Подати оголошення

ЖК "Енисейская усадьба", ул. Иртышская, ул. Писаржевского

ЗабудовникОК ЖБК Єнісейська садиба
Здача ЖК2014 - 2020 р.
Планування
Карточка Домік
Індекс надійності
-167з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 172.
31/18%
20/12%
48/28%
41/24%
32/19%
1. . .255257. . .388
18 лют 2017 19:41
Поддерживаем!
18 лют 2017 19:46
В данном случае может нам надо не щемить застройщика, а спросить может ему нужна наша помощь? Например с митингом
18 лют 2017 19:46
Цитата "_Jenia_":

+1 поддерживаю, только мы сначало нам нужно самим митинг собрать перед застройщиком.

Підтримую. Бо ні пояснень, ні вибачень за обман з правом власності. А після зустрічі з ним, вирішити, куди йти чи писати колективні звернення
18 лют 2017 20:01
Предлагаю самым активным пока только собраться, поговорить и может создать отдельный приватный чат.
18 лют 2017 20:26
Кто-то может завтра подойти? Часов на 15:00. Сначала просто для знакомства
18 лют 2017 21:08
Цитата "Lyubart":
Кто-то может завтра подойти? Часов на 15:00. Сначала просто для знакомства

Согласен надо обсудить ситуацию вживую,а не в тырнете.
18 лют 2017 21:44
может раньше у вас получится. можете к 13:00 возле отдела продаж?
18 лют 2017 21:56
К сожалению с 12 до 14 занят, могу еще на пол 12го
18 лют 2017 22:27
Мы будем. Уточните время сбора.
18 лют 2017 23:59
Давайте наверно организовано соберемся на следующие выходные. Я создам google doc в котором мы сможем указать имя и удобное время, после чего договориться окончательно. Давайте целью встречи пока будет просто знакомство и обсуждение чего накипело.
19 лют 2017 01:15
Цитата "Lyubart":
Давайте наверно организовано соберемся на следующие выходные. Я создам google doc в котором мы сможем указать имя и удобное время, после чего договориться окончательно. Давайте целью встречи пока будет просто знакомство и обсуждение чего накипело.

Отличная идея 👌🏼
19 лют 2017 06:08
Согласны! Нам удобно в субботу, но если большенству инвесторов удобнее в воскресенье, то конечно же найдем время для встречи.
19 лют 2017 07:08
В фейсб.страницы: гск лыбидь2 и владислав заремба конкретно на стройку ЕУ нависают.и правильно тут прозвучало,что давайте в ответку на гаражи жалобы напишем во все инстанции.
видете-ли стройка и парк им мешают,а они прям экологию не нарушают жалобщики.Итак на 15.00 собираемся сегодня или на следующей неделе?
19 лют 2017 07:42
+1 за жалобу на гаражи

и я бы еще на саму КМДА и компетентность ее сотрудников накатала , как так что сначала все документы были в порядке, все декларации выданы, дома построены , квартиры раскуплены , а сейчас они все отменили! Очень интересно получается, тогда на основании чего были выданы декларации на начало строительства, на принятие в эксплуатацию, может там сидит дворник , ,который понятия не имеет что делать, а не компетентный в этих вопросах сотрудник .... Короче, ужас, просто крик души !!!

п с мы уже материалы закупили и частично завезли , хотели ремонт начинать с дня на день((
19 лют 2017 09:05
Цитата "Rad_L":

и я бы еще на саму КМДА и компетентность ее сотрудников накатала , как так что сначала все документы были в порядке, все декларации выданы, дома построены , квартиры раскуплены , а сейчас они все отменили! Очень интересно получается, тогда на основании чего были выданы декларации на начало строительства, на принятие в эксплуатацию...

Как бы вам сказать. Декларация на то она и декларация что ее никто не выдает. Застройщик сам ее пишет и подает. И она, регистрируется без проверки. Таков порядок. А вот после регистрации, в случае проверки, которая может быть по чьей-то жалобе, то регистрацию могут отменить по причине недостоверности сведений указанных в ней.
КМДА к декларациям не имеет ни малейшего отношения.
19 лют 2017 09:20
Сусіди, які сьогодні (або на наступних вихідних) підуть до забудовника, відпишіть будь ласка про результати зустрічі тут. Крім того раджу йти із ввімкненим диктофоном.
19 лют 2017 10:03
я тоже за общую встречу жильцов!
19 лют 2017 10:04
Цитата "terrazini":

Как бы вам сказать. Декларация на то она и декларация что ее никто не выдает. Застройщик сам ее пишет и подает. И она, регистрируется без проверки. Таков порядок. А вот после регистрации, в случае проверки, которая может быть по чьей-то жалобе, то регистрацию могут отменить по причине недостоверности сведений указанных в ней.
КМДА к декларациям не имеет ни малейшего отношения.

У Вас есть практика автоматической регистрации Д2 ? В моей практике и гораздо более простые объекты автоматически не прокатывали...
19 лют 2017 13:10
Цитата "Lyubart":
Давайте наверно организовано соберемся на следующие выходные. Давайте целью встречи пока будет просто знакомство и обсуждение чего накипело.

Якщо що, я теж за неділю 26-го.
19 лют 2017 15:06
Сегодня на остановке троллейбуса на пр.Науки оборвал объявление призывающее тех, кто был на прошлом митинге и всех неравнодушных жителей района, прийти на следующей неделе на митинг под администрацию президента протестовать против незаконной стройки на ул.Писаржевского 8.
Во же ж неймется гаражникам. Тут точно нужно какие-то ответные действия принимать.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .255257. . .388
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше