Подати оголошення

ЖК "Енисейская усадьба", ул. Иртышская, ул. Писаржевского

ЗабудовникОК ЖБК Єнісейська садиба
Здача ЖК2014 - 2020 р.
Планування
Карточка Домік
Індекс надійності
-183з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 172.
31/18%
20/12%
48/28%
41/24%
32/19%
1. . .189191. . .388
04 серп 2016 10:37
Підкажіть, яким чином проводили оплату сантехнікам? Через відділ продажів чи безпосередньо їм? Бо вони просять на карту приватбанку.
04 серп 2016 15:03
Цитата "Coquinette":
Лифт уже работает. Сегодня утром каталась

Прекрасно! Спасибо за новости!
04 серп 2016 16:54
Цитата "Dilar":

Нет, по срокам сдачи не узнавала. В доме висят объявления по поводу газа. Что необходимо предоставить доступ к счётчикам.
Кстати, лифт я так понимаю не включили на постоянную основу, может кто то из ныне заселившихся прокомментирует?

Когда заселение дома??? Сообщите, пожалуйста, если что-нибудь изменится
04 серп 2016 17:31
Цитата "Безхатько":
Підкажіть, яким чином проводили оплату сантехнікам? Через відділ продажів чи безпосередньо їм? Бо вони просять на карту приватбанку.

Нам теж пропонують такий варіант розрахунку
04 серп 2016 18:52
Цитата "votar":

Когда заселение дома??? Сообщите, пожалуйста, если что-нибудь изменится

Вопрос по заселение ДОМА не ко мне, моё заселение после ремонта. У других, как вы знаете, по разному, многие уже живут. Многие ремонт желают.
04 серп 2016 19:38
Цитата "Dilar":

Вопрос по заселение ДОМА не ко мне, моё заселение после ремонта. У других, как вы знаете, по разному, многие уже живут. Многие ремонт желают.

Спасибо, я думал что есть какие-то изменения
04 серп 2016 20:45
Лифт уже работает на полную. Красивый шиндлер. Только вот пользоваться надо научиться, он сенсорный и лично утиная с ним недопонимание)
В общем лифт крут
04 серп 2016 22:14
Ох, красивый. Я очень надеюсь его временно чем то обошьют, потому что запачкать его очень легко. Вот хотя бы штукатурка нашего подъезда, на лестничных площадках и этажах уже фу какая.
Вроде её будут переделывать, на чистовую.
05 серп 2016 04:08
Цитата "Безхатько":

Я платила на карту Приватбанка 70% от сметы,остальное-по окончанию работ.Вы заказывать штукатурку потолков будете?
05 серп 2016 07:25
Цитата "Dilar":
Ох, красивый. Я очень надеюсь его временно чем то обошьют, потому что запачкать его очень легко. Вот хотя бы штукатурка нашего подъезда, на лестничных площадках и этажах уже фу какая.
Вроде её будут переделывать, на чистовую.

Да уж, жаль если такую красоту испортят. Это не штукатурка, переделать не получится. А нам же потом с этим жить, долго долго. Соседи, предлагаю если не обошьют, то может хотя бы положить вдоль стен большие картонные коробки от входных дверей и холодильников. А то ведь пропадет обшивка. Я вот например даже на своей входной двери постоянно нахожу грязные отпечатки рук и даже ног! Я понимаю, всякое бывает, но ведь можно же и вытереть после себя. Но нет, принцип не мое не жалко неистребим.
05 серп 2016 15:22
Да, лифт уже работает. Это хорошо. Только не настроены сенсоры на кнопках вызова на этажах.
Откровенно говоря не понимаю особых восторгов от Шиндлера. Лифт и лифт. Наш киевский Отис ничем не хуже. Обшивка из непонятного пластика на долговечную не выглядит в отличии от металла отиса. Будет большая глупость, если временно не обобьют ОСБ-плитой, как это обычно делают.
05 серп 2016 18:01
Кнопки вызова настроены, но закрыты защитным пластиком. Такая пластиковая полупрозрачная коробочка, естественно менее чувствительная кнопка вызова из-за этого.
06 серп 2016 09:03
Цитата "Coquinette":
Лифт уже работает на полную. Красивый шиндлер. Только вот пользоваться надо научиться, он сенсорный и лично утиная с ним недопонимание)
В общем лифт крут

Это он внутри такого рыжего цвета?(
06 серп 2016 14:17
Цитата "Kykysa22":

Это он внутри такого рыжего цвета?(

Лифт красивый, горчичного цвета. В цветовую тематику самого дома. Приезжайте лично посмотрите, фотографии плохо передают цвет.
06 серп 2016 21:12
На Первом реклама Усадьбы. Вболiваемо за наших олiмпiйцiв!!
06 серп 2016 22:49
Цитата "Dilar":
На Первом реклама Усадьбы. Вболiваемо за наших олiмпiйцiв!!

Это хорошо? О первых двух домах даже не подозревала, что такая стройка идет))) и только о 3 и 4 видела небольшую рекламу в метро. Ни у кого нет информации, что там с 5 домом?
08 серп 2016 15:24
Получила смс сообщение о том что в четверг 11.08 с 10 до 18 будут заключаться договора на газ в ЕУ 2. По телефону уточняют что при себе необходимо иметь паспорт, Инн и договор на квартиру. УРА, что ли :)
08 серп 2016 15:25
Цитата "Dilar":
Получила смс сообщение о том что в четверг 11.08 с 10 до 18 будут заключаться договора на газ в ЕУ 2. По телефону уточняют что при себе необходимо иметь паспорт, Инн и договор на квартиру. УРА, что ли :)

Мы будем держать кулачки за Вас! Дай то Бог!
08 серп 2016 18:40
Цитата "Dilar":

Дай-то Бог! Будем очень рады за Вас.
08 серп 2016 19:07
Цитата "Dilar":

Получил такое же смс. Таки УРА :ura:
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .189191. . .388
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше