Подати оголошення

ЖК "Енисейская усадьба", ул. Иртышская, ул. Писаржевского

ЗабудовникОК ЖБК Єнісейська садиба
Здача ЖК2014 - 2020 р.
Планування
Карточка Домік
Індекс надійності
-185з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 172.
31/18%
20/12%
48/28%
41/24%
32/19%
1. . .140142. . .388
28 бер 2016 14:28
Цитата "Lyubart":

Мне не понятно... у меня 26, но на 3 этаже, тут не отмеченная, как разобраться?

Пользователь "кротик", как я поняла сам ведет реестр (его личная инициатива) и заполняет его по мере поступления информации. Думаю появится на форуме и внесет изменения.
28 бер 2016 14:30
Цитата "AllaO":

Вторая секция будет вплотную пристроена к глухому торцу первой секции.На сроки сдачи она не повлияет, это будет уже следующая очередь.

А вот это меня настораживает. Даже не по срокам сдачи дома, а по поводу пристройки. Сначала построят дом, сдадут в эксплуатацию, а потом будут рядом рыть новый котлован для пристройки? А что с домом к которому будут пристраивать???
28 бер 2016 14:34
Цитата "Людмила Алексеевна":

А вот это меня настораживает. Даже не по срокам сдачи дома, а по поводу пристройки. Сначала построят дом, сдадут в эксплуатацию, а потом будут рядом рыть новый котлован для пристройки? А что с домом к которому будут пристраивать???

Толи еще будет.
Ой, йой, йой.
28 бер 2016 14:38
Цитата "fiesta25":
Кто уже отдавал перепланировку?Кстати еще такой вопрос,какие коммунальные в первом доме?

По поводу коммунальных в первом доме. 13 марта беседовали с одним из жильцов. Сказал, что еще ни одного счета не было выставлено ни за воду, ни за газ... и соответственно ничего не оплачивал. Уж не знаю как ведется общий учет расхода воды и газа и кто за эти ресурсы рассчитывается.
Им ничего не объяснили. Вопрос остался открытым, на счет того, что могут постфактум выставить счет на большую сумму за все время пользования.
Пока сплошные вопросы. Сегодня постараюсь уточнить этот вопрос, как раз нужно в ОП подойти. Узнаю отпишусь.
28 бер 2016 14:43
Цитата "Lyubart":

Мне не понятно... у меня 26, но на 3 этаже, тут не отмеченная, как разобраться?

Если у вас в 3-м доме квартира 26 в инвестиционном договоре с застройщиком то это указано в реестре.
Вот ссылка:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1zO_vTS5eq-h-qHcEtZw1w2Dj0IEqqoeKdq0L8qDg7e4/edit#gid=476684881
В ячейке номер договора напротив 26 квартиры написано - занята.
И указан комментарий с сылкой на ваше сообщение которое я цитирую.

У вас квартира до договору тип 2А?

По дому 3 в ячейке В2 указаны комментарии и ссылки на планировки согласно которых я веду реестр.
28 бер 2016 15:01
Даже личные сообщения чудным образом активировались.
Или это только у меня?
28 бер 2016 15:08

По поводу коммунальных в первом доме. 13 марта беседовали с одним из жильцов. Сказал, что еще ни одного счета не было выставлено ни за воду, ни за газ... и соответственно ничего не оплачивал. Уж не знаю как ведется общий учет расхода воды и газа и кто за эти ресурсы рассчитывается.
Им ничего не объяснили. Вопрос остался открытым, на счет того, что могут постфактум выставить счет на большую сумму за все время пользования.
Пока сплошные вопросы. Сегодня постараюсь уточнить этот вопрос, как раз нужно в ОП подойти. Узнаю отпишусь.

Когда я был в ОП, туда заходила девушка из первого дома, чтобы взять квитанции на оплату коммунальных платежей. В ОП мне сказали, что пока обслуживающий кооператив не организован, квитанции можно брать у них. Так что оплачивать можно и нужно. Ну а если кто-то не платит, то это их дело и от застройщика не зависит.
28 бер 2016 15:24
Ладно,пока наверно главное чтоб сдали дом,а по коммунальным потом будет видно.Пристойка еще одной секции не впечатляет
28 бер 2016 15:43
Цитата "fiesta25":
Ладно,пока наверно главное чтоб сдали дом,а по коммунальным потом будет видно.Пристойка еще одной секции не впечатляет

Да не то слово, не впечатляет...
Насколько я знаю, если дом двухсекционный, то и сдаваться должны обе секции сразу, это же целый дом. Утепление делают вместе, термошов и все такое... И на генплане это должно было быть. Я не специалист, но чего-то мне кажется, что чтобы было законно, то это должен быть отдельный дом.

Не нравится мне все это вообще.
А деньги уже вложены. Блин!!!
Я буду жить в крайней квартире, а у меня за стеной еще год стройка будет идти? И котлован за забором? И в чем тогда ценность детской площадки, футбольного поля и пр. и пр. :wow: :chillout:
28 бер 2016 15:51
И у меня угловая квартира.Кто будет в ОП спросите,может это реально будет отдельно стоящий дом.
28 бер 2016 17:47
Цитата "fiesta25":
Кто уже отдавал перепланировку?

заяву написали ще тижня два тому, намалювали що хочемо змінити і їхні проектувальники по наших кресленнях мають підготувати схему перепланування квартири для затвердження нами. обіцяли до кінця тижня, але ще досі не зробили, пояснюють тим, що роблять в порядку поверховості і до нашого поверху ще не дійшли.
28 бер 2016 18:06
Цитата "Natalee+":

Да не то слово, не впечатляет...
Насколько я знаю, если дом двухсекционный, то и сдаваться должны обе секции сразу, это же целый дом. Утепление делают вместе, термошов и все такое... И на генплане это должно было быть. Я не специалист, но чего-то мне кажется, что чтобы было законно, то это должен быть отдельный дом.

Не нравится мне все это вообще.
А деньги уже вложены. Блин!!!
Я буду жить в крайней квартире, а у меня за стеной еще год стройка будет идти? И котлован за забором? И в чем тогда ценность детской площадки, футбольного поля и пр. и пр. :wow: :chillout:

Похоже вас ждёт ещё много сюрпризов, так же как и нас во втором доме с мансардой. По договору мы уже должны там жить, а недоделок и косяков ещё немеряно)))
28 бер 2016 19:24
Цитата "einshteynn":

Похоже вас ждёт ещё много сюрпризов, так же как и нас во втором доме с мансардой. По договору мы уже должны там жить, а недоделок и косяков ещё немеряно)))[/

Что у вас там еще кроме мансарды?Надеюсь больше сюрпризов не будет)
28 бер 2016 20:56
По поводу коммунальных платежей: по счетчикам платят согласно городским тарифам. Содержание придомовой територии 4.80 за м.кв.
28 бер 2016 21:00
Секцию будут пристраивать к 4 дому (к прямоугольному). Таки будут пристраивать, а не отдельно. Больше подробностей не удалось выяснить, т.к. менеджер не совсем в курсе всех технических вопросов.
28 бер 2016 21:05
Секцию будут пристраивать к 4 дому (к прямоугольному). Таки будут пристраивать, а не отдельно. Больше подробностей не удалось выяснить, т.к. менеджер не совсем в курсе всех технических вопросов.

А мне менеджер сказала, что будет отдельно стоящий дом, и никак он не будет затрагивать 4-й дом. Сегодня по телефону. Компетентностью их менеджеры не отличаются, однако у них есть генплан этих двух домов, навряд ли они имеют право его менять в ходе проекта (?)
Завтра надо будет выяснять с директором, значит. И со всеми остальными "компетентными" лицами.

А что за менеджер, можете сказать? Откуда информация?
28 бер 2016 21:14
Не поверите, супруг имеет дело с заказчиками как проектант, так зачастую в уже практически построенных объектах делаются изменения по желанию заказчика. Правда объекты промышленные, но действия такого харакьера не редкость. Не хочу никого пугать, поэтому просто озвучила полученную информацию. Надеемся на лучшее!
29 бер 2016 06:26
по поводу того, что будут пристраивать дом к 4 дому было известно еще 10.2015 когда я впервые рассматривал инвестицию, и как мне говорили фундамент был уже тогда (10.10.2015) залит под 2 дома, 4 который сдается и 5 в проекте. И на ген плане тоже там 2 дома.
но я инвестор 3(Г-образного)
я его получил 10.10.2015
29 бер 2016 06:29
Цитата "кротик":

Если у вас в 3-м доме квартира 26 в инвестиционном договоре с застройщиком то это указано в реестре.
Вот ссылка:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1zO_vTS5eq-h-qHcEtZw1w2Dj0IEqqoeKdq0L8qDg7e4/edit#gid=476684881
В ячейке номер договора напротив 26 квартиры написано - занята.
И указан комментарий с сылкой на ваше сообщение которое я цитирую.

У вас квартира до договору тип 2А?

По дому 3 в ячейке В2 указаны комментарии и ссылки на планировки согласно которых я веду реестр.

кротик, от куда у вас инфо - дом 3 , кв 30 - занято? наша она)
29 бер 2016 06:36
Цитата "fiesta25":
Кто уже отдавал перепланировку?Кстати еще такой вопрос,какие коммунальные в первом доме?

Мы уже отдали перепланировку и у нас уже даже перегородки есть в квартире. Муж вчера ездил смотреть, чтоб визуально оценить размеры комнат, так оказалось, что у нас в детской еще и строители живут(. Наверное, потому что только у нас комнаты, как таковы есть.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .140142. . .388
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше