Подати оголошення

ЖК Автограф | DIM Group | ул. Генерала Жмаченко, 28

ЗабудовникГрупа компаній DIM
Здача ЖК2017 - 2019 р.
Планування
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 121.
14/12%
7/6%
30/25%
25/21%
45/37%
1. . .1517. . .377
09 серп 2016 21:48
Это очень хорошо и все очень складно получается.... не воняет коллектор, говорите. И дай бог, что б не воняло, а пахло хвоей)). Но, я сегодня ездила в парк "Победы" и на стоянке машин, которая на против "Артемиды" (и у самого дома "Артемида") встретился шлейф зловонья)))). Возле "Автографа" , правда, ничего не чувствовалось. ...Ура!))
10 серп 2016 14:39
Добрый день всем!
Вчера проезжал мимо отдела продаж. Задал вопрос, могу ли я поменять с доплатой квартиру в 1 секции, на квартиру во втором доме. Сказали нет - строится паркинг :)
Цены на паркинг не уточнял.
10 серп 2016 14:53
Цитата "Андрей 2_9":
Добрый день всем!
Вчера проезжал мимо отдела продаж. Задал вопрос, могу ли я поменять с доплатой квартиру в 1 секции, на квартиру во втором доме. Сказали нет - строится паркинг :)
Цены на паркинг не уточнял.

Забыли сказать подземный. На котором будет дом :)
10 серп 2016 20:38
Цитата "liak":
Забыли сказать подземный. На котором будет дом :)

Добрый день!
На прошлой неделе тоже заезжал в отдел продаж, сказали что будет один уровень подземного паркинга и 4 наземного.

Планирую инвестировать, подскажите, пожалуйста, кто-то советовался с юристами/риэлторами по поводу наличия всех разрешительных документов? Была какая-то история, что есть проблема связана с вырубкой деревьев.
Спасибо.
10 серп 2016 20:40
Цитата "Emilnidan":
C 31.03.16 - 73 квартиры и 1 нежилое помещение.

Пролистал все сделки на бирже - с 1.01.2016 - 100 квартир и 4 нежилых помещения.
12 серп 2016 12:32
Цитата "liak":

Вы дату сдачи видели?) 2011 год. Тогда не так усиленно обсуждали новострои на форуме.

Я не уговариваю, риск очень большой - это факт. Тут или пьем шампанское через полтора года или -40к уе в личном бюджете)

Я живу в Броварах сейчас,ранее жил на Дарнице, потому интересно это место. В Броварах этого застройщика знают,точнее владельца- Насиковский вроде фамилия . Построил он не только Соборный и Фамильный, но и элитный комплекс "Зеленый квартал"(на пару с другим инвестором), но проект Зеленого квартала дальше продолжил строить тот самый второй инвестор - Альянс Новобуд, так как Насиковский продал им свою долю и стал строить самостоятельно - так появился Фамильный,чем-то напоминающий Зеленый квартал. И построили так же красиво. И Автограф тоже таким планируют построить. Короче пока все хорошо получается,а главное -красиво очень,у нас в Броварах так больше никто не строит)
12 серп 2016 20:37
Не знаю,кому как- Зелёный не видела, а Фамильный -ну очень близко, вернее во дворе прям у него АТБ и окна, (если это будут окна квартиры) не позавидуешь... Да много стекла, но не очень впечетлило.Хотя на форуме жильцы умиляются красотой дома.Но мы, звеняйте,в Киеве и лучше видали.Соборный-классный(видела,правда со стороны проспекта). Правду кажучи, Артемида сейчас тоже респектабельнее выглядит чем раньше до сдачи. Моё мнение- ещё многие не против в "Автографе" купить, :smoke: (если ничего не всплывёт)...И если со стороны подрядчика будут правильные посылы. Ну, например, задекларировали паркинг и именно его и строят.Сказали,сдача 2017 год-и сдали. :pray:Звонила в отдел продаж-гарантировали,что строят именно паркинг. А там вон ведь Интергалбуд(Парковые озёра) тоже не знали, а сейчас строит по всему Киеву и начинает продажи ещё не вырыв котлован. Да и тролить не надо(это я на всякий случай)- очень будет не камильфо, сразу просекается. Вот где-то так.
13 серп 2016 09:53
Цитата "domgamu":
Не знаю,кому как- Зелёный не видела, а Фамильный -ну очень близко, вернее во дворе прям у него АТБ и окна, (если это будут окна квартиры) не позавидуешь... Да много стекла, но не очень впечетлило.Хотя на форуме жильцы умиляются красотой дома.Но мы, звеняйте,в Киеве и лучше видали.Соборный-классный(видела,правда со стороны проспекта). Правду кажучи, Артемида сейчас тоже респектабельнее выглядит чем раньше до сдачи. Моё мнение- ещё многие не против в "Автографе" купить, :smoke: (если ничего не всплывёт)...И если со стороны подрядчика будут правильные посылы. Ну, например, задекларировали паркинг и именно его и строят.Сказали,сдача 2017 год-и сдали. :pray:Звонила в отдел продаж-гарантировали,что строят именно паркинг. А там вон ведь Интергалбуд(Парковые озёра) тоже не знали, а сейчас строит по всему Киеву и начинает продажи ещё не вырыв котлован. Да и тролить не надо(это я на всякий случай)- очень будет не камильфо, сразу просекается. Вот где-то так.

Я извиняюсь спросить - А каков посыл вашего сообщения? :smoke:
То вам воняе, то шото должно всплыть, то застройщик пэтляе?... :smoke:
Да и про троллинг - вам уж мастерства не занимать :blah:
И по сути - Артемида - да действительно воняет, Парковые Озёра - вкрай обнаглевшая контора(цены,условия,общение в отделе продаж,качество строительства и дальнейшего обслуживания).
Автограф - новичок в Киеве, старается и демонстрирует хорошие показатели в темпах стройки,качестве строительства, обслуживания покупателей(Фамильный тому тоже подтверждение сайт,форум,вживую посмотреть). :hi:
Для сравнения можете посетить форумы и сами объекты в Житлоинвесте,Горстрое,Интергалбуде на Левобережке, Черниговской и Парковых. :'(
От себя добавлю - спортивная площадка которую построил Дисбуд во дворе наших домов радует и это уже реальный + застройщику(они могли её и не делать). Если продолжат в этом же духе ( а я лично им верю) - построят отличный ЖК.
13 серп 2016 10:23
Не хочу абсолютно напряга, приведите,пожалуйста, пример- где в моих постах есть слово, что -то о запахах. Я вообще впервые на форуме прочла о каком- коллекторе..И даже не прореагировала, не потому, что мне всёравно, а потому, что совсем не в курсе. А то,что "стою в сторонке и курю"( :smoke: смайлик).Мне кажется любому мужику понятно, человек раздумывает: по пути мне с этим кораблём или изменить курс. А то,что Вашим способом выживают с форумов людей, посты которых неудобны так это видно невооружённым взглядом. Да чем Вас собственно так зацепил мой пост...Я на форуме не ии-за того, что мне пообщаться не с кем..А ВЫ жили на Дарнице, живёте в Броварах, а тут каким боком??????????Если хоть каким-то образом рассматриваете перспективу здесь жить, понять можно... А так - непонятные эмоции.
А то, что человеку, прежде чем принять решение свойственно сомневаться, так это истина стара.Вот поэтому все и выкладывают свои мысли на форуме. А как хотели?Не обращать внимания, если что-то насторажиает и это в наше-то непростое время.Форум создавался для чего?Для того, что если будут вопросы- вместе или поодиночке НАХОДИТЬ ОТВЕТЫ. Всем доброго дня!
13 серп 2016 10:34
Короче ребята рассказываю последние новости.Сегодня муж поехал проверить как идет наша стройка,нашел на территории какого -то работягу,ну и спрашивает у него,а что же это вы строите,тот говорит так это будет подземный паркинг ,а на нем дом.Муж говорит может вы путаете,тот ответил нет это точно будет дом,и сказал ,что в будущем лесок позади будет полностью вырублен и планируют еще два дома.Вот такая история ,даже и не знаю.
13 серп 2016 10:43
Цитата "Кудряшка":
Короче ребята рассказываю последние новости.Сегодня муж поехал проверить как идет наша стройка,нашел на территории какого -то работягу,ну и спрашивает у него,а что же это вы строите,тот говорит так это будет подземный паркинг ,а на нем дом.Муж говорит может вы путаете,тот ответил нет это точно будет дом,и сказал ,что в будущем лесок позади будет полностью вырублен и планируют еще два дома.Вот такая история ,даже и не знаю.
А что на територия просто так пускают?
13 серп 2016 11:10
Вы знаете я не знаю,муж еще не вернулся,позвонил рассказал по телефону,а это единственное что вас заинтересовало ?
13 серп 2016 11:14
Цитата "Кудряшка":
Вы знаете я не знаю,муж еще не вернулся,позвонил рассказал по телефону,а это единственное что вас заинтересовало ?
а значит тогда это не 100% процентная информация! просто так на територия не пустят
13 серп 2016 11:16
Цитата "Кудряшка":
а значит тогда это не 100% процентная информация! просто так на територия не пустят
13 серп 2016 11:20
Конечно) это я все придумала.
13 серп 2016 11:24
Цитата "Кудряшка":
вы же так написали что,мне тяжело в это поверить!
13 серп 2016 11:27
Цитата "Кудряшка":
я логично рассуждаю не может обычный работяга -это знать!ладно бы там прораб или руководитель проэкта или нач.участка это сказал, я бы поверил!а так простите!
13 серп 2016 11:31
Не люблю тупость людей,граничущую с маразмом.Честно.Поэтому даже не знаю что ответить. Поделилась информацией,думала будет интересно. Верите не верите,мне это совершенно не интересно,честно. Мы с вами уже пол часа обсуждаем в здравом ли уме мой муж ,который проник на территорию,непонятно каким образом,а информация была совершенно о другом.
13 серп 2016 11:56
Инвесторы - это люди со "стальными" нервами особенно в нашей стране и с нашими условиями :yes:
А живу я в прямой видимости от стройки и имею возможность наблюдать за ходом всех событий. :smoke:
13 серп 2016 12:00
Цитата "ded81":
я логично рассуждаю не может обычный работяга -это знать!ладно бы там прораб или руководитель проэкта или нач.участка это сказал, я бы поверил!а так простите!

Порой и простой работяга по объёму проделанных работ может сделать очевидный вывод :yes:
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .1517. . .377
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше