ЖК Єнісейська Садиба | Київ, вул. Писаржевського, вул. Тетерівська (Іртишська)
| Забудовник | ОК ЖБК Єнісейська садиба |
| Здача ЖК | 2014 - 2020 р. |
| Планування |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 172.
| 31/18% | ||
| 20/12% | ||
| 48/28% | ||
| 41/24% | ||
| 32/19% |
Pryvid
P
Постійний користувач
127
15 вересня 2015
09 груд 2015 16:18
Ну вы как маленькие. Для чего газовщики утверждают такие нормы? Для того, чтобы потом с этого кормиться.
Кстати, при всем дебилизме совка газовая труба шла внизу и закрывалась нижними шкафами. Что совсем не сложно. Закрыть верхним шкафом куда проблемнее.
Мансарда говорите? Когда я платил ни о какой мансарде, ни о каком доступе на крышу и разговора не было.
Кстати, при всем дебилизме совка газовая труба шла внизу и закрывалась нижними шкафами. Что совсем не сложно. Закрыть верхним шкафом куда проблемнее.
Мансарда говорите? Когда я платил ни о какой мансарде, ни о каком доступе на крышу и разговора не было.
Pryvid
P
Постійний користувач
127
15 вересня 2015
09 груд 2015 16:26
Цитата "Rosagraf":
Я, когда оформляла документы, речи о мансарде не было. Почему же не поставили в известность? И не поэтому ли задержка сдачи дома?
Как мне кажется никакой задержки нет. На мой взгляд застройщик изначально назвал нереальные сроки исключительно для привлечения инвесторов, т.е. нас.
Я в общем-то это видел сразу. Другое дело, что и в трехмесячную задержку явно не укладываются.
Pryvid
P
Постійний користувач
127
15 вересня 2015
09 груд 2015 16:29
Цитата "diffuser":
Я понимаю, вы в эйфории от всего 11-месячной задержки с документами ;-), что уже и не помните кого приглашали ;-)
Стиль Вашего общения мне подсказывает, что номер машины у Вас АН?
Rosagraf
R
Постійний користувач
127
21 вересня 2015
09 груд 2015 16:50
Цитата "Serega V.":
В ЕУ тоже в свое время появился 6-й этаж, которого изначально по плану не было, думаю это повлияло на сроки (на 1,5-2 месяца).
То есть, застройщик, по своему усмотрению, может достроить ещё пару этажей, которых не было в первоначальном проекте?
Angel88
Користувач
63
28 жовтня 2015
09 груд 2015 18:21
Цитата "Rosagraf":
То есть, застройщик, по своему усмотрению, может достроить ещё пару этажей, которых не было в первоначальном проекте?
Главное, чтобы фундамент позволял. Грунты в этом районе не самые лучшие.
Sergii SH
SS
Постійний користувач
175
13 січня 2015
09 груд 2015 18:59
Квартиру купував на першому поверсі шести поверхового будинку, відразу над парковкою, а вийшло на другому, семиповерхового, тому що будівельні норми не дозволяли житлові приміщення відразу над парковкою (для мене це хороший бонус). З кількісттю поверхів також була путанина, але потім все вирішилося. Стосовно фундамента - є непровірена інформація що розрахований він на 9 поверхів, а виходить буде 7 поверхів плюс дахові приміщення, не все так погано як здається. Але затримка з введенням в експлуатацію - це погано як морально так і матеріально.
Стосовно добудови поверхів - в проект можуть вноситься ті зміни які не суперечать проектним нормам.
Стосовно добудови поверхів - в проект можуть вноситься ті зміни які не суперечать проектним нормам.
Serega V.
SV
Постійний користувач
121
28 березня 2015
09 груд 2015 20:26
Цитата "Rosagraf":То есть, застройщик, по своему усмотрению, может достроить ещё пару этажей, которых не было в первоначальном проекте?
В нашем случае, как я понимаю, застройщик принял решение достроить один этаж уже в процессе, когда 5 уже было выгнано. На момент покупки у меня была другая информация. Насчет фундамента также слышал от кого то на стройке, что он расчитан на 9 этажей. С учётом всех факторов это не особо повлияло на сроки, хотя и было для меня удивлением.
Rosagraf
R
Постійний користувач
127
21 вересня 2015
09 груд 2015 22:37
Цитата "Serega V.":
В нашем случае, как я понимаю, застройщик принял решение достроить один этаж уже в процессе, когда 5 уже было выгнано. На момент покупки у меня была другая информация. Насчет фундамента также слышал от кого то на стройке, что он расчитан на 9 этажей. С учётом всех факторов это не особо повлияло на сроки, хотя и было для меня удивлением.
Думаю, что это решение было принято гораздо позднее, чем на уровне 5-гр этажа. Потому как я покупала квартиру 3 месяца назад. На 7-м этаже. Я хотела именно последний этаж, чтоб сверху никого не было. Так что, видно, кому-то очень по глянуласб наша крыша, а застройщик не растерялся и продал её. Но, если мы все являемся инвесторами, не должен ли такие вопросы застройщик решать с нами... Или, на худой конец, хотя бы уведомлять?!
Sergii SH
SS
Постійний користувач
175
13 січня 2015
10 груд 2015 06:01
Думаю, что это решение было принято гораздо позднее, чем на уровне 5-гр этажа. Потому как я покупала квартиру 3 месяца назад. На 7-м этаже. Я хотела именно последний этаж, чтоб сверху никого не было. Так что, видно, кому-то очень по глянуласб наша крыша, а застройщик не растерялся и продал её. Но, если мы все являемся инвесторами, не должен ли такие вопросы застройщик решать с нами... Или, на худой конец, хотя бы уведомлять?![/quote]
В статуті написано що ми Асоційовані члени і не маємо права голосу, ми можемо тільки контролювати виконання обовязків кооперативу і правомірність використання наших коштів, вносити пропозиції, а забудовник може виконувати всі правомірні дії для виконання цих обовязків. Якщо для Кооперативу вигідно побудувати мансарду і це не суперечить будівельним нормам, забудовник може це зробити, хоча це може і не подобатися інвесторам. Найкращий варіант - обговорити це питання з Махайлом Юрієвичом, особливо інвесторам 7 поверху
В статуті написано що ми Асоційовані члени і не маємо права голосу, ми можемо тільки контролювати виконання обовязків кооперативу і правомірність використання наших коштів, вносити пропозиції, а забудовник може виконувати всі правомірні дії для виконання цих обовязків. Якщо для Кооперативу вигідно побудувати мансарду і це не суперечить будівельним нормам, забудовник може це зробити, хоча це може і не подобатися інвесторам. Найкращий варіант - обговорити це питання з Махайлом Юрієвичом, особливо інвесторам 7 поверху
Потапыч
П
Користувач
56
29 жовтня 2015
10 груд 2015 10:45
Цитата "Sergii SH":Найкращий варіант - обговорити це питання з Махайлом Юрієвичом, особливо інвесторам 7 поверху
И что? Он прослезится и согласится с нашим желанием иметь крышу для загорания?

Увы, это неприятно, но практически никак не противоречит заключенным договорам (ну кроме как, очевидно, что это удлиняет строительство, а сроки и так прошли).
Енисей Усадьбович
ЕУ
Користувач
65
29 серпня 2014
10 груд 2015 12:32
Добрый день! Поздравляю жильцов ЕУ 1 с получением правоустанавливающих документов
Мой вопрос не очень умный, но все же. Подскажите, как заплатить за использованный газ за ноябрь. И насколько я помню, Киевгаз забирал два экземпляра договора, мы должны ехать к ним и забирать подписанный вариант? Спасибо.
Мой вопрос не очень умный, но все же. Подскажите, как заплатить за использованный газ за ноябрь. И насколько я помню, Киевгаз забирал два экземпляра договора, мы должны ехать к ним и забирать подписанный вариант? Спасибо.Sergii SH
SS
Постійний користувач
175
13 січня 2015
10 груд 2015 13:29
Цитата "Потапыч":
И что? Он прослезится и согласится с нашим желанием иметь крышу для загорания?
Увы, это неприятно, но практически никак не противоречит заключенным договорам (ну кроме как, очевидно, что это удлиняет строительство, а сроки и так прошли).
Це дасть однозначну інформацїю стосовно даного питання, і для Вас і для інших інвесторів
Pryvid
P
Постійний користувач
127
15 вересня 2015
10 груд 2015 19:20
А как у нас должна выглядеть разводка воды/отопления и канализации в ванне и кухне? Сколько выводов холодной, сколько горячей воды? Под полотенцесушители?
Кстати, а когда вообще идея с крышей-пляжем появилась? Когда я покупал никто ничего не говорил про неё.
Кстати, а когда вообще идея с крышей-пляжем появилась? Когда я покупал никто ничего не говорил про неё.
diffuser
Постійний користувач
349
17 лютого 2015
11 груд 2015 07:03
Цитата "Pryvid":
Я понимаю, вы в эйфории от всего 11-месячной задержки с документами ;-), что уже и не помните кого приглашали ;-)
Стиль Вашего общения мне подсказывает, что номер машины у Вас АН?
Буду я каждого бота отдельно приглашать
Номер машины == на танке номера закрашены, а вертолет по жизни без номера...
А на Ваших сандаликах номера еще остались или уже стерлись от расстройства?
diffuser
Постійний користувач
349
17 лютого 2015
11 груд 2015 07:04
Цитата "Pryvid":А как у нас должна выглядеть разводка воды/отопления и канализации в ванне и кухне? Сколько выводов холодной, сколько горячей воды? Под полотенцесушители?
А слабо сходить в отдел продаж и посмотреть рабочую документацию?
diffuser
Постійний користувач
349
17 лютого 2015
11 груд 2015 07:05
Цитата "Енисей Усадьбович":Добрый день! Поздравляю жильцов ЕУ 1 с получением правоустанавливающих документовМой вопрос не очень умный, но все же. Подскажите, как заплатить за использованный газ за ноябрь. И насколько я помню, Киевгаз забирал два экземпляра договора, мы должны ехать к ним и забирать подписанный вариант? Спасибо.
Спасибо. Есть мнение, что Виталий должен на днях организовать счета )
diffuser
Постійний користувач
349
17 лютого 2015
11 груд 2015 07:08
Цитата "Serega V.":
В ЕУ тоже в свое время появился 6-й этаж, которого изначально по плану не было, думаю это повлияло на сроки (на 1,5-2 месяца).
По моим наблюдениям не повлияло, т.к. основная задержка состояла в непонятной паузе между окончанием коробки и началом активных работ по внутрянке...
diffuser
Постійний користувач
349
17 лютого 2015
11 груд 2015 07:12
Цитата "Pryvid":Ну вы как маленькие. Для чего газовщики утверждают такие нормы? Для того, чтобы потом с этого кормиться.
Ну Вы как маленькие... ПДД придумали ГАИшники, чтобы рубить в кустах капусту...
А ПУЭ придумали электрики, чтобы все кто связан с электричеством сломали голову, изучая эти 800 страниц..
PS: Да, а Украиной правят представители всемирного Масонского заговору..
PPS: Хотя газовщики, конечно,
PPPS: Это я все к тому, что если уж и предъявлять к кому претензии, так это к углу наклона головы главного архитектора проекта, который проектирует жилое здание, не задумываясь об эргономике.
5floor
5
Новачок
20
31 березня 2015
13 груд 2015 22:09
Всем кто спрашивал.
Понимаю, что может быть несколько с запозданием, но все же)
По https://kap.minjust.gov.ua/ за 20 грн можно посмотреть кто является собственником вашей(на самом деле любой) квартиры.
Что касается енисейской усадьбы -- лично моя квартира уже оформлена) То есть документы на нее есть, их просто надо где-то забрать...
А на счет газа и холодильника) Никто не поймет моей боли кроме жильцов еще нескольких квартир в ЕУ-1...
Я видел когда поверх этого чуда ставили полочку для Холодильника и прочий БДСМ))
einshteynn
Користувач
96
05 грудня 2014
14 груд 2015 05:20
Газовщики всё продумали, это чтоб была конвекция воздуха между задней стенкой холодильника, во избежание перегрева ))
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше
- ЖК Варшавський 3 | Stolitsa Group | Київ, просп. Європейського Союзу (Правди)11.0714
- ЖК Kaskad Residence | ІнтерГал-Буд | Київ, вул. Причальна, 5а11.073
- ЖК Polar Park | Інтергал-Буд | Київ, вул. Петра Калнишевського, 211.077
- ЖК | Київ, пр. Відрадний, 2 | Житлоінвестбуд-УКБ10.0710 309
- ЖК Shevo | ШЕВОБУД | Крюківщина, вул. Одеська08.072
- ЖК RE-FORMAT ALPHA | Чайки08.072
- ЖК Сирецькі Сади | ІнтерГал-Буд | Київ, вул. Івана Виговського (Маршала Гречка), 10б08.074 845
- ЖК Мілос | Київміськбуд | Київ, пров. Милославський08.07116
- ЖК Aria | GEOS | Київ, бул. Миколи Міхновського (Дружби Народів), 13а07.07162
- ЖК Mirax | Київміськбуд, BudCapital | Київ, вул. Глубочицька, 4307.074 430
- Чи варто зараз купувати нерухомість?11.075 061
- На що звертати увагу при покупці квартири?05.053
- Як ви ведете облік витрат по оренді нерухомості?03.051
- Налог на дар денег между мужем и женой11.041
- Rivne Invest Forum у Рівному — дводенна подія04.031
- Нужны или не нужны риэлторы? Не понимаю!03.021 503
- Lviv Build Forum | Декілька слів з власного досвіду30.011
- Планую оренду квартири в районі Подолу27.014
- Купівля квартири в новобудові коли сусудні квартири не будуть заселені16.012
- Кухонные столешницы. Отзывы о практичных и неубиваемых вариантах23.05112
- Как подобрать кухонную мебель15.045
- Пруд на даче20.0221
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше19.02281
- Болит спина11.0274
- Выбор ноутбука. Отзывы о ноутбуках24.0180
- Постройка бани20.1218
- Где найти качественные полотенца?04.092
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями29.0818
- ЖК "Александровский 2", Запорожье, ул. Почтовая, 7720.0416
- Апарт-комплекс Тиса Renovation | Ужгород. вул. Сергія Мартина, 429.013
- Львів, вул. Бережанська, 54 | Інтергал-Буд26.0133
- ЖК Grand Palace | Хмельницький, вул. Подільська, 11521.0116
- ЖК Sakura | Свалява, пров. Достоєвського, 418.016
- Львів, вул. Трускавецька | Галжитлобуд11.016
- Резервне живлення у квартирі: як підготувати електрику до встановлення інвертора та акумуляторів10.071
- Делать ремонт самостоятельно или нанять профессионалов14.0643
- Шпаклевка трескается под обоями11.063
- Основні недоліки вальмового даху, про які мовчать12.052
- Как правильно выбрать смеситель. Отзывы о смесителях25.0455
- Как не снимая старую эмаль покрасить сверху акриловой (латексной) краской?17.033
- Какую выбрать грунтовку и шпатлевку17.0314
- Выбираю краску по металлу. Поделитесь советом и опытом17.032
- Выбираю акриловую краску17.0320
- Электрик / електрик Киев01.071
- «ЛОТО-ЗАБАВА»: «развод» на деньги29.06192
- Что подарить мужчине?24.06354
- Мій сайт не з'являється в результатах пошуку24.064
- DOOR(*)COM(*)UA — продаж стратегічного домену для лідера дверного ринку України24.062
- Сонячні панелі для приватного будинку у Львові: скільки коштує, скільки заощадите і як це працює?18.061
- Спецтехника від "Укравтокомплект"12.061
- Предложения комплексного ремонта. "Ремонт под ключ"27.05201
- Электрик Киев03.051
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше