ул. Николая Закревского, 103 ( Троещина-20, дом 4 ) - "ДБК-4"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 26.
1/4% | ||
0/0% | ||
14/54% | ||
9/35% | ||
2/8% |
Novikova27
N
Користувач
25
06 вересня 2016
07 вер 2016 12:27
Насчет дат мне вчера сказали после 20.
Wohnung
W
Користувач
80
21 жовтня 2015
07 вер 2016 12:41
Цитата "GrekKievUa":Перепланировка
Уважаемые соседи!
Я обращаюсь к тем, кто в 3-й (третий) секции по стояку двух комнатных квартир (тип 2Д).
Сейчас у меня стоит вопрос перепланировки двушки и есть некоторые свои наработки. Делюсь ими.
Если кто-то тоже занят этим вопросом, давайте меняться вариантами и мнениями.
Очень интересно!
p.s. в перспективе, готов поддержать по вопросу шлагбаума, нужная вещь. По штукатурке - пока нет проекта квартиры, не решаюсь на это.
У Вас супер перепланировка. Как раз нормально три комнаты получаются.
У нас вторая секция 2В и тоже хотели сделать перепланировку, но пока думаем, как лучше будет. Поместится ли кухня на месте второго санузла и части коридора...будем измерять, когда уже дадут ключи.
GrekKievUa
Новачок
19
08 липня 2016
07 вер 2016 12:42
Цитата "Novikova27":
Мы в 3-й но у нас трехкомнатная, но проект еще не готов. У Вас это работа дизайнера? Или сами?
С проектировщик-дизайнером работаю. Как говорить "одна голова хорошо - а с дизайнером лучше". Тем более, в перспективе Проект крайне необходим, когда начнется ремонт. Что бы "пальцем" не тыкать прорабу, а указать все в проекте... Пусть это затраты - но они решают многие начальные вопросы...
GrekKievUa
Новачок
19
08 липня 2016
07 вер 2016 12:54
Цитата "Wohnung":
У нас вторая секция 2В и тоже хотели сделать перепланировку, но пока думаем, как лучше будет. Поместится ли кухня на месте второго санузла и части коридора...будем измерять, когда уже дадут ключи.
Благо, конструкция квартиры позволяет делать перепланировку к желаемой (это не монолит(!).
Я пробовал сам делать перепланировку через онлайн планировщики, но желаемого результата так и не добился от этого (играет роль не в метрах, а иногда в сантиментах) Потому, принял решение работать с проектировщиком - у него и программы для этого есть и видение какое-то.
Кста, уже можно ехать и перемерять квартиру, я это сделать на прошлой неделе с проектировщиком своим. Но надо предварительно звонить прорабу участка (телефоном поделюсь, он всегда на стройке, он же и будет выдавать ключи). Человек идет на встречу и мне не отказал в помощи перемерять квартиру(даже на лифтах прокатился))).
p.s. пока все ждут ключи - мы перемеряем квартиру и делаем проект ;-)
p.s.s контакты проектировщика могу тоже дать. Если нуна)
Novikova27
N
Користувач
25
06 вересня 2016
07 вер 2016 13:09
Цитата "GrekKievUa":
Благо, конструкция квартиры позволяет делать перепланировку к желаемой (это не монолит(!).
Я пробовал сам делать перепланировку через онлайн планировщики, но желаемого результата так и не добился от этого (играет роль не в метрах, а иногда в сантиментах) Потому, принял решение работать с проектировщиком - у него и программы для этого есть и видение какое-то.
Кста, уже можно ехать и перемерять квартиру, я это сделать на прошлой неделе с проектировщиком своим. Но надо предварительно звонить прорабу участка (телефоном поделюсь, он всегда на стройке, он же и будет выдавать ключи). Человек идет на встречу и мне не отказал в помощи перемерять квартиру(даже на лифтах прокатился))).
Ну Вы молодец, а нам сказали никого не пускают, якобы из за того что счетчики устанавливают..бояться.. А насчет контактов проектировщика если возможно скиньте. Мы сейчас на стадии поиска, смотрим работы и ценовую политику... Ваша планировка действительно интересна...
Wohnung
W
Користувач
80
21 жовтня 2015
07 вер 2016 13:13
Цитата "GrekKievUa":
Спасибо. Вышлите, пожалуйста, телефоны обоих: yully@i.ua
Марія_К
М
Новачок
11
29 червня 2016
07 вер 2016 13:23
Цитата "Бакун Елена":Уважаемые соседи,кого интересует машинная штукатурка,можно скооперироватся, пообещали скидку,если так сказать оптом..! Ребят нашли по отзывам, делают ровненько, со своими материалами ,после себя оставляют чистый обьект. От сети 220 в. Цена стены 1 кв.м 110грн-115 грн,потолки примерно 140 грн.
В эту стоимость входят матераилы? Или 110 грн + материал?
CrazyTosser
C
Користувач
39
21 квітня 2016
07 вер 2016 13:24
Если можно, и мне телефоны(прораба и проектировщика) на почту v__didenko@mail.ru А сколько денег проектировщик берет, если не секрет? (можно на почту:) )
Novikova27
N
Користувач
25
06 вересня 2016
07 вер 2016 13:30
Цитата "GrekKievUa":
почта novikova_olya_27@ukr.net
GrekKievUa
Новачок
19
08 липня 2016
07 вер 2016 13:32
Цитата "Wohnung":
Спасибо. Вышлите, пожалуйста, телефоны обоих: yully@i.ua
контакты в почте. Успехов!)
Марія_К
М
Новачок
11
29 червня 2016
07 вер 2016 13:37
Цитата "Novikova27":
Мы в 3-й но у нас трехкомнатная, но проект еще не готов. У Вас это работа дизайнера? Или сами?
Сколько метров? если не секрет
Novikova27
N
Користувач
25
06 вересня 2016
07 вер 2016 13:38
Цитата "Марія_К":
Сколько метров? если не секрет
102.5
GrekKievUa
Новачок
19
08 липня 2016
07 вер 2016 13:38
Цитата "CrazyTosser":Если можно, и мне телефоны(прораба и проектировщика) на почту v__didenko@mail.ru А сколько денег проектировщик берет, если не секрет? (можно на почту:) )
контакты в почте.
цена вопроса - это не секрет, но конечной цены у меня нет, так как сумму мы с ней еще не сложили в силу многих нюансов от конечного результата.
Я пока с ней работаю в рамках проекта черновой отделки (планировка-зонирование, схема электропроводки, сантехника) , без чистового ремонта.
На сайте у нее есть прайс, для понимания цены вопроса.
GrekKievUa
Новачок
19
08 липня 2016
07 вер 2016 13:41
GrekKievUa
Новачок
19
08 липня 2016
07 вер 2016 13:45
Цитата "Wohnung":
посмотрел Вашу планировку и мне показалось, что кухня смещается хорошо на дальнюю стенку разделяя две комнаты по сторонам, а перед кухней у Вас большой хол-гостинная (если Вы преследуете кухня-студио)
Novikova27
N
Користувач
25
06 вересня 2016
07 вер 2016 13:51
Цитата "GrekKievUa":
контакты в почте. успехов!
Спасибо!
Wohnung
W
Користувач
80
21 жовтня 2015
07 вер 2016 19:52
Цитата "GrekKievUa":
посмотрел Вашу планировку и мне показалось, что кухня смещается хорошо на дальнюю стенку разделяя две комнаты по сторонам, а перед кухней у Вас большой хол-гостинная (если Вы преследуете кухня-студио)
В идеале - нам нужны три полноценные комнаты. Вот в чем проблема....
Уже столько всего передумано - каждый день просыпаюсь и думаю, как лучше поступить:)
Сделать кухню в коридоре...или продать, еще копить и купить уже 3-комн. большую...или оставить все как есть, пожить какое-то время, а потом продать, доложить и купить большую 3-комн.)))))))))) Короче задание не для таких слабых, как я:)))))
GrekKievUa
Новачок
19
08 липня 2016
07 вер 2016 20:27
Цитата "Wohnung":
В идеале - нам нужны три полноценные комнаты. Вот в чем проблема....
Уже столько всего передумано - каждый день просыпаюсь и думаю, как лучше поступить:)
Сделать кухню в коридоре...или продать, еще копить и купить уже 3-комн. большую...или оставить все как есть, пожить какое-то время, а потом продать, доложить и купить большую 3-комн.)))))))))) Короче задание не для таких слабых, как я:)))))
Да уж! Есть над чем подумать ... )
Бакун Елена
БЕ
Користувач
45
27 грудня 2015
08 вер 2016 04:58
А нам понравился ваш последний вариант планировки в трешку)Даже и представить не могли ,что так можно спроектировать.
Бакун Елена
БЕ
Користувач
45
27 грудня 2015
08 вер 2016 05:08
Вопрос был по лицею: В начале тоже шарахались со стороны в сторону от этого лицея)). Но...все же решили рискнуть.Мой ребёнок пошёл в 1 класс,учитель очень нравится,ребёнок пока очень доволен и я тоже.Бассеин,1 урок обязательный,2 урок можно выбрать как кружок и того,плаванье беслатно. Есть цырковая студия,профессионально занимаются с детьми,но не всех берут,смотрят что ребенок умеет. На счёт старших классов я не в курсе...с одной мамой говорили,они пришли в лицей в 5 класс,ей нравится и ребёнку.Так что..Может по позже если будет больше информации,я напишу.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна24.11987
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская24.11102
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а24.113 074
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова22.11708
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Чи варто зараз купувати нерухомість?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше