Подати оголошення

ЖК Традиция | ИнтерГал-Буд | ул. Елены Пчилки, 3

ЗабудовникІнтергал-Буд
Здача ЖК2016 - 2020 р.
Планування
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 169.
24/14%
15/9%
48/28%
46/27%
36/21%
1. . .104106. . .222
25 груд 2015 12:18
Как-то рано ее привезли. Еще не все дырки кирпичом заложили... Купили заранее, пока не подорожало? :) :upl:
25 груд 2015 12:38
Цитата "cocedka86":
Как-то рано ее привезли. Еще не все дырки кирпичом заложили... Купили заранее, пока не подорожало? :) :upl:

Ага, наверное так и сделали)) хотя может и теплить начнут погода ещё три дня будет)) Они как возьмутся, так за три дня весь дом утеплят))))
25 груд 2015 12:42
Цитата "Blade":

Ага, наверное так и сделали)) хотя может и теплить начнут погода ещё три дня будет)) Они как возьмутся, так за три дня весь дом утеплят))))

Да вы оптимист, батенька :))))
Наверное, будет лежать до тепла. Как потеплеет, сразу начнут утеплять. Заодно и время терять не будут :)
Вообще, мне уже интересно, как они дальше будут строить. Тут утеплитель лежит, там надо фундамент рыть. Ювелирные работы прямо :)
25 груд 2015 13:51
Цитата "Драгоманчик":
Напишу своё мнение, мы все дружненько общались, обсуждали строительство, с радостью заходили и читали новые сообщения, пока не появились на форуме "непонятные" личности, которые затронули очень важные темы не всегда в корректном тоне, из за чего возник своего рода конфликт, после которого, пропало любое желание заходись сюда и общаться.. Потому, все важные вопросы, мы - жильцы, должны обсуждать со своими соседями 😉

Как маленькие дети...Нормальный форум ,нормальное общение .Понапридумываете всякого...(конфликты)... :drink: :hi:
25 груд 2015 15:32
Подскажите пожалуйста на какой стадии строительство 3 дома???Что то делают??На сайте написано,что с 1 января цена за кв/м от 14000 с ремонтом!!?Это верно?с ремонтом?Заранее спасибо!!!
25 груд 2015 16:04
Цитата "Anton 1984":
Подскажите пожалуйста на какой стадии строительство 3 дома???Что то делают??На сайте написано,что с 1 января цена за кв/м от 14000 с ремонтом!!?Это верно?с ремонтом?Заранее спасибо!!!

Я не знаю, надо смотреть)) что там за забором делается)) может роют, может уже чего-то заливают)) но лучше спросите в Отделе продаж))
25 груд 2015 16:53
Цитата "Драгоманчик":
Напишу своё мнение, мы все дружненько общались, обсуждали строительство, с радостью заходили и читали новые сообщения, пока не появились на форуме "непонятные" личности, которые затронули очень важные темы не всегда в корректном тоне, из за чего возник своего рода конфликт, после которого, пропало любое желание заходись сюда и общаться.. Потому, все важные вопросы, мы - жильцы, должны обсуждать со своими соседями 😉

А толку от закрытого форума, если он открыт для всех когда-либо что-либо купивших в Киеве? Он слегка закрытый...
27 груд 2015 12:38
Цитата "Anton 1984":

Пока там не делают ничего.
27 груд 2015 17:07
Спасибо!!!! Ну вкладывать в пустырь как то странно!:(Продажи начали,а фундамента еще нет!!!и цена не дешевая!!!Что думаете!?
27 груд 2015 17:30
Цитата "Anton 1984":
Спасибо!!!! Ну вкладывать в пустырь как то странно!:(Продажи начали,а фундамента еще нет!!!и цена не дешевая!!!Что думаете!?

Мы тут все в одной лодке и тоже пока без документов :)
На форуме инвесторов все рискнули вложить в воздух. И все теперь ждут :)
28 груд 2015 07:20
Цитата "Anton 1984":

Смотря с чем сравнивать. Цена где-то средняя как для всех типов строек на этапе котлована. Потом точно дороже будет. Сами же знаете. Плюс у Интергала завязка под доллар (межбанк) поэтому тут уж сами решайте!!
31 груд 2015 17:27
Всех с Новым 2016 Годом.Успехов и здоровья в Новом Году. Не забудьте новость на сайте традиции почитать!!
31 груд 2015 18:37
Цитата "Blade":
Всех с Новым 2016 Годом.Успехов и здоровья в Новом Году. Не забудьте новость на сайте традиции почитать!!

С Новым Годом!!!
Новость отличная :)))
Впрочем, я же говорила, что идея закрытого комплекса руководству понравится :))))
01 січ 2016 18:35
Всех с Новым годом!
Шлагбауму - да
13 січ 2016 16:44
В Доме №1 продолжаются следующие работы:

— кирпичная кладка на 23 и 25 этажах;
— сантехнические работы (водопровод) на 14 этаже;
— установка слаботочных систем до 20 этажа;
— штукатурка: 4,5 этажи;
— утепление минеральной ватой инженерно-технических помещений в цоколе.
13 січ 2016 17:56
О, хоть какие-то новости из домика. :yes: А не то ощущение, что стройка замерла. Так бодро строили до декабря, а теперь дом выглядит, как выглядел полтора месяца назад.
13 січ 2016 20:27
а в закрытом форуме какое то обсуждение происходит?
14 січ 2016 14:06
Цитата "apacer":
а в закрытом форуме какое то обсуждение происходит?

Мне тоже интересно - есть ли смысл запрашивать регистрацию в закрытом форуме?
14 січ 2016 14:17
Цитата "igor_gia":

Мне тоже интересно - есть ли смысл запрашивать регистрацию в закрытом форуме?

Я что-то упустила....Есть такой форум? Закрытый....
14 січ 2016 16:06
Цитата "Бина":

Я что-то упустила....Есть такой форум? Закрытый....

Да... Где то пару страничек назад было обьявлено о закрытом форуме...
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .104106. . .222
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше