ЖК Багговутовский | Галжитлобуд | ул. Багговутовская, 17-21
Забудовник | Галжитлобуд |
Здача ЖК | 2021 р. |
Планування | від 25 000 Грн/м² |
27/34% | ||
6/8% | ||
11/14% | ||
14/18% | ||
22/28% |
Цитата "otradny4":даааа, маловато. смотрю, застройщики оборзели - или как у вас, 2 лифта на 5-6 квартир, или 3 лифта на 9-12 картир. попадалово для средних этажей (
Сколько должно быть лифтов на 5-6 квартир?
Цитата "Painter":
Сколько должно быть лифтов на 5-6 квартир?
у меня 5 квартир на этаже, 3 лифта, 25 этажей дом.
Цитата "otradny4":
Укажите ЖК если можно
Цитата "otradny4":
otradny4 простите, не могу понять, что вы хотите предложить?
- Мы в курсе сколько лифтов, нас это устраивает с головой
- Мы все живем в многоэтажках и уверены, что двух скоростных лифтов "Кone" на 24 этажа, 6 квартир на этаж хватит с головой!!
Лифты Kone славятся своими скоростными и бесшумными характеристиками, лифты шикарные, проблем с ожиданием лифта не будет вообще.
Прошу Вас, прекратите "масло масляное" тут устраивать.
И еще прошу не начинать тему: "сравни жк Отрадный с ЖК Багговутовский, потерпите сильнейшее фиаско.
Цитата "Painter":
Укажите ЖК если можно
Донца 2-а, но мы уже заселились пару лет как. Я просто заметил, что новые проекты сейчас выходят с худшими параметрами и хотелось привлечь к этому внимание, если люди себе квартиру берут, а не перепродажу.
Знаю дом на Донца очень хорошо.
Во-первых он и близко не стоит с нашим. Во-вторых дом на Донца это самый чистый эконом класс, который строили 100 лет. Дом на Доца по всем характеристикам уступает не только нашему, а еще и сотням других домов.
Дешевейшие лифты, половина дома панель, дешевейшая штукатурка, пенопласт, все в коридорах уже трескается, балконы уже превратили в Шанхай. Там только один плюс, это вид на парк у половины дома, а у другой половины дома вид на аэродинамическую трубу (универ НАУ во дворе дома) которая нереально шумит.... Там полных провал от ЖИБ
Соседи на провокации не ведемся, в игнор так "просто зашедших", "просто сказать", "просто ...."
Как красиво человек с далека зашел, а что это мне показалось..... какой интересный отрадный вы
посмотрим, что у багги будет с балконами через пару лет после сдачи.
напомните мне и посмотрим...
Цитата "Looter19":
У Багговутовского не будет проблем с хаотичным застеклением, так как все балконы застеклены изначально, профиль у нас 6-ти камерный и красивого темного цвета. Так что менять никто ничего не будет, нет смысла.
Кстати о цвете. В камере вижу вроде белый профиль, или это плёнка?
Цитата "Painter":
Кстати о цвете. В камере вижу вроде белый профиль, или это плёнка?
Это пленка. Лично смотрел, профиль темный, очень темный. Прикольно смотрится.
Цитата "Painter":Кстати о цвете. В камере вижу вроде белый профиль, или это плёнка?
Да, сейчас все обклеено пленкой
Нужен ваш совет.
В ближайшие дни мне нужно определиться с покупкой 1-но комн.квартиры в 3-й или 4-й секции ЖК "Баггоутовский.
Остались квартиры по переуступке и несколько по деривативу(верхние этажи)
Что посоветуете,на что обратить внимание,какие ньюансы?
Спасибо всем !
Счастья всем !
Цитата "butterfly ":Здравствуйте форумчане.
Нужен ваш совет.
В ближайшие дни мне нужно определиться с покупкой 1-но комн.квартиры в 3-й или 4-й секции ЖК "Баггоутовский.
Остались квартиры по переуступке и несколько по деривативу(верхние этажи)
Что посоветуете,на что обратить внимание,какие ньюансы?
Спасибо всем !
Счастья всем !
Уже не тот этап строительства, чтоб советовать. Уже все вопросы касательно документов обсудили, вопросы по застройщику обсудили. Ход строительства у вас перед глазами(даже по месяцам). Отдел продаж работает с 9 до 20.00, приходите и спрашивайте, работы ведутся каждый день.
В интернете много информации по деривативу равным счетом как и по предварительному договору купли продажи. Плюсы и минусы есть и там и там.
При покупке по переуступке есть еще один и большой плюс, вам вообще не надо заполнять никакие бумаги по финмониторингу.
Лично для меня ЖК БаггоВутовскйи самый оптимальный вариант с точки зрения локация-цена-качество-надежность. Строят хорошо, строят быстро. У застройщика много активов как во Львове так и в Киеве. Вроде и с финансами проблем нет как со своими так и фонды есть достаточно надежные.
Так что у вас есть все вводные для принятия решения (форум+ход строительства+документация).
Добрый день, уважаемые инвесторы. Решил рассмотреть данный объект для инвестирования. То, что документов у них много-это хорошо, но и с ними не все понятно. Я все же заинтересовался теми, с кем подписывается сам договор.
Предварительный договор заключается с КУА Карпаты-инвест, они заключают договор с Будбилдингом, Будбилдинг совместно со Смарткором строят. Земля в субаренде у Смарткора, изначально ее арендуют ТОВ "Корса" и ТОВ "Капри". У всех уставной капитал равен стоимости похода в приличный ресторан.
Ранее Предварительные договора заключались с Будбилдингом, сейчас уже с КУА Карпаты-инвест. По Будбилдингу уже гуглится проблема с оплатой поставщикам материалов и работ.
https://www.reyestr.court.gov.ua/Review/76506336
Обычно для такого и вводят прокладки.
ЖК нравится, но платить за воздух не хочу.
Также вопросы по проектам и тп. Наподобие того, что в экспертном заключении площадь участка 1,2875га, в договорах аренды меньше гектара.
ОП, прокомментируйте, пожалуйста.
Цитата "опачки":Предварительный договор заключается с КУА Карпаты-инвест, они заключают договор с Будбилдингом, Будбилдинг совместно со Смарткором строят
Строит ГалЖитлоБуд.
Цитата "опачки":Земля в субаренде у Смарткора, изначально ее арендуют ТОВ "Корса" и ТОВ "Капри". У всех уставной капитал равен стоимости похода в приличный ресторан.
Смотря в какой ресторан, в гудмане может и не хватить уставного капитала . Вы загуглите как работает 99 процентов застройщиков.
Цитата "опачки":Ранее Предварительные договора заключались с Будбилдингом, сейчас уже с КУА Карпаты-инвест. По Будбилдингу уже гуглится проблема с оплатой поставщикам материалов и работ.
//www.reyestr.court.gov.ua/Review/765063 36
Где в материалах дела указанно, цитирую Вас «проблема с оплатой поставщикам материалов и работ»? Категория, да, но по сути дела ничего не известно. Может ребята кирпич тяп-ляп положили или еще как накосячили, вот и получили «бублик». Презумпция невиновности есть такая штука.
Я тоже иногда подаю в суд на председателя ЖЕКА, и что?, проигрываю…
Цитата "опачки":Обычно для такого и вводят прокладки.
Нет, не для такого. Создаются ТОВ-ки с целью обезопасить основного застройщика и нивелировать рычаги зловредного воздействия. На заре строительного бума это было любимое дело прокуратуры - терроризировать застройщиков. А именно, они «лепили» «липовое дел» и по суду добивались остановки строительства на момент разбирательств (даже липового дела достаточно для нанесения вреда). Это приводило к репутационным и финансовым потерям строительных компаний. Проблемы решались взятками. То, что вы описываете, как раз может попадать под то, что я описал. Но строитель «ГалЖитлоБуд» в безопасности, пока кто-то строчит дела.
Цитата "опачки":ЖК нравится, но платить за воздух не хочу.
Скорее всего вы не очень в курсе состояния и стройки и вообще мало владеете вопросом, так как некоторые инвесторы уже поднимались на 18 этаж своего «воздуха»
Цитата "опачки":Также вопросы по проектам и тп. Наподобие того, что в экспертном заключении площадь участка 1,2875га, в договорах аренды меньше гектара.
Такое может быть, обязали благоустроить придомовую.
Цитата "опачки":ОП, прокомментируйте, пожалуйста.
Не прокомментируют, очень сомнительны ваши намерения. Лучше напрямую обращайтесь, мы у них потом уточним чем все закончилось.
По моему классификатору, опыт уже не маленький на форуме, вы собрали 7 из 10 признаков подозрительного форумчанина:
- новый аккаунт с одним сообщением.
- вынесением на обсуждение вопросов, которые легко уточняются в ОП или у своего юриста.
- сразу начинаете с претензий, как вам кажется, «плохого».
- стандартная фраза, уникальная можно сказать – «ЖК нравится, но платить за воздух не хочу». Вы даже не можете представить себе, какая это классика, это чистейшая сигнатура конкурентов или залетных товарищей с других жк, как тут недавно был otradnyi со своими лифтами .
Расскажу Вам как настоящие инвесторы инвестируют:
- Приходят в ОП, ознакамливаются и знакомятся с объектом;
- Приходят повторно с юристом, изучают документы;
- Уточняют с юристом в ОП спорные и сложные моменты;
- Изучают форум вдоль и поперёк.
- Принимают решение и только потом заходят на форум для уточнения конкретных вопросов с точными фактами и данными.
Цитата "Looter19":
Строит ГалЖитлоБуд.
Нигде в документах нет упоминания о ГалЖитлоБуд. С таким успехом можно написать другую компанию;)
Цитата "Looter19":Вы загуглите как работает 99 процентов застройщиков.
Я не скажу, что в качестве прокладок 99 процентов застройщиков используют ТОВ "Рога и копыта".
Юрист уточнил по сути дела.Цитата "Looter19":Где в материалах дела указанно, цитирую Вас «проблема с оплатой поставщикам материалов и работ»?
Цитата "Looter19":«ГалЖитлоБуд» в безопасности, пока кто-то строчит дела.
«ГалЖитлоБуд» в безопасности, т.к. юридически он не имеет вообще никакого отношения к стройке. Вы же с документами ознакамливались;)
Цитата "Looter19":некоторые инвесторы уже поднимались на 18 этаж своего «воздуха».
На объектах Войцеховского можно и выше подняться, но воздух остаётся воздухом, к сожалению.
Цитата "Looter19":
Такое может быть, обязали благоустроить придомовую.
Благоустроят они то, что находится в красной зоне согласно того же договора аренды.
И в нашем случае из 0,9290 в границах красных линий находится 0,4121га, где будет гостевой паркинг и тп. В экспертном отчёте конкретно указано: первая очередь-0,5623га, вторая очередь-0,6750, и ещё механизированный паркинг(не в подвале)-0,0502. Суммарная площадь в отчёте-1,2875. Проект, на который сделана экспертиза, мне не показали.
Цитата "Looter19":
По моему классификатору, опыт уже не маленький на форуме, вы собрали 7 из 10 признаков подозрительного форумчанина
По моему классификатору-вы работаете в ОП:) Первый пост любого новичка по желаемому объекту инвестирования в большинстве случаев будет с вопросами, которые у него остались без ответов.
Цитата "Looter19":
Расскажу Вам как настоящие инвесторы инвестируют:
- Приходят в ОП, ознакамливаются и знакомятся с объектом;-DONE
- Приходят повторно с юристом, изучают документы;-DONE
- Уточняют с юристом в ОП спорные и сложные моменты;-DONE
- Изучают форум вдоль и поперёк.-DONE
- Принимают решение и только потом заходят на форум для уточнения конкретных вопросов с точными фактами и данными.-а вот для уточнения моментов для принятия решения и зарегистрировался здесь.
Ответил в цитате.
Юрист также проверил финансовую отчётность КУА "Карпаты-инвест". Советую и Вам проверить. Да и судебные дела по ним посмотреть. Где-то выше писали, что раньше их не подключали к продаже, т.к. они проходили "аккредитацию". Жаль, что не уточнили, какую аккредитацию проходила компания с 24-летним стажем.
Данному проекту нет конкурентов в округе касаемо всех параметров, за исключением надёжности строителя.
В этом у меня вопрос после консультации с юристом и мне было интересно, как для себя инвесторы ответили на этот вопрос, решившись на покупку. Может и для меня такого ответа будет достаточно. Не люблю дорогостоящие лотереи.
Мы ответили для себя на все вопросы.
Мы с вами закончили?
Еще раз, инвестор анализирует и принимает решение. Никогда инвестор ее будет писать ничего на форуме если он принял отрицательное решение, зачем?
Только залетные с тарелки будут что-то рассказывать.
Еще раз вам и вашему туристу юристу, судебных отягощений ни у кого из участников процесса нет, покурит в стороне.
Владелец земли привлек надежного застройщика.
Владелец продает свои квартиры сам.
Застройщик продает через БудБилдинг и КУА., при этом уже не первая и не последняя стройплощадка работает чед ББ
Более классической схемы организации процесса дома нет на сегодняшний день.
С Вами все!
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7426.112 194
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна26.11990
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская26.11104
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ірпінь, вул. Лисенка, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Чи варто зараз купувати нерухомість?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349