Подати оголошення

ул. Николая Закревского, 101 (дом 5)

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 90.
9/10%
2/2%
27/30%
32/36%
20/22%
1. . .109111. . .153
29 квіт 2016 16:24
Цитата "Dashka159":

На рахунок лічильників, подивіться у консьєржки, хто що пише і собі щось середне напишіть)

Так тоді те середнє я повинен пилососом накрутить. Бо вийде що я те середнє 2 рази візьму. Лічильник же стоїть на нулю :)
29 квіт 2016 18:14
Так ноль и пишите, мы так и написали. Да и многие указали просто 0.
29 квіт 2016 19:02
Цитата "investor 5 dom":

Чтобы за домом тоже на парковались.

Перед развилкой(Y) хватило бы и одного.И два пульта ?
29 квіт 2016 19:03
Цитата "investor 5 dom":

Чтобы за домом тоже на парковались.

Перед развилкой(Y) хватило бы и одного.И два пульта ?
30 квіт 2016 11:21
Шлагбаум будут объезжать скорее всего.

Я не знаю может неправильно сделал. Сегодня иду смотрю на детской площадке качели стоят на земле отдельно от каркаса. Местные родители говорят что это наблюдают давно, где то с месяц. Получается что можно ночью каркас двум мужикам тупо поднять и унести. А 2 качели и одному без проблем.
Знаю что ветку читает и руководство дома. Сделайте пожалуйста детям качели по нормальному. Каркас нужно к чему то прикрепить. Например по старике. Вырыть ямку, вставить в нее кусок трубы и забетонировать это дело. Потом приварить сам каркас. Это делается с двух противоположных сторон. Просто если перевернется качеля на ребенка, то тягать будут застройщика. А оно вам надо? Две качели занес во второе парадное. Спросите у консьержки. Подшипников не наблюдал. И не обижайтесь, это по делу. Мне это и нафиг ненужно, мой ребенок на качелях уже не катается. А раз другие не видят, то такая у меня доля. Тогда я буду белой вороной.
04 трав 2016 08:19
Цитата "Elite Force":
Шлагбаум будут объезжать скорее всего.

Я не знаю может неправильно сделал. Сегодня иду смотрю на детской площадке качели стоят на земле отдельно от каркаса. Местные родители говорят что это наблюдают давно, где то с месяц. Получается что можно ночью каркас двум мужикам тупо поднять и унести. А 2 качели и одному без проблем.
Знаю что ветку читает и руководство дома. Сделайте пожалуйста детям качели по нормальному. Каркас нужно к чему то прикрепить. Например по старике. Вырыть ямку, вставить в нее кусок трубы и забетонировать это дело. Потом приварить сам каркас. Это делается с двух противоположных сторон. Просто если перевернется качеля на ребенка, то тягать будут застройщика. А оно вам надо? Две качели занес во второе парадное. Спросите у консьержки. Подшипников не наблюдал. И не обижайтесь, это по делу. Мне это и нафиг ненужно, мой ребенок на качелях уже не катается. А раз другие не видят, то такая у меня доля. Тогда я буду белой вороной.

:super:
04 трав 2016 21:32
Дорогие соседи! Кто сделал ремонт в однокомнатной, как вы делили единственную комнату на зоны (спальня/гостинная и т.д)? поделитесь идеями!))
05 трав 2016 05:24
Цитата "sve-ta":
Дорогие соседи! Кто сделал ремонт в однокомнатной, как вы делили единственную комнату на зоны (спальня/гостинная и т.д)? поделитесь идеями!))

в google ищите зонирование комнаты, а там полно идей на любой вкус :yes:, например:
05 трав 2016 05:56
Цитата "Iriskass":

в google ищите зонирование комнаты, а там полно идей на любой вкус :yes:, например:

Спасибо за гугл))) там уже все перерыли, хотелось бы посмотреть не на дизайнерские идеи гугла, а живой пример) и именно под наши размеры комнаты)
05 трав 2016 10:21
Цитата "sve-ta":

У нас двушка, але все одно будемо зонувати, плануємо поставити розсувні двері
05 трав 2016 18:16
Соседушки кто в курсе как воду в стояке перекрыть. :oh: :oh: :chillout:
05 трав 2016 19:08
Цитата "Ближайший сосед":
Соседушки кто в курсе как воду в стояке перекрыть. :oh: :oh: :chillout:

Готовим бабосики и обращаемся к домовым сантехникам. Или 097-692-22-75 Галина Миколаївна
С меня один наглый сантехник за подняться на 14-й открыть мой ящик, перекрыть кран и закрыть ящик снял 50 грн. Его потом руководство наказало, мониторят тему. Но недавно сантехник высказал мне свое недовольство по этому поводу.
У вас ситуация посложнее будет. Нужно спускаться в подвал наверное. За перекрытие всего стояка платят все и везде. Лет 12 назад за перекрытие и слив отопления летом с меня взяли 100 грн. Сейчас даже и не знаю сколько это удовольствие стоит. Спросите у Галины Николаевны чтобы не развели как меня.

А что у вас случилось если не секрет?
05 трав 2016 19:25
Цитата "Elite Force":

Готовим бабосики и обращаемся к домовым сантехникам. Или 097-692-22-75 Галина Миколаївна
С меня один наглый сантехник за подняться на 14-й открыть мой ящик, перекрыть кран и закрыть ящик снял 50 грн. Его потом руководство наказало, мониторят тему. Но недавно сантехник высказал мне свое недовольство по этому поводу.
У вас ситуация посложнее будет. Нужно спускаться в подвал наверное. За перекрытие всего стояка платят все и везде. Лет 12 назад за перекрытие и слив отопления летом с меня взяли 100 грн. Сейчас даже и не знаю сколько это удовольствие стоит. Спросите у Галины Николаевны чтобы не развели как меня.

А что у вас случилось если не секрет?

секрет прост,сантехники работать будут,30 мин сказали хватит.Огромное спасибо за информацию.
05 трав 2016 20:22
Цитата "Ближайший сосед":

секрет прост,сантехники работать будут,30 мин сказали хватит.Огромное спасибо за информацию.
у меня первый стояк. Кто то так перекрыл на 30 минут, что неделю воды не было. При этом никто ничего не сказал, что воды не будет. А Галина Николаевна , как не при делах. На вопрос "что случилось?" Ответ поступил, мол я ничего не знаю моя хата скраю. Поэтому большая просьба к жильцам, информируйте , пожалуйста, если в планах перекрывать воду и указывайте период. Для понимания) спасибо)
06 трав 2016 05:38
Я звичайно все розумію, але ж майте совість.... Перфоратор з 11 до 1 ночі, це вже перебор, я розумію що людей мало в домі живе, але таки живуть. Так, що 12 поверх в 1 секції вночі концерти давав(
06 трав 2016 06:03
Цитата "Dashka159":
Я звичайно все розумію, але ж майте совість.... Перфоратор з 11 до 1 ночі, це вже перебор, я розумію що людей мало в домі живе, але таки живуть. Так, що 12 поверх в 1 секції вночі концерти давав(

А мій майстер боїться о 10-й ранку перфоратором бити. Хтось у відповідь стукає.
06 трав 2016 06:27
Цитата "Elite Force":

А мій майстер боїться о 10-й ранку перфоратором бити. Хтось у відповідь стукає.

Ми в час ночі ходили сваритися.... Це дуже круто, що у Вас такий вічливий майстер, хоча в 10 ранку вже навіть по закону, та і по людяності, можна шуміти)
06 трав 2016 07:06
Цитата "Dashka159":

Ми в час ночі ходили сваритися.... Це дуже круто, що у Вас такий вічливий майстер, хоча в 10 ранку вже навіть по закону, та і по людяності, можна шуміти)

я даже в таун-хаусах уточняю время шума с соседями...я пришел и ушел, а хозяину с ними жить. кроме того, вежливость никогда не помешает, а только наоборот... Да и закон есть закон...
Вычислить и наказать, жЫстока наказать))))
06 трав 2016 07:44

Хорошо что сегодня дома не ночевали. Варфоломеевская ночь. Кого убили? :

ОСББ :

06 трав 2016 08:36
Цитата "ЧувачОк":
Хорошо что сегодня дома не ночевали. Варфоломеевская ночь. Кого убили? :

ОСББ :

Надіюсь нікого)
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .109111. . .153
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше