Подати оголошення

ул. Армянская, 6а - "Ковальская"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 164.
7/4%
8/5%
34/21%
68/41%
47/29%
1. . .1113. . .268
21 січ 2016 21:34
Цитата "ГеГам":

Преимущество рассрочки от Ковальской перед тем же Укрбудом в том, что при 75-процентном взносе поточная цена квадрата фиксируется. Цену на весну можно примерно прикинуть, плюсуя к поточной стоимости квадрата 50 грн. каждую неделю. В таком случае рассрочка может даже выгоднее быть (при наличии финансов на взнос в 75 процентов), чем ожидание весны, когда цена вырастет однозначно и прилично.

Пока нет возможности оплатить 75. Весной буду думать.
21 січ 2016 21:36
Цитата "Som7":
из минусов для меня цена и запах который есть с коллекторной( С плюсов не далеко парк партизанской славы.

После реконструкции (рано или поздно) запах уйдет.
22 січ 2016 02:24
Цитата "ГеГам":

Преимущество рассрочки от Ковальской перед тем же Укрбудом в том, что при 75-процентном взносе поточная цена квадрата фиксируется. Цену на весну можно примерно прикинуть, плюсуя к поточной стоимости квадрата 50 грн. каждую неделю. В таком случае рассрочка может даже выгоднее быть (при наличии финансов на взнос в 75 процентов), чем ожидание весны, когда цена вырастет однозначно и прилично.

В рассрочке ведь ещё один коэффициент - курс доллара. Вот это смущает больше чем изменение цены. По сути - это долларовый кредит :(
22 січ 2016 02:26
Цитата "Марина Н":
А по паркингу новостей никаких нет? Никому не звонили еще насчет продажи мест? Боюсь прозевать...

Я интересовался во вторник - новостей пока нет.
22 січ 2016 11:28
Кто знает, какой тип договора предлагают к подписанию? Инвестиционный договор?
22 січ 2016 11:52
Цитата "VST":
Кто знает, какой тип договора предлагают к подписанию? Инвестиционный договор?

Да
23 січ 2016 10:58
Цитата "AGOR":

В рассрочке ведь ещё один коэффициент - курс доллара. Вот это смущает больше чем изменение цены. По сути - это долларовый кредит :(

Да, с таким нестабильным долларом - это определенный риск. Но нынче в основном все застройщики привязываются к курсу, если речь идёт о рассрочке. У меня лично больше недоверия к застройщикам, которые обещают мега выгодные условия в нынешние непростые времена. У Ковальской ты уверен, что дом будет достроен и сдан в сроки и понимаешь, на какие риски идёшь, беря рассрочку. Все честно. А вообще самый безопасный вариант - это насобирать на 100% оплаты и еще и получить скидку))
24 січ 2016 21:33
:smoke: Народ, все хорошо. И стоимость и планировки, но запах с коллекторной (по ночам летом) это ужас. Проживая на ХШ 170 (с 1989г.), это невозможно. Хочу купить, ну как вспомню что начнется, хоть прячься. Рассматриваю вариант только 3х комнатной, квадратура приемлема (при учете растущей семьи из 4х чел.). Район хороший, уверен что при виде с окон он застроится. Поликлиника детская находиться около Варуса (бывший ун. КИЕВ), взрослая в конце парка воинов интернационалистов (почти недалеко от Великой Кишени на Вербицкой). Лифты к стати будут ОТIS (это по моей специализации). На неделе был в отделе продаж, сказали что сдача в октябре/ноябре 2016г.. Первый просмотры скорее всего начнутся с марта 2016г. (по моему так сказали). Что касается привязки к курсу У.Е., то сказали что привязка при 75% будет к курсу нац. банка. (так что кому норм. не переживайте). Всем советую, если смеритесь с истинной вонью от очистительных сооружений (фекалий) на Коллекторной. По ночам в основном сбрасывает "" мусорка (которая находиться на противоположной стороне ул. Коллекторной по отношению от очистительных сооружений). И еще, осенью, когда частный сектор по непарной стороне ХШ начинает жечь листья,тоже вешайся. Выходит очень густой туман. Так что, тот кто готов к испытаниям, думайте. :ded:
25 січ 2016 00:43
Цитата "vladi_ir":
:smoke: Народ, все хорошо. И стоимость и планировки, но запах с коллекторной (по ночам летом) это ужас. Проживая на ХШ 170 (с 1989г.), это невозможно. Хочу купить, ну как вспомню что начнется, хоть прячься. Рассматриваю вариант только 3х комнатной, квадратура приемлема (при учете растущей семьи из 4х чел.). Район хороший, уверен что при виде с окон он застроится. Поликлиника детская находиться около Варуса (бывший ун. КИЕВ), взрослая в конце парка воинов интернационалистов (почти недалеко от Великой Кишени на Вербицкой). Лифты к стати будут ОТIS (это по моей специализации). На неделе был в отделе продаж, сказали что сдача в октябре/ноябре 2016г.. Первый просмотры скорее всего начнутся с марта 2016г. (по моему так сказали). Что касается привязки к курсу У.Е., то сказали что привязка при 75% будет к курсу нац. банка. (так что кому норм. не переживайте). Всем советую, если смеритесь с истинной вонью от очистительных сооружений (фекалий) на Коллекторной. По ночам в основном сбрасывает "" мусорка (которая находиться на противоположной стороне ул. Коллекторной по отношению от очистительных сооружений). И еще, осенью, когда частный сектор по непарной стороне ХШ начинает жечь листья,тоже вешайся. Выходит очень густой туман. Так что, тот кто готов к испытаниям, думайте. :ded:

Ооо ,щас вас заминусуют ,как меня когда-то...Они ведь ,инвесторы ,будут Вам щас тут рассказывать что все хорошо ,что они давно тут уже живут и что ремонт скоро на коллекторной ,вот тогда и дышать станет легче. Но на самом деле они просто по дурости инвестировали ,сами понимают что ошиблись ,деньги не вернуть уже ,а вот новых инвесторов это информация может ох как отпугнуть ,и тогда ,ну что тогда? А денежный поток прекратится а вместе с ним и строительство дома. Домик заморозят или будут строить очень неспеша. Вот и беспокоятся они в первую очередь за себя пудря другим людям мозги. Люди ,так нельзя!
А еще ,тут сидят типа "инвесторы" ,но на самом деле сотрудники застройщика ,девушки вешающие активно лапшу про то как долго они живут в этом районе и ниразу запахов не слышали и вооще все замечательно .покупайте квартирки ребятушки!:)
Люди ,будьте людьми прежде всего!
25 січ 2016 05:10
А что с арендой земли, кто знает?
25 січ 2016 05:14
Ооо ,щас вас заминусуют ,как меня когда-то...Они ведь ,инвесторы ,будут Вам щас тут рассказывать что все хорошо ,что они давно тут уже живут и что ремонт скоро на коллекторной ,вот тогда и дышать станет легче. Но на самом деле они просто по дурости инвестировали ,сами понимают что ошиблись ,деньги не вернуть уже ,а вот новых инвесторов это информация может ох как отпугнуть ,и тогда ,ну что тогда? А денежный поток прекратится а вместе с ним и строительство дома. Домик заморозят или будут строить очень неспеша. Вот и беспокоятся они в первую очередь за себя пудря другим людям мозги. Люди ,так нельзя!
А еще ,тут сидят типа "инвесторы" ,но на самом деле сотрудники застройщика ,девушки вешающие активно лапшу про то как долго они живут в этом районе и ниразу запахов не слышали и вооще все замечательно .покупайте квартирки ребятушки!:)
Люди ,будьте людьми прежде всего![/quote]

слуш-те, а зачем вы все это написали???Про весь левый берег периодически накрывает запахами, недавно летели из Борисполя, так ветер был в ту тсорону дажу в аэропорту пахло!. Но не критично же! На рынке не так мало приличных застройщиком, Житло-ивест, ковальская один из немногих порядочных. про вонь-На крушельницкой вообще строят на берегу коллекторного озера, ук..д строит рядом на бориспольской, и что??? Не нужно сеять панику и нагнетать обстановку! Про рекламу от отдельных лиц, сидящих на \той ветке-тоже ничем не удивили...
25 січ 2016 06:52
Dreammmer, будьте любезны, отпишитесь от этой темы и избавьте нас от Вашего брюзжания. Уже всем ясно, что Вы специализируетесь на черном пиаре судя по негативным отзывам во многих ветках форума. Модераторы, может забаните товарища? Сделайте милость ))
П.С. И да, я - инвестор. Не девочка-представитель застройщика.
25 січ 2016 07:15
Цитата "Марина Н":
Dreammmer, будьте любезны, отпишитесь от этой темы и избавьте нас от Вашего брюзжания. Уже всем ясно, что Вы специализируетесь на черном пиаре судя по негативным отзывам во многих ветках форума. Модераторы, может забаните товарища? Сделайте милость ))
П.С. И да, я - инвестор. Не девочка-представитель застройщика.

Браво). Плюсану, пожалуй).
25 січ 2016 08:53
Цитата "Allcapone":

Dreammmer, интересно чем же Харьковсая пл. грязнее, например, Ленинградской пл.? Ведь там и транспорта не меньше, и ТЕС пыхтит, и бывший завод "Вулкан", который производил резину для военной промышленности.... В вашей картинке этого нет!...
P.S. Прежде чем..., нужно информацию анализировать!

А еще товарищ Дриммер,судя по комментариям, решился опкупать квартирку в Патриотике-удивительно, там ему не воняет, и район устраивает, и загрязненность, и каменніе джунгли. Так что не нужно, господин Дримеер,мутить воду. Тут все не дети, у всех свое взвешенное мнение.
25 січ 2016 11:20
ПОЧИНИТЕ КАМЕРУ НА СТРОЙКЕ!!!!
25 січ 2016 18:05
Все доброго времени суток!

Перед покупкой перебрали много вариантов на правом, левый не смотрели вообще, до последнего момента. Главным критерием была ликвидность квартиры т.е альтернатива деньгам в банке, а также близость к метро и парку. Со всеми недостатками были знакомы т.к снимали на ул. драгоманова квартиру с 2006 по 2009. В такие смутные времена основным определяющим фактором был застройщик, а как хороший бонус близость к парку, метро за небольшие деньги. Чуть не купили в ЖК Женева, но оттолкнула удаленность от метро и то что там слабо идут продажи. Даже были мысли о ЖК Львовский квартал, но у них документы на офисный центр вместо ЖК. Понравился ЖК Зеленый Остров - 1 и -2 ой от Ковальской но по деньгам не тянули сданную квартиру, так и решились дом по Армянской.
Жена стала инвестором от нашей семьи. Когда подписывали договор 19.01 за нами была очередь(ОП на на Армянской).
26 січ 2016 08:53
Часто проезжаю мимо этой стройки! Процесс идет очень быстро.
26 січ 2016 08:56
Цитата "Sard":
Явный минус комплекса - месторасположение. Никакой инфраструктуры рядом, шум с проспекта Бажана, вонь от коллектора, контингент харьковского D-/ . Добро пожаловать.

Ну чего? Может, скоро все поменяется?
26 січ 2016 14:51
Цитата "vladi_ir":

Уважаемые инвестора, я не хотел никого обидеть/отпугнуть от этого объекта. Прочитав объявления многих, я решил описать всю ситуацию с близ происходящей обстановкой. Мне очень-очень хочется купить в этом доме трешку, но зная как это будет выглядеть в будущем сразу происходит обратный процесс.
27 січ 2016 09:38
Цитата "Dreammmer":

Люди ,будьте людьми прежде всего!

Уважаемый, если Ковальская не достроит значит в нашей стране наступил наступил полный песец. Дом строится, квартиры покупаются. Мы тоже присматривали квартиру в этом доме, не хватило денег. Купили в другом месте. Но здесь место мне больше нравится. А очистительную станцию сделают и все будет хорошо. Японцы делают, а они не халтурят.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .1113. . .268
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше