ЖК Багговутовский | Галжитлобуд | ул. Багговутовская, 17-21
Забудовник | Галжитлобуд |
Здача ЖК | 2021 р. |
Планування | від 25 000 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 80.
27/34% | ||
6/8% | ||
11/14% | ||
14/18% | ||
22/28% |
Alex_TT
A
Постійний користувач
116
27 грудня 2016
30 січ 2018 20:34
Тоже не совсем понял сначала. То-есть оно активное. Кстати, нужно ещё будет думать в сторону установки счётчиков тепла, счётчиков горячей воды и регистрации этого всего где-то. По первой я так думаю навяжут свою обслуживающую компанию, но однозначно нужно будет думать и делать осмд. Самое непонятное - как обслуживать котлы на крыше :-)
Looter19
L
Старожил
988
23 квітня 2016
30 січ 2018 20:57
А если навяжут свои, что тут плохого? Как по мне управляющая компания в 5 шагах, есть с кого спросить, поросить, уточнить. Я буду за, если будет качественные услуги за разумные деньги. Не торопитесь
, Вы ещё не получили предложение, а уже подозреваете подвох
!

Alex_TT
A
Постійний користувач
116
27 грудня 2016
30 січ 2018 21:06
Цитата "Looter19":А если навяжут свои, что тут плохого? Как по мне управляющая компания в 5 шагах, есть с кого спросить, поросить, уточнить. Я буду за, если будет качественные услуги за разумные деньги. Не торопитесь, Вы ещё не получили предложение, а уже подозреваете подвох
!
Я так и думал, что Вы ответите в таком ключе :-) Предлагать никто ничего не будет по опыту других. Будут навязывать всеми правдами и неправдами подписывать договора с кем нужно и по ценам, которые люди узнают уже по факту. Поглядим конечно, но не думаю , что в этом плане стройка будет отличаться от других :-)
Looter19
L
Старожил
988
23 квітня 2016
30 січ 2018 21:12
Цитата "Alex_TT":
Я так и думал, что Вы ответите в таком ключе :-) Предлагать никто ничего не будет по опыту других. Будут навязывать всеми правдами и неправдами подписывать договора с кем нужно и по ценам, которые люди узнают уже по факту. Поглядим конечно, но не думаю , что в этом плане стройка будет отличаться от других :-)
Так вы объясните , я не понимаю что плохого ? Вы же сами говорите котельная будет , вы доверите ее каким-то чущкам которые первый раз ее будут видеть

Alex_TT
A
Постійний користувач
116
27 грудня 2016
31 січ 2018 06:11
Вот видите, Вы "уже приняли решение" и не только за себя, но и за всех жильцов :-) кому что оставлять и кому оплачивать. Ладно, поживем увидим, строится ещё долго но жильцы должны знать и понимать перспективы. Поговорим ближе к сдаче об этом.
Ведунья 2
В2
Користувач
23
26 січня 2018
31 січ 2018 08:43
Looter19,так вам могут запретить ставить СВОИ окна до сдачи(вид фасада меняется,метраж квартиры и т.д.)Тогда придется скопировать точь в точь(и цвет и конструкция что б совпали)Это наша вторая квартира.В первую вложились не удачно.Там окна в пол на кухне и широкие окна в комнате.Окна ЭНЕРГОСБЕРЕГАЮЩИЕ устанавливал сам застройщик.Все инвесторы надеялись что будет тепло.Но пришли первые морозы и всплыло:окна установлены абы как,побыстрее...Снаружи пеной даже не запенены.Люди кинулись вызывать своих мастеров и все переделывать:утепляли внутри по периметру пенопластом,снаружи запенили.Но теплее во многих квартирах не стало! Не правильно установили вытяжку на крыше(это так сами жильцы теперь догадываются).Воздух не выходит с квартиры,а с вентканалов задувает холодный с улицы.У многих в ванной очень холодно.Так как дом наш под судом,то нам не выдавали права собственности долго.После очередного суда образовалось "окошко" между следующим судом ,в эти 2 недели начали выдавать права собственности.Люди спешили их получить и сильно не вдавались в проверку дома на готовность.А теперь все:"забил" на нас застройщик и пошел строить дальше "Европейку","Пражский квартал-2"Б=,"Мюллер Хаус" Навязал нам свой ЖЕК (9.5 грн. м 2 придомовая в Петропавловской Борщаговке,вместо моих 4.6грн.в Шевченковском районе Киева)Плитка придомовой территории разбита(укладывали шикарную,дорогую,уложили не правильно),канализацию отсасывает слоник неск. раз в день,вода подается временная с перебоями желтого цвета) Единственное положительное:Облгаз дал наконец-то добро на официальное заключение договоров с жильцами.Люди сделали ремонты(пол дома и живут даже с грудничками).Суды продолжаются...и конца-края не видно.Кстати,предыдущим домам застройщика повезло больше(Львовский,Аметист)Была в гостях у знакомой(тепло,шикарно с широкими окнами,плитка во дворе не отрывается,канализация централизованная,вода подается вовремя)Жильцы жалуются на плох. работу частного жека от застройщика,Жек, в свою очередь, на долг жильцов .Нет желания даже ремонт начинать в таком доме..И продать жалко,дом красивый(Эхо парк),планировки интересные,дешево стоил 1.5 года назад(18.600 долл. 33 м 2)в 5 мин. ходьбы от черты Киева.И жить в доме с проблемами не хочется..Будем надеяться что здесь нам повезет ..)) Но подписывать здесь АКТ приема-передачи вспешке я не буду,пока все не сделают,как положено.
Ведунья 2
В2
Користувач
23
26 січня 2018
31 січ 2018 09:11
Looter19,при всем моем уважении к Вам (я перечитала ваши сообщения и вижу что вы связаны с застройщиком,тем-более у вас громадное количество отзывов на сайте,значит вы здесь уже давно..))) Тем не менее нам здесь такой представитель ОП нужен(таким образом будем узнавать от вас свежие новости..))Так что мы,инвесторы,многие имеем опыт с частными Жеками от застройщиков,и рассказывать нам как все будет хорошо-не нужно.Мы сами потом оценим.Дай Бог что б сбылись Ваши прогнозы!!! А на счет НОВЫХ окон...Оплатить старые(новые) что б потом менять их на новые??? А не лучше ли сразу устанавливать качественно?Выбирайте ДОСТОЙНЫХ подрядчиков.Пусть пены не жалеют.Это первое,на что мы будем обращать внимание при подписании Акта приема-передачи,имея негативный опыт.
Ведунья 2
В2
Користувач
23
26 січня 2018
31 січ 2018 09:14
Цитата "Alex_TT":Вот видите, Вы "уже приняли решение" и не только за себя, но и за всех жильцов :-) кому что оставлять и кому оплачивать. Ладно, поживем увидим, строится ещё долго но жильцы должны знать и понимать перспективы. Поговорим ближе к сдаче об этом.
Alex_TT ,я с Вами полностью согласна.
Ведунья 2
В2
Користувач
23
26 січня 2018
31 січ 2018 09:17
Цитата "Alex_TT":
Так везде сейчас и происходит..
Looter19
L
Старожил
988
23 квітня 2016
31 січ 2018 09:37
Цитата "Ведунья 2":Looter19,при всем моем уважении к Вам (я перечитала ваши сообщения и вижу что вы связаны с застройщиком,тем-более у вас громадное количество отзывов на сайте,значит вы здесь уже давно..))) Тем не менее нам здесь такой представитель ОП нужен(таким образом будем узнавать от вас свежие новости..))Так что мы,инвесторы,многие имеем опыт с частными Жеками от застройщиков,и рассказывать нам как все будет хорошо-не нужно.Мы сами потом оценим.Дай Бог что б сбылись Ваши прогнозы!!! А на счет НОВЫХ окон...Оплатить старые(новые) что б потом менять их на новые??? А не лучше ли сразу устанавливать качественно?Выбирайте ДОСТОЙНЫХ подрядчиков.Пусть пены не жалеют.Это первое,на что мы будем обращать внимание при подписании Акта приема-передачи,имея негативный опыт.
Вынужден признаться , Вы меня раскусили

Скажите как Вас завут, меня Максим , первый инвестор этого ЖК:)
Looter19
L
Старожил
988
23 квітня 2016
31 січ 2018 09:56
Цитата "Ведунья 2":Looter19,при всем моем уважении к Вам (я перечитала ваши сообщения и вижу что вы связаны с застройщиком,тем-более у вас громадное количество отзывов на сайте,значит вы здесь уже давно..))) Тем не менее нам здесь такой представитель ОП нужен(таким образом будем узнавать от вас свежие новости..))Так что мы,инвесторы,многие имеем опыт с частными Жеками от застройщиков,и рассказывать нам как все будет хорошо-не нужно.Мы сами потом оценим.Дай Бог что б сбылись Ваши прогнозы!!! А на счет НОВЫХ окон...Оплатить старые(новые) что б потом менять их на новые??? А не лучше ли сразу устанавливать качественно?Выбирайте ДОСТОЙНЫХ подрядчиков.Пусть пены не жалеют.Это первое,на что мы будем обращать внимание при подписании Акта приема-передачи,имея негативный опыт.
Все будет хорошо , вы пока не накручивайте себя

Жирный Кот

Користувач
21
19 січня 2018
31 січ 2018 10:47
Цитата "Looter19":
Все будет хорошо , вы пока не накручивайте себя. А поп поводу окн, я же написал все как вы сказали , читайте не по диагонали а полный текст. Застройщик, как минимум я тесу поднимал в ОП, возможно!!! сможет уставить ваши окна при многих условиях - цвет , профиль и тд должно будет совпадать с общей схемой. По поводу ЖЕКа, сделаем как вы скажите
Окна какой фирмы планирует устанавливать застройщик?
Ведунья 2
В2
Користувач
23
26 січня 2018
31 січ 2018 20:03
Скажите как Вас завут, меня Максим , первый инвестор этого ЖК:)
А-а-а..теперь понятно мне все,Максим..)) Я была первым инвестором " Эхо-парка.." Ох, как я Вас понимаю..первым всегда тяжело..
А-а-а..теперь понятно мне все,Максим..)) Я была первым инвестором " Эхо-парка.." Ох, как я Вас понимаю..первым всегда тяжело..
Sergeyts
S
Користувач
42
04 грудня 2017
31 січ 2018 20:13
Цитата "Looter19":
Все будет хорошо , вы пока не накручивайте себя. А поп поводу окн, я же написал все как вы сказали , читайте не по диагонали а полный текст. Застройщик, как минимум я тесу поднимал в ОП, возможно!!! сможет уставить ваши окна при многих условиях - цвет , профиль и тд должно будет совпадать с общей схемой. По поводу ЖЕКа, сделаем как вы скажите
Друзья, а я правильно понимаю что управляющую компанию можно выбирать самим,какую захотим? А не ту что порекомендует застройщик?
Ведунья 2
В2
Користувач
23
26 січня 2018
01 лют 2018 07:03
Это когда заселится большая часть жильцов,сделаем ремонты,год-два подождем что дом даст усадку,если проблем ни каких не будет-тогда создадим ОСББ и будем нанимать кого хотим.Но если управляющая компания застройщика будет нас устраивать,оставим их.Как-то наблюдала в дорогом ЖК Голосеевский работу обслуживающего персонала.Там 3 громадных дома.Платят за квартиру хорошие суммы,НО рабочие копошатся,как муравьи,на территории.Все в розах,скамеечки,травка подстрижена,чистота.Мусорные баки обустроены в земле,спецмашина по утрам извлекает их.Тут же дворники убирают и все благоухает.Вот это обслуживание!! Единственный минус- дети-цыгане ныряют в мусорные баки до приезда машины и выгребают добротные вещи..)) Вот такая управляющая компания меня бы устроила.На этажах чисто,лифт сияет.Электрики,сантехники всегда на территории.ЖЕК тоже там же..
Ведунья 2
В2
Користувач
23
26 січня 2018
01 лют 2018 07:21
Это когда заселится большая часть жильцов,сделаем ремонты,год-два подождем что дом даст усадку,если проблем ни каких не будет-тогда создадим ОСББ и будем нанимать кого хотим.Но если управляющая компания застройщика будет нас устраивать,оставим их.Как-то наблюдала в дорогом ЖК Голосеевский работу обслуживающего персонала.Там 3 громадных дома.Платят за квартиру хорошие суммы,НО рабочие копошатся,как муравьи,на территории.Все в розах,скамеечки,травка подстрижена,чистота.Мусорные баки обустроены в земле,спецмашина по утрам извлекает их.Тут же дворники убирают и все благоухает.Вот это обслуживание!! Единственный минус- дети-цыгане ныряют в мусорные баки до приезда машины и выгребают добротные вещи..)) Вот такая управляющая компания меня бы устроила.На этажах чисто,лифт сияет.Электрики,сантехники всегда на территории.ЖЕК там же..
Ведунья 2
В2
Користувач
23
26 січня 2018
01 лют 2018 07:23
Это когда заселится большая часть жильцов,сделаем ремонты,год-два подождем что дом даст усадку,если проблем ни каких не будет-тогда создадим ОСББ и будем нанимать кого хотим.Но если управляющая компания застройщика будет нас устраивать,оставим их.Как-то наблюдала в дорогом ЖК Голосеевский работу обслуживающего персонала.Там 3 громадных дома.Платят за квартиру хорошие суммы,НО рабочие копошатся,как муравьи,на территории.Все в розах,скамеечки,травка подстрижена,чистота.Мусорные баки обустроены в земле,спецмашина по утрам извлекает их.Тут же дворники убирают и все благоухает.Вот это обслуживание!! Единственный минус- дети-цыгане ныряют в мусорные баки до приезда машины и выгребают добротные вещи..)) Вот такая управляющая компания меня бы устроила.На этажах чисто,лифт сияет.Электрики,сантехники всегда на территории.ЖЕК там же..
Tim2017
T
Користувач
24
14 грудня 2017
01 лют 2018 08:26
сегодня утром
Sergeyts
S
Користувач
42
04 грудня 2017
01 лют 2018 12:23
Цитата "Ведунья 2":Это когда заселится большая часть жильцов,сделаем ремонты,год-два подождем что дом даст усадку,если проблем ни каких не будет-тогда создадим ОСББ и будем нанимать кого хотим.Но если управляющая компания застройщика будет нас устраивать,оставим их.Как-то наблюдала в дорогом ЖК Голосеевский работу обслуживающего персонала.Там 3 громадных дома.Платят за квартиру хорошие суммы,НО рабочие копошатся,как муравьи,на территории.Все в розах,скамеечки,травка подстрижена,чистота.Мусорные баки обустроены в земле,спецмашина по утрам извлекает их.Тут же дворники убирают и все благоухает.Вот это обслуживание!! Единственный минус- дети-цыгане ныряют в мусорные баки до приезда машины и выгребают добротные вещи..)) Вот такая управляющая компания меня бы устроила.На этажах чисто,лифт сияет.Электрики,сантехники всегда на территории.ЖЕК там же..
Спасибо

Но если управляющая компания застройщика будет нас устраивать
Можем ли мы сыграть на опережение в этом случае и сказать ОП что хотим в качестве управляющей компании какую то конкретную? Я так понимаю что застройщику по большему счету все равно с какой компанией договор заключать
Alex_TT
A
Постійний користувач
116
27 грудня 2016
01 лют 2018 13:07
Поверьте, застройщику не все равно! Стандартная практика - застройщик делает свою управляющую компанию по всем объектам и очень хорошо зарабатывает еще и на этом, поднимая цены в 2-3 раза от стандартных. У нас будет единственная "проблемка" - это котлы на крыше. Скажем так - она не совсем стандартна. Как показала практика и опрос коллег с новыми квартирами за последние 5-7 лет - застройщик загоняет любыми методами к себе на обслуживание. Далее ставится глава компании, которого сместить нереально. Ну и все. ЖКХ вместо 300-500 грн - 1к-2к грн в месяц, отопление и потери на прогрев нежилого фонда - космос ну и т.д. Просто в эйфории новой квартиры можно подумать - да что это за расходы, ничего страшного. Реально потом приходит понимание, что не все так весело не только по ЖКХ, но и по отоплению, воде и всем услугам (телефоны, инет, лифты) и когда приходит прозрение от счетов, то уже поздно.

Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7401.052 263
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1101.053 740
- ЖК Оранжерея | Edelburg Development | ул. Николая Василенко, 230.0484
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2730.04427
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/230.042 746
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4330.04450
- ЖК А12-2 | УСК | Бровары, ул. Симоненко, 11330.04273
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская30.04111
- ЖК на пр. Отрадный, 2 | Житлоінвестбуд-УКБ30.0410 294
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а30.043 072
- Чи варто зараз купувати нерухомість?30.044 304
- Планую оренду квартири в районі Подолу30.041
- Допоможіть розібратись з податками11.042
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Фундамент УШП: сучасне рішення для енергоефективного будинку05.031
- Планування двох поверхового будинку19.021

Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше