Подати оголошення

ЖК Автограф | DIM Group | ул. Генерала Жмаченко, 28

ЗабудовникГрупа компаній DIM
Здача ЖК2017 - 2019 р.
Планування
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 121.
14/12%
7/6%
30/25%
25/21%
45/37%
1. . .238240. . .377
03 квіт 2018 12:36
А кто что думает по поводу обшивки внутренней стороны входной двери, коробки и наличников? Может у застройщика спрашивали?
03 квіт 2018 12:50
Цитата "Edik__96":

Встречал такие варианты

Спасибо за совет. Отлично смотрится 😊
03 квіт 2018 13:10
Что касается разрешат или нет перенос батареи.
Когда вы приезжаете первый раз и подписываете договор на обслуживание - переносить можно все . Но когда вы прийдете с готовым дизайнерским проектом да еще и скажете что заходите на ремонт со своей бригадой стоителей - вот тогда начинается самое интересное - нельзя . есть очень интересный персонаж - слащавый ГЛАВНЫЙ ИНЖЕНЕР - будьте очень внимательны и осторожны. :faceoff:
03 квіт 2018 15:48
Цитата "Asysha":

Спасибо за совет. Отлично смотрится 😊

Вертикальные батареи реально круто смотрятся. Думаю, что надо такие тоже поставить, чтобы доступ к окнам не перекрывать :)
03 квіт 2018 16:36
Доктор Ливси, а можно больше подробностей?

Цитата "Доктор Ливси ":
Но когда вы прийдете с готовым дизайнерским проектом да еще и скажете что заходите на ремонт со своей бригадой стоителей - вот тогда начинается самое интересное - нельзя .

То есть, Вы уже пробовали заходить со своей бригадой в Автограф?
Или Вы предполагаете?

Цитата "Доктор Ливси ":

есть очень интересный персонаж - слащавый ГЛАВНЫЙ ИНЖЕНЕР - будьте очень внимательны и осторожны. :faceoff:

Не совсем понимаю эту характеристику. Что означает "слащавый"?
И как это влияет на перенос батарей?
03 квіт 2018 17:43
Думаю, что если человек 20-50 позвонят в колцентр :call: - реакция должна быть.Это я насчет беседок-шашлычниц.Руководители бюджетных организаций даже очень реагируют на запросы, а если не единожды то вообще реакция должна быть.Бюджетников даже заставляют реагировать на опусы в Фейсбуке. это правда.Ведь руководители не хотят потерять тёплое местечко(но это в том случае, если парк относится к коммунальной сфере).А насчет красивой батареи то разве у нас такие есть в продаже,или за ней надо ехать в Хельсинки, например...
03 квіт 2018 19:59
Цитата "Dim0n":

Я бы заодно убрал бы и ту "церковь" рядом, возле озера, огороженную забором. Судя по карте законных объектов Киева, это самозахват.

Это вряд ли получится , церковь включена в планы по благоустройству парка.
04 квіт 2018 09:32
Цитата "plovit":

А не могли ли бы Вы дать ссылку на источник этой картинки?
Хотелось бы почитать.
Спасибо.
04 квіт 2018 11:32
Цитата "plovit":

Там и кафе есть, которое тоже незаконное судя по карте.

Ладно уже церковь, но зачем огораживать здоровенную территорию забором и разводить там срач и народное хозяйство. Думаю, стоит все-таки попробовать хотя бы обуздать немного это строение. Пусть выглядит красиво - меня не будет напрягать.
04 квіт 2018 12:00
Цитата "Dim0n":

Там и кафе есть, которое тоже незаконное судя по карте.

Ладно уже церковь, но зачем огораживать здоровенную территорию забором и разводить там срач и народное хозяйство. Думаю, стоит все-таки попробовать хотя бы обуздать немного это строение. Пусть выглядит красиво - меня не будет напрягать.

Врядле чтото можно изменить. Эта церковь Московского патриархата. Их боятся трогать.
04 квіт 2018 12:40
Цитата "Blender_X":

Врядле чтото можно изменить. Эта церковь Московского патриархата. Их боятся трогать.

А по воскресеньям туда пару автобусов :pray: привозят. Так что без шансов.
Но, церковь лучше шашлычниц с ихними :drink: "Владимирскими централами" и дымом на всю округу до полуночи...
04 квіт 2018 17:47
Цитата "S.Anta ":

А не могли ли бы Вы дать ссылку на источник этой картинки?
Хотелось бы почитать.
Спасибо.

Публикация Киевзеленбуда.
04 квіт 2018 21:45
Если Вы инвестировали в Автограф, то это не означает что парк, газоны, озера, и бомжи с Юности принадлежат Вам.
В Парке Победы жарили шашлыки все времена что я помню. Оставляли мусор (не все), и его никто не убирал. С Альтанками дело обстоит иначе. Заплатил, за тобой убрали, место отдыха остается в чистоте. Читать от неких инвесторов что 550 грн за компанию с 10 человек это дорого, по моему смешно. Запах шашлыков кого то пугает? А запах от выхлопных газов от дороги не? :yes: Не люди жарящие мясо, и заплатив за уборку приехали к Вам, а Вы Уважаемые недовольные инвестора приехали к ним.
05 квіт 2018 05:59
Цитата "parusenkov":
Если Вы инвестировали в Автограф, то это не означает что парк, газоны, озера, и бомжи с Юности принадлежат Вам.
В Парке Победы жарили шашлыки все времена что я помню. Оставляли мусор (не все), и его никто не убирал. С Альтанками дело обстоит иначе. Заплатил, за тобой убрали, место отдыха остается в чистоте. Читать от неких инвесторов что 550 грн за компанию с 10 человек это дорого, по моему смешно. Запах шашлыков кого то пугает? А запах от выхлопных газов от дороги не? :yes: Не люди жарящие мясо, и заплатив за уборку приехали к Вам, а Вы Уважаемые недовольные инвестора приехали к ним.

Сколько обычно Вы выпиваете бутылок водки на шашлыках? 1-2? Насколько Вы становитесь агрессивным к окружающим? Вы можете ударить ребенка когда пьяный?

Это вопросы которые обычно задают люди которые проходят с детьми мимо вашей компании в парке.

Традицию бухания в парке прийдется менять к сожалению для Вас. Это не место для рыгачки и драк, а публичное место где гуляют родители с детьми.

PS Купите лучше велосипед или начните заниматься бегом. Неплохой кстати набор перекладин ДИМ поставил во дворе соседнего дома. Есть где энергию потратить c пользой для здоровья.
05 квіт 2018 06:49
А есть у кого номер телефона администратора альтанок? Очень надо.
05 квіт 2018 07:07
Цитата "parusenkov":

Абсолютно поддерживаю. Они думают раз насобирали на 50 кв.м жилья, так теперь стали повелителями жизни и могут указывать всем остальным как жить. Вас что-то не устраивает - проходите мимо, ищите друге места для своего досуга.
05 квіт 2018 07:23
Цитата "Blender_X":

Сколько обычно Вы выпиваете бутылок водки на шашлыках? 1-2? Насколько Вы становитесь агрессивным к окружающим? Вы можете ударить ребенка когда пьяный?

Это вопросы которые обычно задают люди которые проходят с детьми мимо вашей компании в парке.

Традицию бухания в парке прийдется менять к сожалению для Вас. Это не место для рыгачки и драк, а публичное место где гуляют родители с детьми.

PS Купите лучше велосипед или начните заниматься бегом. Неплохой кстати набор перекладин ДИМ поставил во дворе соседнего дома. Есть где энергию потратить c пользой для здоровья.

Я не пью в парках и не жарю шашлыки в Альтанках, и у меня есть велосипед :yes:
Парк большой, гуляйте с детьми не возле Альтанок, мест предостаточно, причем специально оборудованных для детей.
Я высказываю свое мнение, что с Альтанками будет лучше, чем без них.
05 квіт 2018 07:27
Цитата "parusenkov":

Во-первых. Если Вы решили побухать, то по закону это запрещено делать в общественном месте! И альтанка в парке ничем не отличается от соседней лужайки или детской площадки.
Во-вторых, теперь все наоборот. Дом сдали, в нем будут жить люди и приезжать "культурно отдыхать" будут теперь к ним под окна.
В-третьих, что кому принадлежит - все принадлежит "громаде" и чтобы разместить ту же альтанку для шашлыков - надо одобрение местной громады, общественные слушания и тд.
ПС: Вы, как я вижу, приветствуете такой "сервис по украински", который даже дорожки из плитки не сделал к своим местам "культурного отдыха" и освещение к ним не подвел... Заплатить 550 грн за то чтобы после тебя убрали :faceoff: как это по современному!
05 квіт 2018 07:55
Цитата "Andrewshko":
ПС: Вы, как я вижу, приветствуете такой "сервис по украински", который даже дорожки из плитки не сделал к своим местам "культурного отдыха" и освещение к ним не подвел... Заплатить 550 грн за то чтобы после тебя убрали :faceoff: как это по современному!

Вы еще скажите, что сможете запретить открыть пивную на первом этаже в доме, как это сделали а Парковых Озерах. :hi:
05 квіт 2018 08:41
Цитата "parusenkov":

Я не пью в парках и не жарю шашлыки в Альтанках, и у меня есть велосипед :yes:

Это очень хорошо :yes:

Цитата "parusenkov":
Парк большой, гуляйте с детьми не возле Альтанок, мест предостаточно, причем специально оборудованных для детей.

Территория возле альтанок это территория парка. Парк это общественное место, а распитие водки в общественных местах это незаконно. Есть другие места где люди пьют, а потом стреляют, ругаются матом и дерутся.

Цитата "parusenkov":
Я высказываю свое мнение, что с Альтанками будет лучше, чем без них.

Может Вы и правы. Если эти альтанки будут контролироваться и там будут запрещены спиртные напитки это будет выглядеть правильно.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .238240. . .377
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx