Подати оголошення

Украинские риелторы оказались на грани нищеты

1
18 жовт 2010 07:08
Цитата:

Вторичное жилье подорожало на 30%!!!
//fundmarket.ua/news/4cb84beb7eb26/

ну тогда с риэлтеров кабак с цыганями
18 жовт 2010 08:31
Цитата:

Посмотрите, в каких сейчас тяжёлых социальных условиях живут риелторы! Есть нечего, ходят в старых лохмотьях, штурмуют секонд-хенд по четвергам (когда распродажа). Вечером домой приходишь, снимаешь ботинки - божечки, как же ж болят ноги! Всё ходишь, ходишь... показываешь, показываешь... А потом продавец заявляет: я не продам. А покупатель ему в ответ: а я не куплю. И слёзы потекли рекой с очей моих обездоленных.
Просыпаюсь морозным октябрським утром и думаю: когда уже государство соизволит риелторам дотации выдавать. И доплату. За вредность.

:lol: :lol: :lol: :super:
Я плЯчу :( . Может какой-нибудь фонд открыть в поддержку риелторов и их семей
18 жовт 2010 09:00
такими темпами через год-два можно и о покупке квартиры подумать )
18 жовт 2010 11:02
For Иззет Кизиларслан

Молодец
18 жовт 2010 11:22
Цитата:

а ты за "сопровождение" сделки деньги получаешь или бесплатно работаешь?

1. Меня заказывает 8-) сторона по делу, и она же оплачивает мои услуги (а не вторая сторона).
2. Я получаю деньги в соответствии с потраченным временем и силами, а не говорю "5% от любого дела".
Никто не говорит, что риэлтор должен работать забесплатно.
Но если я хочу купить квартиру за 100Куев, и должен еще несколько Куев заплатить риелтору, который нанят и сопровождает сторону продавца - увольте. :tongue:
18 жовт 2010 17:47
Цитата:

1. Меня заказывает 8-) сторона по делу, и она же оплачивает мои услуги (а не вторая сторона).
2. Я получаю деньги в соответствии с потраченным временем и силами, а не говорю "5% от любого дела".
Никто не говорит, что риэлтор должен работать забесплатно.
Но если я хочу купить квартиру за 100Куев, и должен еще несколько Куев заплатить риелтору, который нанят и сопровождает сторону продавца - увольте. :tongue:

давайте не будем строить из себя целку коллега...

все прекрасно понимает что за всё платит покупатель... как это не называй.... даже если из цены ему продавец отстёгивает....

а поповоду затраченых сил и временем дак вы рассмешили меня просто.... это вы клиентам рассказывайте...

P/s/ я ж так понимаю что когда у вас халтурка появляется вы не моргнув глазом выставляете цену размером со свой месячный заработок по основному месту работы, или мучительно делите в уме свою месячную зарплату на количество дней халтуры? :)

кстати по сравнению с юристами риэлтеры просто ангелы.... ведь они всего ничего то 5% берут :)
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx