Подати оголошення

ул. Армянская, 6а - "Ковальская"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 164.
7/4%
8/5%
34/21%
68/41%
47/29%
1. . .222224. . .268
28 бер 2017 05:49
Доброго дня!Давайте номер квартири порушників будемо вказувати на самому форумі і при повторному викликати поліцію,якщо нормально не розуміють! :protest: :protest: :protest:
28 бер 2017 05:51
Ви ремонт у своїй квартирі зробили? От і чудово. Тепер не вчіть інших коли, кому і як робити. Формально усіх допустили тільки для проведення ремонту, а те, що хтось вже там проживає і йому заважає ремонт сусідів - то його особисті проблеми. Поки не почнуть видавати документи на право власності, робитиму ремонт як того хочу.[/quote]

Вас не вчать ,а прошуть бути нормальною людиною,нормальним сусідом,а не бид..м
28 бер 2017 07:24
Цитата "ARSW":
Соседи! А по чем покупают наши входные двери? С первой секции ( дядька по тел с описЯнного :) лифта озвучил что во второй они чем то похуже)

Я продал за 1500грн на OLX.ua объявление не провисело и недели
28 бер 2017 07:49
Цитата "PitBradd":

Добре, що в світі є нормальні люди, погано, що Ви до них не належите.

А ви до них належите? Звинувачувати інших через те, що не поділяють ваших особистих інтересів не є добре. Отримаєте право власності тоді і вимагайте дотримання тиші у вихідні. А покищо не заважайте іншим швидше зробити ремонт.
28 бер 2017 07:52
Цитата "Ly555":

Для того, чтобы делать "как того хотите", нужно было покупать частный дом. А в сложившейся ситуации придется вести себя по человечески.

Ага забули у вас спитати, що робити і коли.
28 бер 2017 08:14
Цитата "TOR-777":

Ви ремонт у своїй квартирі зробили? От і чудово. Тепер не вчіть інших коли, кому і як робити. Формально усіх допустили тільки для проведення ремонту, а те, що хтось вже там проживає і йому заважає ремонт сусідів - то його особисті проблеми. Поки не почнуть видавати документи на право власності, робитиму ремонт як того хочу.

Взагалі то навіть коли допускали робити ремонт - видавали пам'ятки, де чітко вказано що проводити шумні роботи заборонено після 20.00 в будні дні і весь день в неділю!
Але це в першу чергу показує ваше відношення до майбутніх сусідів, дуже шкода такі як ви попадаються.

І розмова буде мабуть буде по іншому будуватися, вже не на форумі, якщо таке буде продовжуватися
28 бер 2017 08:29
Konnichi wa!

Хочу обсудить 2 важных момента:
1) Часто ломаются лифты во втором подъезде, не дело застревать в них хоть единожды.
Кто нибудь уже подымал этот вопрос?
2) Чтобы попасть на территорию нужно жать кнопку на пропускном устройстве чтобы открыл охранник, если проходить через шлагбаум ругаются=)
Как получить собственный ключ, есть счастливые обладатели?

Признателен за содействие и хорошего дня!
28 бер 2017 09:00
Цитата "TOR-777":
Ви ремонт у своїй квартирі зробили? От і чудово. Тепер не вчіть інших коли, кому і як робити. Формально усіх допустили тільки для проведення ремонту, а те, що хтось вже там проживає і йому заважає ремонт сусідів - то його особисті проблеми. Поки не почнуть видавати документи на право власності, робитиму ремонт як того хочу.

Формально допустили к проживанию, читайте договор. А также не забывайте, что на всякое действие есть противодействие. Например ЖЕК прекрасно умеет отключать электричество, отопление и воду тем, кто нарушает этот договор. И включают только после сдачи экзамена на "человечность" и исправительных работ в виде уборки подъезда.

А про отношение с соседями и их варианты противодействия додумаете сами.
28 бер 2017 10:10
Цитата "Суд":
Konnichi wa!

Хочу обсудить 2 важных момента:
1) Часто ломаются лифты во втором подъезде, не дело застревать в них хоть единожды.
Кто нибудь уже подымал этот вопрос?
2) Чтобы попасть на территорию нужно жать кнопку на пропускном устройстве чтобы открыл охранник, если проходить через шлагбаум ругаются=)

Кстати со стороны ул. Армянской есть калитка примерно посередине забора. Интересно было бы и от нее получить ключи.
28 бер 2017 10:13
Цитата "Суд":
Konnichi wa!

Нужно зайти в ЖЕК, там дадут договор с домофонной компанией, в нем нужно указать нужное количество ключей, ключ от паркинга и т.п. За доп. ключи нужно будет доплатить.
28 бер 2017 11:36
Цитата "Суд":
Konnichi wa!

Буквально вчера появилось объявление (см. вложение)
28 бер 2017 11:55
Цитата "DonaldT":

Я продал за 1500грн на OLX.ua объявление не провисело и недели

Ух, спасибо :) 1500 лучше чем 1000, но хуже чем 2000 :winky: Так и сделаю
28 бер 2017 12:19

Уважаемые соседи , если есть возможность поддержите петицию "Врятуємо Парк (Дарницького р-ну)!" https://petition.kievcity.gov.ua/petition/?pid=5703&icf=1

28 бер 2017 12:34
Цитата "TOR-777":

Ага забули у вас спитати, що робити і коли.

Для тех, кто на бронепоезде
28 бер 2017 12:55
Цитата "Ly555":

Для тех, кто на бронепоезде

Є одна біда - по факту це все практично не працює. Навіть якщо випишуть штраф, то сума його смішна. А стягувати його ВДС може років так 10, і то не факт. Я з цим стикався.
Все ж краще свідомо не шуміти після 21-ї та в неділю.
З другого боку, в період ремонтів буває потреба просвердлити пару отворів в неділю, не все можуть собі дозволити робити ремонт в робочі дні, багато хто самостійно займається ремонтом.
28 бер 2017 13:03
Уважаемые соседи, у меня вопрос. Подскажите пожалуйста кто должен убирать на лестничных площадках на всех этажах? Если я не ошибаюсь это входит в кварталу, а убирают только на первом.
Если я не права, подскажите как правильно?
28 бер 2017 13:09
Цитата "Kykyshechka":
Уважаемые соседи, у меня вопрос. Подскажите пожалуйста кто должен убирать на лестничных площадках на всех этажах? Если я не ошибаюсь это входит в кварталу, а убирают только на первом.

У нас на этаже несколько раз видела, что убирали.
28 бер 2017 14:08
Цитата "Ly555":

Для того, чтобы делать "как того хотите", нужно было покупать частный дом. А в сложившейся ситуации придется вести себя по человечески.

Думаю, с таким троллем на форуме пререкаться бессмысленно. Надо сразу писать заявление в участковому.
28 бер 2017 14:10
Цитата "Kykyshechka":

У нас тоже убирали.
28 бер 2017 14:34

Просто отличное решение, учитывая, что даже на этой неделе еще прогноз есть вплоть до "-3" :faceoff:
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .222224. . .268
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше