Подати оголошення

Техосмотр в Украине: коррупция, цинизм и обдираловка. Эту "шарашку" пора отменять!

1
22 груд 2009 07:54
я обще нивчем не парился дал денги привезли талон!А еслибы сам поехал, то только нервы потрепали бы!
22 груд 2009 07:54
Прошел техосмотр, выехал, машина сломалась. Что гаи ответит за это? Нет, только мы. Тогда что такое техосмотр?
Государственная (может точнее - ведомственная коррупция)
22 груд 2009 07:56
Прохолил техосмотр в Черновцах!!! Все просто... Можно за половину,а можна и подороже,но минимум стольник надо кинуть. при таком розкладе они делают скиддку у 30 грн.
22 груд 2009 07:57
По сути, и тех осмотр обязан быть, и платить надо, но если бы те средства, которые мы платим, шли именно на те нужды за которые платим, у нас была бы самая процветающая страна... А так, только ж...па и общение с хамами, кстати которые ездят не на Жигулях "копейке"
22 груд 2009 07:58
Шановні, я не знаю, що відбувається в Дніпропетровську, але заяви, що ТО саммостійно пройти неможливо, не відповідають дійсності. Знайомтесь, моє їм'я Олександр, я і є тим громадянином і водієм, який самостійно пройшов всю процедуру ТО в МРЕВ ДАІ м.Києва (вул. Туполєва), що включає сплату в банку відповідних рахнків, діагностику автомобіля і т.д. Вся процедура зайняла 2 год. 30 хв. НІЧОГО І НІКОМУ ЗАЙВОГО НЕ ПЛАТИВ. Дуже вдячний працівником в МРЕВ ДАЇ за організовану робту. На перевірку кожного автомобиіля витрачається 20-25 хв., максимум, тому що автомобілі тестуються на діагностичній лінії BOSCH. Також вдячний персоналу діагностичної станції, які є справжніми професіоналами. Я особисто просив персонал станції ТО оглянути добре мій автомобіль, щоб отримати відповідні рекомендації. Я всім своїм друзям і колегам рекомендував проходити ТО таким чином. НАГОЛОШУЮ ЩЕ РАЗ, НІКОМУ І НІЧОГО ЗАЙВОГО НЕ ПЛАТИВ! Вважаю, що не правильно давати однакову оцінку всім праціникам станцій ТО і співробітникам МРЕВ ДАЇ.
22 груд 2009 08:00
Отменять НЕЛЬЗЯ. Статью писал явно "обиженый".
А вот систему менять надо!!!
А такой безпридел в ГАИ нужен любому режиму придущему к власти...
22 груд 2009 08:04
кто имеет нормальную машину,сидит днями в очередях за техосмотром,кто имеет "корыто",те просто покупают техталон и всёравно ездят.смысл в этом движняке?
22 груд 2009 08:07
Александр из днепра, явно мусорок засланый коломийцем. Иди целуй этих жирных петухов в шоколадный глаз.
22 груд 2009 08:25
Браво,Ю.Литвиненко!!!Я много лет за рулем,но сейчас не могу даже припомнить,когда роходил техосмотр по официальной процедуре!Деньги-товар (т.е.ТАЛОН,простите!) КОМУ єто нужно???Тех.состояние моего ТС зависит только от меня.
Просто не верится.что когда-нибудь ,какие-то силы смогут вырвать эту кормушку из лап этих оборотней в погонах.
Флаг вруки инаша поддержка А.Гриценко!
Переголосоать бы!
22 груд 2009 08:44
ODESSA!Не смеши мои подкрылки!Я езжу с купленным талончиком(и так уже много лет)на корче 86г. и никаких проблем!А все аварии в которые попадают наши пупы и пупки-ТОЛЬКО по тех.причинам!Ну ненадежные их супертачки!А техосмотры у них впоряде!
22 груд 2009 11:37
кормушку ни кто ВАМ не позволит ОТМЕНИТЬ!
будьте РЕАЛИСТАМИ... ну развел автор на 5 талонов...
ну вот и ВСё....до встрече в 2011))
17 січ 2011 06:51
Коррупция, конечно, большая. Вот с ней и нужно бороться. Отобрать проведение техосмотров у ГАИ. А техосмотры нужны. Наши люди ни очем не думают и ездят до тех пор, пока колесо отваливается. Странно, но это так.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше