Подати оголошення

"УкрЭксимБанк" vs "Укрсоцбанк" Кого выбрать?

1
10 груд 2007 17:36
Цитата:

Здравствуйте! Стали перед дилеммой банка по ипотеке...
Из всех, лично для меня интересен один из этих двух банков. По рейтингам банков Украины оба смотрятся не слабо... И еще: наша компания где работаю является клиентом каждого из этих банков, собсно -0,5% от номинала буду иметь и всякие "поблажки"..))
А теперь вопрос, интересует мнения всех кто обслуживаелся(тся), кредитовался(тся) ну и вообще мнения о каждом банке...
Спасибо.
З.Ы. это не соцопрос, вопрос жизненный...

Ничего не могу сказать по поводу УкрЭксим Банка, но, в Укрсоц Банке очень низкое оформление (если имеется в виду кредит) и сравнительно не высокие процентные ставки(хотя есть и меньше), плохо только то, что взять кредит в нём очень сложно(если это кредит на недвижимость) Служба безопастности очень сильно "копает", доход должен быть очень большим, да ещё и по пенсионному фонду, а кто у нас показывает большой доход;-)(так сильно по-моему не проводят проверку нигде).. Поэтому зачастую выдают мало кредитов....Это я точно знаю.
26 груд 2007 21:07
Цитата:

Ничего не могу сказать по поводу УкрЭксим Банка, но, в Укрсоц Банке очень низкое оформление (если имеется в виду кредит) и сравнительно не высокие процентные ставки(хотя есть и меньше), плохо только то, что взять кредит в нём очень сложно(если это кредит на недвижимость) Служба безопастности очень сильно "копает", доход должен быть очень большим, да ещё и по пенсионному фонду, а кто у нас показывает большой доход;-)(так сильно по-моему не проводят проверку нигде).. Поэтому зачастую выдают мало кредитов....Это я точно знаю.

У меня был доход весь легальный, поэтому я не опасался идти в любой банк. А служба безопасности на то и создана, чтобы проверять.

Кое - где они правда, без дела " балдеют " и играют в рабочее время в шахматы.
28 груд 2007 22:56
У уРкасоц банка курс на доллар по всему Киеву не менялся уже давно.
5.02.
Когда через дорогу в других банках 5.06
Видел даже 5.062.
Но в среднем везде 5.05

Уверен что курс у них и на кредиты и на депозиты. Разводят лошар.Находятся такие которые ещё хвалят.
Обясняю, это у них курс внутрибанковский тоже. Значит вы переводите допустим 300000 грн к ним на счёт за оплату крудита в долларах.
Они моментом конвертируют по 5.02 и кладут уже доллары за кредит.
В итоге даже лень считать сколько вы теряете.
29 груд 2007 08:32
Прикол. У приятеля депозит был в Укрсоцбанке, он пришел продлить и спрашивает у сотрудницы- Почему, дескать, процент у вас в банке ниже, чем в других? - В ответ получает А в других банках ваши деньги дают в кредиты, это рискованно, а мы их в кредиты не даем, у нас надежно! )
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше