Подати оголошення

ул. Николая Закревского, 101 (дом 5)

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 90.
9/10%
2/2%
27/30%
32/36%
20/22%
1. . .113115. . .153
19 трав 2016 07:03
Напишите пожалуйста, кто делал разводку труб в ванной и на кухне. Сколько заплатили сантехнику, а то мой молчит за цену, говорит что цены стандартные🤔 Может кто-то подскажет, чтоб я ориентировалась. Заранее, спасибо
19 трав 2016 07:03
Ну коли були збори з начальником жека, то він сказав клейте на парадні любі оголошення що хочете, і збирайте збори, які хочете....
А консьєрка там якась дивна, почала доказувати, що якщо у вас є якісь питання звоніть Галині Миколаївні, типу нема чого тут збори влаштовувати....
Склалось таке враження начебто це вона власниця квартир, а не ми...
19 трав 2016 07:05
Цитата "Irina 87":
Напишите пожалуйста, кто делал разводку труб в ванной и на кухне. Сколько заплатили сантехнику, а то мой молчит за цену, говорит что цены стандартные🤔 Может кто-то подскажет, чтоб я ориентировалась. Заранее, спасибо

Я ввечері уточню скільки саме ми заплатили і відпишусь Вам, але точно памьятаю що ми звонили декільком мастерам, і у всіх ціни були різні...
19 трав 2016 07:06
Привет, соседи! подскажите пожалуйста, уже запускали холодною воду по трубам для горячей?
19 трав 2016 07:07
Цитата "Dashka159":

Я ввечері уточню скільки саме ми заплатили і відпишусь Вам, але точно памьятаю що ми звонили декільком мастерам, і у всіх ціни були різні...[/.

Спасибо, напишите когда узнаете хоть предположительно на какую суму мне расчитывать
19 трав 2016 07:14
Цитата "Dashka159":
Ну коли були збори з начальником жека, то він сказав клейте на парадні любі оголошення що хочете, і збирайте збори, які хочете....
А консьєрка там якась дивна, почала доказувати, що якщо у вас є якісь питання звоніть Галині Миколаївні, типу нема чого тут збори влаштовувати....
Склалось таке враження начебто це вона власниця квартир, а не ми...

При чем здесь Галина Николаевна и желание владельцев квартир собраться и обсудить собственные вопросы.....надо менять консьержек )
19 трав 2016 07:34
Доброе утро!
А подскажите, с какого и по какое время днем у нас открыты подъезды?
19 трав 2016 07:41
Цитата "Kerri":
Доброе утро!
А подскажите, с какого и по какое время днем у нас открыты подъезды?

С 08:00 до 20:00. Время работы консьержев.
19 трав 2016 07:59
Цитата "InnaSk":

С 08:00 до 20:00. Время работы консьержев.

Спасибо! :)
19 трав 2016 08:13
Еще несколько постов и будет видно что власныкив интересует все что угодно но никак не собрания и ОСББ. Интерес проявится когда придут платежки с суммами, а они придут и тогда не нужно винить других.
19 трав 2016 08:45
Цитата "Elite Force":
Еще несколько постов и будет видно что власныкив интересует все что угодно но никак не собрания и ОСББ. Интерес проявится когда придут платежки с суммами, а они придут и тогда не нужно винить других.

Согласна с Вами! Все что угодно обсуждается, только не ОСББ.
За отопление уже какие цены за однушку огромные, за теплопотери платить, скоро еще что-то придумают...вот тогда может народ и одумается))
19 трав 2016 09:00
лихо как получается. не обсуждаем вопросы жека и осбб, все редкостные эгоисты и пофигисты, которых ничего не волнует в этой жизни. а никто не задумывается, что в нашем доме сейчас все владельцы на разных стадиях находятся: кто-то уже живет, а кто-то еще в процессе ремонта (а то и вообще начинает только), и возможно даже есть и такие, кто просто в квартиру денег вложил, чтобы не пропадали. и всех интересуют разные вопросы. мы, например, когда начинали ремонт думали только о том, как бы завершить все поскорее, чтобы можно было переехать, и остальное нас не волновало. уверенна, у многих было точно так же.
19 трав 2016 09:16
А что мешает составить опросник и оставить его консьержу и что бы кто согласен на создание ОСББ расписался и оставил свои контакты.
Это как вариант так как не все могут прийти в назначеное время.
19 трав 2016 09:32
Цитата "Caprice":
А что мешает составить опросник и оставить его консьержу и что бы кто согласен на создание ОСББ расписался и оставил свои контакты.
Это как вариант так как не все могут прийти в назначеное время.
хорошая идея+1
19 трав 2016 10:12
Цитата "Irina 87":

я заплатила порядка 4000 грн за разводку: унитаз, ванна, умывальник, бойлер, мойка, посудомойка. и это с подключением всего
кстати на счет мусора во 2 подъезде - мне звонит консьержка и рассказывает что мои рабочие в субботу в 2 часа ночи вывозят мусор, разбрасывая его по лифту. мои не работают по выходным и у них нет ключа. звоню рабочим в понедельник - мусор по прежнему в квартире. а консьержка уже успела и жильцам расталяпать что это мои рабочие! ох и влетит ей когда буду на квартире :yes:
19 трав 2016 10:19
кстати, раз мусор у меня так и не вывезен, может кто собирается вывозить и можно договориться? или вместе заказать машину, на двери подъезда висит объявление, а то у меня мусора немного и платить 450 грн не сильно хочется ))
19 трав 2016 11:46
Если кому нужен стол ( школьная парта) для ремонтных робот, и стулья обращайтесь))
19 трав 2016 11:54
Цитата "масик55":
Если кому нужен стол ( школьная парта) для ремонтных робот, и стулья обращайтесь))

мне бы парта пригодилась :yes:
19 трав 2016 13:18
Цитата "Vica ":

я заплатила порядка 4000 грн за разводку: унитаз, ванна, умывальник, бойлер, мойка, посудомойка. и это с подключением всего
кстати на счет мусора во 2 подъезде - мне звонит консьержка и рассказывает что мои рабочие в субботу в 2 часа ночи вывозят мусор, разбрасывая его по лифту. мои не работают по выходным и у них нет ключа. звоню рабочим в понедельник - мусор по прежнему в квартире. а консьержка уже успела и жильцам расталяпать что это мои рабочие! ох и влетит ей когда буду на квартире :yes:

Спасибо
19 трав 2016 20:53
Цитата "масик55":

Учитель года!!! А доска есть? :)
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .113115. . .153
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx