Подати оголошення

ул. Армянская, 6а - "Ковальская"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 164.
7/4%
8/5%
34/21%
68/41%
47/29%
1. . .1315. . .268
29 січ 2016 21:39
Будет ли облагораживаться придомовая тер-я? Вокруг какие-то гаражи...Хочется цветочки хотя бы...Еще мне сказали, то дом планируют раньше сдать (мой менеджер).
31 січ 2016 08:41
От 24000 потому что центр начало с мая
31 січ 2016 15:11
Цитата "Girls":
СОСЕДИ ВОПРОС ОТНОСИТЕЛЬНО РЕМОНТА
домик строится и уже сейчас я задумываюсь о ремонте, во сколько мне обойдется ремонт среднего класса 1 кв 48 кв м с материалами, техникой и работой, достаточно ли будет 200 тыс грн на всё (цена на сегодня)?
1 с чего начать?
2 где вы планируете покупать материалы, технику ит.д.?
3 может сейчас уже что-то покупать?
возможно есть на форуме люди с опытом работы в стройке кто может подсказать, так как у меня опыта 0000.
была попытка самой всё подсчитать, но столько нюансовго :wow: или о ремонте пока никто и не думает? заранее спасибо

Не влезете... Техника + материалы + работа = 40%-50% стоимости квартиры.

Понятие "среднего класса ремонт" - у всех разное (допустим пол - паркет-доска? или ламинат? или линолеум? Что будет средним классом?).

У меня в 2012 году - вышло около 200 тыс грн. (50 м.кв.):
- курс 1$/8грн.
- из работ оплачивал штукатурку, плиточника, сантехника, электрика... остальное сами
- кухню и шкафы-купе заказывал распил и присадку по своему проекту, собирал сам. (Это была "львиная доля" экономии)
- техника в интернете. :)
- ремонт затянулся на 10 месяцев

У друзей, те же - 50 квадратных метров:
- работала бригада
- техника в интеренете
- длительность ремонта 3 мес.
- сметта общая с техникой и работой 350 тыс.(курс-8 грн/1$)

Квартиры по стоимости примерно равные, на то время- 60$ тыс.
31 січ 2016 15:38
Цитата "Seega":

Не влезете... Техника + материалы + работа = 40%-50% стоимости квартиры.

Понятие "среднего класса ремонт" - у всех разное (допустим пол - паркет-доска? или ламинат? или линолеум? Что будет средним классом?).

У меня в 2012 году - вышло около 200 тыс грн. (50 м.кв.):
- курс 1$/8грн.
- из работ оплачивал штукатурку, плиточника, сантехника, электрика... остальное сами
- кухню и шкафы-купе заказывал распил и присадку по своему проекту, собирал сам. (Это была "львиная доля" экономии)
- техника в интернете. :)
- ремонт затянулся на 10 месяцев

У друзей, те же - 50 квадратных метров:
- работала бригада
- техника в интеренете
- длительность ремонта 3 мес.
- сметта общая с техникой и работой 350 тыс.(курс-8 грн/1$)

Квартиры по стоимости примерно равные, на то время- 60$ тыс.

Дороговато что-то.
31 січ 2016 16:02
Мы делали ремонт 5о кв.м. три года назад подчистую, с заменой труб..Частично своими силами грязь выбирали.. и мебель со скидкой была, обошлось 150 тыс. грн.
31 січ 2016 16:21
В 200 тыс вполне реально поместиться - проверено на практике. И это будет даже не бюджетный уровень, просто нужно комплексно подойти к вопросу - закупки стартовать за несколько месяцев - обращать внимание на акции, учитывать регулярное подорожание. К примеру, под НГ на Атеме вполне нормальную плитку продавали по 20.16 грн, сейчас в Эпицентре плинтус на распродаже, также полезно сравнивать цены с интернетом. По моим подсчетам 45 м.кв. - 138 тыс. материалы-техника и 40-50 тыс. работы
31 січ 2016 16:51
Цитата "Draserra":
В 200 тыс вполне реально поместиться - проверено на практике. И это будет даже не бюджетный уровень, просто нужно комплексно подойти к вопросу - закупки стартовать за несколько месяцев - обращать внимание на акции, учитывать регулярное подорожание. К примеру, под НГ на Атеме вполне нормальную плитку продавали по 20.16 грн, сейчас в Эпицентре плинтус на распродаже, также полезно сравнивать цены с интернетом. По моим подсчетам 45 м.кв. - 138 тыс. материалы-техника и 40-50 тыс. работы

Я и говорю, что средний ремонт - понятие растяжимое... но плитка по 20 и плинтус по 16, я таких цен не помню, когда доллар по 5 был
31 січ 2016 16:59
Плинтус по 9.9 грн за 2.5 метра. Это плитка была по 20,16 грн в честь НГ. Плинтус - польский, абсолютно нормальный, с коробом для прокладки кабелей. Также советую закупить электрокабеля заранее - они хоть и украинского производства, но дорожают интенсивно. Есть еще наработки по дешевым смесителям турецким, себе закупила, но качество пока не тестировала. Могу посоветовать, где ламинат дешевый и т.п.
31 січ 2016 20:11
в мене таке питання, на рахунок керамзито-бетонного блока з якого будує,, Ковальська,,
? чи дійсно вони є теплі і чи дюбель добре тримає(встановлення вхідних дверей)?
01 лют 2016 12:11
Цитата "Draserra":
Плинтус по 9.9 грн за 2.5 метра. Это плитка была по 20,16 грн в честь НГ. Плинтус - польский, абсолютно нормальный, с коробом для прокладки кабелей. Также советую закупить электрокабеля заранее - они хоть и украинского производства, но дорожают интенсивно. Есть еще наработки по дешевым смесителям турецким, себе закупила, но качество пока не тестировала. Могу посоветовать, где ламинат дешевый и т.п.

Так мы смотрели кабель для электроплиты - так он стоял по 30 грн за метр, а сейчас уже 60... надо запасаться материалами...
01 лют 2016 12:20
Цитата "marikVK":
в мене таке питання, на рахунок керамзито-бетонного блока з якого будує,, Ковальська,,
? чи дійсно вони є теплі і чи дюбель добре тримає(встановлення вхідних дверей)?

Качество на 4, бывают серьезные теплопотери при халтурной кладке, а так более менее держит. Двери не удержит, обязательно необходимо делать усиление проема металлической рамой, иначе дверь можно запросто вывалить, блок довольно хрупкий.
01 лют 2016 16:51
Цитата "Girls":

вчера не выдержала позвонила в главный офис обратно, на что мне ответили - до конца недели привезут все кроме телевизора, грех телевизоры смотреть :) :) :) , телевизоры на таможне, подвезут позже, не переживайте, все будет, после чего, я решила подождать до понедельника.

Докладываю ситуацию с техникой, позвонили в пятницу с главного офиса, сказали технику привезут в субботу, в субботу в первой половине дня позвонили с новой почты, что будут около 15:00, так и было, привезли в после 15:00 все кроме телевизора, пообещали привезти на этой недели, так как тв ещё на таможне, посмотрим ))) но уже вздохнула с облегчением что хоть что-то привезли))
01 лют 2016 16:56
Кто подскажет или может знает когда начнутся первые просмотры квартир?
01 лют 2016 17:32
Кто будет делать перепланировки?
01 лют 2016 17:36
Цитата "Girls":
Кто подскажет или может знает когда начнутся первые просмотры квартир?

Мне сказали в апреле-мае,когда коробку выгонят).
01 лют 2016 17:41
Цитата "okotik":

Мне сказали в апреле-мае,когда коробку выгонят).

Вообще, рассказывали, что для просмотров выделят 7й этаж, когда он будет построен и застеклен. Уже и построен и застеклен, а все никак :-) Хотя непонятно, почему бы первые этажи не открыть для просмотра...
01 лют 2016 17:43
Мне сказали, что когда cделают коробку-т.к. раньше не позволит техника безопасности). Тоже хотелось бы взглянуть.
01 лют 2016 17:44
Цитата "Girls":
Кто будет делать перепланировки?

пока не знаю...возможно мы..Пугает цена вопроса-никто не в курсе примерной стоимости перепланировки???
02 лют 2016 11:22
Я что то не вижу информацию по поводу запаха который там стоит или всех всё устраивает???
Подъезжал смотрел на стройку ЖК "Харьковский", Харьковское шоссе, 210 - "Укрбуд" и заехал сюда..... или как то я неудачно подъехал, там такой противный запах, мне сказали что там рядом мусоросжигательное предприятие. Меня например, это конечно не устраивает... Невозможно будет жить в квартире.
Ехал в Аэропорт по трассе, там дальше лесок он видать весь этот запах убирает. По трассе просто супер ехать... Посмотрю варианты квартир под лесом по поселкам, которые там имеются. Лучше в них квартиру купить и цены я так думаю будут ниже. :yes:
02 лют 2016 11:28
Цитата "HUGOBOSS":
Я что то не вижу информацию по поводу запаха который там стоит или всех всё устраивает???
Подъезжал смотрел на стройку ЖК "Харьковский", Харьковское шоссе, 210 - "Укрбуд" и заехал сюда..... или как то я неудачно подъехал, там такой противный запах, мне сказали что там рядом мусоросжигательное предприятие. Меня например, это конечно не устраивает... Невозможно будет жить в квартире.
Ехал в Аэропорт по трассе, там дальше лесок он видать весь этот запах убирает. По трассе просто супер ехать... Посмотрю варианты квартир под лесом по поселкам, которые там имеются. Лучше в них квартиру купить и цены я так думаю будут ниже. :yes:

Конечно все устраивает. Со временем нюх притупляется и постояльцы перестают улавливать "родной запах" вонючки и мусорки. Не переживайте Вы так за нас. У нас все хорошо, чего и Вам желаю.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .1315. . .268
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше