Подати оголошення

ЖК "Лидер", ул. Андрющенко, 6г - "Интергал Буд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 181.
28/15%
21/12%
51/28%
53/29%
28/15%
1. . .114116. . .142
04 лют 2015 18:34
Подтверждаю,в комнатах стоят 2-х камерные а на балконе однокамерные стеклопакеты,на счет газа,проверить тяжело.
04 лют 2015 21:21
Цитата "Serdar":

Поднесите зажженную спичку к окну, гляньте на кол-во отражений сбоку. Кол-во отражений = кол-ву стекол в пакете)

О! Хорошая идея! Спасибо, Serdar! :super:
04 лют 2015 21:31
Цитата "Agpon":
в комнатах стеклопакеты стоят двухкамерные, а на балконах однокамерные(подешевле) пришлось менять. Заказывал у фирмы, которая устанавливала в нашем доме. Их бирки остались на стекле.
Застройщик устанавливал стеклопакеты на балконах, чтоб не применять коэффициент лоджии при оплате кв.м., а не для нашего счастья.
Решил поменять потому, что собирался конденсат. После установки эффект пропал.

Можете дать контакты? Тоже будем менять
05 лют 2015 14:00
Підскажіть, будь ласка, на якій сторінці форума є інформація щодо подачі документів при оформленні закладної, дякую.
05 лют 2015 19:12
По стеклопакетам фирма платекс. Менеджер Алена.
05 лют 2015 20:14
Скажите, пожалуйста, кто менял (или планирует) стеклопакет на балконе на двухкамерный, чтобы делать там кабинет, сколько это может стоить и какая от этого реальная выгода, учитывая, что сейчас там хоть и однокамерный, но энергосберегающий стеклопакет?

Спасибо.

Небольшая панорама с окна ))
05 лют 2015 20:25
Цитата "SashaYu":
Скажите, пожалуйста, кто менял (или планирует) стеклопакет на балконе на двухкамерный, чтобы делать там кабинет, сколько это может стоить и какая от этого реальная выгода, учитывая, что сейчас там хоть и однокамерный, но энергосберегающий стеклопакет?

Спасибо.

Небольшая панорама с окна ))
[attachment=0]IMG_5034.JPG[/attachment]

Завтра буду встречаться с стекольщиками по данному вопросу. Напишите на serdar.charyiev@gmail.com свои контакты. Итог встречи доложу.
05 лют 2015 20:26
Цитата "Serdar":

Завтра буду встречаться с стекольщиками по данному вопросу. Напишите на serdar.charyiev@gmail.com свои контакты. Итог встречи доложу.

Буду благодарен.
отписался на почту ))
06 лют 2015 06:35
Хто реєстрував закладну самостійно, копії документів мають бути завірені особисто чи нотаріусом?Дякую.
06 лют 2015 06:56
Цитата "Ruba4ok_A":
Хто реєстрував закладну самостійно, копії документів мають бути завірені особисто чи нотаріусом?Дякую.

Застройщик копии заверенные собственной печатью и подписями давал. Не нотариально.
06 лют 2015 08:17
Цитата "Affair":

Застройщик копии заверенные собственной печатью и подписями давал. Не нотариально.

Дякую.
06 лют 2015 16:32
У меня замена 4 стеклопакетов на 2х-камерные с работой и доставкой обошлись в 1800грн + перенос открывающийся створки еще 900 грн. Изготовление 10 раб.дней.
06 лют 2015 16:57
Цитата "Agpon":
У меня замена 4 стеклопакетов на 2х-камерные с работой и доставкой обошлись в 1800грн + перенос открывающийся створки еще 900 грн. Изготовление 10 раб.дней.

2х-камерные c энергосберегающим слоем ?
06 лют 2015 18:52
Цитата "SashaYu":

2х-камерные c энергосберегающим слоем ?

Да.
07 лют 2015 21:09
Шановні жителі будинку,доброго дня,цікавлюсь трьох кімнатною квартирою з округлими стінами,підскажіть будь ласка чи не холодні ці квартири?все ж таки багато бокових стін і великі вікна.. І чи достатньо сонячні вони?буду вдячний за інфу
12 лют 2015 12:40
Инвесторы, кто делал в феврале месяце очередной платеж? Какой курс в расчет брал Интрергал Буд? Может что-то поменялось в лучшую сторону для инвесторов? Кто связывался с отделом продаж: почём сейчас у них 1 кв.м в среднем? Как-то стрёмно делать очередной платёж с такой ситуацией в стране...
12 лют 2015 12:47
Цитата "uda4a":
Инвесторы, кто делал в феврале месяце очередной платеж? Какой курс в расчет брал Интрергал Буд? Может что-то поменялось в лучшую сторону для инвесторов? Кто связывался с отделом продаж: почём сейчас у них 1 кв.м в среднем? Как-то стрёмно делать очередной платёж с такой ситуацией в стране...

ну если у вас по укрдилингу, то курс " на завтра" будет 26,15грн (пока что. может до конца дня поднимется).
не могу что-то советовать, но если если возможность потянуть с оплатой, то лучше это сделать. Сегодня объявили о согласовании помощи МВФ, даже информация об этом может незначительно укрепить гривну
16 лют 2015 19:38
Подскажите, кто в курсе, что планируется на пустующей територии перед нашим домом со стороны Черновола? Там расчистили место...хоть бы ещё одну свечку не втулили((
17 лют 2015 05:56
Да, мы инвесторы в полной...Мне нужно делать очередной платеж за февраль 2015г. 16 янв.2015 платеж составлял 125 000 грив.,16 февр.2015 - платеж составляет 175 000 грив. Разница в 50 000 грив.Я в шоке. И процент платежа остается неизменным. Что за беспредел? Нам платят зарплату в гривнах. О какой привязке к доллару может идти речь? Дом сдан. Не могут эти деньги пойти кому-то на пользу. Нельзя со своим народом так поступать.
22 лют 2015 17:39
А что говорят в ОП? Ну дом-то реально сдан, могли бы уже привязаться хотя бы к доллару на момент сдачи дома... 27 это не 16 и не 12...
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .114116. . .142
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше