Подати оголошення

ЖК Автограф | DIM Group | ул. Генерала Жмаченко, 28

ЗабудовникГрупа компаній DIM
Здача ЖК2017 - 2019 р.
Планування
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 121.
14/12%
7/6%
30/25%
25/21%
45/37%
1. . .161163. . .377
17 жовт 2017 09:20
На визуализациях во второй очереди 2, 3 этажи - панорамные, 4,5 - нет, с 6 по 26 снова панорамные. Это немного отличалось от первой очереди, где 3, 6-26 - панорамные, 2,4,5 - нет. Интересно как будет теперь?
17 жовт 2017 09:31
Были во втором доме, второй этаж. Кирпичная кладка идет в 8 рядов по 5 этаж включительно. Панорамные окна с 6го этажа.
17 жовт 2017 10:56
Цитата "Njvcbr":
Кирпичная кладка идет в 8 рядов по 5 этаж включительно.

И на фото за октябрь видно, я не обратил внимания сразу на кладку, и Шерлок Холмс liak промолчал. Значит изменили проект, не будет имитации вертикальных колонн. Они в каком-то другом мире живут, если изменения проекта не важная новость и не появилась на сайте, важнее с праздниками поздравлять, а как будет выглядеть ваш дом, какой фасад - какая разница!
17 жовт 2017 12:29
То, что проект поменялся, видно было даже на кладке 2го этажа. См картинку. Сперва ширина стенки была одной, а затем - другой. И там у них была заминка с кладкой. И я писал несколько месяцев назад, что наблюдал, как свежеположенную кирпичную кладку отдирают, сбивают и сдирают с пола. (Хотя то что окна станут шире, насколько я понимаю, меня радует.)

Все-таки это достаточно жестко, что нельзя быть уверенным в том, как в итоге будет выглядеть твой дом, в который ты вкладываешь деньги. То, что об это нигде не сообщается, снижает доверие к застройщику и заставляет сомневаться и переживать.
17 жовт 2017 12:35
Цитата "sdxsdx":
В ОП вроде говорили первые пять этажей или шестой уже тоже зацепили?

Не знаю точно, не вдавались в подробности. Вот дальше пишут что только 5, а с 6го включительно - панорамные.
17 жовт 2017 20:20
Где-то было написано в рекламе ЖК - что в каждой квартире как минимум 1 окно - панорамное. В первом доме таки и есть, даже на 2,4,5 этажах. Думаю этот "слоган" будет применим и на 2-3 домах, по крайней мере вебка показывает панораму на всех этажах второго дома, где выполнили кладку.

п.с. Давно говорю, что форум превратился в обсуждение ради обсуждения :popkorn:
18 жовт 2017 06:12
Инвестировал в мае, сразу в ОП сказали что до 6 этажа НЕ панорамные окна.Так что тут без обмана.
19 жовт 2017 08:20
Диванчики 🤗
А за ними двери, присмотритесь. Под дерево и идут в уровень с такой же стеной. Их вообще не будет заметно. Красотища!
20 жовт 2017 09:56
Всем доброго дня!
Кто в курсе, во 2-й дом уже пускают?
20 жовт 2017 12:53
Цитата "Проказник ":
Всем доброго дня!
Кто в курсе, во 2-й дом уже пускают?

На просмотр заводили во второй дом, второй этаж. В прошлую субботу.
П.С. Однушки такое себе, но двушка шикарная.
20 жовт 2017 13:03
Цитата "tyzemez":

На просмотр заводили во второй дом, второй этаж. В прошлую субботу.
П.С. Однушки такое себе, но двушка шикарная.

На нижних этажах перегородки уже полностью готовы, можно оценить планировки?
20 жовт 2017 13:12
Цитата "Dim0n":

На нижних этажах перегородки уже полностью готовы, можно оценить планировки?

Да, перегородки были выстроены. Полное понимание габарита присутствует.
Поэтому нацеливаясь на однушку 45 м.кв. я сдулся, т.к. перепланировать ее в двуху я не смогу. Если Вам интересна именно однушка - обратите внимание, что есть разница между двумя их планировками в 30 см по ширине жилой комнаты. Из-за эитого пляшет цена за м.кв. для однуши.
20 жовт 2017 13:33
Цитата "tyzemez":

Да, перегородки были выстроены. Полное понимание габарита присутствует.
Поэтому нацеливаясь на однушку 45 м.кв. я сдулся, т.к. перепланировать ее в двуху я не смогу. Если Вам интересна именно однушка - обратите внимание, что есть разница между двумя их планировками в 30 см по ширине жилой комнаты. Из-за эитого пляшет цена за м.кв. для однуши.

Спасибо!

Да нет, мы уже давно определились, хочется просто прийти и реально оценить планировку, размеры комнат и все такое. Ведь мы видели все это только на бумаге пока что :) Волнительный момент.
20 жовт 2017 19:49
Видел сегодня вечером как на миропольской начали ломать ларьки ,на той части что ближе к автографу ,сначала сломали первые магазины ,обнесли забором ,щас за следующие взялись. Я так понимаю эти магазинчики вдоль миропольской все посносят?

А еще ,еще видел как на углу жмаченко и навои ,в районе шиномонтажа (напротив автографа) стояли машины и строители ,как мне показалось делали входную группу в парк победы (фонари ,дорожка) ,если это так -то это просто замечательно! У нас будет свой парадный освещенный вход в парк!
20 жовт 2017 21:07
Цитата "Wally ":
Видел сегодня вечером как на миропольской начали ломать ларьки ,на той части что ближе к автографу ,сначала сломали первые магазины ,обнесли забором ,щас за следующие взялись. Я так понимаю эти магазинчики вдоль миропольской все посносят?

А еще ,еще видел как на углу жмаченко и навои ,в районе шиномонтажа (напротив автографа) стояли машины и строители ,как мне показалось делали входную группу в парк победы (фонари ,дорожка) ,если это так -то это просто замечательно! У нас будет свой парадный освещенный вход в парк!

Вот это новости :) Настроение здорово подняли :) Завтра поедем смотреть.
20 жовт 2017 21:37
форум как форум, что обычно для ЖК, инвесторы которых почти уверены, что дома сдадутся.А насчёт панорамных окон-ещё в начале строительства 1 дома обещали панорамные лишь с шестого этажа.
20 жовт 2017 22:46
Цитата "Комок Грусти":
Печатей нет, извините.

Вернулся с небольшого отпуска, что у нас тут новенького? :winky:
Ну ну )) Вы аппелировали тем что у вас есть ОФИЦИАЛЬНЫЕ ответы об отсутствии поставок для крупных мировых производителей = на бумажных бланках c мокрыми печатями - то есть их получается нет???????? ВСЕ ЯСНО :yes:
МОЖЕМ В ЦЕЛОМ НЕ ПРОДОЛЖАТЬ :faceoff: :faceoff: :faceoff:

Цитата "Комок Грусти":
Спецификацию наших лифтов. Сертификаты на эти конкретные модели.

Кажется информация крайне интересует вас а не меня, мои доводы насчет происхождения ТМ подтвердили другие люди, что я хотел сказать - сказал, дальше вам карты в руки - телефон компании можете найти на сайте.
20 жовт 2017 23:08
Цитата "Комок Грусти":

2007, Киев, Верховная Рада Украины (Садовая,3) - 1 лифт
2009, Киев, ТЦ «Космо-Плаза» - 3 лифта
2010, Киев, ЖК «Изумрудный» - 16 лифтов
2011, Киев, БЦ «Чайка» - 2 лифта
2012, Киев, Посольство «Индонезии» - 1 лифт
2013, Киев, ЖК «Комфорт Таун» - 18 лифтов
2016, Ирпень, «ЖК Янтарный» - 7 лифтов
2016, Бровары, ЖК «Олимпийский» - 4 лифта
2016, Киев, Ул. Героев Сталинграда 2б - 4 лифта
2016, Киев, ул. Елены Пчилки 3 - 3 лифта
2017, Киев, Jack House - 2 грузовых и 1 пассажирский.
2017, Киев, Royal Tower - 4 шт.

Anna_V, Barabek ++
жит

Фамильный того же застройщика забыли упомянуть - там стоят такие же, отзыв был положительный.
И есть отзыв из Верховной (спросил): дословно "катаем себе вверх-вниз, вопросов нет". Поулыбался. Ну, катайтесь пацаны.
20 жовт 2017 23:34
Цитата "tyzemez":

перепланировать ее в двуху я не смогу.

вариант - дизайн с зонированием сделайте, раздвижные перегородки поставьте :smoke:
21 жовт 2017 15:04
Цитата "Wally ":

Спасибо за полезную инфу. Случайно нет фото входной группы в парк?
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .161163. . .377
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше