ЖК Автограф | DIM Group | ул. Генерала Жмаченко, 28
Забудовник | Група компаній DIM |
Здача ЖК | 2017 - 2019 р. |
Планування |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 121.
14/12% | ||
7/6% | ||
30/25% | ||
25/21% | ||
45/37% |
kot_v_labutenax
Постійний користувач
299
27 серпня 2017
19 лист 2018 00:18
Цитата "S.Anta ":
Що це за маячня? В сполучених ємностях з рідиною тиск змінюється залежно від перепаду висот. Для води приблизно на 1 атмосферу кожні 10 метрів. Тому, в 26-поверхових будинках роблять, щонайменше, 2 контури водопостачання (1-13 та 14-26), бо при одному контурі різниця тиску води між 1-м та 26-м поверхом буде біля 8! атмосфер.
Як це "спустити зайвий тиск на лічильнику"?
Якщо скинути тиск, то на верхні точки кожного контуру вода не буде підніматись.
ЗІ. Труби гудять, бо на період рем. робіт хтось поставив фуфлижні крани, щоб не псувати хороші.
Хорошая теория похожая на правду
kot_v_labutenax
Постійний користувач
299
27 серпня 2017
19 лист 2018 00:20
Цитата "Wally ":1000грн платить только за наш красивый холл на 1-м этаже? Там всего то пара батарей стоит ,ну и по батареи на каждом этаже. Это ж что получается с каждой квартиры по 1000грн? Это что шутка такая?
Думаю стоит уточнить конкретно в УК в чем вопрос и за что идет начисление конкретно - а пока весь кипиш поднят из за сообщения с предположением выше
Docmol
D
Новачок
12
07 січня 2018
19 лист 2018 07:19
Цитата "S.Anta ":
Що це за маячня? В сполучених ємностях з рідиною тиск змінюється залежно від перепаду висот. Для води приблизно на 1 атмосферу кожні 10 метрів. Тому, в 26-поверхових будинках роблять, щонайменше, 2 контури водопостачання (1-13 та 14-26), бо при одному контурі різниця тиску води між 1-м та 26-м поверхом буде біля 8! атмосфер.
ЗІ. Труби гудять, бо на період рем. робіт хтось поставив фуфлижні крани, щоб не псувати хороші.
У нашому попередньому домі проблему гулу в трубах вирішували поголовним встановленням редукторів кожним з мешканців по стояку.
blaber
b
Користувач
79
19 серпня 2018
19 лист 2018 08:47
Цитата "kot_v_labutenax":
Думаю стоит уточнить конкретно в УК в чем вопрос и за что идет начисление конкретно - а пока весь кипиш поднят из за сообщения с предположением выше
действительно, стоит в УК спросить. может счетчик тепла на учет где надо не поставлен, и платеж за отопление раасчитали не по счетчику, а по среднему на дом.
Кудряшка
К
Користувач
44
09 березня 2016
19 лист 2018 09:33
Всем спасибо за ответы! Когда буду по месту,пойду все уточнять!
Цікавий
Користувач
89
06 жовтня 2017
19 лист 2018 18:37
Цитата "S.Anta ":
вибачте, можливо трохи не професійна відповідь, бо далекий від труб.
але на кожну квартиру встановлено редуктор.
звертайтесь до Інженера щоб прибрав страшний гул, або далі кошмарте сусідів!
Vikfsc
V
Постійний користувач
158
19 грудня 2017
19 лист 2018 21:21
Цитата "Элиc":может сделать вывод, что вопрос безрамного в одном стиле остекления балконов ДИМ нам не решит, а если решит, то только затратим свои и немалые деньги, и будет всё то же, что сейчас с балконными блоками и стеклами ограждения,
Я не знаю куда и зачем вы собирайтесь вкладывать деньги в существующие конструкции балкона
Элиc
Э
Користувач
31
08 березня 2017
20 лист 2018 08:51
Свою позицию по теме остекления балконов высказывала неоднократно, аргументировала, насколько могла, надеюсь найти едномышленников среди моих соседей - жильцов 1 дома, Вы к ним не относитесь , тоже имеете полное право на свое мнение, но зачем тратить нам с Вами время и место форума на бесполезную дискуссию. Время все расставит по местам. С уважением, Элис.
OlgaTsss
O
Новачок
18
26 грудня 2017
20 лист 2018 11:01
Добрый день.
А на собрании первого дома не поднимался вопрос остекления балконов?
Если да, то какой был ответ?
Спасибо.
А на собрании первого дома не поднимался вопрос остекления балконов?
Если да, то какой был ответ?
Спасибо.
Элиc
Э
Користувач
31
08 березня 2017
20 лист 2018 14:41
Доброго дня! Возьму на себя смелость ответить Вам, т.к. сама всегда с нетерпением жду новостей о доме. На собрании, как рассказал человек, представляющий меня, вопрос поднимался, но кроме общего даже не обсуждения, а затрагивания темы , ничем не закончился, т.к. было много более насущных сейчас тем: постоянное засорение канализации, якобы из- за недисциплинированности.строителей, которые льют туда грязную воду со стройсмесями, как будто в других новостройках другие строители , но там почему -то не слышно о таких проблемах, потом нечаянно выяснилась, что канализационные трубы у нас диаметром в 2 раза меньше оказались чем в других новостройках; потом очень важный вопрос: чрезмерно непонятно откуда высокие цены за отопление (УК уже дал платёжки за октябрь), при том, что свой котел, при том, что совсем мало людей живет и почти никто ещё толком не топил. Все в шоке. Третий вопрос : у многих не закрываются и не открываются нормально балконные блоки, некачественно сделаны. Парковка - огромная проблема. Ну и ещё много чего, проблем немало, и до остекления, естественно, очередь не дошла, хоть 4 часа почти заседали ... Да и мое личное мнение, писала уже о нем : в свете открывшихся других немаловажных проблем сейчас ничего не решим с остеклением, УК нам тут точно не помощник, мастера уже по три раза к некоторым приходили исправлять балконные блоки, но не получается. Стекла балконных ограждений в некоторых квартирах, где ещё никто не живет, потрескались в мелкую сеточку, кто их будет менять... И если технология изготовления их нарушена , то где гарантия , что через год у большинства не полопаются Выводы каждый может сделать сам : о надёжности, безопасности , комфорте наших квартир. Вот и уже пошли разговоры, возможно ли вообще, и найдем ли мы фирмы, материалы, квалифицированных мастеров, чтобы сделать качественное ,надёжное ,безопасное безрамное остекление, в едином стиле для всех желающих застеклить лоджии, к которым я себя отношу. М.б. сделать более надёжное, не безрамное, но чтобы в одном стиле. Все мы понимаем также, что открытая лоджия даёт совершенно свободный доступ постороннего в твою квартиру. Не говоря уже о постоянной грязи, ветре, и холоде в квартире , особенно в однокомнатной ,как у нас. Думаю нам, сторонникам остекления надо собираться, думать и решать этот вопрос серьезно, м.б. попозже.... Ну вот частично ответила на Ваш вопрос... Ребята - активисты , кто был на собрании, обещали выложить подробный отчёт о нем , т.к это всех касается, они молодцы ,столько трудятся для всех нас, сейчас , как я поняла, занимаются обоснованностью тарифов на тепло, а написать подробно тоже сколько времени нужно! Огромная им благодарность!!!
Элиc
Э
Користувач
31
08 березня 2017
20 лист 2018 15:36
Уточнение: озвучили пункт про безрамное остекление, который внесли в общий список вопросов для собрания и все. Обсуждения этого вопроса с УК не было.
Пахом
П
Користувач
53
08 листопада 2017
20 лист 2018 17:22
Мне прислали ссылку по поводу переноса сроков слачи 2 очереди(((( на 1 й квартал 19г. Есть еще такие счастливцы?
Ilya_ua
Користувач
66
24 травня 2018
20 лист 2018 17:25
Цитата "Пахом":Мне прислали ссылку по поводу переноса сроков слачи 2 очереди(((( на 1 й квартал 19г. Есть еще такие счастливцы?
Да. Думаю это получили все инвесторы второй очереди. Хотя и было очевидно, что такими черепашьими темпами они ни стяжку, ни фасад не успеют до морозов. А теперь надо ждать устойчивого плюса и продолжать работы. Думаю "первый квартал 2019" года это оооочень сказочно.
А так хотелось чтоб до выборов оформить право собственности.
Andrewshko
A
Постійний користувач
115
23 липня 2017
20 лист 2018 17:43
Цитата "Пахом":Мне прислали ссылку по поводу переноса сроков слачи 2 очереди(((( на 1 й квартал 19г. Есть еще такие счастливцы?
+1
ПС: односторонние обязательства, как деньги ДИМу плати в срок, а как дом сдать? ... получай просто письмо по смс, без адресата. И конечно, никакой компенсации за не выдержанные сроки никто из инвесторов не получит.
Domik-Inform
forum bot
11 482
03 квітня 2017
20 лист 2018 21:54
Выгодное предложение для инвесторов ЖК «Автограф» к «Черной пятнице»
По 23-е ноября 2018 года все желающие могут приобрести 2-х уровневую квартиру со скидкой 16%.
По 23-е ноября 2018 года все желающие могут приобрести 2-х уровневую квартиру со скидкой 16%.
TriYumV
T
Постійний користувач
127
29 липня 2018
20 лист 2018 22:39
Цитата "Andrewshko":
+1
ПС: односторонние обязательства, как деньги ДИМу плати в срок, а как дом сдать? ... получай просто письмо по смс, без адресата. И конечно, никакой компенсации за не выдержанные сроки никто из инвесторов не получит.
Та да, если провести параллель это как нанять бригаду строителей для ремонта, полностью оплатить им работу и материал, а они пообещают сделать до конца мая... или июня, а в июле зайдешь такой, а там только половина сделана и материала с гулькин нос завезено. Оргвывод был бы очевиден.
Непонятно только, если сроки сдачи "официально" перенесли на 1-ый квартал, а ремонты в 1ом доме начали делать только ч/з 4 месяца после сдачи, то когда впустят здесь на ремонт ближе к осени, осенью?
П.С. А у меня в смс ссылка на какой-то стремный сайт, не рискнул заходить, подумал, мало ли, может их взломали.
Tracer
T
Користувач
29
20 травня 2011
21 лист 2018 06:49
Официально озвучилось то, что и так было понятно.
Пеняют на поставщиков фасадной системы и окон.
Но что им мешало сделать стяжку и штукатурить?
В морозы все это весьма затруднительно, так что 1й квартал - весьма маловероятное развитие событий.
Пеняют на поставщиков фасадной системы и окон.
Но что им мешало сделать стяжку и штукатурить?
В морозы все это весьма затруднительно, так что 1й квартал - весьма маловероятное развитие событий.
Ilya_ua
Користувач
66
24 травня 2018
21 лист 2018 08:07
Мне вот только одно не понятно. В причине указано, что задержка строительства из-за поставщика профилей. Но как это им мешало делать стяжку полов, и остальные внутренние работы - не понятно.
Podoler
Постійний користувач
111
10 січня 2018
21 лист 2018 08:38
Цитата "Элиc":Доброго дня! Возьму на себя смелость ответить Вам, т.к. сама всегда с нетерпением жду новостей о доме. На собрании, как рассказал человек, представляющий меня, вопрос поднимался, но кроме общего даже не обсуждения, а затрагивания темы , ничем не закончился, т.к. было много более насущных сейчас тем: постоянное засорение канализации, якобы из- за недисциплинированности.строителей, которые льют туда грязную воду со стройсмесями, как будто в других новостройках другие строители , но там почему -то не слышно о таких проблемах, потом нечаянно выяснилась, что канализационные трубы у нас диаметром в 2 раза меньше оказались чем в других новостройках; потом очень важный вопрос: чрезмерно непонятно откуда высокие цены за отопление (УК уже дал платёжки за октябрь), при том, что свой котел, при том, что совсем мало людей живет и почти никто ещё толком не топил. Все в шоке. Третий вопрос : у многих не закрываются и не открываются нормально балконные блоки, некачественно сделаны. Парковка - огромная проблема. Ну и ещё много чего, проблем немало, и до остекления, естественно, очередь не дошла, хоть 4 часа почти заседали ... Да и мое личное мнение, писала уже о нем : в свете открывшихся других немаловажных проблем сейчас ничего не решим с остеклением, УК нам тут точно не помощник, мастера уже по три раза к некоторым приходили исправлять балконные блоки, но не получается. Стекла балконных ограждений в некоторых квартирах, где ещё никто не живет, потрескались в мелкую сеточку, кто их будет менять... И если технология изготовления их нарушена , то где гарантия , что через год у большинства не полопаются Выводы каждый может сделать сам : о надёжности, безопасности , комфорте наших квартир. Вот и уже пошли разговоры, возможно ли вообще, и найдем ли мы фирмы, материалы, квалифицированных мастеров, чтобы сделать качественное ,надёжное ,безопасное безрамное остекление, в едином стиле для всех желающих застеклить лоджии, к которым я себя отношу. М.б. сделать более надёжное, не безрамное, но чтобы в одном стиле. Все мы понимаем также, что открытая лоджия даёт совершенно свободный доступ постороннего в твою квартиру. Не говоря уже о постоянной грязи, ветре, и холоде в квартире , особенно в однокомнатной ,как у нас. Думаю нам, сторонникам остекления надо собираться, думать и решать этот вопрос серьезно, м.б. попозже.... Ну вот частично ответила на Ваш вопрос... Ребята - активисты , кто был на собрании, обещали выложить подробный отчёт о нем , т.к это всех касается, они молодцы ,столько трудятся для всех нас, сейчас , как я поняла, занимаются обоснованностью тарифов на тепло, а написать подробно тоже сколько времени нужно! Огромная им благодарность!!!
Как то печально стало. Задержка второй очереди, а тут еще и куча проблем с введенным домом( Интересно во второй очереди будет все так же.
investor77777
i
Новачок
13
10 липня 2018
21 лист 2018 08:45
мне тоже пришло "письмо счастья". Документом это очень сложно назвать: кем оно подписано? командой DIM Group? это вообще кто? у ТОВ "Д-І-М" нет ответственных лиц? нет руководства, которое несет ответственность и дает гарантии? или побоялись даже фамилию чью-то ставить? бояться давать гарантии и брать на себя ответственность!!! Очень настораживают причины задержки сроков и все формулировки в письме очень общие и ни о чем:
"планируем (все на что готов застройщик - только планы?!!! где же ответственность и гарантии? ) ввести ЖК Автограф в эксплуатацию в 1 квартале 2019 года" . Мы, инвестора, после подписания договоров не говорили о планах только заработать деньги и потом их оплатить, а оплачивали положенные суммы в положенные сроки!!! "Команда" сообщает о том, что ЗАстройщик не выполняет свои обязательства по срокам ввода в эксплуатацию ЖК Автограф (кстати,почему не указано, что речь идет о доме 2 и доме 3, или второй очереди?!даже здесь побоялись конкретики) из-за поставщиков материалов! "Команда" не в состоянии наладить поставки? а может поставщики не получают оплат за свои материалы и услуги от "команды"?!!!
"команда прилагает все усилия" - это ни о чем и ни от кого. Очень опечалила эта бумага. надо инвесторам 2 и 3 домов уже обсуждать и требовать отчет и контролировать ход работ. Иначе, планы могут измениться у "команды", чтобы в следующей бумаге не читать о неблагоприятных погодных условиях и нестабильности мировой экономики. Инвестора, давайте обсуждать ситуацию и думать, что можем сделать! Есть кто-то из юристов среди нас?
"планируем (все на что готов застройщик - только планы?!!! где же ответственность и гарантии? ) ввести ЖК Автограф в эксплуатацию в 1 квартале 2019 года" . Мы, инвестора, после подписания договоров не говорили о планах только заработать деньги и потом их оплатить, а оплачивали положенные суммы в положенные сроки!!! "Команда" сообщает о том, что ЗАстройщик не выполняет свои обязательства по срокам ввода в эксплуатацию ЖК Автограф (кстати,почему не указано, что речь идет о доме 2 и доме 3, или второй очереди?!даже здесь побоялись конкретики) из-за поставщиков материалов! "Команда" не в состоянии наладить поставки? а может поставщики не получают оплат за свои материалы и услуги от "команды"?!!!
"команда прилагает все усилия" - это ни о чем и ни от кого. Очень опечалила эта бумага. надо инвесторам 2 и 3 домов уже обсуждать и требовать отчет и контролировать ход работ. Иначе, планы могут измениться у "команды", чтобы в следующей бумаге не читать о неблагоприятных погодных условиях и нестабильности мировой экономики. Инвестора, давайте обсуждать ситуацию и думать, что можем сделать! Есть кто-то из юристов среди нас?
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна27.111 002
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича27.11508
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7427.112 198
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая27.111 980
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ірпінь, вул. Лисенка, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- Чи варто зараз купувати нерухомість?26.113 830
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше