Подати оголошення

ЖК Автограф | DIM Group | ул. Генерала Жмаченко, 28

ЗабудовникГрупа компаній DIM
Здача ЖК2017 - 2019 р.
Планування
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 121.
14/12%
7/6%
30/25%
25/21%
45/37%
1. . .175177. . .377
26 груд 2017 10:49
Привет будущим соседям!
Подскажите, возможно ли попасть в свою квартиру до получения ключей? Хотелось бы заранее привести строителя и обсудить будущий ремонт. Возможно кто-то интересовался о такой опции.
26 груд 2017 10:57
Вот несколько субботних фоточек дома. Если присмотреться - можно увидеть установленный балкон.
26 груд 2017 15:49
В ОП сообщили что ключи в лучшем случае будут в апреле :faceoff:
26 груд 2017 16:24
Цитата "Добрая соседка":
Привет будущим соседям!
Подскажите, возможно ли попасть в свою квартиру до получения ключей? Хотелось бы заранее привести строителя и обсудить будущий ремонт. Возможно кто-то интересовался о такой опции.

Да это возможно. Нужно позвонить в ОП и заранее договориться на определенное время.
Если не ошибаюсь Вторник-Пятница с 9 до 15.
26 груд 2017 16:43
Добрая соседка, спасибо за фото!
ravgroup, а чего такое удивление? Разве кто-то из застройщиков выдаёт ключи сразу после ввода в эксплуатацию? В любом случае есть период для бумажной волокиты.
26 груд 2017 17:09
Цитата "SLMLKM":
ravgroup, а чего такое удивление? Разве кто-то из застройщиков выдаёт ключи сразу после ввода в эксплуатацию?

Застройщик неоднократно заявлял сдачу объекта (ввод в эксплуатацию, получение документов) и ключи в декабре 2017. У людей, не представляющих интересы Застройщика, естественно есть удивление во внезапном превращении декабря в лучшем случае месяц апрель.

Ну а у меня легкое удивление по другому поводу, - как лихо у нас шикарный керамогранит и дорогая штукатурка превратились в белую покраску в стиле "побелки известью"

Только не стоит писать "наш дом все-равно самый красивый в округе", ну самый, ну красивый, давайте об этом ещё раз 500 напишем, чо.
26 груд 2017 17:40
Эта визуализация кажется относится ко 2му и 3му домам. Там в галереи, на самом первом фото только на этих домах есть такое расположение балконов. Хотя, может я и не прав.
26 груд 2017 19:32
Цитата "axes3000":
Эта визуализация кажется относится ко 2му и 3му домам. Там в галереи, на самом первом фото только на этих домах есть такое расположение балконов. Хотя, может я и не прав.

Вы абсолютно правы, это визуализации 2 и 3 домов. Просто у человек из всех визуализаций выбрал ту, которая лучше всего подходит для его гневного поста.
Предлагаю покритиковать визуализацию ниже или сходить в отдел продаж и посмотреть на макеты.
А также предлагаю вспомнить, что изначально вент. фасад планировался только на первых двух этажах, далее - только штукатурка. И такая информация звучала в отделе продаж для всех инвесторов почти год с момента начала строительства.
26 груд 2017 21:42
Цитата "axes3000":

Вы совершенно ошибаетесь. Это визуализация 1 дома, угол, возле которого сейчас располагается отдел продаж. И Комок Грусти совершенно прав, говоря о том что ожидание и реальность в исполнении ДИМ скоро станет мемом.

На макеты можно смотреть бесконечно долго, как и верить ОП. Спросите об этом инвесторов 1 дома , которые получили через год новость окна-в-окна.
26 груд 2017 21:48
Цитата "Капитан Смолетт":

Вы совершенно ошибаетесь. Это визуализация 1 дома, угол, возле которого сейчас располагается отдел продаж. И Комок Грусти совершенно прав, говоря о том что ожидание и реальность в исполнении ДИМ скоро станет мемом.

Покажите, пожалуйста, этот угол на общем виде 1-го дома

Цитата "Капитан Смолетт":

На макеты можно смотреть бесконечно долго, как и верить ОП. Спросите об этом инвесторов 1 дома , которые получили через год новость окна-в-окна.

Мы сейчас про фасад, если что...
26 груд 2017 21:48
Это все же визуализация 2 и 3 домов. Где в 1 доме выступающие балконы?
26 груд 2017 22:00
Цитата "Комок Грусти":

Застройщик неоднократно заявлял сдачу объекта (ввод в эксплуатацию, получение документов) и ключи

Так это разные вещи разнесенные по времени, сдача - получение сертификата нужного, а ключи ключами
26 груд 2017 22:05
Цитата "Ravgroup":
В ОП сообщили что ключи в лучшем случае будут в апреле :faceoff:

очень странно - мне озвучили март месяц :wow:
26 груд 2017 22:11
Виноват. Это действительно визуализация 2-3 дома, о котором судить пока рано. Но есть ведь и визуализации 1 дома, и их реальное деловое воплощение.
26 груд 2017 22:34
Я к этой ветке хоть и не имею никакого отношения, но добавлю. Перед тем, как инвестировать в ЖК Метрополис, съездил с женой в Афтограф на экскурсию (в ОП Метрополиса всех отправляют в Автограф, так как обещают что концепция у обоих ЖК одинаковая, что бы люди посмотрели на качество строительства, окна, входные группы). Нам в Октябре озвучили, что документы на сдачу объекта подадут в конце Декабря, и у них будет 3 месяца на завершения объекта и выдачу ключей. Думаю, это информация от инвесторов тоже не скрывалась. Кстати, нам внутри всё понравилось. Думаю в киевских реалиях, 3 месяца от "официальной" сдачи до получения ключей не критичный срок.
26 груд 2017 23:50
Неделю не работают камеры! :wow:
Вкл веб-ку ДЕМОНЫ!
27 груд 2017 03:05
Цитата "kaspersky":
Неделю не работают камеры! :wow:
Вкл веб-ку ДЕМОНЫ!

Работают прекрасно и все если что. С флешем разберитесь :no-no: :no-no: :no-no:

27 груд 2017 03:13
Цитата "axes3000":
Я к этой ветке хоть и не имею никакого отношения, но добавлю. Перед тем, как инвестировать в ЖК Метрополис, съездил с женой в Афтограф на экскурсию (в ОП Метрополиса всех отправляют в Автограф, так как обещают что концепция у обоих ЖК одинаковая, что бы люди посмотрели на качество строительства, окна, входные группы). Нам в Октябре озвучили, что документы на сдачу объекта подадут в конце Декабря, и у них будет 3 месяца на завершения объекта и выдачу ключей. Думаю, это информация от инвесторов тоже не скрывалась. Кстати, нам внутри всё понравилось. Думаю в киевских реалиях, 3 месяца от "официальной" сдачи до получения ключей не критичный срок.

По неоднократному опыту инвестирования, 3 месяца до ключиков я бы сказал золотой стандарт - между получением бумажек и получением ключей происходит подтягивание хвостов. Придомовую делают и так далее, кто что. Да, вот так вот у нас епт.
27 груд 2017 03:17
Цитата "Blender_X":

Да это возможно. Нужно позвонить в ОП и заранее договориться на определенное время.
Если не ошибаюсь Вторник-Пятница с 9 до 15.

А давно уже попасть в квартиру можно? Что то пропустил момент вообще 8-()
27 груд 2017 07:50
В преддверии сдачи ветка окончательно превратилась в шабаш димовских ботов. Уважаемые, вы хотя бы границы вежливости не переступайте, хватит портить репутацию Диму еще и хамством интернетным. Смиритесь уже с тем, что есть люди, вложившие свои деньги в ваш проект и требующие отчетности, но делающие это вежливо, без перехода на личности. Ведите себя цивилизованно, в конце концов, а не посылайте трусливых интернет-крыс запугивать форумчан. Слишком уж очевидна ваша цель заткнуть всех несогласных.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .175177. . .377
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше