ЖК Багговутовский | Галжитлобуд | ул. Багговутовская, 17-21
Забудовник | Галжитлобуд |
Здача ЖК | 2021 р. |
Планування | від 25 000 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 80.
27/34% | ||
6/8% | ||
11/14% | ||
14/18% | ||
22/28% |
Painter
P
Користувач
74
24 січня 2018
29 груд 2018 00:20
Цитата "Looter19":
Илмар, я инвестировал в июле 2017 года, тогда в ОП сказали, на ремонт запустим весной 2019, так что для меня пока обещания ОП выглядят вполне реальными и честными.
Про реалии ремонта весной... достроить 8 этажей монолита, заложить кладкой, котєльня, застеклить, проводка, сантех. коммуникации, лестничные пролёты, двери в конце концов 😁. То ви, пане, оптиміст ще той)) Я ніц не шарю в строительстве, но объективности ради, какая весна? Всё сугубо ИМХО.
Looter19
L
Старожил
988
23 квітня 2016
29 груд 2018 09:54
Цитата "Painter":
Про реалии ремонта весной... достроить 8 этажей монолита, заложить кладкой, котєльня, застеклить, проводка, сантех. коммуникации, лестничные пролёты, двери в конце концов 😁. То ви, пане, оптиміст ще той)) Я ніц не шарю в строительстве, но объективности ради, какая весна? Всё сугубо ИМХО.
Я не экстрасенс , что и как будет не могу знать. Но я почему-то верю, что весной объём выполненных работ по 3-4 секции будет приемлемый. Конечно, до лета 2019 на 100% 3-4 не буду готовы, думаю будут ещё работы по фасаду и внутри. Уже сможем точно сказать как и что к апрелю.
Egouar
Ветеран
2 476
28 грудня 2004
29 груд 2018 10:10
скорее всеной 2020, более реально.
_AliZa_
Користувач
77
02 листопада 2017
29 груд 2018 10:25
Статистика краж по районам Киева за 1 полугодие 2018. Найдите Шевченковский район. К вопросу: «Зачем нужен закрытый двор?» //domik.ua/novosti/v-kakix-rajonax-kieva -bezopasnej-vsego-pokupat-kvartiru-v-201 8-godu-infografika-n256975.html
YaroslavYrm
Y
Користувач
38
26 листопада 2017
29 груд 2018 11:38
Цитата "_AliZa_":Статистика краж по районам Киева за 1 полугодие 2018. Найдите Шевченковский район. К вопросу: «Зачем нужен закрытый двор?» //domik.ua/novosti/v-kakix-rajonax-kieva -bezopasnej-vsego-pokupat-kvartiru-v-201 8-godu-infografika-n256975.html
Це вже об'єктивний аргумент
илмар
Користувач
67
17 грудня 2018
30 груд 2018 09:33
. да.....мне одно написали...типа"Илмар, я инвестировал в июле 2017 года, тогда в ОП сказали, на ремонт запустим весной 2019, так что для меня пока обещания ОП выглядят вполне реальными и честными" а сейчас пишете другое??? появились сомнения???Цитата "Looter19":
Я не экстрасенс , что и как будет не могу знать. Но я почему-то верю, что весной объём выполненных работ по 3-4 секции будет приемлемый. Конечно, до лета 2019 на 100% 3-4 не буду готовы, думаю будут ещё работы по фасаду и внутри. Уже сможем точно сказать как и что к апрелю.
Painter
P
Користувач
74
24 січня 2018
30 груд 2018 14:28
Цитата "илмар":. да.....мне одно написали...типа"Илмар, я инвестировал в июле 2017 года, тогда в ОП сказали, на ремонт запустим весной 2019, так что для меня пока обещания ОП выглядят вполне реальными и честными" а сейчас пишете другое??? появились сомнения???
Илмар, в предверии нового года на вганяйте Лютера в краску) он и так старается защищать и застройщика и инвесторов. Золотая середина так сказать😀 С наступающим!
Looter19
L
Старожил
988
23 квітня 2016
30 груд 2018 17:06
Уважаемые соседи, будучи воодушевленным темпом осеннего строительства, я пришел к выводу, по крайней мере хочется в это верить, что наш Застройщик может выполнить обещание - запуск на ремонт уже весной. Будет ли это полноценный запуск на ремонт пока сказать не могу, как минимум думаю на первичный осмотр, обмеры, и завоз строй материалов уже допустят.
Что касается, будет ли 100% готовность 3-4 секции к 1 июня, мое мнение, что нет, думаю еще будут идти работы в местах общественного пользования, внешние работы по 3-й секции, работы по паркингу и по придомовой территории. К стати, 4-я секция имеет все шансы быть готовой на 100% уже весной.
Как бы так сказать, обобщить..... Думаю и надеюсь, что готовность 3-4 секции к лету нас устроит.
Но, опять же, прогноз более точный сможем весной дать, к апрелю.
Дорогие соседи, всех с наступающим! Терпения и удачи нам всем !
Что касается, будет ли 100% готовность 3-4 секции к 1 июня, мое мнение, что нет, думаю еще будут идти работы в местах общественного пользования, внешние работы по 3-й секции, работы по паркингу и по придомовой территории. К стати, 4-я секция имеет все шансы быть готовой на 100% уже весной.
Как бы так сказать, обобщить..... Думаю и надеюсь, что готовность 3-4 секции к лету нас устроит.
Но, опять же, прогноз более точный сможем весной дать, к апрелю.
Дорогие соседи, всех с наступающим! Терпения и удачи нам всем !
илмар
Користувач
67
17 грудня 2018
31 груд 2018 10:08
Цитата "Painter":
Илмар, в предверии нового года на вганяйте Лютера в краску) он и так старается защищать и застройщика и инвесторов. Золотая середина так сказать😀 С наступающим!
УЛЫБНУЛО)))) ну что вы,я не вгоняю,это он что то кипишует он видать оптимист от безысходности...типа,когда веришь,что все станет лучше,потому что хуже уже некуда???)))) я тоже поздравляю всех с наступающим и желаю ВСЕМ ТЕПЛА , В ЛЮБЫЕ ХОЛОДА ,ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО !!! и в 1кв.2019 заехать и делать ремонт,как ему обещали!!!!!!!
ZASX
Z
Новачок
7
04 червня 2018
03 січ 2019 21:59
Подскажите, какие цены за метр квартир в этом доме?
Painter
P
Користувач
74
24 січня 2018
04 січ 2019 07:38
Цитата "ZASX":Подскажите, какие цены за метр квартир в этом доме?
23-24k. P.S. а в отдел продаж не проще позвонить или они на каникулах?
Domik-Inform
forum bot
11 482
03 квітня 2017
09 січ 2019 22:50
Итоги года от «ГАЛжитлобуд»: «Мы сохранили положительную динамику темпов работ на всех объектах»
Директор львовской компании «ГАЛжитлобуд» подводит итоги 2018 года и говорит о проектах на 2019 год.
Директор львовской компании «ГАЛжитлобуд» подводит итоги 2018 года и говорит о проектах на 2019 год.
Maximich123
M
Новачок
17
28 вересня 2017
14 січ 2019 08:08
Всем привет, кто-то подскажет - стройка после праздников ожила уже?
Как то камера не внушает оптимизма последнии несколько недель или я что-то путаю...
Как то камера не внушает оптимизма последнии несколько недель или я что-то путаю...
User7757
U
Користувач
30
19 квітня 2018
14 січ 2019 08:26
Цитата "Maximich123":Всем привет, кто-то подскажет - стройка после праздников ожила уже?
Как раз Камера нормально работает.
Стройка стоит полностью. Строители отдыхают.
Куда им торопиться? Они же все успели. 3 и 4 секцич построена до 31 декабря, как и декларировали.
\/Вендетта
\
Користувач
75
14 грудня 2017
14 січ 2019 09:18
Еще сегодня отдыхают (сьогодні свято ВАСИЛЯ , а враховуючи що забудовник зі Львова, то їм гріх сьогодні працювати ).
С завтрашнего дня должны возобновить строительные работы (в прошлом году также с 25.12.17 по 14.01.18 никакого движения на стройке не было).
С завтрашнего дня должны возобновить строительные работы (в прошлом году также с 25.12.17 по 14.01.18 никакого движения на стройке не было).
Alexcheb
A
Користувач
24
02 серпня 2018
14 січ 2019 11:51
ОП добавьте пожалуйста на сайт отчет по проделанной работе за декабрь
FYPM
F
Новачок
17
05 грудня 2018
14 січ 2019 19:23
Щодня дивлюсь на будинок і вже жалію що вклав гроші в квартиру в цьому будинку.
Нічого не будується! Не розумію чому працівникам дали відпочинок тільки до 14-го. Зробили б до літа! Нащо будівельникам мерзнути!?!?
То фігня що лікарі, вчителі, двірники, водії працюють щодня! Будівельникам гріх працювати! Всі ппц як переробилися!
Щоб квартири гарно продавались не потрібно щось будувати! Потрібно гарно обіцяти і розказувати як до кінця весни все буде здано!
Нічого не будується! Не розумію чому працівникам дали відпочинок тільки до 14-го. Зробили б до літа! Нащо будівельникам мерзнути!?!?
То фігня що лікарі, вчителі, двірники, водії працюють щодня! Будівельникам гріх працювати! Всі ппц як переробилися!
Щоб квартири гарно продавались не потрібно щось будувати! Потрібно гарно обіцяти і розказувати як до кінця весни все буде здано!
User7757
U
Користувач
30
19 квітня 2018
15 січ 2019 08:33
Начал работать кран, привязанный к 4-ой секции.
TomTom
T
Гість
2
15 січня 2019
15 січ 2019 10:02
Цитата:FYPM:Щодня дивлюсь на будинок і вже жалію що вклав гроші в квартиру в цьому будинку.
Так вы б подождали, вложились бы в Киевгорстрой... сначала просидели бы в их офисе часов 5 для того чтобы кто-то там завизировал договор, на все вопросы "Что, да как, да почему я, как инвестор приехал в указанное время и должен ждать пока ваш начальник вернется со встречи, на которую он уехал в мое время, а еще время полудесятка таких же терпил?" вам бы безразлично отвечали "Я не знаю когда он будет - ждите."
Но когда пройдете все круги ада и таки втиснете свою инвестицию - дальше все будет стабильно, сроки сдачи будут стабильно переносить. Если Вам таки повезет и ваши подросшие за это время дети смогут сразу после свадьбы въехать в только что сданную квартиру, в которую когда-то должны был заселяться вы. Приятным бонусом будет бассейн вместо подземного паркинга.
Или другой вариант ИнтегралБуд, где в офисе вам никто не улыбается и не просит вложиться в их объект - вам четко показывают, что вы тут только потому что вам разрешили. На вопрос "Что с документами на строительство?" в ответ получите ухмылку и фразу "Вы что не знаете, кто здесь строит?", на минуточку они имеют традицию начинать строительство без документов, а потом судиться или "решать" через своих в горсовете. А еще у него есть интересная особенность - добавлять дома в проект, можете в "Парковые озера" заехать - там не то, что запарковаться под домом... так проехать между домами проблематично.
Республика? Нет? Окружная не устроила? Или может вам не нравится говорить жене/мужу "Доброе утро", а в ответ слышать "Доброе утро" от соседа ибо стены чутка из материалов, которыми целесообразно фасад обшивать из-за энергосбережения, но явно не стены закладывать.
Окей, давайте поближе... "Старт" не? Наверно как-то накладно в 1,5 раза дороже платить за квадрат?
Вложились вы в этот проект только потому что чего-то подобного по качеству (выбранных для строительства) материалов, расположению, а главное ЦЕНЕ больше не было. ОП - толковые и очень приятные люди, всегда с готовы ответить даже на самые дурацкие вопросы по телефону, я не говорю уже про переписку.
А на счет выходных... знаете, Хейли в произведении Колеса когда-то писал "...автомобили, собранные на заводах по понедельникам и пятницам, лучше не покупать, потому что в эти дни недели, как правило, прогуливают основные рабочие и процесс сборки доверяется почасовикам и идет беспорядочно и потому что, получая плату но четвергам, многие рабочие злоупотребляют спиртным..."
так вот лучше в праздничные дни отдыхают все, две недели ничего явно не поменяют в вашей жизни, а вот работа в праздники может крайне негативно сказаться на результате (я имею ввиду качество выполнения). Но это с одной стороны, а с другой...
Вы считаете, что строители не люди, они работая на морозе не должны видеть своих детей и жен от момента "Котлован", до момента пока последний рулон 45см обоев в цветочек не будет поклеен у вас в уборной?
Простите, это крайне совковое мышление, что вам все должны... сейчас и сразу.
Строят, отчеты делают, если и отстают иногда по независящим от них причинам (например как с кирпичем) то далеко на на такие сроки как другие застройщики...
В другом случае вам нужно было искать другой класс жилья, за другие деньги.
Looter19
L
Старожил
988
23 квітня 2016
15 січ 2019 11:41
Цитата "TomTom ":...
ТомТом, все по делу сказано, ++
У меня есть возможность каждый день наблюдать за несколькими стройками, они или по пути на работу или возле офиса. Да, некоторые застройщики начали работу с 9 января, но работой это сложно назвать, очевидно, что и день сокращенный и работы общего характера. То есть эффективность стремится к "0" в период январских праздников. Пример - Миракс, Гринвиль Парк, ЛК, Старт и так далее. Это нормально, на стройке главное бригада, один в поле не воин, важно, чтоб на месте были все, начиная от прораба с крановщиком и заканчивая электриком.
Что касается возмущений и "зрады". Просьба к новым "инвесторам" - сначала себя объявить на закрытой ветке форума, чтоб мы понимали, что вы инвестор, а не один из многочисленной гвардии "просто" зашедших на форум с одним сообщением типа "чув звін не знаю де він". С инверторами будем обсуждать конструктив, с остальным - караван идет, все хорошо.
По факту:
- От Гала ждем "ударных" двух кварталов, надо выйти на готовый монолит, кирпич, коммуникации(внутри, город), окна, лифт, отделку как минимум снаружи.
От нас инвесторов:
- Уточнить у застройщика планы до весны и на весну.
Всем удачи!
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская25.11103
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ірпінь, вул. Лисенка, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна25.11989
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Чи варто зараз купувати нерухомість?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349