Подати оголошення

ЖК Автограф | DIM Group | ул. Генерала Жмаченко, 28

ЗабудовникГрупа компаній DIM
Здача ЖК2017 - 2019 р.
Планування
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 121.
14/12%
7/6%
30/25%
25/21%
45/37%
1. . .5557. . .377
20 груд 2016 17:08
Цитата "Blender":
А зачем договор разрывать? Переуступка думаю лучший выход в этой ситуации.

Если уж и рассматривать вариант отказа от ЖК то думаю логичней всего будет дождаться ввода в эксплуатацию и уже потом продавать
20 груд 2016 17:15
Цитата "shi3":
Все так поутихли. Смирились с неизбежным... Интересно, а кто-то решился расторгнуть договор?

Со своей стороны я отговариваю всех, кого, к сожалению, уговаривал инвестировать в обьекты ДИМа. Не хочу, чтоб люди так же обожглись.
20 груд 2016 17:31
Или так, но я имею ввиду, что понемногу всё устаканится, будут обсуждаться уже насущные проблемы, а сюрпризы будут только исключительно положительные.Например перенесли сдачу дома на 2 кв. 2017 и т.д.
20 груд 2016 17:34
Или так, я имела ввиду- дождаться окончания, а потом продать.не успела к нужному комменту. И ещё по существу, а где хорошо, недорого и без обмана?
20 груд 2016 18:07
Цитата "xанна":
Например перенесли сдачу дома на 2 кв. 2017

Простите, не понял, это предположение, или перенесли уже?
20 груд 2016 21:51
Смотрела план застройки Рыбальского. Домики-коробочки, узенькие улочки - окна в окна. После такого, как мне кажеться, мы в Афтографе зажрались
20 груд 2016 21:53

В доме первой очереди ЖК «Автограф» забетонировано перекрытие 26-го этажа.

Ведутся монтажные работы по бетонированию стен и перекрытию технического этажа в 1-ой и 2-ой секциях. Возводится парапет по контуру плиты на крыше.

Активно выполняется кирпичная кладка наружных и внутренних стен с 14-го по 22-й этажи в обоих секциях здания. Также продолжаются сантехнические работы на верхних этажах 1-ой секции.

Начато строительство подземного паркинга, который будет расположен под вторым и третьим домами. Частично вырыт котлован, а также обеспечивается гидроизоляция забетонированных буросекущих свай стен.
20 груд 2016 22:00
Цитата "shi3":
Смотрела план застройки Рыбальского. Домики-коробочки, узенькие улочки - окна в окна. После такого, как мне кажеться, мы в Афтографе зажрались

Это же Комфорт таун стайл. Вообще не понимаю такие комплексы.

Там на Рыбальском куча проблем. Ленинская кузня с цехами которые будут дымить, трасса по берегу Днепра, ЖД ветка с товарняками.
Как по мне не вариант.
21 груд 2016 14:29
Цитата "xанна":
Или так, но я имею ввиду, что понемногу всё устаканится, будут обсуждаться уже насущные проблемы, а сюрпризы будут только исключительно положительные.Например перенесли сдачу дома на 2 кв. 2017 и т.д.

Инвесторы конечно будут рады ранней сдаче. Только добавление двух новых домов никак не ускорит окончание строительства первого дома (хотя бы не затормозили)
4кв 2017 - это ввод в эксплуатацию. Потом доработки всякие. Отопление обычно зимой не включают (бывают исключения конечно). Зайти на ремонт можно будет весной 2018. Это реальная ситуация.
21 груд 2016 14:31
Цитата "Investor1111":
Зайти на ремонт можно будет весной 2018. Это реальная ситуация.

Т.е. почти через год после сдачи?=)
21 груд 2016 14:36
Цитата "Edik96":

Т.е. почти через год после сдачи?=)

Почему год?. Сдача 4кв 2017. Заход на ремонт весна 2018. Получается, зайти на ремонт можно будет через 4-5 месяцев после сдачи в эксплуатацию.
21 груд 2016 14:39
Вон в фамильном людей запустили уже, а дом еще не введен
21 груд 2016 15:22
Цитата "liak":
Вон в фамильном людей запустили уже, а дом еще не введен

Это говорит только о том, что у застройщика жк Фамильный есть проблемы с документами. Когда с доками всё ок, то они вводят в эксплуатацию, потом ещё доработки делают и потом только ремонты начинаются
21 груд 2016 16:06
В Парковых озерах та же ситуация. Реальное право собственности с большой задержкой. На их форуме куча постов об этом.
21 груд 2016 16:09
Цитата "Blender":
В Парковых озерах та же ситуация. Реальное право собственности с большой задержкой. На их форуме куча постов об этом.

К сожалению, у Интергалбуда последние два года, очень большие проблемы со сдачей в эксплуатацию и соответственно с получением адреса и прав собственности. Ну и дополнительные дома, вместо паркинга, они всовывают похлеще, чем Дим.
21 груд 2016 18:24
Прошу прощения, что внесла путаницу о вводе дома в эксплуатацию.Я лишь имела ввиду, что надеюсь впереди сюрпризы будут только приятные, типа (раньше введут) и т.п..... 6-) Насчёт Парковых озёр, они и не скрывали(как минимум пару лет назад)что будут построены ещё дома вот именно на этом пятачке. Насчет зажрались по Жмаченко 28(думаю автор неправ).Люди обиделись и разозлились на откровенный обман.Но уже дальше каждый сам для себя будет решать, что делать и к какому берегу грести. :smoke:
21 груд 2016 19:16
Вот и я задумался куда грести Купил в первой секции однушку 52квадрата окнами во двор и немогу понять:закроет мне солнце второй дом или нет?Если есть инвесторы по моему стояку на форуме поделитесь мыслями на этот счет. :notsure:
21 груд 2016 19:24
Я Инвестор такой же квартиры ,судя по генплану и зрительно по камере не закроет вид!
Прямой вид будет открытый ,а вот справа будет торец дома ,но это ерунда...
Уверен что никто деньги забирать не будет ,так как щас это просто нерентабельно ,особенно учитывая курс и состояние дома....
21 груд 2016 20:10
На это и рассчитывает ДисБуд, что никто деньги не заберёт и все устаканится.
22 груд 2016 08:05
Цитата "Blender":

Я работаю с товарищем, он уже сделал ремонт и живет около года в Парковых, право собственности еще не получил.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .5557. . .377
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше