Подати оголошення

ул. Армянская, 6а - "Ковальская"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 164.
7/4%
8/5%
34/21%
68/41%
47/29%
1. . .178180. . .268
11 січ 2017 22:44
Цитата "ARSW":

Когда мне включали отопление то оказалось что счетчики перепутаны или трубы, фиг их поймешь. Быстренько при мне чо то там поковырялись, работяги поматюкались, выяснить у них получилось только что строители что то там напутали, но отопление через минут 10 запустили. На следующий день зашел в ЖЕК, сказали что все исправили все "Чики Педро" :)

А как Вы поняли что строители что-то напутали?
У нас аналогичная ситуация с показателями в квитанции на 31/12/16 и на 10/01/17. Пошла вчера выяснять в ЖЭК и когда увидела реальную картинку очень была удивлена, на 10 января набежало 300 Гкал, да быть такого не должно и не может быть. И это при том, что у нас в квартире батареи еле-еле теплые и температура +3 градуса.
12 січ 2017 07:02
Цитата "TanyaD":

У нас аналогичная ситуация с показателями в квитанции на 31/12/16 и на 10/01/17. Пошла вчера выяснять в ЖЭК и когда увидела реальную картинку очень была удивлена, на 10 января набежало 300 Гкал, да быть такого не должно и не может быть. И это при том, что у нас в квартире батареи еле-еле теплые и температура +3 градуса.

Со слов ЖЕКовского сантехника. Когда запускал отопление. Не получалось запустить, попробовал соседние вентили выяснил что мой был под другим номером.
Если не исправили то получается что я пользуюсь чужими деньгами.
12 січ 2017 09:39
Цитата "rusleg":

Я лично еще не видел, но как я понял, на общем коридоре в шкафу. "Анька" умудрилась его сфоткать, вот пусть признается где и как !!!

Да . На общем коридоре за дверьми или как вы его называете шкаф. Пошла в жек и заставила мне его открыть, так что кому надо делайте так же, если уж выяснилось что могут подключить чужую квартиру к вашему счетчику.
Сегодня еду, буду решать вопрос пусть проверяют счетчик на исправность, суда по последним показателям то я скоро 3000 грн платить буду.
12 січ 2017 09:48
Цитата "Acronis":

Если я правильно понимаю, то счетчик показывает сразу Гкал.
Стоимость 1 Гкал = 1085 грв., этот же тариф должен быть у Вас в договоре, который Вы подписывали ТОВ "Евро-Реконструкция".

За декабрь у Вас набежало 0.99 Гкал
Текущее 1.578
1.0210 - показатель на 31.12 (по квитанции)
- за 10 дней уже набежало, 0.557 x 1085грв = 604 грв.
Скорей всего не исправен счетчик и Вам нужно обратится к специалисту, который устанавливал счетчик. Возможно, потребовать заменить на новый - аргументируя тем, что у других 400 грв в месяц, у Вас 1000. Ну не может быть такого, что у квартир с одинаковой площадью - такой огромный разрыв в показателях.

На батареях есть какие то регуляторы?
Есть ли возможность полностью перекрыть отопление, и посмотреть как реагирует счетчик?

Да, буду разбираться, большое спасибо.
12 січ 2017 13:41
Ничего толком не добилась, проверили квартира моя подключена. Почему такая сумма рассказывают все те же сказки про теплопотерю.. Хотя по логике нет разницы холодно или тепло, вода идет через счетчик в квартиру..причем тут теплопотеря...завтра будет застройщик буду еще с ними говорить.
12 січ 2017 13:43
Еще приходила девушка вроде с 330 кв ее ограбили, вынесли стройинструменты, говорит открыли ключем, спрашивала у кого еще есть ключи от ее квартиры.
12 січ 2017 13:56
Цитата "Анька":
Еще приходила девушка вроде с 330 кв ее ограбили, вынесли стройинструменты, говорит открыли ключем, спрашивала у кого еще есть ключи от ее квартиры.

Что вообще у нас творится в доме?? Это ведь уже второй случай. ..
Вот вам и консьерж, и охрана, и видео наблюдение😑
12 січ 2017 14:12
Цитата "Анька":

Получается, личинки в замках надо сразу менять...
12 січ 2017 14:13
Цитата "dashkok":

Что вообще у нас творится в доме?? Это ведь уже второй случай. ..
Вот вам и консьерж, и охрана, и видео наблюдение😑

НикНик говорил, что благодаря видео-наблюдению первый случай раскрыли очень быстро.

Вообще-то видео-наблюдение не предотвращает преступление, только помогает узнать, что было
12 січ 2017 14:32
Цитата "Дарничанин":

НикНик говорил, что благодаря видео-наблюдению первый случай раскрыли очень быстро.

Вообще-то видео-наблюдение не предотвращает преступление, только помогает узнать, что было

Ну это да, но хотелось бы вообще предотвращать такие случаи.
Просто охрана на постах сидит и семки плюют, они даже не спрашивают уже кто куда идет. Я понимаю что этот вопрос воров не остановит)) но тем не мение мне не понятно какая тогда у них функция,за что мы платим...

А НикНик это кто?)
12 січ 2017 14:50
Цитата "Анька":

Один ключ в ЖЕКе есть от каждой квартиры.
12 січ 2017 14:51
Цитата "dashkok":

Ну это да, но хотелось бы вообще предотвращать такие случаи.
Просто охрана на постах сидит и семки плюют, они даже не спрашивают уже кто куда идет. Я понимаю что этот вопрос воров не остановит)) но тем не мение мне не понятно какая тогда у них функция,за что мы платим...

А НикНик это кто?)

Я тоже не понимаю, для чего у нас охрана. Думаю они там сидят для попила денег нашим застройщиком. Платят им копейки, но общая сумма оплаты за охрану со всех квартир ого-го какая!
У меня размышление следующее, что если есть охранные посты, то это уже режимный обьект. В который допускаются и выпускаются люди по документам. В нашем же случаее они дублируют функции консьержев, причем последние хотя-бы иногда спрашивают куда кто идет, а охранники в будках для красоты.
12 січ 2017 14:54
Цитата "PitBradd":

Один ключ в ЖЕКе есть от каждой квартиры.

Двери которые установлены застройщиком открываются отмычками за несколько секунд.
12 січ 2017 14:57
Цитата "dashkok":

Николай Николаевич Рева, зам. Главного инженера нашего ЖЭДа - он мне выдавал ключи от квартиры.
12 січ 2017 14:59
Во дворе стоят машины вообще с соседних домов,парочку раз видел как люди просто заходили с дороги и забирали машины!
12 січ 2017 15:21
не думаю, что ворует кто то со стороны - чужие не знают, где какая квартира заселена или завезла что то под ремонт. мое мнение это скорее не честные на руку чьи то рабочие - они каждый день могут ходить туда сюда и все носить - свое или нет никто не сможет проверить же
12 січ 2017 15:25
Цитата "TanyaD":

Вы разобрались со счетом на отепление что в жеке говорят?
12 січ 2017 16:38
Здравствуйте, соседи!
Получил платежки за отопление и решил поделится с Вами кое-какими мыслями. Итак, я подал документы в ЖЕК вовремя как они и просили для заключения договора с Еврореконструкцией. Итог: 10 дней ноября за МЗК - 25 грн, 30 дней декабря за МЗК - 116 грн (у меня 1-Г, отопление в квартиру не подключено). В связи с такими суммами за МЗК возникает несколько вопросов. 1. Плату начислили всем собственникам квартир или раскидали только между теми, кто сознательно подал документы на заключение договора? Т. е. за МЗК платим за себя и за того парня. 2. Если умножить начисленные суммы за МЗК на жилую площадь всего дома, то получатся огромные суммы. Зачем тогда отапливать МЗК, а не перекрыть стояки в подъезде и секономить (это задание управителя - ЖЕКа и похоже она с ней не справилась)? 3. Когда управитель (ЖЕК, ОСББ) заключает Договор на поставку тепла в дом с Еврореконструкцией составляется Акт размежевания где указываются сети за которые ответственна Еврореконструкция и сети где ответственен ЖЕК. Как правило между ставится общедомовой теплосчётчик. И ЖЕК оплачивает разницу между ним и суммой индивидуальных общеквартирных и магазинных счетчиков. В принципе это и есть те, так называемые теплопотери про которые говорят в ЖЕКе. Смущает только то, что Еврореконструкция могла повесить на дом не только эти теплопотери, а и те потери, которые возникают на ее участке сетей (столкнулись с етим фактом в доме, управляемом ОСББ, где живу сейчас). Это сделано специально с ведома ЖЕКа чтобы признать дом подготовленным к отопительному сезону и подать тепло в него. Т. е. платим за себя, того парня и ещё дядю. 4. Показания по квартирному теплосчётчику нужно обязательно подавать до 25 числа, возможно кому-то, кто подал (не подал) показания до этого числа начислили по норме (32 грн/м2). Потому и суммы большие. 5. Есть ли уже подписанные договора со стороны Еврореконструкции. Где их можно взять, а также паспорта на счетчики?
От себя рекомендую на каждую батарею установить по електронному терморегулятору и настроить в зависимости от режима нахождения в помещении (окупятся за сезон).
12 січ 2017 16:50
Я сегодня добился только что бы перепроверили счетчики, правильность их работы. Написал в акте приемки квартиры. Ник Ник сказал что говорили с застройщиком, нашли выход - что то они там отрегулируют, будет теплее, но, внимание! СЧЕТА ЗА ОТОПЛЕНИЕ БУДУТ ЕЩЕ БОЛЬШЕ!
Я вырубил отопление, поставил обогреватель и осушитель воздуха.
12 січ 2017 16:54
Сегодня узнал о прорыве во втором парадном. Квартира 1-е, с 6 этажа запило нижние. Со слов людей которые там арендуют прорвало клапан на радиаторе. Приходила целая комиссия от ЖЕКа от застройщика, решали кого сделать виноватым. Пока решили что радиаторы - говно.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .178180. . .268
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше