Подати оголошення

ЖК Традиция | ИнтерГал-Буд | ул. Елены Пчилки, 3

ЗабудовникІнтергал-Буд
Здача ЖК2016 - 2020 р.
Планування
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 169.
24/14%
15/9%
48/28%
46/27%
36/21%
1. . .2729. . .222
17 черв 2015 14:44
Цитата "vittall":

во сколько вам однушка обошлась?

30300$, по 21,1, 52 м2
17 черв 2015 14:51
Цитата "Gtgt":

Я тоже на 23, ПРИВЕТ СОСЕДЯМ :hi: :ura: :ura: :poz: :leb: :beer:

привет :yes: будем с нетерпением ждать когда и наш этаж будут возводить :smoke:
17 черв 2015 15:03
Цитата "margocha07":

Привет соседям. У нас тоже квартирка на 23 (69,68) :yes:
У Вас какой метраж? :winky:

Привет :) та маленькая в сравнении с Вашей - почти 52, посмотрел по плану то вроде бы наши балконы рядом, так что вдвойне соседи :alc:
P.S. я смотрю наш этаж почти заселён :leb:
17 черв 2015 15:17
Цитата "empli":

Привет :) та маленькая в сравнении с Вашей - почти 52, посмотрел по плану то вроде бы наши балконы рядом, так что вдвойне соседи :alc:
P.S. я смотрю наш этаж почти заселён :leb:

Можете отмечать новоселье! Поздравляю!
17 черв 2015 15:25
по поводу ремонта, как по мне, то немного неудобно сделали - оплата сразу. Не всё ли равно когда вносить, мне было бы удобно через год, было бы время заработать. Всё равно ремонт типовой, для разных объектов. А хотелось бы сразу с ремонтом, без заморочек со строителями, а то как представлю :pray: 8-() :call: :chillout: :faceoff:
17 черв 2015 15:54
Цитата "empli":
по поводу ремонта, как по мне, то немного неудобно сделали - оплата сразу. Не всё ли равно когда вносить, мне было бы удобно через год, было бы время заработать. Всё равно ремонт типовой, для разных объектов. А хотелось бы сразу с ремонтом, без заморочек со строителями, а то как представлю :pray: 8-() :call: :chillout: :faceoff:

А что докупить ремонт нельзя скажем через полгода?
17 черв 2015 15:58
Цитата "DragonBoat":

А что докупить ремонт нельзя скажем через полгода?

мне в ОП сказали только сразу платить за ремонт, позже нельзя
17 черв 2015 16:04
Цитата "empli":

мне в ОП сказали только сразу платить за ремонт, позже нельзя

Странно. Какая разница? Им бы знать перечень квартир с ремонтом хотяб за месяц -два до их начала.
17 черв 2015 16:08
Цитата "DragonBoat":

Странно. Какая разница? Им бы знать перечень квартир с ремонтом хотяб за месяц -два до их начала.

вот-вот, может со временем и вынесут такое решение, если будут желающие
17 черв 2015 18:16
Цитата "Captain Boroda":

Я говорю про расстояние между домами. Забор скорее всего уберут, когда сдадут дом.
И вы не ответили на мой вопрос. Будьте так добры.

А кто Вам сказал, что каменный забор между домами уберут? Его Интеграл-Буд не ставил, это собственность придомовой территории дома №5 и его для своих инвесторов ставила Ковальская. Ваш Интерал-Буд просто сэкономил на ограждении вокруг стройки.
На Ваш вопрос по поводу нормы расстояния между двумя высотными 26-этажными домами отвечу, что аналогичный запрос жильцы дома №5 отправили письменно в Государственную архитектурно-строительную инспекцию.
В строительных и противопожарных нормах от 2002г. четкие расстояния определены для городских домов до 9 этажей - 20 метров. Для домов выше 9 этажей указано, что расстояние определяется путем расчетной проектной пространственной инсталляции. Это естественно, т.к. на Украине в 2002г. высотные дома типа "теплый дом" с цельным железо-бетонным каркасом проектировались, но так массово не строились.
Если Вас интересует сугубо мое мнение, то отвечу, что если между 9-эт. домами высотой 30 метров определено расстояние 20 метров (2/3 высоты дома), то следуя аналогии для двух 26-эт. домов высотой 75-80м оно должно составлять минимум 50 метров(2/3 высоты).
Добавлю, в отличии от кирпичных домов, которые при разрушении мелкими частями как бы проседают под себя относительно небольшим ореолом, дома с цельным ЖБ каркасом как бы опрокидываются, распадаясь крупными частями по территории большего размера. Дополнительно, для нескольких близлежащих одно-подъездных ЖК домов с небольшим основанием фундамента, при разрушении буде применим "эффект домино". Поэтому расстояние 20 и даже 30 метров для наших домов однозначно мало.
17 черв 2015 18:55
Мда... Вот это аргумент. Разрушение дома, в котором даже газа нет. А может вы знаете в какой сейсмоактивной зоне находится г Киев? Знаете ли вы случаи разрушения монолитнокаркасных домов сданых в эксплуатацию?
17 черв 2015 19:15
Цитата "ОксанаВладелец":

А кто Вам сказал, что каменный забор между домами уберут? Его Интеграл-Буд не ставил, это собственность придомовой территории дома №5 и его для своих инвесторов ставила Ковальская. Ваш Интерал-Буд просто сэкономил на ограждении вокруг стройки.
На Ваш вопрос по поводу нормы расстояния между двумя высотными 26-этажными домами отвечу, что аналогичный запрос жильцы дома №5 отправили письменно в Государственную архитектурно-строительную инспекцию.
В строительных и противопожарных нормах от 2002г. четкие расстояния определены для городских домов до 9 этажей - 20 метров. Для домов выше 9 этажей указано, что расстояние определяется путем расчетной проектной пространственной инсталляции. Это естественно, т.к. на Украине в 2002г. высотные дома типа "теплый дом" с цельным железо-бетонным каркасом проектировались, но так массово не строились.
Если Вас интересует сугубо мое мнение, то отвечу, что если между 9-эт. домами высотой 30 метров определено расстояние 20 метров (2/3 высоты дома), то следуя аналогии для двух 26-эт. домов высотой 75-80м оно должно составлять минимум 50 метров(2/3 высоты).
Добавлю, в отличии от кирпичных домов, которые при разрушении мелкими частями как бы проседают под себя относительно небольшим ореолом, дома с цельным ЖБ каркасом как бы опрокидываются, распадаясь крупными частями по территории большего размера. Дополнительно, для нескольких близлежащих одно-подъездных ЖК домов с небольшим основанием фундамента, при разрушении буде применим "эффект домино". Поэтому расстояние 20 и даже 30 метров для наших домов однозначно мало.

Какой неготив, мы же соседи, возможно кто-то с нашего дома будет вашим другом :beer:
17 черв 2015 19:26
на Урловской, на Ахматовой ближе к набережной, между свечками не больше 20 метров, строили же как-то
17 черв 2015 19:37
Цитата "Gtgt":

Какой неготив, мы же соседи, возможно кто-то с нашего дома будет вашим другом :beer:

Самое интересное, что эти люди сами убрали часть забора, что бы получить выезд на ул, Пчелки))))
17 черв 2015 19:38
Как на меня, пофиг все! Пусть достроят все начатое вовремя, и документы отдадут. Все остальное ерунда!!! Это касается всех застройщиков!
17 черв 2015 19:38
Возле сада 550 - стоят 4 свечки!!
Там расстояние ещё меньше)))) строил Кгс!!
Но там настолько уютно - что все ходят к нам на площадки)))и окна в окна - и ничего - все довольны))
У меня такое чувство ,что половина форумчан строители)))во всем обознаны до мелочей)))та пустььсебе строят - веселей будет))
17 черв 2015 19:53
Мы ее до инфаркта доведем своим оптимизмом)))
17 черв 2015 20:12
Цитата "Captain Boroda":

Самое интересное, что эти люди сами убрали часть забора, что бы получить выезд на ул, Пчелки))))

Ну проезд действительно стал удобным, сам не видел как убрали видел как лежала одна секция, сосед говорил сбил жигуленок одну опору и она упала...
17 черв 2015 21:47
Цитата "Captain Boroda":
Мда... Вот это аргумент. Разрушение дома, в котором даже газа нет. А может вы знаете в какой сейсмоактивной зоне находится г Киев? Знаете ли вы случаи разрушения монолитнокаркасных домов сданых в эксплуатацию?

Естественно. И Вы знаете. Каждый день в новостях по телевидению нам показывают разрушенные жилые кварталы в ДНР, в том числе и монолитные дома. Хорошо, что у ополченцев нет авиации, а то час лета - и бомбили бы Киев.
17 черв 2015 22:20
Это с Вас сосед приколося. Жигуленок!)). Это вот к тому новострою, что дальше на углу Драгоманова/О.Пчилки, вдоль улицы рыли траншею для прокладки канализационных труб, строителям пришлось демонтировать боковые блоки нашего забора. Затем часть их установили обратно, а парочку убрали для удобного выезда на О.Пчилки.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .2729. . .222
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx