Подати оголошення

ЖК Автограф | DIM Group | ул. Генерала Жмаченко, 28

ЗабудовникГрупа компаній DIM
Здача ЖК2017 - 2019 р.
Планування
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 121.
14/12%
7/6%
30/25%
25/21%
45/37%
1. . .2224. . .377
03 жовт 2016 13:31
Жаль, что двушки на 58 квадратов раскупили. Очень крутые планировки у них
03 жовт 2016 13:39
Не сказал бы, что планировки у двушек 58 м прям крутые такие. Размерчик оптимальный это да, а планировка предлагаемая застройщиком так себе. Да и цена из за популярности данных квартир была несколько выше других.
03 жовт 2016 14:13
А какой планировкой Вы интересуетесь?
03 жовт 2016 14:18
Цитата "Левый ":
Не сказал бы, что планировки у двушек 58 м прям крутые такие. Размерчик оптимальный это да, а планировка предлагаемая застройщиком так себе. Да и цена из за популярности данных квартир была несколько выше других.

Ну тут уже как и с фломастерами - каждому свое. Для меня эта планировка вообще идеальная, потому ее и взял. По цене весной обошлась в 40$ примерно
03 жовт 2016 14:21
Однушка 56,76 м
03 жовт 2016 14:39
Цитата "Левый ":
Однушка 56,76 м

Мое мнение: по возможности перепланировки - намного проигрывает 58 кв. Хоть в отделе продаж и предлагают 2 варианта перепланировки - оба они менее привлекательны, чем двушка 58.
03 жовт 2016 15:26
А что можно было 2-шку за 40тыс купить? Это на этапе котлована? Щас 1-шка дороже стоит.
03 жовт 2016 16:02
Можно было. Но риск, извините меня, был ого-го... новый застройщик, первый объект в Киеве.
03 жовт 2016 16:04
Цитата "liak":
Можно было. Но риск, извините меня, был ого-го... новый застройщик, первый объект в Киеве.

Да и сейчас риск велик.
03 жовт 2016 16:19
Цитата "randombot":

Мое мнение: по возможности перепланировки - намного проигрывает 58 кв. Хоть в отделе продаж и предлагают 2 варианта перепланировки - оба они менее привлекательны, чем двушка 58.

Согласен, два дополнительных окна дают больше простора для полёта дизайнерской фантазии, но я так и не смог сделать "нарезку" помещений так чтобы нравилось и было удобно для нашей семьи. Из минусов - два санузла в куче, бестолковый коридор "кишка", все сидят по норам, нет "тусовочной" зоны. На момент когда я заинтересовался этим домом двушек таких уже почти не было и цена была в районе 50. Взвесив все аргументы решили взять однушку, поморщив недельку над чертежами лоб, "выкрутил" планировку которая меня вполне устраивает.
03 жовт 2016 16:24
Цитата "Левый ":

Согласен, два дополнительных окна дают больше простора для полёта дизайнерской фантазии, но я так и не смог сделать "нарезку" помещений так чтобы нравилось и было удобно для нашей семьи. Из минусов - два санузла в куче, бестолковый коридор "кишка", все сидят по норам, нет "тусовочной" зоны. На момент когда я заинтересовался этим домом двушек таких уже почти не было и цена была в районе 50. Взвесив все аргументы решили взять однушку, поморщив недельку над чертежами лоб, "выкрутил" планировку которая меня вполне устраивает.

А Вы могли бы поделиться идеями? Может, в личке? Очень интересно, как можно обыграть 56 кв.
03 жовт 2016 16:47
Цитата "randombot":

А Вы могли бы поделиться идеями? Может, в личке? Очень интересно, как можно обыграть 56 кв.

У Вас какой состав семьи?
03 жовт 2016 16:50
Холостяк, но в обозримом будущем планирую ребенка.
03 жовт 2016 19:13
Трешка выглядит хорошо. Ее можно в двушку переделать убрав стенку. Такая большая кухня может быть гостиной. Видел такие кухни только в одном комплексе - ЖК Квартет, но этих планировок уже нет там.
03 жовт 2016 19:19
Цитата "Blender":
Трешка выглядит хорошо. Ее можно в двушку переделать убрав стенку. Такая большая кухня может быть гостиной. Видел такие кухни только в одном комплексе - ЖК Квартет, но этих планировок уже нет там.

Да, но как заработать на 91 кв. м. =)
03 жовт 2016 20:08
Работы по монтажу железобетонного монолитного каркаса: в 1 секции выполнены до 22 -го этажа, во 2 секции до 21-го включительно. Начат монтаж железобетонного монолитного каркаса на 23 этаже в 1 секции. Работы по кирпичной кладке выполнены до 6 - го этажа включительно, ведутся работы по кирпичной кладке на 7,8,9,10,11 этажах.

Ведутся работы по прокладке сантехнических инженерных сетей(вертикальные стояки).
07 жовт 2016 11:31
Появилось время, наконец, перечитать все страницы форума.
Поскольку я очень заинтересован в данном ЖК, решил изучить вопрос конфликта с местными жителями.

Просмотрев овер 3-х часов ̶с̶р̶а̶ч̶а̶ обсуждений местных жителей, картинка для меня сложилась такая (прошу простить, если что понял не так).

1) За три месяца перед началом строительства ДисБуд начал обсуждение с местными жителями о возможной застройке и сбор подписей тех кто за и против.
2) Подписали с жителями меморандум, в котором оговорили ремонт подьездов/крыш в соседних домах, постройку детской и спортивной площадок.
2а) Спорный вопрос: на одном из видео местная жительница сказала, что вопрос ей поставили в форме "Вы хотели бы видеть детскую площадку у себя во дворе", но никто ей не сообщил, что это будет "аванс" за построенный в будущем дом по соседству. Возможно, именно так и собрали подписи, по ее мнению.
3)Человек 50 местных(?) начали срач во время вырубки леса (136(8)) сосен.
4) Всех пригласили на ̶с̶р̶а̶ч̶ дебаты.
4а) Разговор во время дебатов с ДисБудом складывался примерно так:
Жители: Не вырубайте лес, Мы против, нашим детям там гулять.
Застройщик: Вот несколько фото. Вот шприцы в этом лесу и горы мусора, хотите ли Вы, чтоб Ваши дети тут гуляли? Вот куча МАФов с шаурмой вне санитарных норм, это беспорядок. Вот гаражи с надписями и наскальными рисунками всех частей тела. Именно эту часть леса Вы цените?
Жители: Да. Это наш лес, где детям гулять.
Застройщик: А почему Вы тогда не организуете субботник и не уберете этот лес от мусора?
Жители: Так потому что это Ваш лес (участок), Вы должны убирать!!!!
Застройщик: мы пришли три месяца назад и вывезли из леса 6т мусора, до этого лес никому не нужен был.
Жители: нам нужен (а Вы убирайте).
Застройщик: Мы планируем вырубить лишь частично под дом, облагородим территорию, поставим бювет, построим магазины (с той же шаурмой), что в этом плохого?
Жители: Нам нужен лес! Никаких построек.
Застройщик: Но когда строили Ваши дома, никого из вас лес не волновал, впрочем, судя по его состоянию, не волнует и сейчас.
Жители: ̶с̶р̶а̶ч̶ ̶с̶р̶а̶ч̶ ̶с̶р̶а̶ч̶ нужен лес ̶с̶р̶а̶ч̶ ̶с̶р̶а̶ч̶ ̶с̶р̶а̶ч̶

Диалог состоит не из цитат, это краткий пересказ того, что я понял из кучи срача на видео.
Открытый вопрос, который был (по моему мнению) задан по существу. Лес - буферная зона, принадлежащая не району и соседним домам, а Киеву. Поэтому только Киевсовет может(?) решить застраивать там, или нет.
Не знаю, принято ли решение на данный момент, и действительно ли участок под ЖК и есть буферная зона (а не сопредельный участок).

Еще один момент. Жителей возмущало отсутствие парковки в плане, но, как я понимаю, вопрос уже решен (частично(?)).

По моей информации, лежит несколько дел в стадии рассмотрения в отношении этого срача. В чью сторону будет принято решение, в итоге, не знает никто.

Как по мне, лес там так себе. Как для вида из окна - вполне. Но гулять бы я там с детьми не решился.
Кто-то на форуме предлагал высадить деревья ( по одному на квартиру) и возместить ущерб таким образом перед флорой нашего города. Полностью поддерживаю. Возможно, в парке место найдется под это дело.

Возможно, у кого-то есть замечания и/или дополнения к моей точке зрения на этот конфликт.

П.С.: Пару раз вечером приезжал на участок, и разговаривал с людьми возле соседнего дома (местными). Все, с кем говорил я - за постройку и считают, что району от нового ЖК будет больше +, чем минус.
07 жовт 2016 12:21
На самом деле планировка 56м самая удачная в плане перепланировки ,потом идет 53м и потом уже 52м. Все эти квартиры легко перепланируются в полноценные двушки (большая студия + полноценная спальня + большая гордеробная) -это я вам как специалист говорю:)
Очень хотелось бы что бы на форуме был человек от застройщика отвечающий на вопросы инвесторов.
Касательно самого застройщика. Это первый объект застройщика в Киеве и застройщик хочет что бы жк"Автограф" был образцовым комплексом поэтому я уверен этот дом будет куда интереснее чем ихней же жк"Фамильный" в Броварах. Застройщик уже строит в центре Киева следующий комплекс ,а этот будет визитной карточкой!:)
С такими темпами думаю до конца года они выгонят коробку полностью и приступят к остеклению. Было бы вообще замечательно если б еще и раньше срока уложились:)
07 жовт 2016 12:28
Цитата "Wally ":
Застройщик уже строит в центре Киева следующий комплекс ,а этот будет визитной карточкой!:)

А можно подробнее?
07 жовт 2016 16:08
Кладку наружных стен в странном порядке делают, проезжал сегодня – начали 11 и 12 этаж. А восьмой и девятый пустые по фасаду...
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .2224. . .377
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше