Подати оголошення

ЖК Автограф | DIM Group | ул. Генерала Жмаченко, 28

ЗабудовникГрупа компаній DIM
Здача ЖК2017 - 2019 р.
Планування
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 121.
14/12%
7/6%
30/25%
25/21%
45/37%
1. . .1113. . .377
07 лип 2016 12:14
Цитата "cvetula":
Спасибо всем за ответы ,но всеравно неясно где тогда будет паркинг?Неужели во второй свечке?

Для такого комплекса нужен хороший паркинг. Первый дом 300 квартир плюс две свечки по 150 наверное. Заберем 200 квартир у которых не будет авто. Получаем около 400 паркомест потребность. Заберем 50 верхних паркомест на территории комплекса и еще 50 на стоянке рядом на территории университета туризма. Остается потребность в 300 паркомест. Грубая оценка конечно очень. Судя по Озерам там не так много авто паркуется возле домов.

Было бы круто получить комментарий от официальных лиц по этому поводу. Я видел в Озерах строительная компания комментирует в форуме как наш.
07 лип 2016 12:47
Не, Парковые не вариант. Их сейчас сильно с ОСББ штырит.

Я в отделе продаж видел наземный паркинг многоэтажный на макете. Думаю, что мест для авто всем хватит. Кстати, я живу в Парковых. Там с парковкой полный адрес, хотя паркинг наземный есть. Вроде, там "улитка", как странно сделана. Машины все время битые выезжают.
07 лип 2016 13:30
Цитата "Blender":

Для такого комплекса нужен хороший паркинг. Первый дом 300 квартир плюс две свечки по 150 наверное. Заберем 200 квартир у которых не будет авто. Получаем около 400 паркомест потребность. Заберем 50 верхних паркомест на территории комплекса и еще 50 на стоянке рядом на территории университета туризма. Остается потребность в 300 паркомест. Грубая оценка конечно очень. Судя по Озерам там не так много авто паркуется возле домов.

Я когда искал квартиру - Озера отбросил только из-за количества машин, которое там между домами накапливается по вечерам.

А по поводу свечек автографа - если присмотреться то можно понять что их ширина будет побольше чем в первом доме, т.е. не думаю что кол-во квартир будет сильно отличаться
07 лип 2016 15:23
Первый дом ок 400квартир (пересчитайте по плану этажа )и вторая свечка ок 200 кВ за третью- нескажу .Уточняю для себя на будущее
07 лип 2016 18:14

Вот еще видны дома //vasyagin.com/wp-content/uploads/2016/0 5/6.jpg
А на нашем сайте в галерее это фото обрезано

08 лип 2016 20:14
:hm: Доброго вечера! Читаю форум, но не поняла, о каких домах идёт речь? Строится дом 2 секции(одновремённо) С обеих боков-дома есть. Больше не втулить.Слева (если смотреть со стороны леса)забивают сваи для паркинга.Вроде как 5 этажей.Тереторрию не украсит, но автолюбителей спасёт.Мне лично пока непонятно-как будет смотреться вся композиция в целом и на картинке этот дом представлен или Фамильный (вроде же этой компании) почти построен в Броварах.немного складывается впечетление, что вовсю строят и одновремённо думают, а как же он(в смысле дом) будет выглядеть.Кстати цену за 1 м.кв.уже успели поднять. Место неплохое(кто-бы что не говорил)-но не без отдельных вопросиков. Было бы просто отлично если б на форуме появились представители ОП.Стройка идёт быстрими темпами, но к сожаленью очень долго до сдачи... :bye:
08 лип 2016 21:15
Цитата "domgamu":
:hm: Доброго вечера! Читаю форум, но не поняла, о каких домах идёт речь? Строится дом 2 секции(одновремённо) С обеих боков-дома есть. Больше не втулить.Слева (если смотреть со стороны леса)забивают сваи для паркинга.
Это Вам где такое сказали?
Вот каким был генплан на момент начала стройки:
Покажите мне паркинг на том месте, где сейчас бурят
09 лип 2016 06:13
P.S. Если там действительно будет паркинг я буду очень рад
09 лип 2016 11:17
Первый башенный кран вырос. Теперь виден издалека. Красиво смотрится.
Начали ставить второй башенный кран на второй секции. Видимо основной кран частично будет работать и на вторую очередь.
09 лип 2016 11:34
я так не думаю! разве что зацепить первую ось свечки!
09 лип 2016 14:31
Мини фотоотчет
09 лип 2016 14:43
делаю пробные кусты!
09 лип 2016 14:50
Огромное спасибище за фотоотчет :super: :super: Че там новенького еще ?
09 лип 2016 16:31
Цитата "ded81":
делаю пробные кусты!

Для сравнения взял фото из Озер (12 дом)https://www.parkovyozera.com.ua/public/files/gallery/june_2016/21.06_12.jpg

Выглядит както по другому. Там выкопали котлован и наделали сваи кустами по пять, а тут без котлована и сваи соединены бетонными перемычками.
09 лип 2016 16:59
значит скорее всего здесь делают сваи под подпорную стенку!если если они иньектируют сваи по периметру как на фото видно!на там сделали сваи на продавливания
09 лип 2016 17:03
Что дом будет всего из двух секций :hi: сказали в офисе на м.Левобережная(менеджер Аня).Но о парковке она говорила только гостевой и ещё сказала что ещё будет изменения в фасаде(не помню что именно).На макете дом там представлен.В пятницу менеджер(кажется Антон) сказал,что роют(слева) под 5-ти этажный паркинг я немного опешила, но согласилась, что дело нужное.за что купила - за то и продаю.Похоже изменения идут по ходу пьесы. :???:
09 лип 2016 17:10
Цитата "ded81":
значит скорее всего здесь делают сваи под подпорную стенку!если если они иньектируют сваи по периметру как на фото видно!на там сделали сваи на продавливания
Затем разроют котлован возле сваи и будет бетонировать подпорную стенку.
09 лип 2016 17:49
Цитата "ded81":
Затем разроют котлован возле сваи и будет бетонировать подпорную стенку.

Спасибо большое. Теперь более понятно. Выглядит как будто будет паркинг подземный где нужны такие стенки.
09 лип 2016 17:51
Цитата "Blender":

Спасибо большое. Теперь более понятно. Выглядит как будто будет паркинг подземный где нужны такие стенки.
это только предположение!а какое там растояние примерно от сваи до сваи?
09 лип 2016 17:59
Цитата "ded81":
это только предположение!а какое там растояние примерно от сваи до сваи?

По фото из репортажа не видно ( По веб камере когда смотришь как сваебойка работает то достаточно плотно ставит чуть ли не вплотную одна к одной.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .1113. . .377
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше