Подати оголошення

ул. Армянская, 6а - "Ковальская"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 164.
7/4%
8/5%
34/21%
68/41%
47/29%
1. . .4446. . .268
31 бер 2016 14:07
Цитата "Slava S":
Извините за кривые руки. Где-то так...

Спасибо). Да, интересная планировочка).
А я думала как-то так:
В самой большой комнате красным отчерчена гарберобная-давняя мечта пашущей женщины)))).
31 бер 2016 14:49
Цитата "okotik":

Спасибо). Да, интересная планировочка).
А я думала как-то так:

Это гардеробная размером с комнату? 6-)
31 бер 2016 14:51
Цитата "RNDeagle":

Это гардеробная размером с комнату? 6-)

нет, конечно). Гардеробная отчерчена длинной линией, ширина ее 1.20). Г-образный-это диван). Гардеробная будет отделена гипсовой стеной от остальной площади комнаты, и на ней будет висеть телик).
31 бер 2016 14:58
Цитата "okotik":

нет, конечно). Гардеробная отчерчена длинной линией, ширина ее 1.20). Г-образный-это диван). Гардеробная будет отделена гипсовой стеной от остальной площади комнаты, и на ней будет висеть телик).

Аааа, тогда понятно. А я вот думаю, перенести унитаз в ванную (совместить), а в туалетной комнате сделать гардеробную.
Или не делать?... Сомневаюсь.
31 бер 2016 14:58
Аааа, тогда понятно. А я вот думаю, перенести унитаз в ванную (совместить), а в туалетной комнате сделать гардеробную.
Или не делать?... Сомневаюсь.[/quote]

У вас такая же планировка, как у меня?
31 бер 2016 15:00
Цитата "okotik":

У вас такая же планировка, как у меня?[/quote]

Нет, у меня другая.
31 бер 2016 15:02
Цитата "RNDeagle":

У вас такая же планировка, как у меня?

Нет, у меня другая.[/quote]
Тогда сомтрите, будет ли кофортен совмещенный санузел...И хватит ли вам места для гардеробной-мне бы было маловато). Чесно говоря, не думала, чтобы мужчины планировали гардеробную..Женщины-понятно)).
31 бер 2016 15:03
Цитата "RNDeagle":

А в кмонате не получится встроенную сделать? Как у меня, скажем? Мне дизайнер говорила, что можно и разных причужливых форм-трегольную, допустим).
31 бер 2016 15:05
Цитата "okotik":

Я бы хотела еще душевую кабину в свою ванную,кроме самой ванной..Смущает, что нужно дотчягивать трубы в другое место...Если зальем соседей...Вы будете менять свои трубы?
31 бер 2016 15:05
Цитата "okotik":

А в кмонате не получится встроенную сделать? Как у меня, скажем? Мне дизайнер говорила, что можно и разных причужливых форм-трегольную, допустим).

Неееет. Ради гардероба я не буду жертвовать живой площадью. :ne figa sebe:
31 бер 2016 15:06
Цитата "okotik":

Я бы хотела еще душевую кабину в свою ванную,кроме самой ванной..Смущает, что нужно дотчягивать трубы в другое место...Если зальем соседей...Вы будете менять свои трубы?

Зачем их менять? Они меня устраивают. Вы с какого этажа, а то собираетесь уже соседей заливать? Надо Вас опасаться.
31 бер 2016 15:10
Зачем их менять? Они меня устраивают.[/quote]

Да я тоже не хочу..но вот почитала, что у другого застройщика в новом дому у многих трубы потекли..вот и боюсь. Хотя про Ковальскую такого не писали. Пока.
31 бер 2016 15:11
Цитата "RNDeagle":

Неееет. Ради гардероба я не буду жертвовать живой площадью. :ne figa sebe:

Еще вариант-шкаф-купе до потолка) по индивидуальному проекту. У меня есть знакомый мебельщик под заказ). И не очень дорого).
31 бер 2016 15:13
Цитата "RNDeagle":

Зачем их менять? Они меня устраивают. Вы с какого этажа, а то собираетесь уже соседей заливать? Надо Вас опасаться.

Ужели? Я меня времени нет в ванной разлегаться, чтобы кого-то затапливать.
31 бер 2016 15:13
Цитата "okotik":

Еще вариант-шкаф-купе до потолка) по индивидуальному проекту. У меня есть знакомый мебельщик под заказ). И не очень дорого).

Это хорошо. Я с Вами дружу. :hi:
Трубы текут, когда их неумелые руки трогают.
31 бер 2016 15:15
Цитата "RNDeagle":

Это хорошо. Я с Вами дружу. :hi:
Трубы текут, когда их неумелые руки трогают.

Это да. Но это дело сугубо мужское. Вот пусть муж и занимается.
04 квіт 2016 11:08
Соседи, чего молчим? :yes:

Армянин вобще пропал... :ded:

Выходные прошли, просыпаемся! D-/
04 квіт 2016 18:23
Добавлю пару фото стен и пола новой квартиры в Парковой Веже (от Ковальской). В целом, качество сдачи очень хорошее.
05 квіт 2016 11:58
Спасибо!
Еще бы хотелось знать фото эти от Ковальской или от инвесторов? Это имеет немалое значение.
05 квіт 2016 12:56
Всем доброго дня!

Фото стен других домов конечно дают определенное понимание качества. Но лучше всего посмотреть на то, что будет в нашем доме.

Всвязи с этим вопрос - кто-нибудь знает, когда Ковальская планирует начать просмотры на Армянской?
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .4446. . .268
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx