Подати оголошення

ЖК 4 сезона | УМК | ул. Михаила Максимовича, 3г

ЗабудовникУМК
Здача ЖК2012 - 2023 р.
Планування
від 29 900 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
185з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 98.
36/37%
19/19%
29/30%
8/8%
6/6%
1. . .57. . .38
18 трав 2013 20:53
Продолжается благоустройство придомовой территории. Установлен и оборудован детский городок.
28 трав 2013 13:07
Мда дом не здан, а уже на обслуживание договора заключать. Где почтовый адрес где все комуникации?
07 черв 2013 15:26
Обращение к жильцам дома:

Уважаемые друзья! Ко мне неоднократно уже обращались инвесторы с просьбой решить вопрос уборки лестничных переходов и этажей от строительного и бытового мусора, который оставили непорядочные ремонтники, по которым не было контроля со стороны их работодателей (инвесторов).
Я в свою очередь хочу сообщить, что застройщик уже не будет решать вопрос наведения порядка в середине дома № 1 (только вопрос придомовой территории и коммуникаций, и ремонтных работ в подъездах), а работа дворников будет введена с 01.07.13 года после подписания договоров на обслуживание со всеми инвесторами дома.
В связи с этим, как директор ООО «ОК» и ваш сосед, обращаюсь ко всем инвесторов, проживающих в доме и еще не проживают, но не равнодушны к в любом доме мы будем жить, с инициативой по уборке территории общего пользования в подъездах во время проведения дня окружающей среды в нашем доме под призывом "Я не только владелец квартиры - это мой дом!"
Прошу отнестись с пониманием к предлагаемой меры и определиться с тем, согласны мы еще как минимум месяц при летних температурах жить в «помойке» подвергая себя и наших детей опасности!
Всех желающих принять участие в «субботнике» прошу собраться в 12.00 08.06.13 года возле детской площадки.

Материальное обеспечение в виде перчаток, веников, мешков для мусора и организации вывоза мусора, беру на себя. Помните, только неравнодушие и взаимопонимания является залогом решения наших общих проблем!

С уважением, Виталий Дерпак
17 черв 2013 14:35
Цитата "Унуноктий":
https://i.piccy.info/i7/575cec181fd3235bf2886511233d7bfd/4-47-480/20191297/35.jpg
кондратенко виктора ивановича и кондратенко владимира викторовича собственников компании "УМК" разыскивают инвесторы ;)

год прошол а документов как небіло так и нет
19 черв 2013 11:58
По первому дому закончена заливка выходов из паркинга, установлена детская и спортивная площадки, идёт прокладка постоянных сетей питания лифтов и вентиляционного оборудования (срок ещё 1 неделя). Далее наладка лифтов (срок 2 недели). К началу июля планируется асфальтирование территории вокруг дома. Так же установка перил на лестнице. По второму дому идут работы по заливке монолита и кладке кирпича (нарастающими темпами).

На данный момент сдана в эксплуатацию первая очередь строительства (дом № 1).
20 черв 2013 15:41
1 очередь
2 очередь
21 черв 2013 09:29
Прошу учесть всем, кто интересуется инвестированием в данный ЖК, что во второй очереди застройщик за ГОД возвёл всего 1 этаж, в то время как у других застройщиков средний темп -2 этажа в МЕСЯЦ. Жильцы первой очереди ждали окончания строительства дома 5 лет, но и по сегодняшний день не получили документы на свои квартиры.
23 черв 2013 11:34

документов у инвесторов ещё нет но уже есть ЖЭК застройщика.... и его директор Дерпак Виталий
//uk.wikipedia.org/wiki/Користувач:Витал ий_Дерпак

воюет с мамами и детьми отключая электричество и холодную воду (горячей нет и не предвидится)

25 черв 2013 08:59
2 очередь
26 черв 2013 16:42
Где введен дом в эксплуатацию?. Документов еще ждать и ждать. Подключений на постоянной основе -аналогично. Сделать мелоч, чтобы запудрить глаза простым людям вот их первая задача!!!! Какая вторая очередь?, для примера посмотрите рядом дома, как там заливается монолит и какими темпами(для примера как минимум можно посмотреть на Лико-град или на обьекты Киевгорстроя).
07 лип 2013 09:16
08 лип 2013 08:41
брошеный недострой....
10 лип 2013 13:43
да уж повезло инвесторам "Четырёх сезонов" от УМК не только с застройщиком но и с директором ЖЭКа Дерпаком Виталием.
например вот такой "не приедите - ВЫ ПОЦЫ и КОЗЛЫ!!!"
я лично почитал просто в шоке
10 лип 2013 14:36
Какой то странный антипиар. Ссылки на левом сайте, еоторый к недвижимости и инвесторам вообще не имеет отношения указывают на какие то сообщения без имён на каком то сайте вообще без названия. Не левых бесплатных хостингах. Таких можно тонну понасоздавать и шлёпать посты подписываясь любым именем. )
23 лип 2013 10:46

Из новостей сайта:

Уважаемые жильцы и инвесторы 1го дома. Введен в эксплуатацию сервер коммунальных платежей, который сделает более удобными для вас, расчетные операции и платежи.
//www.zkh.com.ua/ZKHOpenClient/templates /userTemplate.jsf

24 лип 2013 10:44
ЖК "4 сезона":
ТОВ «ОК» подписан договор на обслуживание лифтов.
27 лип 2013 21:18
новые перлы начальника жэка Дерпака
"Вам если делать нечего общайтесь между собой. Честно говоря достали со своим "нытьем" (можете это скопировать и распространить в сети). Вы посмотрите на себя, одни и те же люди, пишите, жалуетесь, возмущаетесь, вечно чем то недовольны, всё Вам плохо, хоть "золотые унитазы" поставь будете кричать, "почему не серебряные". Дальнейшее общение с такими, как Ви будет простым "не нравиться, встретимся в суде" Не будете платить, будут штрафные санкции и пеня. При наличии долгов ни регистрации, ни справки, ни коммуникаций. С Вами я смотрю по-человечески нельзя. Не нравится - в Киеве много других домов и ЖЕКов там Вас ждут и примут как родных. А я человек простой и прямой сюсюкать больше не буду. Все жалобы в ООН."
28 лип 2013 12:46
Быдло,оно и в Африке быдло....
12 серп 2013 11:01

Планировки 2х уровневых квартир во втором доме (23-24 этаж)
//www.4sezona.com.ua/flats/penthouses/

22 серп 2013 11:03
После 26.08.2013 на объект выходят каменщики, с сентября запускается линия изготовления окон для 2 дома.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .57. . .38
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше