Подати оголошення

ТОП-5 загородных жилых комплексов Киевской области, в которые можно сразу вселиться

07 січ 2011 20:36

5 загородных жилых комплексов Киевской области, в которые можно сразу вселиться после покупки квартиры. В рейтинге принимали участие жилые комплексы (ЖК), которые были введены в эксплуатацию в 2009-2010 гг. Всего оценивалось 20 объектов.

Читать дальше >>

07 січ 2011 20:36
Хорош брехать! Первый дом на Коцюбинском будет реально сдан и подключен не раньше Мая 2011. На строй площадке лично был 2-3недели назад.
12 січ 2011 16:29
Гарлем какой-то. В странах победившего капитализма такое жилье бесплатно безработным неграм раздают. А тут барыжат за деньги немалые. Комедианты )
12 січ 2011 22:19
Вижу из предложенных привлекательным для себя, как покупателя, ЖК"Брест Литовский". Дом практически в черте города, но рядом большой массив леса и загородных домов. Дом монолитнокаркасный, в соседней Чайке - селикатный кирпич, считаю это минусом, нет ж.д. с ее прелестями, как в Коцюбинском, меньше проблем с транспортом в отличие от Ирпеня. Дом сдан год назад, а значит многие новоселы заканчивают "ломать", строить, бурить. Территория вокруг дома вроде бы чистая и подземный паркинг уже достроен. Теперь думаю. А что ВЫ думаете уважаемые формучане? Поделитесь, пожалуйста, или помогите советом.
12 січ 2011 22:38
Не скажите, уважаемый. Был в Германии в командировке, так вот там загородное жилье , как ни странно, считается очень привлекательным в смысле экологии и стоит не намного дешевле чем в центре мегалополиса. И не разу не слышал, чтобы его раздавали "на шару".
14 січ 2011 05:48
Под Гарлемом я имею в виду многоэтажки. Так сейчас уже никто не строит в цивилизованном мире. Весь пригород - таунхаусы и коттеджи. А многоэтажки это социальное жилье для бедных. Ну, может, за исключением Манхэттена )
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше