Подати оголошення

Учим английский? Как мы записались на курсы

28 лист 2010 22:11

Всем понятно, что курсы бывают разные. Я изначально не был сторонником групповых занятий на курсах, поскольку сам преподаватель и знаю, что у каждого ученика своя скорость восприятия информации. Скажу более, я не могу назвать себя человеком, который схватывает все на лету. Мне требуется время на осмысление и переваривание.

Читать дальше >>

28 лист 2010 22:11
мой сын посещал 2 года интернешенал хауз. это мне обошлось в 2туе. В августе отдыхали на дальнем юговостоке. Выяснилось, что мой, далеко не глупый ребенок, не смотря на эти хорошие денги, крайне неважно пытается общатся на англ.яз. Я наблюдал серезные проблемы в аеропорту, на рецепшене, в магазине. Не смотря на вроде и хорошую репутацию и 1070гр/мес. платы, а также носителей языка, это всетаки лохотрон. Взята программа с какой-то неСНГ-шной школы и они ее потехонечку учат, причем абсолютно не нужные темы, например поход на дискотеку в незнакомой стране в одиночку (а Вы бы отпустили сына или дочь скажем в Тринидад-И-Тобаго(-е?)?!) И такая тема месяц. Терпец закончился когда я выяснил что чтобы вспомнить другие стороны света кроме запада потребовались значительные усилия. Бог с ними, ладно, что я привился "Антилохином-Языковые курсы" за 2туе, обидно за тех хто заплатил за это (и прдолжает жеж платить!) из последних сил, экономя на отдыхе и здоровом питании Ребенка.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx