Подати оголошення

ЖК Tetris Hall | Тетрис Холл | KAN Development | ул. Деловая, Анри Барбюса, 1/2

ЗабудовникKAN Development
Здача ЖК2016 - 2019 р.
Планування
від 149 250 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 42.
0/0%
1/2%
6/14%
8/19%
27/64%
1. . .79. . .16
15 лют 2016 12:54
Уже давно проезжал мимо стройки, сразу обратил внимание на необычную архитектуру строящегося здания. Посмотрел, да и откровенно говоря забыл. Но недавно решил вплотную заняться покупкой квартиры, так как живу в спальном районе столицы, а работаю всю жизнь в центре. Да и тесновато как-то в старой квартире стало, а когда ребенок появится, то это вообще не вариант. Выход один – переезжать в центр.
Сейчас перебираю варианты, где с помощью гугла, где с выездом на место. гуглил, спрашивал у знакомых, но то что мне нужно оказалось прямо перед носом – в очередной раз, проезжая мимо строящегося необычного дома, решил навести справки и… пока Тетрис побеждает среди других вариантов. А что, элитный дом в центре Киева, близко к работе, рядом спорткомплекс, дворец «Украина» и много-много благ центра.
Короче хочу поментять свой «ланос» (квартиру на левом) на Тетрис Холл.
Уже разговаривал с менеджером, обсудил вопросы, связанные с денежными вливаниями, побывал на стройке, теперь осталось ждать окончания работ. Когда посещал стройку, то убедился в том, что это будет действительно что-то яркое.
16 лют 2016 09:06
Я редко бываю в том районе, где находится дом, но то что я вижу действительно выглядит интересно. Необычный дизайн дома, наверно и внутри всё красиво сделают.
А можно поподробнее о увиденном на стройке? Интересно, на самом деле, как там внутри.
И тут все время говорят, что строят очень быстро, что даже сейчас строят? И на каком этапе? Фотки кто-то может выложить, а то я редко бываю в этом районе…
22 лют 2016 14:02
Я по свободе как-то сфоткаю чего там да как. Я бы и раньше сделал пару фоточек, но это нужно останавливаться и выходить из машины, а мы же все всегда спешим))) вот все никак не получается, все куда-то спешишь, суетишься… Сфоткаю выложу!
23 лют 2016 07:56
Цитата "Gumanoid":
Я по свободе как-то сфоткаю чего там да как

Да, было бы интересно посмотреть свежие фотографии, а то я и сам давненько не был в тех местах.
28 лют 2016 14:15
Я живу рядом. по Димитрова вниз.
и уже много лет наблюдаю за стройкой этого дома (как и Челси тауер). стартовали они кажется примерно в одно и то же время, но Челси выгнали гораздо быстрее и очень быстро сдали. а это был кажется август 2014 года.
сейчас уже почти весна 2016, а Тетрис все еще строится.
но надо сказать, он по качеству выглядит более чем достойно.
сейчас если не ошибаюсь утеплитель кладут/положили. и остеклили его уже или весь или почти весь. думаю реальные работы закончат ближе к лету.
о застройщике вообще хорошие отзывы (от жителей построенных домов).
т.е. я так понимаю, хоть и строят медленно, но качество превыше всего.
однако удивляет как могли быть проданы 60% квартир если продажи стартовали вот-вот совсем недавно. видимо, есть какие-то крупные инвест.партнеры (за чей счет и могли строить дом без продаж на рынке)
место неплохое. рядом (если выше поднятся, обойти барбюса 5-в), там стадион с хорошим спортивным покрытием, там же вообще ФК. на пробежки - одно удовольствие.
сама хотела бы там квартиру, но уж больно они долго строили.... да и дороговасто...
01 бер 2016 15:42
Челси, тоже интересный вариант, но есть в нем несколько «но». Стартовали он в разное время – работаю в этом районе потому знаю точно. Разница большая Челси начали строится на год, а может даже полтора раньше. И таки да, хороший дом быстро не построишь, есть же разные технологии, некоторые больше времени требуют, некоторые меньше. Это вам не американские пластиковые домики, которые разлетаются от ветра. Ну Челси конечно быстрее достроили, но жалобы на ЖК уже есть как ни странно…
Насчет 60% процентов квартир, не знаю. Может удалось забронировать так быстро потому что еще когда продаж не было, уже собралась очередь из желающих заполучить такую жирную квартирку. Только не продажи, а именно бронирование началось, дом же еще не сдан, оттого продаж еще и нет. А инвестировать то да, можно. Но, бронь это же не сделка…
09 бер 2016 16:46
21 бер 2016 14:12
Уже финишная прямая! До лета будем любоваться Тетрисом во всей красе! Кто знает, уже все там побронировали, или еще можно отхватить однушку-двушку?)
28 бер 2016 08:52
Цитата "stuardes_a":
Уже финишная прямая! До лета будем любоваться Тетрисом во всей красе! Кто знает, уже все там побронировали, или еще можно отхватить однушку-двушку?)

И почем двушки с видом на республиканский?
06 квіт 2016 07:13
мене теж цікавить, скільки відсотків квартир вже викуплено, і яка на сьогодні вартість в цьому будинку за кв. м. і за експлуатаційні послуги.
06 квіт 2016 07:14
Цитата "Domik - Новострой":

а коли були зроблені ці фото?
07 квіт 2016 18:14
Начали вешать фасад, а он цвета хаки. Лучше б был черным.
08 квіт 2016 07:00
Цитата "Zheny_":

а коли були зроблені ці фото?

Фотографії за лютий поточного року. Нині прогресу вже більше. До літа мають вже здати.https://www.tetrishall.com.ua/upload/medialibrary/dca/dca37344766f2e0afdebef45c3307c59.JPG
16 трав 2016 06:58
Когда впервые увидела на макете и визуалах, показался каким-то пестрым недоразумением. А вживую стильно смотрится. Смелое решение, которое себя оправдало. И с окнами хорошая идея, что есть разные, под любой вкус. Как по мне, идеальный вариант для молодежи, пар без детей, командировочных иностранцев.
18 трав 2016 12:43
Цитата "Vikirealt":
Когда впервые увидела на макете и визуалах, показался каким-то пестрым недоразумением. А вживую стильно смотрится. Смелое решение, которое себя оправдало. И с окнами хорошая идея, что есть разные, под любой вкус. Как по мне, идеальный вариант для молодежи, пар без детей, командировочных иностранцев.

Почти закончили фасад, кстати. Добавят что-то вроде неоновой подсветки в окнах. Зрелище обещает быть впечатляющим. Да и весь проект выглядит очень современно, не сомневаюсь, что удобств внутри будет предостаточно :ded:
27 трав 2016 09:11
Да, красивый будет дом. Жалко, конечно, что соседние дома вид на Олимпийский перекрывают... А так сосвсем было бы хорошо.
29 трав 2016 11:58
Цитата "Vikirealt":
Да, красивый будет дом. Жалко, конечно, что соседние дома вид на Олимпийский перекрывают... А так сосвсем было бы хорошо.

Вы об этом? Так в Европе живут и не парятся
02 черв 2016 17:32
03 черв 2016 13:45
По пути на работку сфоткала
07 черв 2016 11:59
Цитата "Domik - Новострой":

Облицовку фасада переделывают, походу. Перфекционизм в деле, молодцы! :super:
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .79. . .16
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше