Подати оголошення

ул. Армянская, 6а - "Ковальская"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 164.
7/4%
8/5%
34/21%
68/41%
47/29%
1. . .150152. . .268
30 лист 2016 09:17
Цитата "drag":

Все правильно каже Кс-десігн. Спочатку наноситься тонкий шар розчину, а потім накладуєтсья сітка і протягуєтсья шпателем. Така технологія накладання сітки. В іншому випадку розчин не у всіх місцях пристане і може "бухтіти" в цьому місці або потріскати з часом. А описана технологія дає можливість зробити основу для укладання сітки з 100% покриттям стіни розчином чи клеєм

поддерживаю - этот вариаант действительно боллее правильный, но на практике обычно ничего страшного и при сфотографированном варианте тоже не происходит не происходит. Я бы не переделывал. Но дело хозяйское.
А скажите, пожалуйста, как крепили плиты звукоизоляции к стене. И еще раз марку их черкните. Спасибо
30 лист 2016 11:22
кто нибудь знает марку наших батарей и тех характеристики?
также интерисует какой камерности профиль окон с лоджии на улицу. Хочу кухню совмещать, придется ли менять окно полностью или обойтись лишь стеклопакетами
30 лист 2016 11:23
Цитата "Армянин":
также интерисует какой камерности профиль окон с лоджии на улицу. Хочу кухню совмещать, придется ли менять окно полностью или обойтись лишь стеклопакетами

Профиль рехау 60 на лоджиях. Так как площадь большая то под замену и без вариантов. Заказывать отдельно стеклопакеты, штапики тоже не дешево.
30 лист 2016 11:33
Цитата "Армянин":

поддерживаю - этот вариант действительно более правильный, но на практике обычно ничего страшного и при сфотографированном варианте тоже не происходит не происходит. Я бы не переделывал. Но дело хозяйское.
А скажите, пожалуйста, как крепили плиты звукоизоляции к стене. И еще раз марку их черкните. Спасибо
30 лист 2016 11:43
Цитата "s_user":
Профиль рехау 60 на лоджиях. Так как площадь большая то под замену и без вариантов. Заказывать отдельно стеклопакеты, штапики тоже не дешево.

А я профиля оставила, добавила энергосберегающие стеклопакеты. Обошлось 4500грн.
30 лист 2016 11:46
А я не выношу лоджию, но утепляю, т.к. холодная она капец будет.
30 лист 2016 12:13
Цитата "Армянин":

Батерия Nova Florida
30 лист 2016 12:14
Цитата "Армянин":

Производитель батереи Nova Florida,в эпицентре продаются
30 лист 2016 12:20
нашел в интернете что это итальянская фирма, а в жеке говорят что у нас стоит китай, ковальская целый контейнер заказала напрямую.
30 лист 2016 12:22
Цитата "Ly555":

А я профиля оставила, добавила энергосберегающие стеклопакеты. Обошлось 4500грн.

аргоновые? телефончик черкнете стекольщиков, спасибо. Не сказали если раму менять, намного ли дороже и технически ли возможно без нарушения фасада...?
30 лист 2016 12:23
Цитата "Армянин":
нашел в интернете что это итальянская фирма, а в жеке говорят что у нас стоит китай, ковальская целый контейнер заказала напрямую.

Италия. Я купила в Эпицентре на 10секций за 2070грн.
30 лист 2016 12:28
Цитата "Армянин":
аргоновые? телефончик черкнете стекольщиков, спасибо. Не сказали если раму менять, намного ли дороже и технически ли возможно без нарушения фасада...?

За профиля не спрашивала, так как сказали что этого будет вполне достаточно.
Телефон без вопроса, Сергей 067 938 семь семь 28, но не факт что у Вас тоже они устанавливали. Когда я искала к кому обратиться, так смотрели не только по секции и этажу, а и по номеру квартиры. Можете 100% узнать эту информацию у Светланы 097 два пять 40 семь семь ноль.
30 лист 2016 12:53
Цитата "Ly555":

Италия. Я купила в Эпицентре на 10секций за 2070грн.

аааа.... а я спрашивал про те которые у нас стоят в квартирах изначально, и в жеке сказали что это стопроцентный китай, контейнер с ними прямо из китая пришел и его прям под дом и доставили
30 лист 2016 13:30
Цитата "Армянин":

Присмотритесь к окнам комнат, там стоят энергосберегающие стекла. И на них есть наклейка с названием компании и телефоном.
Я заказывал у них замену на двухкамерные стекла с энергосберегающим стеклом на 2-х лоджиях, обошлось в ~7000 грн
30 лист 2016 13:31
Цитата "shsm":

Присмотритесь к окнам комнат, там стоят энергосберегающие стекла. И на них есть наклейка с названием компании и телефоном.
Я заказывал у них замену на двухкамерные стекла с энергосберегающим стеклом на 2-х лоджиях, обошлось в ~7000 грн

cпасибо, гляну. пока в глаза не бросились наклейки.
30 лист 2016 16:59
Подскажите пожалуйста почем продаете/покупаете радиаторы такие как у нас установлены (цена за секцию)?
30 лист 2016 21:30
Цитата "Uljana-zil":

Производитель батереи Nova Florida,в эпицентре продаются

Высота радиаторов Nova Florida (на сайте производителя) 407 мм., а наши я замерял - 435. Межосевое расстояние совпадает - 350 мм.
30 лист 2016 21:42
Продам своих сем секций радиатора. Т.к. модератор всеравно удалить сообщение, то буду в субботу, 1 секция, оставлю контакты в консьержа.
01 груд 2016 11:08
//stroyobzor.ua/news/obnovlen-reyting-ko mfortnosti-stolichnyh-novostroek наш дом попал в рейтинг комфортности
01 груд 2016 15:00
Цитата "Uljana-zil":
//stroyobzor.ua/news/obnovlen-reyting-komfortnosti-stolichnyh-novostroek наш дом попал в рейтинг комфортности

Спасибо - приятная информация!
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .150152. . .268
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше