Подати оголошення

ул. Армянская, 6а - "Ковальская"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 164.
7/4%
8/5%
34/21%
68/41%
47/29%
1. . .2931. . .268
18 бер 2016 10:52
После вчерашнего отказа в 3-Х отделениях, думали уже ничего не получится,но сегодня на проспекте Победы 71/9 все сделали, попалась нормальная вменяемая женщина, не то что грымза в Ашане на Московском проспекте, смотрела на нас злобными глазами, будто мы у нее их украли.
18 бер 2016 11:07
Цитата "dimol":
В отделении Уксиббанка открыл карту...положил на нее деньги сразу и проплатил с нее за квартиру..

Такой вариант продумывали, но чтоб внести всю сумму сразу все равно нужно было подтверждать, а без подтверждения нужно было на протяжении недели вносить суммы до 150 тыс, а на это времени не было
18 бер 2016 12:28
Цитата "Новые соседи":

Такой вариант продумывали, но чтоб внести всю сумму сразу все равно нужно было подтверждать, а без подтверждения нужно было на протяжении недели вносить суммы до 150 тыс, а на это времени не было

Тю.. странные они...
у нас тоже спросили откуда деньги. Сказали что сбережение семьи...она заполнила анкету и все. У нас же не западная стоана с полной кредитной историей человека с рождения..многие недоверяя банкам, постаринке держат збережения под матрасом😎
18 бер 2016 14:08
Цитата "Марина Н":

Обещали в офисе продаж.

Вы такие наивные, кто дал больше отката из поставщиков, такие и закупили))
Мы сами заходили на этот объект только по противопожарным дверям, не прошли....
18 бер 2016 14:10
Цитата "Slava S":

А статейка-то пропала с этого сайта

Утка, у Киевгорстроя 80% акций принадлежит КМДА.
18 бер 2016 14:14
Цитата "СергейБ":

Вы такие наивные, кто дал больше отката из поставщиков, такие и закупили))
Мы сами заходили на этот объект только по противопожарным дверям, не прошли....

Ну так может не в откатах дело, а в качестве?
18 бер 2016 14:24
Цитата "Марина Н":

Ну так может не в откатах дело, а в качестве?

Простите, а кого из них волнует качество? кроме нас как инвесторов...
Им главное уложиться в срок любым из способов, и как можно больше сэкономить на материалах.
Я сейчас посмотрел фото Киевгорстроя где дочке взяли квартиру, ужаснулся //forum.domik.ua/dom-6-ul-eleny-pchilki- 8-ul-dragomanova-t24949-1100.html полистайте чуть ниже, стыд и позор.
18 бер 2016 20:15
Цитата "amyr":

Было такое.
Суть в том, что есть некие положения НБУ, обязывающие идентифицировать суммы свыше 150 000 грн. сотрудников отделения. И безграмотный персонал решил переложить это на клиента, мол "докажи откуда деньги - тогда мы их примем".

рекомендую зайти в офис Ковальской на Панаса Мирного, там помогут привести банкиров в чувство.

Скажу коротко - то что происходит в УкрСибБанке - ЖЕСТЬ!!!!
При других обстоятельствах - покупка квартиры закончилась бы прям там.

Пробовал (без комиссии) заплатить в Укрсибе на Жилянской - напрочь отбили охоту платить через этот банк! :faceoff: Мне рассказали, что нужно доказать происхождение денег, написать заявление, приложить подтверждающие документы, а после этого по мне вынесут решение: имею ли я право в этом банке сделать оплату. Хорошо, что в отделе продаж сказали, что без проблем можно оплатить всю сумму в Привате. Менеджеры в Привате - бестолковые, суммы комиссии не знают - предлагают обратиться в кассу. В кассе сначала сказали, что если вы не клиент банка то комиссия 1%. После того, как я сказал, что стану клиентом, у меня взяли реквизиты счета в Укрсибе, проверили и назвали сумму комиссии - 500 грн. :super: После этого я у менеджера оформил карту (открыл счет) и оплатил через кассу всю сумму + 500 грн. комиссии :yes:
18 бер 2016 21:15
Платили в Укрсибе на левом берегу,счёт не открывали,комиссию сначала озвучили 150грн,потом сказали,что-не будет.все прошло без проблем.
20 бер 2016 09:42
и чем вам укрсиб не угодил?
каждый банк сейчас проводит "идентификацию" клиентов по требованию НБУ.
процедура занимает 5 минут и кроме паспорта и кода никаких документов не требует.
нужно просто ответить на несколко вопросов сотрудника банка и подписать анкету клиента.

так нет же - проще в привате сфотографироваться (вообще маразм) с их картой и заплатить комиссию 500 грн. вместо бесплатной оплаты в банке с которым застройщик заключил договор на приём платежей без комисии для инвестора.

:trud:
20 бер 2016 09:56
хотел поделиться немого статистикой

кол-во продано свободно резерв
секция1 171 85 8
секция2 181 75 8
ИТОГО 352 160 16

% продано свободно резерв
секция 1 64,8% 32,2% 3,0%
секция 2 68,6% 28,4% 3,0%
ИТОГО 66,7% 30,3% 3,0%

таблицы съезжают ((
недостаток каждого форума...
но думаю разобраться можно.
информация исключительно с сайта застройщика
20 бер 2016 09:57
Цитата "AGOR":
процедура занимает 5 минут и кроме паспорта и кода никаких документов не требует.
нужно просто ответить на несколко вопросов сотрудника банка и подписать анкету клиента.

так нет же - проще в привате сфотографироваться (вообще маразм) с их картой и заплатить комиссию 500 грн. вместо бесплатной оплаты в банке с которым застройщик заключил договор на приём платежей без комисии для инвестора.

вы правильно пишите: каждый банк сейчас проводит "идентификацию"

УкрСИб ее не проводит, он требует доказать. Паспорт и заполнить анкету? Вам видимо повезло, если действительно потребовалось только это.

что касается затрат - их тоже понёс. (не смотря что застройщик заключил договор, и обслуживается в этом банке)
20 бер 2016 10:02
Цитата "amyr":

УкрСИб ее не проводит, он требует доказать. Паспорт и заполнить анкету? Вам видимо повезло, если действительно потребовалось только это.

это "перегибы на местах" - мне не повезло, как вы говорите, а я просто знаю, что они могут требовать и чего им достаточно для идентификации.
20 бер 2016 10:03
Цитата "amyr":
что касается затрат - их тоже понёс. (не смотря что застройщик заключил договор, и обслуживается в этом банке)

просто ради спортивного интереса - на что потратились?
20 бер 2016 14:15
Цитата "AGOR":

Если все было так просто в Укрсибе, я так бы и сделал. Может процедура и не требует. Но мне на Жилянской сказали, что если у меня нет подтверждения о продаже в недавнем квартиры, то необходимо принести справку с работы о заработной плате и желательно за 2 года и чтобы общая сумма дохода была больше чем первый платеж (должен был я на что-то прожить). Времени на оплату оставался один день, зашел в ПУМБ, там сказали нужно заполнить анкету и заплатить комиссию 0,5 % от всей суммы. Потом вспомнил, что в отделе продаж мне говорили про Приват и небольшую комиссию. Да я сфотографировался с карточкой, но мне не пришлось доказывать откуда у меня такая сумма.
20 бер 2016 15:03
Цитата "AGOR":

просто ради спортивного интереса - на что потратились?

примерно та же ситуация что и у lоmbre

По счету-фактуре оплату не принимают.
нужно открывать счет конечно же, и он платный (тут и расходы).

и когда у тебя четко в договоре прописана дата платежа - сегодня, ты согласен на всё, лишь бы у тебя приняли эти деньги, т.к. коэффициенты вступают в силу со следующего дня + пеня... (а доллар рос тогда).
20 бер 2016 15:35
возможно нам повезло, проверять документы в банке конечно же должны и у меня они были с собой, но никто так ничего и не спросил. Каждого нового клиента они обязаны внести в систему SAP и возможно когда оформляют, то и вопросы для анкеты задают. Раньше я что-то оплачивала в Укрсибе, поэтому менеджер внес счет в систему и все. Процедура с пересчитыванием денег заняла минут 50.
21 бер 2016 05:40
Инвестрры, скажите, у кого рассрочка, можно проплачивать ежемесячно в другом отделении УКРСИБ,или обязательно только в том, где ты счет открывал?
21 бер 2016 11:38
Цитата "okotik":
Инвестрры, скажите, у кого рассрочка, можно проплачивать ежемесячно в другом отделении УКРСИБ,или обязательно только в том, где ты счет открывал?

Должна быть возможность оплаты в любом отделении. Но у всех банков есть свои процедурные детали. Рекомендую перезвонить на информационную линию Укрисиба 729 (бесплатно с мобильных) или 0 800 505 800 (бесплатно со стационарных и мобильных) и уточнить.
21 бер 2016 12:04

По поводу многих комментариев "воняет или не воняет". Живу на Харьковском шоссе между Тойотой центр и Сильпо около 10 лет. До этого жил на Григоренко года три. Могу сказать - воняет. Но при этом нужно всем, кто комментируют давать какую то статистику. Так вот - воняет где-то 2-3 раза по дню два весной - летом. Зимой - просто не помню. Лучший вариант спросить мнения жителей домов, рядом со строящимся домом Ковальской.

Тем кто говорит, что мол местное население "принюхалось" можно возразить, что если воняет, то уже воняет - не принюхаешься. Не смертельно, но слышно прилично.

С другой стороны, такой объем лесного массива на расстоянии 500 метров от дома тоже явление в Киеве не частое. А это регуляная генерация кислорода. Не деревня, конечно, но для города не самое плохое место с этой точки зрения.

По поводу реконструкции станции в Бортничах рекомендую почитать вот это https://kievvlast.com.ua/news/v_minregione_anonsirovali_nachalo_rekonstrukcii_stancii_bortnichah37098.html Ну или другие статьи в интернете.

Выводы: реконструкция идет, участие и финансовое и другое со стороны японцев добавляет процессу определнной предсказуемости и надежности, но результатов быстрых от нее ждать не приходится (проект на 5 лет); при этом на сегодняшний день фактор "воняет" не выглядит критическим для принятия решения - огромная парковая зона вблизи существенно перевешивает фрагментарное наличие неприятных запахов.

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .2931. . .268
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше