Подати оголошення

ЖК "Енисейская усадьба", ул. Иртышская, ул. Писаржевского

ЗабудовникОК ЖБК Єнісейська садиба
Здача ЖК2014 - 2020 р.
Планування
Карточка Домік
Індекс надійності
-183з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 172.
31/18%
20/12%
48/28%
41/24%
32/19%
1. . .190192. . .388
08 серп 2016 19:09
Цитата "Mr.Holmes":

Получил такое же смс. Таки УРА :ura:

Ну давайте, ждем Ваших новостей)
08 серп 2016 20:08
Цитата "Mr.Holmes":

Получил такое же смс. Таки УРА :ura:

Поздравляю) Сообщите, что да как)
09 серп 2016 11:00
Цитата "Dilar":
Получила смс сообщение о том что в четверг 11.08 с 10 до 18 будут заключаться договора на газ в ЕУ 2. По телефону уточняют что при себе необходимо иметь паспорт, Инн и договор на квартиру. УРА, что ли :)

Приєднуюсь до поздоровлень. Відпишіться що і як, будьласка.
09 серп 2016 12:59
И мне позвонили, что в четверг должны заключать договоры с Киевгаз. для тех, кто не сможет в четверг - будут ещё на след неделе проводить аналогичную процедуру. Так что, УРА, товарищи-соседи! Лёд тронулся, зимой не замерзнем! Да будет ГАЗ!!!!
09 серп 2016 13:02
Цитата "Dilar":
Получила смс сообщение о том что в четверг 11.08 с 10 до 18 будут заключаться договора на газ в ЕУ 2. По телефону уточняют что при себе необходимо иметь паспорт, Инн и договор на квартиру. УРА, что ли :)

:buben: :super:
09 серп 2016 13:23
Прекрасные новости!!! :leb: Держим за вас кулачки!

А еще появились борды возле дома с инфой о парке.
09 серп 2016 13:24
Цитата "yana_cool":

Это хорошо! Как по мне, чтоб бы не делалось - это в любом случае прогресс!
09 серп 2016 14:27
Цитата "yana_cool":

О, вот спасибо!
09 серп 2016 17:28
Цитата "votar":

Обязательно. Как только будут позитивные новости дадим знать.
09 серп 2016 19:58
Кто будет на стройке сделайте фото 3 и 4 дома
10 серп 2016 10:35
Здравствуйте Уважаемые форумчане.
Газ это конечно хорошо и радостно.
Но я скоро заезжаю и меня беспокоит один момент по поводу интернета. Для меня он также важен как газ и вода, потому что обеспечивает меня средствами к существованию.
Дело вот в чём, на днях повстречал одного человека и поинтересовался как обстоят в доме дела с интернетом,на что получил ответ - с Интернетом во втором доме полная беда (ж..а), в квартирах есть трубки через которые должен пройти в квартиру кабель, но у половины квартир в доме эти трубки забиты чем то или согнуты, в связи с чем не возможности провести в квартиру кабель по трубе. Есть второй способ, повесить короб, но это сделать не разрешают, якобы не портить внешний вид подъезда. Разрешают короб вешать только мажорным жильцам, а всем остальным морочат голову и третий месяц делают вид что решают глобальную проблему, которая решается за пару то часов. Новым инвесторам покупая квартиру, рекомендовал бы на этапе строительства проверять всё что только можно и коммуникации и проводку, потом будет меньше гемора после ремонта.
Собираем статистику по интернету, напишите к кому в трубку тоже залезла мышь и там сдохла))), завтра ко мне приходят интернетчики подключать сеть, посмотрим что с моей трубкой.
10 серп 2016 12:58
вчера дом 3
10 серп 2016 18:12
Сьогоднішні фото:
10 серп 2016 19:39
А есть у кого-то фото со стройки 5го дома?
10 серп 2016 19:41
Да, очень бы хотелось увидеть или идет работа)
11 серп 2016 05:01
Цитата "Кукурумба":
Разрешают короб вешать только мажорным жильцам, а всем остальным морочат голову и третий месяц делают вид что решают глобальную проблему, которая решается за пару то часов.

:faceoff: Давайте придут представители интернет-компании и после вы уже напишите результат...мажорные жильцы..здесь, по-моему, по такой логике, все жильцы "мажорные", квартиры как бы не по 100 грн. Мне, если честно, мало верится, что может быть такой подход, типа кому-то можно делать, а кому-то нет и решающим фактором является количество денег. Вы обращались к застройщику?
11 серп 2016 10:20
В ЕУ1 решили проблему интернет установкой уродских коробов из пластика.
11 серп 2016 10:27
Набросал разметку паркомест возле дома. Осталось только нанести...
11 серп 2016 16:57
Цитата "votar":

Договор на подключение газа подписан. Теперь, сказали, что тем которые уже живут газ включат, остальным поставят пломбы на счетчики.
11 серп 2016 16:59
Цитата "Mr.Holmes":

Договор на подключение газа подписан. Теперь, сказали, что тем которые уже живут газ включат, остальным поставят пломбы на счетчики.

Мы Вас поздравляем! Отличная новость! Теперь еще право собственности и все можно жить!
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .190192. . .388
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше