Подати оголошення

ЖК Автограф | DIM Group | ул. Генерала Жмаченко, 28

ЗабудовникГрупа компаній DIM
Здача ЖК2017 - 2019 р.
Планування
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 121.
14/12%
7/6%
30/25%
25/21%
45/37%
1. . .5254. . .377
14 груд 2016 11:58
Интересно а кто-то встречал ЖК который строит по нормам?
Может у кого-то есть опыт?
14 груд 2016 12:05
Паркавеню
14 груд 2016 12:42
Цитата "Serggiono":
Интересно а кто-то встречал ЖК который строит по нормам?
Может у кого-то есть опыт?

Нормы одни для всех, и, если кто-то их не соблюдает, то это не значит, что это так и должно быть.

В том же Комфорт-Тауне, от которого я отказалась в свое время в пользу Автографа, ситуация с машино-местами гораздо лучше.
14 груд 2016 12:47
Цитата "Anna__V":

Нормы одни для всех, и, если кто-то их не соблюдает, то это не значит, что это так и должно быть.

В том же Комфорт-Тауне, от которого я отказалась в свое время в пользу Автографа, ситуация с машино-местами гораздо лучше.

я согласен что так не должно быть,но ведь если все нормы соблюдать новостроев не будет в Киеве.
комфорт таун это совершенно другой проект, их сложно сравнивать ,почему отказались?
14 груд 2016 12:53
Цитата "Serggiono":

ну я думаю комфорт таун это совершенно другой проект, их сложно сравнивать ,почему отказались?

Были на то причины, мы же тут не о Комфорт-Тауне говорим, верно?
14 груд 2016 12:58
Цитата "Anna__V":

Были на то причины, мы же тут не о Комфорт-Тауне говорим, верно?

не о нем, Вы просто сравниваете его сейчас.
14 груд 2016 12:58
Или все-таки озвучить десяток аргументов в пользу Комфорт-Тауна? Вам это, как представителю компании Дисбуд, тут надо?
14 груд 2016 13:14
Цитата "Anna__V":
Или все-таки озвучить десяток аргументов в пользу Комфорт-Тауна? Вам это, как представителю компании Дисбуд, тут надо?

Вы можете озвучить двадцать аргументов, мне без разницы.
Я не являюсь представителем компании Дисбуд. И не явлюсь инвестором данного ЖК, пока что.
14 груд 2016 13:36
Есть один существенный аргумент который меня навсегда оттолкнул от комфорт-тауна это завод завод по прлизводству ДСП по соседству с выбросами фенолов,ну и соответсвенно запах этого г... по всему комплексу. Экология там ужасна да до метро добраться нереально...
14 груд 2016 13:55
Цитата "beauty-artist":
Интересно, а какие плюсы и минусы в своей котельне? может застройщик боится, что водоканал могут не дать разрешение на подключение отопления. Такие проблемы были у жк мегасити

В своей котельной есть определенные плюсы: нет зависимости от старых теплотрасс, включают по погоде. Очень важно, всем поставить счетчики ( в комфор-классе это должен делать застройщик). Есть возможность самим контролировать расходы на отопление.
14 груд 2016 14:07
Цитата "Wally ":
Есть один существенный аргумент который меня навсегда оттолкнул от комфорт-тауна это завод завод по прлизводству ДСП по соседству с выбросами фенолов,ну и соответсвенно запах этого г... по всему комплексу. Экология там ужасна да до метро добраться нереально...

Так вроде же его уже закрыли и на его месте будет еще одна очередь ЖК?
Тоже его смотрели и запах как по мне таки там присутствует, но больше серу напоминает что от Вулкана могла остаться и еще ЖД ветка и на велосипеде там не покатаешся. Ну и краска эта разноцветная на любителя.
14 груд 2016 14:17
Цитата "Anna__V":
Но каким образом было согласовано такое отступление от норм по машино-местам, история умалчивает, у Застройщика даже нет официальных писем от расположенных рядом автостоянок и гаражей о наличии свободных мест.

Писем и быть не может, т.к. свободных мест нет! В данный момент живу в 8-м доме по Дарницкому б-ру (где Азия), парковки и дворы забиты, паркинг под Сильпо забит (и очередь стоит на аренду), есть пару предложений продать гараж на Шалетт за 25к.у.е. Машины периодически угоняют и бъют стекла, благо я успел арендовать два места в паркинге. Насчет паркинга в Артемиде не скажу, не узнавал, т.к. нет необходимости, но убежден, что его если не раскупят, то начнут активно сдавать в аренду по мере окончания ремонтов и заселения, т.е. проблемы с парковкой возле нашего Автографа будут 100%. Но меня это не волнует на данном этапе.... хоть бы достроили!!!!!
14 груд 2016 15:07
Цитата "sergii__v":
И в эти два дома они будут вкладывать более дорогие материалы, отсюда и цена такая.

ну это аргумент из серии: мы добавили два дома специально для Вас (инвесторов первого дома).

Они же сэкономят на взятках на выделение земли, оплату паевого взноса городу, и т.д.
Теперь средняя цена квартиры в комплексе должна снижаться!!!
14 груд 2016 15:38
Да 800 у.е. за м.кв.( информация с форума)в котловане, это уж слишком.Вариант- подняться с паркинга лифтом на свой этаж это наверное речь но об этом ЖК. Я понимаю, что нам живущим на Левом берегу, район метро Дарница как само место нравится, но простите за банальность- это всё-таки не правый берег.Да и если брать метро то на Черниговскую поближе будет(хотя в эту сторону возле трамвая ещё тот контингент).
14 груд 2016 16:01
Цитата "xанна":
Да 800 у.е. за м.кв.( информация с форума)в котловане, это уж слишком.Вариант- подняться с паркинга лифтом на свой этаж это наверное речь но об этом ЖК. Я понимаю, что нам живущим на Левом берегу, район метро Дарница как само место нравится, но простите за банальность- это всё-таки не правый берег.Да и если брать метро то на Черниговскую поближе будет(хотя в эту сторону возле трамвая ещё тот контингент).

Тем более, что есть укрбуд (Freedom) по 650 на Броварском с теми же сроками сдачи, что и наша вторая очередь... Кстати, называли точные сроки по 2,3-му домам?
14 груд 2016 16:02
Да, на правом берегу - настоящий "рай" для жизни, особенно мест для парковок.Этот миф, как и миф о дефиците сахара и гречки - для легковерных и приезжих. Впрочем каждому своё.
14 груд 2016 16:07
Цитата "EmilNiDanIl":

Тем более, что есть укрбуд (Freedom) по 650 на Броварском с теми же сроками сдачи, что и наша вторая очередь... Кстати, называли точные сроки по 2,3-му домам?

Вы хоть бы с этим УГ не сравнивали уже наш дом) Там квартиру и за 300уе я б не купил
14 груд 2016 16:07
Цитата "EmilNiDanIl":

Вы там рядом хоть 1 час постойте у дороги и метро, после этого и за 200у.е. не захотите покупать. Дорога 24/7 + метро "отдыхает" лишь несколько часов. Некорректное сравнение абсолютно.
14 груд 2016 16:14
Цитата "Anna__V":
ГУО получаются в Департаменте градостроительства и архитектуры, а не у Застройщика.
На основании градостроительного расчета и предпроектных предложений, которые разрабатываются сертифицированным архитектором.
ГУО выдаются Департаментом, а интересующиеся их берут там, где быстрее. Порядочные застройщики, как и умные строительные жулики, дают копию ГУО по первому требованию. Первым нечего скрывать. Вторые знают, что интересующийся все равно копию ГУО достанет в Департаменте, минимум 90% потенциальных покупателей ГУО даже читать не будут, а просто удовлетворятся фактом их предоставления, а отказ дать просто отпугнет потенциальных клиентов.
Цитата "Anna__V":
Градостроительный расчет должен отражать, в том числе, количество машино-мест, которое, согласно ДБН, требуется для данного типа застройки.
Если в первой версии проекта, выполненного на основании первых ГУО и прошедшего Экспертизу, количество машино-мест было посчитано правильно, то при получении следующих и/или корректировке проекта, количество машино-мест было искусственно занижено, и нормам не соответствует. Это я Вам, как сертифицированный ГИП говорю.
ДБН 360-92** никто не отменял (таблица 7.4б)
Это теория. На практике, Департамент за взятку выдает ГУО под любые градостроительные расчеты, в лучшем случае под табличкой ТЭП вписывая требование о корректировке ТЭП с учетом требования ДБН. При проведении экспертизы, за взятки закрывают глаза на требования ГУО - эксперты принципиальны только в вопросах безопасности, чтобы потом не сесть, а за остальные фальсификации они максимум заплатят копеечный штраф (еще никого из экспертов даже сертификата не лишили).
Цитата "Anna__V":
На основании новых ГУО Застройщик откорректировал проект и прошел Экспертизу, а далее подался на внесение изменений в разрешение на строительство, о факте которого есть запись на сайте ДАБИ. Формально разрешение есть.
Теоретически законодательно невозможно. Законодательство в принципе не предусматривает возможность внесения изменений в Разрешение при изменении проекта. Есть только мошеннические схемы. Единственный законный путь - получение нового Разрешения под новый проект.
Цитата "Anna__V":
Но каким образом было согласовано такое отступление от норм по машино-местам, история умалчивает, у Застройщика даже нет официальных писем от расположенных рядом автостоянок и гаражей о наличии свободных мест.
Чинуши в Минрегионе отлично зарабатывают на согласовании отклонений от ДБН и там в принципе не предусмотрена проверка достоверности поданных застройщиком данных - просто в решение совета вписывается фраза, что ответственность за достоверность предоставленных сведений несет заявитель.
14 груд 2016 16:19
Хотел бы я посмотреть на инвестора вложившего деньги в жк freedom. Сам живу недалеко и хорошо знаю это место. Трасса броворская с одной стороны,бульвар перова с другой,метро с третьей и железная дорога с четвертой) на что там вообще укрбуд рассчитывает?
И это,цены 600уе там уже нет,там цены давно поднялись,реклама на бигбордах старая...
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .5254. . .377
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx