Подати оголошення

ЖК "Енисейская усадьба", ул. Иртышская, ул. Писаржевского

ЗабудовникОК ЖБК Єнісейська садиба
Здача ЖК2014 - 2020 р.
Планування
Карточка Домік
Індекс надійності
-167з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 172.
31/18%
20/12%
48/28%
41/24%
32/19%
1. . .259261. . .388
28 лют 2017 21:52
Цитата "Natalee+":

так еще месяца полтора ремонт начинать все равно стремно... пока холодно. А сейчас как, без права собственности на ремонт не пускают? И акты приема-передачи квартир - подписывают? Как оно теперь-то делается?

Мы акты давно подписали, в декабре, плюс взяли расписку от директора о том, чего не хватает. Ну и право собственности в декабре получили. Говорят, что его менять не надо будет, и плюс оно проверяется в реестре. На ремонт вроде пускают на словах.
01 бер 2017 12:54
Цитата "свежий инвестор":

Мы акты давно подписали, в декабре, плюс взяли расписку от директора о том, чего не хватает. Ну и право собственности в декабре получили. Говорят, что его менять не надо будет, и плюс оно проверяется в реестре. На ремонт вроде пускают на словах.

Нам тогда очень активно звонили из ОП и настаивали на том же. Но нам было не до того, мы ничего не делали. Хотела узнать, изменилось ли что-то на настоящий момент, в связи со всеми открывшимися обстоятельствами. А пишу на форум, вместо приехать и все узнать, потому что по-прежнему не до того, обстоятельства такие (:
01 бер 2017 13:25
Цитата "Natalee+":

Нам тогда очень активно звонили из ОП и настаивали на том же. Но нам было не до того, мы ничего не делали. Хотела узнать, изменилось ли что-то на настоящий момент, в связи со всеми открывшимися обстоятельствами. А пишу на форум, вместо приехать и все узнать, потому что по-прежнему не до того, обстоятельства такие (:

Позвоните Оле, она вам все расскажет
01 бер 2017 18:14
По поводу пятого дома. У ковота какие-то новости есть?
01 бер 2017 19:47
Цитата "Alevtinaa":
По поводу пятого дома. У ковота какие-то новости есть?
А какие могут быть новости ,вроде 3этажа выгнали и дальше строят.
02 бер 2017 11:37

Информация для размышления потенциальным инвесторам и владельцам.

У данного ЖК разрешения на строительство по состоянию на февраль месяц этого года - НЕТ.
Декларации Д1 и Д2 (это декларации на начало строительных работ и ввод в эксплуатацию) - аннулированы (несоответствие поданных застройщиком документов в ГАСК).
Согласования с городом, районом, экологами, ГАСК, СУППР-ом, благоустроем, зеленстроем - НЕТ.
Далее. Зона - оползнеопасная. Она в 2013 году внесена в реестр, где указан запрет на проведение строительных работ (ищите на сайте КМДА). Также, на застройщика заведено уголовное дело прокураторой города Киева и ведется судебная тяжба по подтверждению факта незаконного завладения земельным участком и ведения незаконного строительства.
С документами можно ознакомится по ссылке:
//fex.net/719203608359

02 бер 2017 12:46
Интересно, конечно, получается. Приходят инвесторы, ознакамливаются с документами,разрешениями а потом- бац! И, оказывается, никаких документов и небыло.
02 бер 2017 12:59
Цитата "Lubid-2":

//fex.net/719203608359

Да ничего нового Вы не сообщили. Об этих проблемах с застройщиком писали ранее. И писали также, что застройщик решает эти проблемы.
А Вы сами кто - обманутый инвестор или завидующий "гаражник"? Во как подготовились чтобы насолить застройщику
02 бер 2017 13:06
Цитата "Airin_Ki":
Интересно, конечно, получается. Приходят инвесторы, ознакамливаются с документами,разрешениями а потом- бац! И, оказывается, никаких документов и небыло.

Мне, как потенциальному инвестору, в конце декабря прошлого года так и не удалось увидеть всех необходимых документов, мол, они "где-то у юристов".
02 бер 2017 13:29
Если кому-то интересно, вот № судебного дела: 910/24461/16.
С текстом искового и с делопроизводством по иску можно ознакомится на сайте "Єдиний державний реєстр судових рішень".
02 бер 2017 13:33
Цитата "Lubid-2":

У данного ЖК разрешения на строительство по состоянию на февраль месяц этого года - НЕТ.
Декларации Д1 и Д2 (это декларации на начало строительных работ и ввод в эксплуатацию) - аннулированы (несоответствие поданных застройщиком документов в ГАСК).
Согласования с городом, районом, экологами, ГАСК, СУППР-ом, благоустроем, зеленстроем - НЕТ.
Далее. Зона - оползнеопасная. Она в 2013 году внесена в реестр, где указан запрет на проведение строительных работ (ищите на сайте КМДА). Также, на застройщика заведено уголовное дело прокураторой города Киева и ведется судебная тяжба по подтверждению факта незаконного завладения земельным участком и ведения незаконного строительства.
//fex.net/719203608359

А чем вам мешает данный Ж К ,бабло срубить хотели ? Железные гаражи в центре Киева это вчерашний день.
02 бер 2017 13:36
Цитата "Andrew Z":

Мне, как потенциальному инвестору, в конце декабря прошлого года так и не удалось увидеть всех необходимых документов, мол, они "где-то у юристов".

по 5 и 6 дому не скажу, я инвестор 3 дома, и с документами и разрешениями ознакамливалась не единожды, знаю что есть и чего нет... А тут уже-ничего, мол, нет вообще. Странно получается.
02 бер 2017 13:45
Цитата "Male4a":
Если кому-то интересно, вот № судебного дела: 910/24461/16.
С текстом искового и с делопроизводством по иску можно ознакомится на сайте "Єдиний державний реєстр судових рішень".

С текстом искового Вы на сайте реестра судебных решений не ознакомитесь, но сможете узнать позиции сторон. Печально, что застройщик в этом процессе пока занял пассивную позицию и все возложил на юристов Киевгорсовета (
02 бер 2017 15:31
Какя разница металлические гаражи или нет. Там запрещено строительство. Территория на которой идет строительство насыпная. После того как насыпали грунт и строительный мусор (при СССР) изменили приток речки Лыбидь. Дома которые построены на Писаржевского уже дали крен. А когда вы заходите в отдел продаж и просите документы на строительсво вам говорят что сейчас их нет, завтра вам перезвонит менеджер и договориться на время, а вечером звонит служба безопасности и говорит что вам отказано в инвестиции.
02 бер 2017 15:32
Скажите есть документы или нету, я тут читаю и не могу понять.Хотим купить квартиру, были в отделе продаж, вроде говорят всё есть,только не показывали,говорят надо в юр.отдел заехать. но вроде ребята хорошие
02 бер 2017 15:41

По предыдущей ссылке файлы удалили.. странно.

перезалили //fex.net/303801354123

02 бер 2017 15:46
Скажите есть документы или нету, я тут читаю и не могу понять.Хотим купить квартиру, были в отделе продаж, вроде говорят всё есть,только не показывали,говорят надо в юр.отдел заехать. но вроде ребята хорошие
02 бер 2017 15:50
Смотрите выше есть ответы от Киевских властей. Документов нет и быть не может. Они хотя построить продать а дальше ваши проблемы. А проблемы будут со всеми инстанциями.
02 бер 2017 15:52
У кого-то какие-то документы есть.
Только их почему-то не показывают, говорят вечером деньги - утром стулья :-)

Вам показывают официальные ответи КМДА и архитектуры города - что об этой стройке они ни сном ни духом. И показывают ответ, что лицензия д1 и д2 на начало и ввод в эксплуатацию - отняты)
Несите денежки, не переживайте.
02 бер 2017 15:53
А Лыбидь ,это я так понимаю гаражники по соседству? А я думал квартиру если брать, рядом и гараж можно купить, всё дешевле чем паркинг. А можно взглянуть на документы о праве собственности, как получали? Без проблем? И я понимаю что с сдачей 5 дома тоже немного затянут, но это в порядке вещей, киевгорстрой тоже затягивает
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .259261. . .388
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше