Подати оголошення

ЖК "Енисейская усадьба", ул. Иртышская, ул. Писаржевского

ЗабудовникОК ЖБК Єнісейська садиба
Здача ЖК2014 - 2020 р.
Планування
Карточка Домік
Індекс надійності
-185з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 172.
31/18%
20/12%
48/28%
41/24%
32/19%
1. . .106108. . .388
12 лист 2015 13:07
Спасибо за фотографии!
Да вид с крыши у нас потрясающий, даже Днепр видно (в летную погоду).

Что же это до сих пор окон нету в угловых квартирах..
12 лист 2015 13:10
Цитата "Эвка":
Вот в понедельник были там. На месте третьего дома еще экскаваторы копали что-то, вот фото с видом на стройку со 2го дома, уже почти готового. И вид с крыши. Мне понравился очень, хоть и дождь шел.

Спасибо за фото. Я так понимаю, на крыше еще нет гидроизоляции? Голый бетон ? :faceoff:
12 лист 2015 18:49
Похоже на то, но я не спец, не могу точно сказать)
12 лист 2015 22:09
На крышу можно свободно зайти?
13 лист 2015 06:12
Меня туда отвели на показе.
13 лист 2015 19:54
Доброго вечора! Хочемо купити 1К в другому будинку. Хто вже купив там чи в 1му скажіть будь-ласка як справи з газом і документами на право власності а то перечитав форум і бачу що не все так гладко як мені сьогодні по телефону розказували, а говорили що вроді би як квартири вже з правами власності і що газ вже є... Розкажіть пліз що і як з комплексом? Заздалегідь вдячний!
13 лист 2015 21:43
Цитата "chip83":
Доброго вечора! Хочемо купити 1К в другому будинку. Хто вже купив там чи в 1му скажіть будь-ласка як справи з газом і документами на право власності а то перечитав форум і бачу що не все так гладко як мені сьогодні по телефону розказували, а говорили що вроді би як квартири вже з правами власності і що газ вже є... Розкажіть пліз що і як з комплексом? Заздалегідь вдячний!

Газ уже есть. Права собственности пока нет. По имеющейся информации документы подали и через две недели первые 20 квартир получат свидетельства. Подробнее почитайте форум, а лучше приезжайте и лично все посмотрите, заодно и с кем-либо из живущих удастся поговорить. Из первых уст всегда объективнее информация, чем от продажников. А так в целом больше позитива, чем негатива.
13 лист 2015 22:12
Цитата "Alissssa":

Газ уже есть. Права собственности пока нет. По имеющейся информации документы подали и через две недели первые 20 квартир получат свидетельства. Подробнее почитайте форум, а лучше приезжайте и лично все посмотрите, заодно и с кем-либо из живущих удастся поговорить. Из первых уст всегда объективнее информация, чем от продажников. А так в целом больше позитива, чем негатива.

Alissssa - дякую за позитив )) бо чесно кажучи прочитавши з десяток сторінок форуму помітив багато нісенітниць які скоріш за все пишуть люди які не хочуть відірвати одне місце від дивана і щось зробити для того щоб вирішити поточні проблеми. Я так розумію що Ви з першого будинку (якщо так то надіюсь Ви в числі тих 20 що отримають свідоцтва :-)) а що чути по другому будинку: газ + права власності? Також, можливо знаєте хто займається оформленням свідоцтв та яка вартість процедури? Дякую!
13 лист 2015 22:19
По договору все оформление за счёт застройщика.
16 лист 2015 08:41
В субботу на ЕУ-2 выкладывали подъезд, очень-очень красиво выходит.
Конечно есть риск, что на такой плитке шпильки разъедутся в разные стороны, но зато очень шикарно выглядит))
16 лист 2015 09:30
Dilar - виглядає красиво )) проте більше цікавить як в другому будинку справи з газом і правами власності. газ подали на весь будинок? права власності я так розумію не для всіх готові... Буду вдячний за будь-яку інфу )
16 лист 2015 09:35
Цитата "chip83":
Dilar - виглядає красиво )) проте більше цікавить як в другому будинку справи з газом і правами власності. газ подали на весь будинок? права власності я так розумію не для всіх готові... Буду вдячний за будь-яку інфу )

Это вы информацию с ЕУ-1 путаете, там дали и газ, и насколько я поняла по информации форумчан, делают права собственности.
У нас в доме еще не дан газ, свет, канализация и вода. Все в процессе. То же самое и с документами. Ждем. А домик достраивается.
Сейчас сделаны трубы под газ, и начинают установку газовых счетчиков и котлов.
16 лист 2015 09:49
Dilar - зрозуміло, дякую. насторожує те що трохи довгувато перший будинок чекав на газ. Як буде з другим будинком не відомо скільки прийдеться чекати. Ви як так розумію вже придбали?
16 лист 2015 09:49
Цитата "Dilar":
Конечно есть риск, что на такой плитке шпильки разъедутся в разные стороны, но зато очень шикарно выглядит))

Красиво! Это в подъезде такие потолки! Главное чтобы соседи оказались цивилизованными и не оплевали эту всю красоту. Надеюсь так красиво и будет когда все заселятся :)
16 лист 2015 10:12
Да подъезд у нас усадьбовский настоящий. Очень-очень нарядный. я такого и не видела в современных домах. Мне очень нравится, уверена что соседи у нас все цивилизованные и бережно будут относиться к красоте такой. Еще если лифт будет как в 1м доме (там кремовые стены в лифте), то вообще :clap: :clap: :clap:
Цитата "chip83":
Dilar - зрозуміло, дякую. насторожує те що трохи довгувато перший будинок чекав на газ. Як буде з другим будинком не відомо скільки прийдеться чекати. Ви як так розумію вже придбали?

Моя надежда на то, что ЕУ-1 был все таки первопроходцем, подключали абсолютно новую газовую, энергетическую, канализационную и водопроводную инфраструктуру. Наш дом (ЕУ-2) будет подключаться к уже принятой инфраструктуре. Это должно упростить схему.
Мы приобрели уже, ждем сдачу и начало ремонта.
16 лист 2015 10:32
Моя надежда на то, что ЕУ-1 был все таки первопроходцем, подключали абсолютно новую газовую, энергетическую, канализационную и водопроводную инфраструктуру. Наш дом (ЕУ-2) будет подключаться к уже принятой инфраструктуре. Это должно упростить схему.
Мы приобрели уже, ждем сдачу и начало ремонта.[/quote]
Dilar - надіюсь що так і є, що всі висновки забудовник зробив після першого будинку і другий буде швидше і без усіляких проблем. Будинок красиво виходить і місце хороше ось і думаємо ))
16 лист 2015 11:04
Удачного решения и приобретения. Мне дом и расположение очень по душе. Буду рада хорошим соседям! :hi:
16 лист 2015 17:33
Цитата "Dilar":

Не волнуйтесь) я прошлась на шпильках - всё ок) ноги на месте) реально очень красиво)
18 лист 2015 10:51
Добрый день! У кого есть новости по сдаче второго дома? На сайте Лун.новостройки обновлен статус "построен". А когда будет сдан по документам, и когда можно начать делать ремонт? Спасибо всем кто ответит.
18 лист 2015 11:50
Цитата "N.Comua":
Добрый день! У кого есть новости по сдаче второго дома? На сайте Лун.новостройки обновлен статус "построен". А когда будет сдан по документам, и когда можно начать делать ремонт? Спасибо всем кто ответит.

я був там вчора, говорять що десб до кінця грудня здазуть вже з підключеними комунікаціями. доки на право власності будуть через 2 місяці - так принаймі говорять...
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .106108. . .388
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx