Подати оголошення

Учим английский? Как мы записались на курсы

28 лист 2010 22:11

Всем понятно, что курсы бывают разные. Я изначально не был сторонником групповых занятий на курсах, поскольку сам преподаватель и знаю, что у каждого ученика своя скорость восприятия информации. Скажу более, я не могу назвать себя человеком, который схватывает все на лету. Мне требуется время на осмысление и переваривание.

Читать дальше >>

28 лист 2010 22:11
мой сын посещал 2 года интернешенал хауз. это мне обошлось в 2туе. В августе отдыхали на дальнем юговостоке. Выяснилось, что мой, далеко не глупый ребенок, не смотря на эти хорошие денги, крайне неважно пытается общатся на англ.яз. Я наблюдал серезные проблемы в аеропорту, на рецепшене, в магазине. Не смотря на вроде и хорошую репутацию и 1070гр/мес. платы, а также носителей языка, это всетаки лохотрон. Взята программа с какой-то неСНГ-шной школы и они ее потехонечку учат, причем абсолютно не нужные темы, например поход на дискотеку в незнакомой стране в одиночку (а Вы бы отпустили сына или дочь скажем в Тринидад-И-Тобаго(-е?)?!) И такая тема месяц. Терпец закончился когда я выяснил что чтобы вспомнить другие стороны света кроме запада потребовались значительные усилия. Бог с ними, ладно, что я привился "Антилохином-Языковые курсы" за 2туе, обидно за тех хто заплатил за это (и прдолжает жеж платить!) из последних сил, экономя на отдыхе и здоровом питании Ребенка.
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше