ул. Армянская, 6а - "Ковальская"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 164.
7/4% | ||
8/5% | ||
34/21% | ||
68/41% | ||
47/29% |
Osudas
O
Гість
2
30 березня 2017
30 бер 2017 19:42
Уважаемые соседи) А кто знает, что у нас новый начальник ЖЕКа? Кто уже знакомился?
Соседка2103
С
Користувач
35
15 січня 2017
31 бер 2017 11:15
Цитата "PitBradd":
Как любой совок...
Он не старый. Он молодой. Это типо помошник галюнци. Просто галька по объекту ходит а мыкола сидит в жеке и принемает все заявки и отвечает на все вопросы. Только ответ у него за частую: все добре,тільки вас одну все не влаштовуе. И так каждому кто на что-то жалуеться.
PitBradd
Постійний користувач
422
27 квітня 2016
31 бер 2017 11:35
Цитата "Соседка2103":
Он не старый. Он молодой. Это типо помошник галюнци. Просто галька по объекту ходит а мыкола сидит в жеке и принемает все заявки и отвечает на все вопросы. Только ответ у него за частую: все добре,тільки вас одну все не влаштовуе. И так каждому кто на что-то жалуеться.
То не тот Микола.
dashkok
Користувач
84
28 січня 2015
31 бер 2017 13:09
Цитата "Random9":Подскажите, а чем должен заниматься упоминаемый выше Мыкола? А то у меня вчера забавный случай произошел. Прихожу я вечером домой, а под дверью какая-то коробка с мусором и куски пенопласта стоят. Сильно удивился, так как живу в квартире уже 1.5 месяца и весь строительный мусор был вывезен рабочими еще до моего заселения. Благо, установлен домофон с камерой и, собственно, записал, кто же этот хулиган. Кто бы вы думали? Вобщем смотрим видео:
https://drive.google.com/open?id=0BytHhmzo1hIKLUhHcjliVWNfMGs
Так как рабочий график не позволяет ходить по ЖЭК-ам и любезно с ними беседовать, попросил утром консьержку уточнить, что это значит. Вечером она сказала, что Мыкола сообщил, что это никакая ни ошибка и эту коробку нашли на 2-м этаже и на ней мой адрес доставки (при этом что живу гораздо выше 2-го этажа). Ну а причем ко мне весь мусор в коробке и пенопласт, так и не сообщили.
Тоесть, то что у нас дом комфорт-класса, это значит, что у нас не бомжи в лифте ссать будут, а специально обученный квалифицированный инженер будет под дверью мусор разбрасывать, или я что-то не так понял?
Ну нічого собі, доставка під самі двері 😅
Микола Миколайович власною персоною 😂
Хуліган ще той.
Ви б йому назад віднесли цей подарунок)
Це звісно було би дуже смішно, якби не було так сумно. Нам колись сторож з будки своєї кричав що не можна пенопласт викидати в смітник, навіть питав з якої ми квартири 😞....
Random9
R
Користувач
69
07 лютого 2016
31 бер 2017 13:52
Цитата "dashkok":
Ну нічого собі, доставка під самі двері 😅
Микола Миколайович власною персоною 😂
Хуліган ще той.
Ви б йому назад віднесли цей подарунок)
Це звісно було би дуже смішно, якби не було так сумно. Нам колись сторож з будки своєї кричав що не можна пенопласт викидати в смітник, навіть питав з якої ми квартири 😞....
Не знаю, что имеенно повлияло на ситуацию, но сегодня рано утром уборщица убрала все это. За что ей благодарен и надеюсь с неё остальные работники ЖЕК-а возьмут пример и будут просто добросовестно выполнять свои обязанности
dashkok
Користувач
84
28 січня 2015
31 бер 2017 14:10
Цитата "Random9":
Не знаю, что имеенно повлияло на ситуацию, но сегодня рано утром уборщица убрала все это. За что ей благодарен и надеюсь с неё остальные работники ЖЕК-а возьмут пример и будут просто добросовестно выполнять свои обязанности
Їм про це періодично слід нагадувати. Не пнеш -не пошевеляться ..
Osudas
O
Гість
2
30 березня 2017
31 бер 2017 14:12
Цитата "Соседка2103":
Та вы что??? А че ж галюнцю то сняли? Что ж произошло?
Не знаю, мы вчера хотели поругаться по поводу тарифов за отключение/ подключение воды, так сказали, что никого на месте нет, дали контакт нового начальника ЖЕКа, некой Татьяны Андреевны) но её не оказалось на месте, познакомиться не удалось(
Ly555
L
Постійний користувач
124
08 лютого 2016
01 квіт 2017 11:52
Цитата "Ольчик_12":
Зеркало графит или пескоструй?
Пескоструй
Shultz
S
Користувач
43
02 лютого 2017
02 квіт 2017 12:06
Цитата "Ly555":, утепляли все наружные стены минватой.
правильно понимаю, что на фасаде дома поставили заплатку?
Ly555
L
Постійний користувач
124
08 лютого 2016
02 квіт 2017 12:12
Цитата "Shultz":
Ой, не сильна в таких деталях. Но могу уточнить у ребят, если необходимо.
Ly555
L
Постійний користувач
124
08 лютого 2016
02 квіт 2017 12:46
Цитата "Shultz":
Извините, я неосознанно Вас обманула. Для утепления лоджии (не только пола, а и наружных стен) использовался экструдированный пенополистирол.
Shultz
S
Користувач
43
02 лютого 2017
02 квіт 2017 13:07
Колхоз в наших головах тяжело искоренять... вот мне хочется и я буду утеплять фасад снаружи, парковать машину на газоне и т.д. Мне так хочется!! Я же себе целую квартиру купил(а)!
Между прочим, объединять балкон с жилым помещением запрещено
Ly555
L
Постійний користувач
124
08 лютого 2016
02 квіт 2017 13:21
Цитата "Shultz":
Колхоз в наших головах тяжело искоренять... вот мне хочется и я буду утеплять фасад снаружи, парковать машину на газоне и т.д. Мне так хочется!! Я же себе целую квартиру купил(а)!
Между прочим, объединять балкон с жилым помещением запрещено
Прежде чем такое писать и сбрасывать, прочитайте нормально с какой стороны делали утепление. Это первое.
Во-вторых, прежде, чем делать такую перепланировку (я сейчас об одном из трех ограничений, которое вы упомянули), человек должен быть 100% уверен, что ее можно узаконить.
А вы,я так вижу, даже понять не можете чего хотите.
Shultz
S
Користувач
43
02 лютого 2017
02 квіт 2017 13:42
Если не корректно понял про фасад, то приношу свои извинения.
По поводу объединения балкона и жилой комнаты, то у нас пока узаконить можно все
По поводу объединения балкона и жилой комнаты, то у нас пока узаконить можно все
Дарничанин
Постійний користувач
121
22 жовтня 2016
02 квіт 2017 16:41
Цитата "Uljana-zil":
Жаль,что вы не хотите утеплить"естественный холодильник",планируете жить в Метрополии,?
Мне не удается планировать свою жизнь. Может, к сожалению, а может - к счастью.
Понимаю, что разочаровал Вас, Uljana-zil, своим решением по балкону, надеюсь, моё решение об укладке шумоизоляции под пол в комнате несколько компенсирует Ваше разочарование.
Anastasii
Новачок
19
05 квітня 2016
03 квіт 2017 08:32
Цитата "Random9":Подскажите, а чем должен заниматься упоминаемый выше Мыкола? А то у меня вчера забавный случай произошел. Прихожу я вечером домой, а под дверью какая-то коробка с мусором и куски пенопласта стоят. Сильно удивился, так как живу в квартире уже 1.5 месяца и весь строительный мусор был вывезен рабочими еще до моего заселения. Благо, установлен домофон с камерой и, собственно, записал, кто же этот хулиган. Кто бы вы думали? Вобщем смотрим видео:
https://drive.google.com/open?id=0BytHhmzo1hIKLUhHcjliVWNfMGs
Так как рабочий график не позволяет ходить по ЖЭК-ам и любезно с ними беседовать, попросил утром консьержку уточнить, что это значит. Вечером она сказала, что Мыкола сообщил, что это никакая ни ошибка и эту коробку нашли на 2-м этаже и на ней мой адрес доставки (при этом что живу гораздо выше 2-го этажа). Ну а причем ко мне весь мусор в коробке и пенопласт, так и не сообщили.
Тоесть, то что у нас дом комфорт-класса, это значит, что у нас не бомжи в лифте ссать будут, а специально обученный квалифицированный инженер будет под дверью мусор разбрасывать, или я что-то не так понял?
подскажите, пожалуйста, а на чем остановили выбор в установке домофона. камера в нем ip? хотим поставить, взвешиванм все за и против. у вас, уже оправдала себя)
Random9
R
Користувач
69
07 лютого 2016
03 квіт 2017 09:34
Цитата "Anastasii":
подскажите, пожалуйста, а на чем остановили выбор в установке домофона. камера в нем ip? хотим поставить, взвешиванм все за и против. у вас, уже оправдала себя)
Вызывная панель - NeoLight Prime, понравилась потому, что имеет отличные углы обзора (около 110 градусов) и довольно неплохое качество видео.
Внутренний блок - ARNY AVD 710MD, один из самых дешевых, который имеет возможность записи по детекции движения, IP-функционала нет. Свои функции выполняет, но интерфейс не особо удобен и экран не сенсорный.
Sippsett
S
Постійний користувач
345
21 березня 2016
03 квіт 2017 12:03
Цитата "Random9":
Вызывная панель - NeoLight Prime, понравилась потому, что имеет отличные углы обзора (около 110 градусов) и довольно неплохое качество видео.
Внутренний блок - ARNY AVD 710MD, один из самых дешевых, который имеет возможность записи по детекции движения, IP-функционала нет. Свои функции выполняет, но интерфейс не особо удобен и экран не сенсорный.
А что предлагает компания, которая будет ставить все это оборудование. Я заявления на видео домофон написал, но в детали пока не вникал. Они вроде сказали что блок свой ставят и камере на воротах и на подъезде, а камеру около квартиры нужно самим покупать.
Интересно, а что еще из оборудования можно купить самому, если то что они ставят кому-то не понравится?
Kykyshechka
K
Користувач
54
13 січня 2017
03 квіт 2017 13:36
Цитата "Sippsett":
А что предлагает компания, которая будет ставить все это оборудование. Я заявления на видео домофон написал, но в детали пока не вникал. Они вроде сказали что блок свой ставят и камере на воротах и на подъезде, а камеру около квартиры нужно самим покупать.
Интересно, а что еще из оборудования можно купить самому, если то что они ставят кому-то не понравится?
А у меня возник вопрос, есть ли острая необходимость в домофонах, в квартире? Ведь у нас на воротах домофон с охраной, на на подъезде домофон с вахтером. Неужели они не смогут открыть?...
fumy GATOR
fG
Користувач
82
10 квітня 2016
03 квіт 2017 14:07
Цитата "Kykyshechka":
А у меня возник вопрос, есть ли острая необходимость в домофонах, в квартире? Ведь у нас на воротах домофон с охраной, на на подъезде домофон с вахтером. Неужели они не смогут открыть?...
Ну, домофон не помешает. Если из квартиры ни кто не открывает дверь, значит ни кого нет дома!
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна26.11992
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7426.112 197
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская26.11105
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ірпінь, вул. Лисенка, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- Чи варто зараз купувати нерухомість?26.113 830
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше