ЖК Автограф | DIM Group | ул. Генерала Жмаченко, 28
Забудовник | Група компаній DIM |
Здача ЖК | 2017 - 2019 р. |
Планування |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 121.
14/12% | ||
7/6% | ||
30/25% | ||
25/21% | ||
45/37% |
Хаскач

Користувач
53
28 червня 2017
27 серп 2017 13:30
Цитата "Комок Грусти":Формула стеклопакета или таки профиль Alutech ALT W72 хотят заменить на другой?
Данный профиль остается. Как минимум, для первого дома

Балконный профиль ставят - Windom Deluxe https://olta.ua/products/okna/plastikovye-okna/profilnye-sistemy/windom-deluxe/ от Олта (входящая в холдинг ДIM)
Комок Грусти

Постійний користувач
185
14 червня 2017
27 серп 2017 13:40
Цитата "Хаскач":Данный профиль остается. Как минимум, для первого дома![]()
Балконный профиль ставят - Windom Deluxe https://olta.ua/products/okna/plastikovye-okna/profilnye-sistemy/windom-deluxe/ от Олта (входящая в холдинг ДIM)
Спасибо. Кстати, по открывающимся створкам и балконным у меня не было инфы, а какие до этого были?
Хаскач

Користувач
53
28 червня 2017
27 серп 2017 13:52
Цитата "Комок Грусти":Кстати, по открывающимся створкам и балконным у меня не было инфы, а какие до этого были?
Не в курсе, какие раньше анонсировали.

Может отпишется кто-то, кто знает

SLMLKM
S
Постійний користувач
246
12 лютого 2017
27 серп 2017 13:53
Цитата "Хаскач":
Данный профиль остается. Как минимум, для первого дома![]()
Так а от кого "звучали опасения по поводу замены оконного профиля на более дешевый"? Откуда такая информация? Я уже думал идти ругаться....
Barabek
B
Постійний користувач
177
17 червня 2017
27 серп 2017 14:11
Mr. Oleg, добро пожаловать! Вопросы уже передавали (спасибо rishe). И сами напоминали при последнем посещении.
Ругаться насчет окон пока рано. И вообще лучше с ОП не ругаться, пока не только фотографировать не запретили, но и на стройку приходить
Ругаться насчет окон пока рано. И вообще лучше с ОП не ругаться, пока не только фотографировать не запретили, но и на стройку приходить

Хаскач

Користувач
53
28 червня 2017
27 серп 2017 14:12
Во время последненего визита в ОП узнали, что внутридомовая межквартирная электрическая разводка будет в формате: 3 фазы, 5 медных жил сечением 6мм, установка счётчиков 5 - 60А исходя из мощности 200 Ватт / 1 метр квадратный площади квартиры
rishe
r
Постійний користувач
128
18 липня 2017
27 серп 2017 18:33
Добрый вечер)
В субботу сделала немного фото.
Там видно цвет дверей лифта на первом этаже, оформление стен, которое скорее всего будет утверждено, цвет двери изнутри, датчики дыма, которые будут располагаться в прихожих квартир и цвет оконной рамы (он чёрный!
)
А! Счетчики электричества будут устанавливаться уже двухтарифные. Стены у окна уже будут оштукатурены и в квартиры будут проведены кабеля для интернета и тв.
Там видно цвет дверей лифта на первом этаже, оформление стен, которое скорее всего будет утверждено, цвет двери изнутри, датчики дыма, которые будут располагаться в прихожих квартир и цвет оконной рамы (он чёрный!

А! Счетчики электричества будут устанавливаться уже двухтарифные. Стены у окна уже будут оштукатурены и в квартиры будут проведены кабеля для интернета и тв.
Хаскач

Користувач
53
28 червня 2017
27 серп 2017 18:55
Цитата "rishe":Добрый вечер)
А мне в среду Дмитрий запретил делать фотографии во время экскурсии.
Дмитрий, это такие двойные стандарты - "что разрешено потенциальным инвесторам, то запрещено уже состоявшимся инвесторам?"...
rishe
r
Постійний користувач
128
18 липня 2017
27 серп 2017 19:36
Цитата "Хаскач":
А мне в среду Дмитрий запретил делать фотографии во время экскурсии.
Дмитрий, это такие двойные стандарты - "что разрешено потенциальным инвесторам, то запрещено уже состоявшимся инвесторам?"...
Хм... Странно...
Меня предупреждали об ограничении в съёмках, выложила фото лишь отдельных частей/предметов/стен, вид из окна - старалась, как могла обрезать фургончики строителей внизу)
И да, вебки можно смотреть, а фото делать нельзя?..
SLMLKM
S
Постійний користувач
246
12 лютого 2017
27 серп 2017 20:38
А мне запрещали делать фото и на этапе выбора квартиры и уже в последующих визитах после подписания договоров (сослались на какие-то правила стройки). Видимо кто-то придерживается их, а кто-то делает поблажки.
Хаскач, а как вы с Barabek делали в прошлый раз фотки? Вам один раз разрешили, а в другой - запретили? Вас в первый раз никто не предупреждал о запрете?
Хаскач, а как вы с Barabek делали в прошлый раз фотки? Вам один раз разрешили, а в другой - запретили? Вас в первый раз никто не предупреждал о запрете?
rishe
r
Постійний користувач
128
18 липня 2017
27 серп 2017 20:58
Цитата "SLMLKM":А мне запрещали делать фото и на этапе выбора квартиры и уже в последующих визитах после подписания договоров (сослались на какие-то правила стройки). Видимо кто-то придерживается их, а кто-то делает поблажки.
Все хотят знать, что они получат в итоге. Я думаю, если бы на сайте был подробный перечень, того, что сделает застройщик, что будет предусмотрено в квартире, каких фирм и качества будут окна/двери/лифты/все...,то не было бы и надобности сливать все на форум. Меня пока впечатляет застройщик и то, как все будет) я была на многих новостройках и об Автографе - самые приятные эмоции, начиная с отдела продаж и заканчивая тем, как дом будет продуман, включая трубки отвода конденсата под фасадом, заведение проводов для интернета, чтоб потом все дружно не начали долбать где попало... таких моментов еще много, много такого, что другие застройщики не продумывают. Есть нюансы, однозначно, но по сравнению с тем, что сейчас предложено на рынке в этой ценовой категории - автограф прекрасен))
SLMLKM
S
Постійний користувач
246
12 лютого 2017
27 серп 2017 21:11
Цитата "rishe":
Все хотят знать, что они получат в итоге. Я думаю, если бы на сайте был подробный перечень, того, что сделает застройщик, что будет предусмотрено в квартире, каких фирм и качества будут окна/двери/лифты/все...,то не было бы и надобности сливать все на форум. Меня пока впечатляет застройщик и то, как все будет) я была на многих новостройках и об Автографе - самые приятные эмоции, начиная с отдела продаж и заканчивая тем, как дом будет продуман, включая трубки отвода конденсата под фасадом, заведение проводов для интернета, чтоб потом все дружно не начали долбать где попало... таких моментов еще много, много такого, что другие застройщики не продумывают. Есть нюансы, однозначно, но по сравнению с тем, что сейчас предложено на рынке в этой ценовой категории - автограф прекрасен))
Полностью с вами согласен, что на сайте застройщика не хватает детального описания того, что будет в квартире и доме.
Очень надеюсь на то, что второй и третий дома будут полностью идентичны первому. Пока я в ожидании, меня переполняет зависть жильцам первого дома и мысли об приобретении квартиры 58 кв.м по переуступке

Хаскач

Користувач
53
28 червня 2017
27 серп 2017 21:15
Цитата "SLMLKM":
Впервые предупредили о запрете (именно запрете, а не ограничении) в эту среду. Ранее такого от менеджеров ОП не слышали.
liak

Постійний користувач
460
12 лютого 2016
27 серп 2017 21:48
Цитата "rishe":Меня пока впечатляет застройщик и то, как все будет) я была на многих новостройках и об Автографе - самые приятные эмоции, начиная с отдела продаж и заканчивая тем, как дом будет продуман, включая трубки отвода конденсата под фасадом, заведение проводов для интернета, чтоб потом все дружно не начали долбать где попало... таких моментов еще много, много такого, что другие застройщики не продумывают. Есть нюансы, однозначно, но по сравнению с тем, что сейчас предложено на рынке в этой ценовой категории - автограф прекрасен))
Вооооот! +1!
Цитата "SLMLKM":
Полностью с вами согласен, что на сайте застройщика не хватает детального описания того, что будет в квартире и доме.
Очень надеюсь на то, что второй и третий дома будут полностью идентичны первому. Пока я в ожидании, меня переполняет зависть жильцам первого дома и мысли об приобретении квартиры 58 кв.м по переуступке
По-моему была такая квартира за 55$, наберите ОП
Капитан Смолетт

Постійний користувач
110
16 серпня 2017
28 серп 2017 07:12
3-й дом из-за забора. 27-08-2017 около 15:30. Дождь был пару дней назад.
Несмотря на после обеда воскресенья, понемногу рабочих было на всех трех домах.
Несмотря на после обеда воскресенья, понемногу рабочих было на всех трех домах.
Несу добро
Нд
Користувач
65
22 червня 2017
28 серп 2017 07:36
ОП всегда предупреждали , что фотографировать на стройке нельзя, мы и как потенциальные инвесторы ходили и потом как состоявшиеся.
Lotus07
L
Новачок
9
24 липня 2017
28 серп 2017 14:58
Добрый вечер!По поводу фото считаю это не очень правильно в чем секрет?И почему нельзя? Застройщик действительно радует на данный момент,отдел продаж тоже только позитивные моменты! Вот новость с 3 лифтом ошеломляющая так как можно представить что будет с утра,и когда люди возвращаются домой,сейчас живет в новострое,так вот тут 2 лифта в подъезде 18 этажей,и с утра приходиться ждать лифт мин 3-5,на этаже 4 квартиры! На стройке бываю часто также проезжаю мимо очень часто,ребята трудиться во всю,что бы не было задержки! За это спасибо!
Lotus07
L
Новачок
9
24 липня 2017
28 серп 2017 15:10
От куда эта информации по поводу купить -значит дать денег соседним домам??У меня свекровь (так вот ей никто денег не предлагал)живет рядом в соседнем доме,очень рада новой стройке и новым соседям,так как район вечером не очень людный,а по поводу акций протеста...знаем кто там приходит...5 человек отстоять своё мнение остальные проплаченные люди!
Blender_X
B
Постійний користувач
150
25 травня 2017
28 серп 2017 15:48
Цитата "Barabek":
Запускать на ремонт жильцов первого дома планируют в феврале-марте.
Вроде срок сдачи это конец этого года ? и обещали ключи вроде до конца этого года.
Cvetula1

Новачок
18
13 жовтня 2016
28 серп 2017 15:51
Фото кладовочек первого дома ни у кого нет случайно?Не могу дойти посмотреть. 

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
- ЖК Софія Клубний | Софієвська Борщагівка, вул. Соборна19.07674
- ЖК Вежа на Ломоносова | BudCapital | Київ, вул. Юлії Здановської (Ломоносова), 33/4319.0799
- ЖК Parkway House | Credo Development | Софіївська Борщагівка, вул. Ялинкова, 1а19.071
- ЖК Estet Hill | Credo Development | Крюківщина, вул. Василя Стуса19.071
- ЖК FreeDOM | Київміськбуд, Укрбуд | Київ, пр. Броварський, пр. Георгія Нарбута (Визволителів)19.071 349
- Відгуки про забудовника Київміськбуд19.07184
- ЖК 4U | Simple Investment | Киів, вул. Академіка Булаховського, 219.07184
- ЖК Паркове місто | KAN Development, UDP | Київ, вул. Вишгородська, 4519.07500
- ЖК Борисо-Глібський 2 | Prof Group | Вишгород, вул. Шкільна, 4219.0729
- ЖК Євромісто 2 | NOXT, SAVO International | Крюківщина, вул. Добра18.0717
- Чи варто зараз купувати нерухомість?17.074 565
- Про агентство Атлант-А25.0620
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Болит спина13.0772
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах09.0746
- Выбор гранитной мойки24.0631
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна04.0689
- Лифт в частном доме28.057
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд18.074
- ЖК Четыре Сезона | Будова | Одесса, просп. Гагарина, 1917.0710
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 409.074
- ЖК Father | РіЕЛ | Львів, вул. Промислова, 50/5208.071
- ЖК Ріел Сіті | РІЕЛ | Львів, вул. Рудненська, 807.0750
- ЖК Велика Британія | РІЕЛ | Львів, вул. Шевченка, 1707.0750
- Блимає світло коли вмикається LED від 100w 12v блоку живлення в поєднанні з zigbee switch модулем10.072
- Капітальний ремонт +-40кв.м09.075
- Крыша дома. Отзывы о кровельных материалах06.0725
- Какой потолок лучше? Натяжной или из гипсокартона?03.077
- Какие лаки лучше всего использовать для деревянных полов?24.069
- Шумоизоляция. Отзывы о материалах для звукоизоляции19.06168
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Під час встановлення плати, пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Кто как развлекается в свободное время?19.071
- Есть ли польза от компьютерных игр?19.077
- Які етапи охоплює комплексне будівництво ферми під ключ18.071
- Натяжні стелі, продаж та встановлення14.0718
- Духи, которые будут звучать дорого!13.071
- Продам видовую квартиру, г.Вышгород, ЖК "Зіркова Вежа"07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше