ЖК 4 сезона | УМК | ул. Михаила Максимовича, 3г
Забудовник | УМК |
Здача ЖК | 2012 - 2023 р. |
Планування | від 29 900 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 98.
36/37% | ||
19/19% | ||
29/30% | ||
8/8% | ||
6/6% |
Sveta2017
Користувач
59
28 травня 2017
01 серп 2018 11:32
Люди!
Второй раз задаю простые вопросы,
не надо придумывать велосипед...
Второй раз задаю простые вопросы,
не надо придумывать велосипед...
Владимир Довнар
ВД
Перехожий
1
02 серпня 2018
02 серп 2018 06:26
Цитата "German Wild"::jok:
Интересно, в каком ЖК Вы живете???
Живу в ЖК 4 сезона уже пол года, во втором доме. Документы на квартиру получили давно. Конечно, есть ряд не очень приятных моментов, которые присутствуют в каждом новострое, особенно в период проведение ремонтов.
Касательно плюсов: красивая входная группа, охрана, видеонаблюдение, 4 лифта в подъезде (правда запустили пока 3), отличная транспортная развязка, близость к метро (5 минут пешком), подземный паркинг, детский сад (для меня немаловажно), прекрасный вид из окна (на верхних этажах), довольно развита инфраструктура (магазины, салоны красоты, ресторан, аптека и т.д.), в ближайшем будущем обещают свой ТЦ на территории комплекса, и как не странно хорошее качество строительства (монолитный каркас, красный кирпич, по утеплению-вата), что в полной мере ощутили зимой - было тепло.
Касательно минусов: Отсутствие закрытой территории с шлагбаумами (не хватает камерности комплекса), что обещают сделать с запуском 3го дома. Так же могу добавить недостаток чистоты на этажах (хочется надеятся, что это в период ремонтов).
P.S. А парочкой недовольных жильцов , может похвастаться каждый ЖК.
Всем мира и добра!
Добрый день! Только вы забыли уточнить, что орана, камеры видеонаблюдения и прочий декор на входе - это не заслуга застройщика, а усилия ИГ подьезда и нашего дома.
Интересно
И
Користувач
62
14 липня 2016
02 серп 2018 16:40
Цитата "German Wild"::jok:
Интересно, в каком ЖК Вы живете???
Живу в ЖК 4 сезона уже пол года, во втором доме. Документы на квартиру получили давно. Конечно, есть ряд не очень приятных моментов, которые присутствуют в каждом новострое, особенно в период проведение ремонтов.
Касательно плюсов: красивая входная группа, охрана, видеонаблюдение, 4 лифта в подъезде (правда запустили пока 3), отличная транспортная развязка, близость к метро (5 минут пешком), подземный паркинг, детский сад (для меня немаловажно), прекрасный вид из окна (на верхних этажах), довольно развита инфраструктура (магазины, салоны красоты, ресторан, аптека и т.д.), в ближайшем будущем обещают свой ТЦ на территории комплекса, и как не странно хорошее качество строительства (монолитный каркас, красный кирпич, по утеплению-вата), что в полной мере ощутили зимой - было тепло.
Касательно минусов: Отсутствие закрытой территории с шлагбаумами (не хватает камерности комплекса), что обещают сделать с запуском 3го дома. Так же могу добавить недостаток чистоты на этажах (хочется надеятся, что это в период ремонтов).
P.S. А парочкой недовольных жильцов , может похвастаться каждый ЖК.
Всем мира и добра!
Только забыли написать, что застройщик абсолютно не имеет отношения ни к красивой входной группе, ни к охране и ни к видео наблюдению. Дальше. Из "достижений" застройщика. Садика нет пока и когда будет не известно. Это пока пустое здание, а не садик. Плюс у самого дома из-за садика детская площадка мини. Про подземный паркинг вообще смешно. Вчера только охрана паркинга нажралась и гульбенила. Во дворе парковочных мест нет. Вид из окна))) На стройку, которая ещё лет 10 будет в сраче (зная УМК). Когда прочитала про "хорошее качество", то поняла, что вы или представитель застройщика или в дом никогда не заходили. Все криво косо. Какое качество???? Это Кошмар. Особенно про утеплению-вата Какая вата??? Пенопласт!!!!! Вата только вокруг проемов. И последнее. Рейтинг вверху видели? "Парочку недовольных"! Этим домом довольны только сотрудники отдела продаж...
German Wild
GW
Гість
2
31 липня 2018
02 серп 2018 19:35
Доброго времени суток!
(Так меня воспитывали, приветствовать отвечая на обращение)!!!!
В этом комментарии постараюсь ответить на последние отзывы.
Чья заслуга, что имею радость наблюдать все блага о которых писал в предыдущем отзыве, наверное не имеет значения. Они есть. И то что это заслуга застройщика или нет, перечитывая свой отзыв, Я не упоминал. Впрочем за эти блага, Я как и многие мои соседи, платят ДЕНЬГИ!!!!
Что касается Ваших обреченных комментариев о ЖК в целом:
не понимаю, почему Вы до сих пор не продали квартиры, если все так плохо???))))
Комментарий: "Главное, что после Вашего единственного сообщения ни у кого нет вопросов В КАКОМ ЖК ВЫ РАБОТАЕТЕ)))", ОЧЕНЬ кстати.... Продаю более 3х отличных комплексов, но ЖИВУ именно в ЖК 4сезона, как и моя семья...(имеем несколько квартир). Думаю это о чем то говорит!!!!
А теперь, по существу:
Шумоизоляция:
Одна квартира у нас с шумоизоляцией (так как музыкальные), вторая-нет. Надобности в ней не вижу.
Стены:
Относительно ровные (не заморачивайтесь).
Доброй ночи!
(Так меня воспитывали, приветствовать отвечая на обращение)!!!!
В этом комментарии постараюсь ответить на последние отзывы.
Чья заслуга, что имею радость наблюдать все блага о которых писал в предыдущем отзыве, наверное не имеет значения. Они есть. И то что это заслуга застройщика или нет, перечитывая свой отзыв, Я не упоминал. Впрочем за эти блага, Я как и многие мои соседи, платят ДЕНЬГИ!!!!
Что касается Ваших обреченных комментариев о ЖК в целом:
не понимаю, почему Вы до сих пор не продали квартиры, если все так плохо???))))
Комментарий: "Главное, что после Вашего единственного сообщения ни у кого нет вопросов В КАКОМ ЖК ВЫ РАБОТАЕТЕ)))", ОЧЕНЬ кстати.... Продаю более 3х отличных комплексов, но ЖИВУ именно в ЖК 4сезона, как и моя семья...(имеем несколько квартир). Думаю это о чем то говорит!!!!
А теперь, по существу:
Шумоизоляция:
Одна квартира у нас с шумоизоляцией (так как музыкальные), вторая-нет. Надобности в ней не вижу.
Стены:
Относительно ровные (не заморачивайтесь).
Доброй ночи!
Sveta2017
Користувач
59
28 травня 2017
06 серп 2018 06:37
Доброе утро!
Спасибо за ответ по шумоизоляции и стенам, было важно для меня услышать отзыв!
Спасибо за ответ по шумоизоляции и стенам, было важно для меня услышать отзыв!
Mamal
M
Користувач
30
28 вересня 2016
06 серп 2018 14:10
Вот уровень Умк!пока застройшик не закончит недоделки в доме будем выкладиват их тут!
Mamal
M
Користувач
30
28 вересня 2016
06 серп 2018 14:12
Фото
Mamal
M
Користувач
30
28 вересня 2016
06 серп 2018 14:14
Еще и перили нет!
Mamal
M
Користувач
30
28 вересня 2016
06 серп 2018 14:16
Труби еще не сприятали даже в коробах!
inthenameofwhat
i
Перехожий
1
17 серпня 2018
17 серп 2018 16:58
Mamal, я даже хз к кому у меня больше претензий, к застройщику, или к тому, как вы выкладываете фото...
Как думаете, по бетонным несущим стенам штробить можно под проводку в этом жк? На какой глубине там арматура? Мне не глубоко, честно-честно
Как думаете, по бетонным несущим стенам штробить можно под проводку в этом жк? На какой глубине там арматура? Мне не глубоко, честно-честно
mitt
m
Користувач
39
30 квітня 2018
22 серп 2018 10:00
Если в теме снова появились представители отдела продаж, то очевидным будет вопрос про сроки сдачи третьего дома, какие актуальные даты?
Mamal
M
Користувач
30
28 вересня 2016
22 серп 2018 21:35
Цитата "inthenameofwhat":Mamal, я даже хз к кому у меня больше претензий, к застройщику, или к тому, как вы выкладываете фото...
Тут сайт перевернул фотки проблемя не у меня.штробит можно под проводку.
Vlad_1
V
Гість
5
25 червня 2015
23 вер 2018 14:45
По непонятным причинам отдел продаж отмалчивается. У меня сложилось стойкое мнение о недостаточном уровне профессионализма у его сотрудников. Понимаю, что это прежде всего следствие политики застройщика. Удивительно, что на десятом году существования хоть сайт умудрились слегка улучшить.
mitt
m
Користувач
39
30 квітня 2018
22 жовт 2018 16:21
Принес немножко апдейтов.
Отдел продаж расчехлился и официально ответил, что сдача ожидается во втором квартале 2019 года. На сайте все еще пишут сроки сдачи - 4 квартал 2018. Впрочем, прогресс виден, на доме уже делают утепление минватой, но к концу года конечно сдать не успеют.
В общем, пока что ожидаемая задержка в сдаче - полгода
Еще из новостей - начали щедро оплачивать рекламу в фейсбуке, рекламируют впрочем почему-то все тот же ЖК Голосеево, как и в шапке на их сайте. Не очень понятно зачем надо такое мелкое жульничество - в надежде что кто-то не глядя заплатит им миллион?
Отдел продаж расчехлился и официально ответил, что сдача ожидается во втором квартале 2019 года. На сайте все еще пишут сроки сдачи - 4 квартал 2018. Впрочем, прогресс виден, на доме уже делают утепление минватой, но к концу года конечно сдать не успеют.
В общем, пока что ожидаемая задержка в сдаче - полгода
Еще из новостей - начали щедро оплачивать рекламу в фейсбуке, рекламируют впрочем почему-то все тот же ЖК Голосеево, как и в шапке на их сайте. Не очень понятно зачем надо такое мелкое жульничество - в надежде что кто-то не глядя заплатит им миллион?
Sveta2017
Користувач
59
28 травня 2017
30 жовт 2018 09:15
Добрый день!
Инвестор 3-го дома, скажите, пожалуйста:
1. Есть ли отопление в 1 и 2 доме?
2. Кто может посоветовать адекватную бригаду строителей для простого ремонта, без позолоты
2. Кто может посоветовать адекватную бригаду строителей для простого ремонта, без позолоты
orendar
Новачок
18
06 січня 2019
06 січ 2019 14:29
Цитата "Sveta2017":Добрый день!
Светлана, живу во втором доме, 6Д. После панельного дома -чень тепло. Теплоизоляция из минеральной ваты хорошая. Но есть ньюансы кладки. См. фото, сделал сегодня. Если не заделают щели, то будет очень сильный мостик холода.
Sveta2017
Користувач
59
28 травня 2017
06 січ 2019 17:04
Спасибо за фото! А бригады, которые живут и работают в ЖК вы не знаете? Думаю с апреля- мая начинать, так как живу на квартире.
Investor_3_dom
I
Новачок
10
22 січня 2019
21 січ 2019 23:22
Добрый вечер! Кто знает, на каком этапе проходить строительство 3-го дома? В отделе продаж сказали, что дом построен, идут фасадные и внутренние работы. Все коммуникации подключены. К ремонту квартир можно приступить в конце весны. Может у кого то есть другая информация? Новые фотографии дома и внутри, что там происходит на самом деле
Mamal
M
Користувач
30
28 вересня 2016
31 січ 2019 14:08
Качество у Умк точно отсуствует.
_kat_
_
Гість
4
24 січня 2016
01 лют 2019 12:39
На сайте ЖК отдел продаж, еще тот (онлайн консультант под ником "Олег").
01.02.2019 14:10
Олег: Здравствуйте! Я могу вам чем-то помочь?
я: Добрый день! Сколько квартир в каждом доме?
Пожалуйста, подождите. Сейчас операторы заняты, но скоро кто-нибудь освободится и ответит вам!
я: Увидел объявление про аренду нежилого помещения в вашем ЖК. Для просчета рентабельности (жители являются потенциальными клиентами) хотел бы знать сколько жителей в ЖК.
Олег: лучше скажите под какой вид деятельности
я: Как-то получается не я вопрос задал, а вы.))
Олег: ну, так и получается)
я: Это секретная информация?
Олег: это информация, которая не распространяется
я: Ладно, приеду на подъезде сам гляну № квартир с - по- Странная у вас манера обслуживания.
Олег: а я не обслуживаю)а продаю
я: тем более))
Интересно, во время продажи (заключения договора) они так же себя ведут?
01.02.2019 14:10
Олег: Здравствуйте! Я могу вам чем-то помочь?
я: Добрый день! Сколько квартир в каждом доме?
Пожалуйста, подождите. Сейчас операторы заняты, но скоро кто-нибудь освободится и ответит вам!
я: Увидел объявление про аренду нежилого помещения в вашем ЖК. Для просчета рентабельности (жители являются потенциальными клиентами) хотел бы знать сколько жителей в ЖК.
Олег: лучше скажите под какой вид деятельности
я: Как-то получается не я вопрос задал, а вы.))
Олег: ну, так и получается)
я: Это секретная информация?
Олег: это информация, которая не распространяется
я: Ладно, приеду на подъезде сам гляну № квартир с - по- Странная у вас манера обслуживания.
Олег: а я не обслуживаю)а продаю
я: тем более))
Интересно, во время продажи (заключения договора) они так же себя ведут?
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна24.11985
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская24.11102
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а24.113 074
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова22.11708
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Чи варто зараз купувати нерухомість?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше