплачене г..но багато нервів не вистачає... Надобраніч, сусіди :bye:
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .265267. . .388
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше