Подати оголошення

ЖК Автограф | DIM Group | ул. Генерала Жмаченко, 28

ЗабудовникГрупа компаній DIM
Здача ЖК2017 - 2019 р.
Планування
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 121.
14/12%
7/6%
30/25%
25/21%
45/37%
1. . .1921. . .377
15 вер 2016 10:13
Цитата "mike_pm":
Сваи уже почти возле входа в дом бьют. Я конечно не строитель, но это как, вход в паркинг сразу же из парадного будет?

Паркинг это в первую очередь грамотный отвод выхлопных газов через систему вентиляции. Важно чтобы она была смонтирована даже на надземных этажах и отводила газы в сторону от дома. Иначе первым этажам будет нечем дышать.

Беспокоит и этажность паркинга. Если это 4 этажа то как они отразятся на виде из окон в квартирах первых четырех этажей первой секции.

Эх представила бы компания план развития участка не писали бы мы тут на форуме
15 вер 2016 15:20
Есть такие кто брал рассрочку с начальным взносом в 10%? Нет каких-то подводных каменей в такой рассрочке?
15 вер 2016 19:02
Цитата "Blender":

Паркинг это в первую очередь грамотный отвод выхлопных газов через систему вентиляции. Важно чтобы она была смонтирована даже на надземных этажах и отводила газы в сторону от дома. Иначе первым этажам будет нечем дышать.

Беспокоит и этажность паркинга. Если это 4 этажа то как они отразятся на виде из окон в квартирах первых четырех этажей первой секции.

Эх представила бы компания план развития участка не писали бы мы тут на форуме

+100
Меня, и думаю остальных владельцев трешек в первой секции, очень интересует это загадочное строительство.
16 вер 2016 11:01

+1 к вопросу.

п.с. Теперь у нас 2 камеры:
//avtograf.ua/ru/gallery/webcamera/
//avtograf.ua/ru/gallery/webcamera1/

16 вер 2016 12:10
Никто не в курсе, балконы решили стеклить? А то не могу понять за счет чего увеличилась площадь квартир.
16 вер 2016 12:12
Исходя из прочитанного на форуме ЖК Фамильный, наш застройщик и ОП на форуме ничего не комментирует.
16 вер 2016 12:20
Цитата "Не Жилец этого дома":
Никто не в курсе, балконы решили стеклить? А то не могу понять за счет чего увеличилась площадь квартир.

Это коснулось только квартир 1 комнатных выходящих во двор и связано видимо с фактическими размерами по готовым квартирам.
16 вер 2016 12:39

Боже упаси. Еще и спутниковых тарелок навешать на фасад и будет что нужно.

Хорошо что в договоре прописан запрет на подобного рода тюнинг
16 вер 2016 13:11
Цитата "liak":

Боже упаси. Еще и спутниковых тарелок навешать на фасад и будет что нужно.

Хорошо что в договоре прописан запрет на подобного рода тюнинг

Не остекленный балкон это скорее недостаток особенно для верхних этажей:
Зимой сугробы снега будут
После дождей мокрый пол
Ветры сильные
да и банальный страх высоты тоже.

Вобщем лучше бы их застеклили централизованно. Я бы доплатил бы даже.
16 вер 2016 16:49
Цитата "Blender":

Не остекленный балкон это скорее недостаток особенно для верхних этажей:
Зимой сугробы снега будут
После дождей мокрый пол
Ветры сильные
да и банальный страх высоты тоже.

Вобщем лучше бы их застеклили централизованно. Я бы доплатил бы даже.

100% согласен
16 вер 2016 17:34
Кстати сегодня на переходе в КУТЭП по Жмаченко уже повесили светофоры.
16 вер 2016 17:37
Та что ж за совковское мышление у всех вас? :) 21-й век на дворе, застройщик сделал красивые "дизайнерские" балкончики (причем с каленного стекла), а вы хотите их похоронить ради лишнего 1 кв.м. в квартире? Вон посмотрите как красиво вышло в Фамильном с такими же "курилками". Пора отходить от совдеповских стереотипов.

п.с. Там будут места для установки внешних блоков кондиционеров + планируется общий отвод дренажа
16 вер 2016 17:40
[list][/list:u]

Кстати, а что значит увеличилась? Где/что/куда/относительно чего?

По моим данным площадь боковых двушек будет даже меньше заявленной
18 вер 2016 12:30
О, смотрю начали уже обновлять планировки квартир на сайте. В однушках 1А и 1Д новые схемы с отметкой места под внешний блок кондера :super:
18 вер 2016 16:43

Балконы стеклить не будут и владельцам потом нельзя будет. Может только если все жильцы захотят - то по согласованию с архитектором и чтоб у всех одинаково было. Только так.
19 вер 2016 11:21
Цитата "liak":
[list][/list:u]
Кстати, а что значит увеличилась? Где/что/куда/относительно чего?

По моим данным площадь боковых двушек будет даже меньше заявленной

Однушка которая 1Д (52,21) раньше была 51,89. А вот для лоджии не помню, что было раньше (сейчас 0,5) - это ведь для застекленных? Это я спрашиваю, мот кто знает. Ну и кстати, я за то, что бы балкон был застеклен от застройщика. Поверьте, не запретят стеклить самостоятельно. Всегда найдутся люди, которые сами застеклят и ничего с этим не поделаешь.
19 вер 2016 12:43
Главное что в договоре купли-продажи внесен запрет за застекление, под которым каждый инвестор поставил подпись о соглашении.
Да и потом - какой интерес иметь внешний блок кондиционера в закрытом балконе? о_О
19 вер 2016 13:22
Ну, время покажет. По лоджии разобрался. Коэф 0,5 - относится к незастекленным лоджиям. Так что пока остается незастекленная. :(.

А по поводу запрета в договоре... Ну вы понимаете. Не у нас в стране. Просто хочется, что бы было все централизованно и естетично.
25 вер 2016 10:25
Был вчера на стройке ,красивый домик получается ,работают во всю!
26 вер 2016 07:38
Свежее:

И деревья
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .1921. . .377
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx