ЖК "Енисейская усадьба", ул. Иртышская, ул. Писаржевского
Забудовник | ОК ЖБК Єнісейська садиба |
Здача ЖК | 2014 - 2020 р. |
Планування |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 172.
31/18% | ||
20/12% | ||
48/28% | ||
41/24% | ||
32/19% |
Airin_Ki

Користувач
87
17 жовтня 2015
14 січ 2016 17:53
Цитата "Vika_Sok":Добрый день, вопрос по поводу ЕУ-3. Интересен этот дом, но смущает соседство с институтом физ. химии, и якобы отходами, которые там хранятся. Может кто исследовал этот вопрос, поделитесь плиз.
Добрый! Почитать можете форум, по этому поводу не стоит переживать)
Dilar

Постійний користувач
321
05 червня 2014
15 січ 2016 07:38
В городе появились рекламные щиты Усадьбы.
А кто то узнавал когда в ЕУ-2 будет свет-газ-вода?
N.Comua

Постійний користувач
239
23 листопада 2014
15 січ 2016 08:24
Цитата "Dilar":В городе появились рекламные щиты Усадьбы.
Узнавали. По обещаниям мы должны были начать делать ремонты еще в октябре. Вас не смущает что по договору до 30.09.15 дом должен быть сдан в эксплуатацию? А сегодня уже 15.01.16. Я конечно оптимист, и пытаюсь с пониманием отнестись к задержке. Но элементарный подсчёт, сколько мы потеряли на аренде жилья, - не радует! Были планы заселиться до нового года.
Dilar

Постійний користувач
321
05 червня 2014
15 січ 2016 09:51
Цитата "N.Comua":
Узнавали. По обещаниям мы должны были начать делать ремонты еще в октябре. Вас не смущает что по договору до 30.09.15 дом должен быть сдан в эксплуатацию? А сегодня уже 15.01.16. Я конечно оптимист, и пытаюсь с пониманием отнестись к задержке. Но элементарный подсчёт, сколько мы потеряли на аренде жилья, - не радует! Были планы заселиться до нового года.
Спасибо, это я знаю. Хочется уже ремонт начать поскорее, для этого нужны условия (свет-вода ну и газ).
mozhovyi

Постійний користувач
204
02 грудня 2014
15 січ 2016 12:27
Цитата "Dilar":
Спасибо, это я знаю. Хочется уже ремонт начать поскорее, для этого нужны условия (свет-вода ну и газ).
Мой Вам совет - начинайте уже сейчас первые черновые работы по ремонту квартиры (подготовка стен, прокладка сантехнических коммуникаций, допрозетки и прочее). Не стоит ждать идеальных условий (наличие э/э, воды, газа). Мы, к примеру, начали первые работы уже в конце января (воды не было еще, как и э/э), инструмент запитывали ч/з общую щитовую. Именно это позволило заселиться в начале мая (хотя тоже планировали немного раньше).
Dilar

Постійний користувач
321
05 червня 2014
15 січ 2016 12:56
Цитата "mozhovyi":
Мой Вам совет - начинайте уже сейчас первые черновые работы по ремонту квартиры (подготовка стен, прокладка сантехнических коммуникаций, допрозетки и прочее). Не стоит ждать идеальных условий (наличие э/э, воды, газа).
Спасибо, эти работы мы частично сделали. Дальше уже сложнее без коммуникаций.
Pryvid
P
Постійний користувач
127
15 вересня 2015
16 січ 2016 20:00
Листая пожелтевшие страницы...
)))
А между прочим уже середина января. 3,5 месяца, как дом должен был быть сдан. А у нас мансарда, отсутствие наличия лифта и недоделанный подъезд...
Цитата "Pryvid":Я считал, что сдадут к Новому году. Сейчас в этом глубоко сомневаюсь. Хорошо если к весне... 23.09.2015
Цитата "Pryvid":
А Вы давно на доме были? Работы еще вагон и маленькая тележка. Хочется верить, что уважаемому застройщику очень хочется уложиться в срок 3 квартал + 2 месяца, чтобы не попадать на возможность иска на штрафные санкции. Хотя лично я не верю, что уложатся. Да и думается в это "верят" только боты да продажники.
Конечно можно дом "сдать" с недоделками. Которые потом месяца три добивать.
Впрочем, учитывая что газа до сих пор нет в первом доме, то у нас его естественно, тоже не будет. И что нам даст такая сдача? Без газа, т.е. и без воды (кто ее включит и зачем в неотаплиевом доме?), даже ремонт делать будет нельзя... 30.09.2015
Цитата "Dilar":
Извините, а вы на каком этаже в ЕУ2 квартиру купили? Вы точно инвестор? Как то много от вас негатива... 01.10.2015

А между прочим уже середина января. 3,5 месяца, как дом должен был быть сдан. А у нас мансарда, отсутствие наличия лифта и недоделанный подъезд...
pot_invest
p
Користувач
98
22 жовтня 2015
17 січ 2016 10:22
Цитата "Pryvid":Листая пожелтевшие страницы...
)))
а дом еще не сдан? на ремонты не пустили?
когд-то смотрел тут варианты, но остановили проблюемы с документами по ЕУ-1 и стремная схема с кооперативом
Sergii SH
SS
Постійний користувач
175
13 січня 2015
17 січ 2016 12:00
Цитата "pot_invest":
а дом еще не сдан? на ремонты не пустили?
когд-то смотрел тут варианты, но остановили проблюемы с документами по ЕУ-1 и стремная схема с кооперативом
Документи на ЕУ-1 вже у власників, все підключено і працює. На ЕУ-2 - все не так хорошо, але роботи ведуться, газовщики прокладають газові труби, передня частина будинку вже зроблена і частково пофарбовані труби, котли вже висять (був у декількох квартирах на різних поверхах - скрізь висіли) і підключені труби опалення (в мене підключені, в інших - не знаю). Що найменше в 4-ох квартирах розпочали ремонтні роботи. Постійного підключення до електромережі міста, каналізації, води - ще не має, ліфт також не встановлений.
АЛЕ!!! порівнюючи з ЖК... в Крюковщині, там один будинок повинен був зданий ще на початку 2015 року, але ремонт розпочали лише зараз, газ також тільки дали, воду не включають через морози, доплата за кв.метри закріплена в доларах, (купували по 11, доплачувати по 26), підїзду ще також не має...і так далі.
Дивлячись на інші варіанти, їх ціну - то ЕУ-2 непоганий варіант.
А розміщувати "оптимістичні" пости, як це робить один із форумчан - так Ви були праві, і що далі, чим це Вам чи нам допоможе?
PANIka

Користувач
56
20 липня 2015
18 січ 2016 20:32
Тим, хто цікавиться будівництвом третьої черги -в домі перекривають перший нежитловий поверх. Радує, що навіть взимку працює техніка і задіяно багато людей
Lyubart
L
Користувач
24
19 січня 2016
19 січ 2016 10:28
Всем добрый день! Я инвестор в 3 доме. Выбрал этот кооператив из-за цены и района, но потом начал узнавать, что рядом институт химии и, о Боже- радиоактивные отходы и все такое и еще труба эта за 1 домом смущает((( Пожалуйста, развейте мои сомнения, напишите, что с этим все ок! 

N.Comua

Постійний користувач
239
23 листопада 2014
20 січ 2016 05:29
Цитата "Lyubart":Всем добрый день! Я инвестор в 3 доме. Выбрал этот кооператив из-за цены и района, но потом начал узнавать, что рядом институт химии и, о Боже- радиоактивные отходы и все такое и еще труба эта за 1 домом смущает((( Пожалуйста, развейте мои сомнения, напишите, что с этим все ок!
Советую вам походить с дозиметром в этой местности, и сделать вывод самому.
prosto_bog

Користувач
30
06 грудня 2015
20 січ 2016 08:33
Цитата "Lyubart":Всем добрый день! Я инвестор в 3 доме. Выбрал этот кооператив из-за цены и района, но потом начал узнавать, что рядом институт химии и, о Боже- радиоактивные отходы и все такое и еще труба эта за 1 домом смущает((( Пожалуйста, развейте мои сомнения, напишите, что с этим все ок!
Сколько можно мусолить одну и ту же тему, нет тут радиации, имейте совесть, читайте форум!!

Lyubart
L
Користувач
24
19 січня 2016
20 січ 2016 09:07
Всем спасибо, очень доходчиво! 

Pryvid
P
Постійний користувач
127
15 вересня 2015
20 січ 2016 16:33
Вот все, что нашел
-----------------------------
Nika1964 14.06.2014
Я сама живу на улице Столетова. Это метров 150 от этой стройки. Рядом с Байкальской улицей около 5-ти лет назад строился один "крутой" и проверял радиофон. Оказалось 7-8 микроренген. При норме для Киева 14-15. И как сказал тот, кто прибором мерял - это экологически чистая зона.
Nika1964
Сегодня видела декларацию на ввод в эксплуатацию. Оригинал.
Зарегистрирована 25 декабря. Поздравляю всех соседей!
diffuser
Гамма фон измерял лично - все в норме.
------------------
Кто-то еще мерял? Данные выдаст?
ЗЫ.Постараюсь на этой неделе добраться на дом с дозиметром.
-----------------------------
Nika1964 14.06.2014
Я сама живу на улице Столетова. Это метров 150 от этой стройки. Рядом с Байкальской улицей около 5-ти лет назад строился один "крутой" и проверял радиофон. Оказалось 7-8 микроренген. При норме для Киева 14-15. И как сказал тот, кто прибором мерял - это экологически чистая зона.
Nika1964
Сегодня видела декларацию на ввод в эксплуатацию. Оригинал.
Зарегистрирована 25 декабря. Поздравляю всех соседей!
diffuser
Гамма фон измерял лично - все в норме.
------------------
Кто-то еще мерял? Данные выдаст?
ЗЫ.Постараюсь на этой неделе добраться на дом с дозиметром.
einshteynn

Користувач
96
05 грудня 2014
25 січ 2016 18:15
Есть ли батареи в подъезде первого дома, холодно ли в подъезде ? Решается вопрос ставить ли в коридоре квартиры обогреватель, так как в подъезде второго дома очень холодно, соответственно холод с подъезда будет проникать и в квартиру.
mozhovyi

Постійний користувач
204
02 грудня 2014
25 січ 2016 18:43
Цитата "einshteynn":Есть ли батареи в подъезде первого дома, холодно ли в подъезде ? Решается вопрос ставить ли в коридоре квартиры обогреватель, так как в подъезде второго дома очень холодно, соответственно холод с подъезда будет проникать и в квартиру.
В ЕУ1 электрические конвекторы установлены на всех лестничных пролетах.В коридорах нет. В подъезде не холодно (теплее чем на улице уж точно). В коридоре (прихожей) квартиры доп. батарея явно лишняя ИМХО. У нас коридор в двушке девять с лишним метров - без доп. радиатора.
Алиса7
А
Користувач
78
30 листопада 2015
26 січ 2016 08:07
Иногда читаю и поражаюсь, мы что живем на крайнем севере???
или у нас зима 7 месяцев?? В этом году до НГ вообще весенняя погода была и тенденция существенного потепления явно прослеживается последние года. Плюс,- у Вас автономное
!!!! отопление, если холодно будет добавите мощности. Нашли что обсуждать на форуме. Тут других моментов хватает. Не понятны сроки сдачи второго дома, соответственно на когда планировать ремонт, трубы со щетчиками по всей кухне, материалы которые нужно вручную носить, а у нек. последний этаж и тд.. 

N.Comua

Постійний користувач
239
23 листопада 2014
26 січ 2016 08:17
Цитата "Алиса7":Иногда читаю и поражаюсь, мы что живем на крайнем севере???или у нас зима 7 месяцев?? В этом году до НГ вообще весенняя погода была и тенденция существенного потепления явно прослеживается последние года. Плюс,- у Вас автономное
!!!! отопление, если холодно будет добавите мощности. Нашли что обсуждать на форуме. Тут других моментов хватает. Не понятны сроки сдачи второго дома, соответственно на когда планировать ремонт, трубы со щетчиками по всей кухне, материалы которые нужно вручную носить, а у нек. последний этаж и тд..
Чем вам не понравился вопрос? По-моему вполне существенный. Погода может быть весенней, но сырой. Ну и по срокам сдачи второго дома - уже нарушили договор! Ваши предложения по решению этого вопроса? Может есть какие-то новости?
Алиса7
А
Користувач
78
30 листопада 2015
26 січ 2016 08:25
Ну и что, у Вас своя погода в квартире, какую захотите такую и сделаете!Коридор тут особой роли не играет! Новостей особых нет, была перед Рождеством в отделе продаж, говорят,- до НГ должны сдать)) на мой вопрос, что НГ уже был неделю назад все дружно посмеялись, некоторые уже начали делать ремонт, еще кто-то планировал после праздников. Только как это делать без света, воды и лифта я например плохо понимаю.
Может у кого-то более свежая инфа? Поделитесь!

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
- ЖК Gravity Park | Креатор-Буд | Київ, просп. Берестейський, 13926.0894
- МФК А136 Highlight Tower | DIM | Київ, вул. Антоновича, 136-13825.08410
- ЖК Crystal Avenue | НоваБудова | Петропавлівська Борщагівка, вул. Оксамитова, 922.0871
- ЖК Щасливий Grand | НоваБудова | Софіївська Борщагівка, вул. Яблунева, 3а22.084
- ЖК Luxberry Lakes & Forest | BudCapital | Обухівський р-н, Козин, пров. Козацький, 1121.0825
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1121.083 769
- ЖК SENAT | GEOS | Київ, Кільцева дорога, 321.0865
- ЖК Оранжерея | Edelburg Development | Київ, Миколи Василенко, 220.0887
- ЖК Star City | Стар Сіті | bUdCapital, Київміськбуд | Київ, вул. Каунаська, 2720.08446
- ЖК Урлівський-2 | Київміськбуд | Київ, вул. Клеманська, Причальна, Сортувальна20.082 062
- Чи варто зараз купувати нерухомість?26.084 622
- Завышеные тарифы на отопление. Как обжаловать и куда писать?19.082
- Іпотека від Банків із найкращими умовами | Обговорення кредитів під заставу нерухомості13.08192
- Краудфандинг - типы группового инвестирования01.083
- Планую оренду квартири в районі Подолу30.073
- Про агентство Атлант-А23.0722
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Відгуки про ортопедичні матраци. Матраци для комфортного сну22.0891
- Болит спина07.0873
- Какую выбрать мебель на террасу?04.084
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах09.0746
- Выбор гранитной мойки24.0631
- ЖК Імперіал Парк Авеню | Імперіал Буд | Чернівці, вул. Рівненська, 718.084
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського04.0815
- ЖК Зелений двір | Спілка забудівників | Івано-Франківськ, вул. Тисменицька04.089
- Одесса, ул. Еврейская, 3 | Будова04.084
- ЖК Soul Park | Львів, вул. Пилипа Орлика | LEV Development29.072
- ЖК Північний | Чернігів, просп. Миру, Кільцева дорога | Атлант27.0712
- Крыша потекла, что делать?25.0818
- Перепланування | прохання та поради щодо конкретних ситуацій19.082 216
- Матеріал багатоквартирного будинку. Який найкращий?13.0812
- Кліматичне обладнання норвезької ТМ Bergen07.082
- Як можна прочистити або покращити вентиляцію в квартирі?06.086
- Підлога на кухні - ламінат або плитка?30.0720
- Як правильно закласти шви в стінах після врізання стільниці/підвіконня?24.072
- Чи варто робити лоджію продовженням кімнати24.0716
- Чим обробити дерев'яні стіни будинку?24.073